Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

В ответ на комментарий № 2 (Дмитрий): Дмитрий, какой вы невоспитанный грубиян! Ведь девушка не виновата в работе других служб, что за мужики пошли, кошмар просто! Никакого воспитания!

2. Ответ Зое Михайловне и всем остальным. Чего вы бисер перед свиньей мечете, если уж директор магазина оскорбляет Вас, то что там говорить про продавцов. Нечего, они друг друга стоят. Умишка маловато у таких людей. Зато директорами работают.

3. Лично у меня вся квартира обставлена мебелью Столплит. ))) Я очень довольна! Мебель хорошего качества с приемлемыми ценами. Не понимаю зачем говорить, что мебель го*но. Если жалобы идут только на сроки поставки. Может нужно просто покупать то, что есть в наличии? Мы также заказали себе стенку ДУБЛИН. Пришлось немного подождать. Но такой трясучки как у некоторых не было. Прочитала сейчас отзывы у прочих фирм, изготавливающих мебель. И там такие же комменты, что мол все плохо. Люди, не связывайтесь. И так везде. Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ СТАТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ ИМЕННО ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

4. Оксана

Оксана Guest

Мы тоже 7 января заказали 2 детских спальных гарнитура от СТОЛПЛИТ: ТРЕВИ: остались не довольны, во первых были просрочены все сроки поставки, во вторых нам не довезли 3 прикроватных ящика, а так же бала дверь с дефектами на плательный шкаф. мы не однократно приходили в магазин с претензией, но сам хозяин магазина нам отказывался её подписывать, на контакт с нами ни кто не шёл, они даже порой забывали нам отзваниваться. Продавцы хамки, а так же жена хозяина нам не однократно грубила. 15 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА НАМ ПОДПИСАЛИ ПРЕТЕНЗИЮ, НО РЕЗУЛЬТАТОВ ДО СИХ ПОР НЕТ НИ КАКИХ. ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ОДИН, СУДИТСЯ С ТАКОЙ ФИРМОЙ НАДО, ОДНА НЕРВОТРЁПКА! ФИРМА ОДНОДНЕВКА-КИДАЛОВО!

5. Заказала мебель в этой Богом проклятой фабрике 13 февраля 2011 года. На сегодняшний момент, 25 апреля, ничего не собрано, детали бракованые, обмен бесконечный. По телефону грубят. Телефона у директора нет. Буду обращаться в суд. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ.

6. Я очень благодарна руководителю отдела сборки в решении моей проблемы очень грамотный и ответственный руководитель знающий свое дело четко отвечающий на вопросы. Спасибо.

7. Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам магазина Столплит-Климовск! Мне очень понравилось вежливое и грамотное обслуживание. Всё правильно рассчитали и объяснили. Побольше бы таких грамотных и приятных продавцов! Осталась довольна фирмой в целом, хоть и немного задержали доставку! Планирую и дальше покупать мебель в этой фирме!

8. Если фабрика виновата, вы можете расторгнуть кредитный договор, и Столплит заплатит всю неустойку банку. Расторгните договор и забирете деньги. Зачем ходить туда по 8 раз.

9. Заказали в Столплите кухню Регина. Начитавшись отзывов приготовились ждать о-о-о-очень долго. Но нам кухню доставили день в день по договору, полный комплект, никакого брака. Сборщики тоже пришли в назначенный день, собрали слаженно, оперативно, аккуратно. Сейчас стоит наша кухонька и нас радует. Качеством довольны, а особенно соотношением цена-качество))). Я думаю большинство людей, у которых не было проблем, не пишут отзыв, а в основном пишут только недовольные. Если посчитать количество отзывов на сайте и прикинуть ежедневный оборот этой фирмы получается капля в море.

10. Мария

Мария Guest

Привезли все вовремя, сборка должна была быть бесплатной! Приехал мастер, собрал шкаф и стол, в столе оказалась круто поцарапанная доска. О которой он умолчал в процессе сборки, а также взял за сборку 1200 рубле, вместо 300 (за выпиливание лампочек) и сумму не написал в бумажке! И фиг докажешь теперь! Акуратнее.

11. Купили кухню, привезли вовремя, дали прайс-лист с ценами на дополнительные работы, по этому прайс листу, я должен был оплатить около 3000 тыс., но приехали сборщики, насчитали мне с потолка в два раза дороже. Пропил под мойку по прайсу 300 р., у них 900 р. и на все накрутили цену. По уходу и прайс-лист забрали, сказали надо сдать. Взяв денежные средства, не оставили ни чека, ничего. Такое впечатление, не сборщики, а вымогатели!

12. Мария

Мария Guest

Заказывала 2 раза мебель в Столплите. 1-й в апреле, 2-й в мае этого года. Кухню Анна, спальню Гретта и во второй раз просто шкаф. Всё ОТЛИЧНО, сделала заказ через интернет магазин, перезвонили оба раза в тот же день, всё уточнили, во второй раз предупредили, что доставка будет платная, т. к. сумма заказа всего 1800 руб, предупредили, что и сборка возможна, но тоже за деньги. Всё чин чинарём. Оба раза всё привезли через день после заказа. Сборщики приехали ещё через день, быстро и, внимание, КАЧЕСТВЕННО собрали кухню и спальню, я осталась очень довольна. К качеству мебели претензий никаких, за такую цену просто отличная мебель. У меня у мамы уже лет семь кухня, спальня и стенка в гостинной из Столплита, ничего нигде не сломалось. Прочитала тут все отзывы, сложилось такое ощущение, что дерьмо льют конкуренты, специально выдумывая небылицы. У меня многие знакомые заказывают там мебель, т. к. она дешёвая и относительно краисвая и качественная, так ни у кого проблем не было. Так, что я ЗА Столплит!

13. Мария

Мария Guest

Мы узнали фамилию Смирнова Светлана Евгеньевна - Директор позор! От горшка два вершка, а оскорбляет клиентов, тьфу на тебя, свинья.

14. Варя

Варя Guest

Я в восторге от всего и сразу! Быстро, четко, толково, и с должным терпением к моим указаниям. Осталось всего лишь всю квартиру отремонтировать, так что не прощаюсь со Столплитом! Мебель замечательная!

15. М.

М. Guest

Заказали у столплита прихожую. Цены приятно удивили. Консультировали вежливо и внимательно. Привезли очень быстро (через 2 дня)! Сборщики пришли в тот же день, когда и доставка была! Ни одного дефекта у мебели нет! Спасибо!

16. Огромное спасибо за кухню, очень довольна оперативностью и ценой! Брала в интернет-магазине на 2000 рублей дешевле, чем в обычном магазине - мелочь, а как приятно.))) Заказ доставили за неделю, может для вас долго, а по мне так в самый раз. Не первый раз заказываю крупногабаритную мебель и всегда везут не меньше недели. Два сборщика собирали, за день сделали.) Класс!

17. Честно говоря, я немного боялась заказывать мебель в Столплит, когда начиталась таких страшных отзывов. Но уж очень мне тамошняя стенка. Заказала. И все прекрасно. не знаю, что за народ пишет один негатив, но у меня все нормально было. И привезли, все как обещали, и собрали без проблем. Короче, я довольна. Спасибо.

18. Заказали прихожую в столплит. Нам доставку везли долговато, конечно. Зато, когда привезли, все собрали очень быстро и аккуратно. Теперь вот любуемся нашей прихожкой и друзьям всем советуем.

19. Уважаемые клиенты! Мебельная фабрика Столплит приносит свои извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны мы готовы помочь в решении возникших вопросов в кратчайшие сроки. Указывайте, пожалуйста, номер своего договора и контакты в отзыве, либо отправляйте по адресу: pr@stolplit.ru. На данном сайте установлены долгие сроки модерации сообщений (1-2 недели), поэтому отвечать сразу на каждый отзыв не представляется возможным. Для более удобной связи с представителем компании, предлагаем Вам обратиться к нашему блогу: http://stolplit.livejournal.com С уважением, Отдел по работе с клиентами. Мебельная фабрика Столплит .

20. Заказал у мебельной фабрики Столплит кровать и тумбу. Наткнулся на ссылку: http://stolplit.livejournal.com/14939.html, будто они собирают и доставляют в один день. Вроде как недавно такая услуга появилась. Я сначала не поверил, потом решил все-таки попробовать и сделал заказ. И меня приятно удивило, что мебель доставили так, как и было обещано, хотя я настроился уже, честно говоря, на то, что будет долго и с проблемами, потому, что кругом одни неприятные отзывы о них написаны.

Поделиться этой страницей