Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказали детскую. Ребеноку очень понравилась - и яркая, и красивая, и функциональная. Привезли нам ее довольно быстро и собрали в тот же день. Мы были приятно удивлены, спасибо.

2. Я долго выбирала для своей гостиной стенку. Перерыла кучу сайтов, переходила во множество магазинов. Но решила остановить свой выбор на Столплите, потому, что мне показалось, что мебель недорогая и к тому же она подошла к моему основному интерьеру. Понравилось то, как сработал служба доставки, потому, что стенку привезли буквально в тот же день и тут же собрали. Это приятно удивило, особенно после того, что я о Столплит читала. Теперь буду советовать друзьям брать мебель именно здесь.

3. Огромное спасибо Столплит за удобную и функциональную детскую мебель. Консультанты - профессионалы, все подробно рассказали, все детально показали. В таком ассортименте без совета не обойтись. Сборка и доставка были в один день, аккуратно и быстро. Приятно удивило качество, хотя цены доступные. Очень довольны результатом, особенно ребенок. Спасибо отдельное консультантам в алтуфьево.

4. Любовь

Любовь Guest

17 июня 2011 г. согласно договора поставки № СО 00004732 от 09.06.11 нам была доставлена мебель Галина . К вечеру 18 июня Мебель была собрана сборщиком, на основании предъявленных претензий была выписана рекламация на 3 позиции стенки - (Фасад -2шт. Полка -1 шт. (битые углы). 20.06.2011 г. при укладке вещей в стенку нами была замечена продольная трещина в основании стеклянной Витрины. Трещина проходит по линии крепления винта ручки горизонтально. На основании вышеизложенного могу предположить, что сборщик, устанавливая ручку, перетянул ее винтом крепления, что в последствии привело к образованию данной трещины. Обращаюсь в магазин, где покупали мебель, говорят, что на фабрике все в отпуске, и вопрос решится не ранее трёх недель, и так уже длится неделю. Что делать и куда обратится??

5. Max

Max Guest

Работой столплита довольны. Наша семья стала их постоянным клиентом. Спасибо всем, начиная с консультантов и заканчивая сборщиков. Что для нас немаловажно, это то, что можно сэкономить денег (цены доступные), особенно, если попасть под акцию. Мебель доставляется в срок, бригада сборщиков работает аккуратно и быстро. О столплите уже почти вся Москва знает, у нас многие знакомые у них заказывали мебель и проблем так же не было, если только мелкие недочеты. Так, что рекомендую.

6. Добрый день! Смотрю по отзывам и еще раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений. Оставлю свой отзыв, а вы уж думайте сами. Нами была заказана кухня Анна . Заказ сделали 4.06.2011, на данный момент (28.06.2011) кухня стоит полностью готовая и уже опробованная на деле. Никаких сколов и царапин при доставке не было, да и комплект был полный. На сегодня изменений нет, ничего не отклеивается и не вздувается. Мы качеством очень довольны, тем более по доступной цене. Да дополнительно надо было оплачивать некоторые работы, но нас предупредил менеджер и показал прайс. В принципе ничего удивительного, нам просчитывали не одну кухню, там вообще ничего бесплатного не было, все за деньги! От нашей семьи большое спасибо столплиту за нашу кухню, мы не на секунду не пожалели о таком приобретении.

7. Недавно купили кухню в Интернет-магазине. Приятно удивила цена, поскольку вышло дешевле, чем мы с женой ожидали. Жена теперь готовить даже больше стала, так ей нравится эта кухня. Говорит, что она удобная, а по мне так вообще здорово - приехали сборщики, все собрали быстро, мне даже ничего делать не пришлось. Я рад.

8. Спасибо, Наталья! Будем стараться и в будущем предлагать Вам доступные цены и совершенствовать работу сервисной службы. C уважением, отдел по работе с клиентами, мебельная фабрика Столплит .

9. Спасибо, М. Мы рады за Ваш положительный отзыв и сообщаем о новой услуге сборка и доставка в один день . Будем и дальше радовать Вас своими ценами и сервисом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

10. Спасибо, Варя! Мы счастливы, что наша мебель Вам понравилась. Обращайтесь, мы всегда поможем Вам с выбором. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

11. Заказ крупный делал, в новую квартиру мебель брали. Кухню «Анна», стенку «Неон» и спальню «Мерседес». Привезли через 4 дня, но все сразу и сборщики одновременно приехали. Все детали были в комплекте, все подошло и соединилось. Собирали правда долго, но и мебели не мало было. Респект ребятам-сборщикам, видно, что компания не первый год на рынке.

12. Обращаюсь не первый раз к столплиту и никаких изменений, все, как и говорят, выполнено. Заказ менеджеры приняли оперативно, нарисовали проект, рассчитали размеры, сообщили дату доставки. Доставили в срок, собрали быстро (один мастер собирал)и аккуратно. Качество мебели устраивает, стоит прочно, выглядит красиво. Друзьям не первый год советуем. И все довольны.

13. Людмила, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Если не секрет, какую стенку заказывали? Нам интересно знать, что нравится нашим клиентам. С уважением, мебельная фабрика «Столплит»

14. Катерина, рады, что вам нравится Ваша мебель! С уважением, мебельная фабрика Столплит .

15. Дмитрий, спасибо за отзыв! Вы правы, у нас действительно появилась новая услуга - доставка и сборка в один день . В планах компании - постоянно совершенствовать качество сервисного обслуживания. Уверены, Вам понравится! С уважением, мебельная фабрика Столплит .

16. Светлана, добрый день! Нам приятно, что Вам и Вашему ребенку понравилась мебель от фабрики Столплит . Спасибо, что стали нашим клиентом! С уважением, мебельная фабрика Столплит .

17. Екатерина, спасибо за отзыв! Мы стараемся учитывать все пожеления наших клиентов и предлагать мебель, которая подойдет к любому интерьеру. Следите за нашими акциями и Вы всегда сможете приобрести мебель фабрики Столплит по выгодным ценам. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

18. Марина

Марина Guest

В апреле заказывали шкаф-купе, доставка была осуществлена в срок, но не хватало задних стенок. Сборщики мебели составили акт, и передали его на фабрику, обозначив срок 2 недели, ровно через две недели, нам все установили, и мы очень довольны. Спасибо большое.

19. Три года назад, в этом магазине, купила спальню Гретта и стенку Поло. Заказала в магазине дополнительно одинаковые ручки, съездила выкупила. Все вовремя доставили, и мастер по сборке (уже и не вспомню, как его зовут) все замечательно собрал, и ручки новые приделал (правда за 300 руб.). Стоит по сей день. Смотрю и не нарадуюсь. Можно сказать, за копейки куплено, а выглядит весьма прилично.

20. Тая

Тая Guest

Кухонный гарнитур Оля служит 2 года. Никаких проблем. И с более дорогой мебелью могут быть проблемы. Мне нравится.

Поделиться этой страницей