Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катюша

Катюша Guest

Мы наконец-то накопили денег на обновление нашей кухни. Долго искали, где смогли бы выбрать хорошую мебель, которая вписалась бы в наши габариты. На сайте мебельной компании Соплит есть чудесная программка, где можно смоделировать будущий интерьер в 3D. Мы подобрали только то, что действительно хотелось. Не пользовались готовыми проектами, хотя скрывать не стану, некоторые решения подсмотрели и включили в свой проект. При этом консультанты очень помогли нам, прямо в режиме он-лайн дав очень полезные советы и рекомендации. Нас подробно расспросили, чего бы нам хотелось, учли все пожелания, было очень приятно общаться со знающим и опытным специалистом. Качество мебели прекрасное, она встала точно, как мы и хотели. Доставку только очень задержали, но все приехало в той комплектации, которую мы указали. Цена на мебель вполне приемлемая, поэтому даже такие покупатели, стесненные в средствах, как мы, смогли себе позволить подарок. Плюс, нас предупредили, что при сумме заказа от 20 000 доставку нам осуществят бесплатно. В общем сэкономили еще и на этом. Очень довольна вся семья, особенно я, ведь именно мне предстоит проводить в нашей новой кухне большую часть времени.

2. Павел

Павел Guest

Ознакомился, что пишут про столплит, большинство отзывов все таки положительные, так, что решил все таки купить у вас матрас. Выбрал достаточно быстро, правда было пару вопросов по поводу наполнителя и доставки так, что позвонил в магазин. Дозвонился, консультант ответил на интересующие меня вопросы, оформил заявку прямо по телефону. Матрас Миллениум-Ювона .

3. Лучше магазина я не нашла. Покупала здесь диван-кровать. Очень удобный, красивый, мягкий. Сразу видно, что качественная сборка и материал. Мне безумно нравится. Я такой диван давно хотела, но не могла ничего подобного найти, пока не попала на сайт Столплит . Выбрала модель, оплатила электронными деньгами, оформила доставку. Все привезли в срок, в целости и сохранности. В общем, одни плюсы.

4. Елена

Елена Guest

Мы покупали в этом магазине диван, шкаф и детскую мебель Денди. Мы только собирались переезжать в новую квартиру, денег совсем не было, поэтому предложения по рассрочке и бесплатной доставке нам пришлись, как нельзя кстати. Менеджер, который оформлял заказ все подробно объяснил, как доставка, как сборка, куда обращаться если что. Только мебель долго ждать пришлось, а так хорошо все организованно в этом магазине.

5. Софья

Софья Guest

Хочу выразить благодарность всей компании Столплит, особенно сотрудника магазина на Семеновской. Я уже четыре раза заказывала мебель, последний мой номер заказа А04813р. Организовано все очень хорошо, приятные продавцы в магазине, всегда знающие ответы на все ваши вопросы, водители доставщики, которые привозят мебель во время и несколько раз с вами созваниваются, сборщики очень вежливые и грамотные ребята. Всем большое спасибо.

6. Кирилл

Кирилл Guest

Присмотрели прихожую Верди , собирались заказывать после того, как ремонт закончим. Прихожая в классическом стиле состоит из трюмо с зеркалом, гардероба и вешалок с ящиком для обуви, по размерам нам идеально подошла и цена устроила. Оформили заказ в магазине без проблем. Привезли её быстро, как ремонт закончился, вызвали сборщика. Все хорошо.

7. Fokl

Fokl Guest

В других магазинах цены растут, а тут они остались прежние, =) еще и скидки активно делают. Мы с женой заказывали шикарный шкаф Кристина СБ-1863, когда на него делали скидку. Выглядит super! Понравилось, что о ходе заказа нам своевременно сообщали сотрудники магазина, =) нервничать не пришлось пока ждали доставку.

8. Ольга

Ольга Guest

Мы заказывали спальный гарнитур Сиеста и матрас Аскона средней жесткости с пружинным блоком боннель. Мы остались довольны сервисом в компании и купленной мебелью. Сделана она аккуратно, стоит недорого. Сборка их сотрудников понравилась – быстро и качественно.

9. Добрый день! При покупке мебели столкнулась с множеством проблем. Несвоевременная доставка (задержка на месяц), хамство, плохое качество (обнаружилось после 100% оплаты). После изнурительных и бесполезных звонков (по рекомендации коллеги по работе) пришлось обратиться в юридическую компанию! После чего все проблемы были решены! Деньги вернули, наложили штраф в размере 50% от покупки, и еще я компенсацию морального вреда получила)))

10. Купил в этом магазине шкаф-купе Палермо. Выбор в магазине большой, есть и совеем недорогие модели, есть подороже. Когда заказ оформляли сразу обговорили дату доставки. В это т день и доставили, предварительно позвонили, напомнили. Шкаф классный, магазином я доволен. Для меня он стал одним из лучших.

11. Оксана

Оксана Guest

Подскажите, куда вы обращались, нет сил с ними общаться. Все нервы вымотали.

12. Валера

Валера Guest

Что мне понравилось в этом магазине - не обманывают с датой доставки. Согласовали доставку на 10 марта, с утра в этот день позвонили, говорят ждите, приедем. Приехали в районе обеда, занесли аккуратно, сложили, я все осмотрел сколов нигде нет, ни царапинки, отверстия под крепеж ровно просверлены, лицевые панели в идеале. Так, что мой отзыв положительный.

13. Дарина

Дарина Guest

Впечатления хорошие. Магазин дает возможность выбора, ассортимент широкий и позволяет комбинировать, и составлять свой интерьер. Благодаря низким ценам можно всю комнату обустроить сразу из одного магазина. Обслуживание в магазине нормальное никто не грубит, стараются помочь с выбором и с оформлением покупок. Сроки ожидания не такие большие, как думалось. Я приобрела шикарнейший угловой диван Эмир! Цвет обивки - легенда крем, выглядит просто замечательно. Обивка экокожа. Очень довольна качеством.

14. Мы купили в Столплите детский гарнитур Дакота. Все выбрали через интернет магазин и заказали. Нам быстро перезвонили и все уточнили. Доставка была вовремя, в назначенный день. Оплатили мы мебель по факту. Привезли все как мы и выбрали. Дочка очень довольна. Мебель удобная и стильная. Хороший магазин.

15. Приобретал в этом интернет-магазине кухонный стол. С легкостью смог найти подходящий из богатого выбора, представленного на сайте магазина. Оперативно оформили мой заказ и доставили без задержек. Подняли на этаж в квартиру. Стол отлично вписался в мой интерьер, легко раскладывается для большего количества гостей. Отличная покупка! Спасибо большое магазину за такую ответственную работу, за оперативность доставки. Все оцениваю на пять.

16. Алина

Алина Guest

Здравствуйте! Покупали в этом магазине стол для кухни и комод для детских вещей. Доставили с срок, качество мебели приличное. Мебелью пользуемся с удовольствием, особенно комод выручает. Думаю, еще обращусь в этот магазин.

17. Взяли шкаф-купе по скидке с витрины. Две недели не могли дождаться доставки. В результате не укомплектовали штангой для плечиков . Ещё две недели ждали штангу. Кроме того, двери совершенно не функционируют. Шкафом пользоваться невозможно. Выброшенные на ветер 27000 рублей. Договор нам не дали. Что теперь делать, не знаю. Буду обращаться к юристу. Продавцы разговаривают вежливо, но действий невидно, можно звонить и разговаривать до бесконечности. Причём, покупая шкаф, мы поинтересовались о возможных дефектах, но нас заверили, что всё исправно.

18. Сергей

Сергей Guest

Купили мы в этом магазине прихожую Лайт, модель СБ-2267. Она компактная, как раз такая нам и нужна была. Доставку долго не ждали, сборщик тоже во время пришел. Покупкой довольны, всем спасибо!

19. Очень нравится их сайт! Все очень удобно и просто. Приобрела кухню Элен. Операторы были доброжелательны и компетентны, сразу позвонили, уточнили информацию. Качество хорошее, цена ниже чем у других. Единственное, товар получила не совсем в срок, как договаривались. Но об этом я предполагала. Заказывала недавно, был ажиотаж, скупали буквально все и я, конечно же догадывалась, что с доставкой будет беда. Но это никак не поменяло мое отношение к Столплит! Спасибо, теперь буду заказывать только у вас!

20. В соот. с Законом РФ О защите прав потребителей мною были предоставлены 07.03.2015 г. изменения в требование по претензии к выполнению договора № И10438 от 17.12.2014 г. о замене некачественной кухни на качественную кухню с учетом изменений, внесенных в дизайн-проект, на, что мне предлагается сдать некачественную кухню, получить деньги уплаченные мною 17.12.2014 г., приобрести новую кухню и оплатить новую стоимость кухни (которая подорожала за это время), это, что за бред? С каких пор и какими законодательными актами у нас отменена замена некачественного товара на качественный товар? Незнание закона не освобождает от ответственности. Сотрудникам отдела претензий и юридического отдела Столплит рекомендую прежде чем отвечать на претензии покупателей внимательно прочитать Закон О защите прав потребителей , научиться вежливо, заинтересованно и аргументировано разговаривать с покупателями. Вы работаете в соответствии с Законодательством или как Вам хочется? По Вашей вине и из-за Вашей волокиты до сегодняшнего дня я не могу пользоваться кухней, я очень жалею, что до приобретения у Вас кухни я не ознакомилась с отзывами Ваших покупателей.

Поделиться этой страницей