Вас же цена порадовала в момент покупки? Эта мебель ориентирована на быструю замену. А за качественным ДСП в более дорогой сегмент переходите!
У нас, как у многих сейчас, много детских книжек и игрушек, которые нужно куда-то определить. Для этих целей решено было купить стеллаж, выбрали модель Мика, с одной закрывающийся полкой. Выбрали, быстро оформили заказ, привезли, правда не скоро, но в Новый год всегда заказов в магазинах много. А стеллажом мы довольны, полок много, все там разместилось, и книжки, и игрушки.
Получили свою детскую уже в новом году, год начался удачно так сказать. Заказ 38925 через интернет очень легко оформили (первый раз совершаю крупную покупку через интернет). Решили рискнуть через интернет, потому, что уж очень цены отличались, да и фирма вроде на слуху, проверенная. И без лишних движений и беготни получили свой заказ и сборщика сразу. Главное качество детской высокое, все таки для детей мебель.
Нашим детям досталась комната всего 12 квад. Метров. Тяжело разместить в ней двоих, но мы нашли выход. Старший сын спит на раскладном диване, а младшему мы купили комплект Арт – Манго. В нем и письменный стол, и гардероб, и полки, а сверху кровать. Я не очень доверяю таким кроватям, но здесь ребенок надежно защищен от падения, сбоку сделана большая планка. Заказ оформляли перед праздниками, нас сразу предупредили, что придется подождать. Действительно привезли только в понедельник. Собирали мы сами, получилось все ровненько, без перекосов. Дети новой мебелью довольны. Особенно кроватью наверху, постоянно туда залезают, хорошо, что лесенка не скользкая.
27 ноября 2014 года я заказала кухню в Столплите . Это была самая большая ошибка в моей жизни, ибо по прошествии двух месяцев кухни НЕТ! Сначала должны были позвонить 11 декабря, никто не удосужился, ладно, позвонила сама. Затем 19 декабря, ни звонков, ни кухни, после первого скандала обещали кровь из носа 27 декабря, точно, прямо вот все, прямо обязательно. Ни 27 декабря и в дальнейшем кухни нет. Новый год встречала с тазиками для мытья посуды))) Далее, после написания кучи претензий и жалоб, после звонков обещали))) 16 января, 21 января, 22 января. КУХНИ НЕТ! Теперь 2 февраля. Может быть. Возможно. Ну, это если ваш заказ попадет в партию. Но может и не попасть. ВООБЩЕМ, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Никто не посчитает нужным позвонить, сообщить о задержке, извиниться. Деньги заплатили - все, до свидания! СТОЛПЛИТ нахапал заказов, но выполнить их у них нет ВОЗМОЖНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ. Жду уже третий месяц! Причем ни письма, ни звонки, ни жалобы не оказывают никакого влияния на процесс.
20 декабря 2014 заказала мебели на 200000 в офисе на Туристской. Ничего не могу сказать - работники вежливые, знающие свое дело. Оформили заказ, посоветовали, что нужно докупить и так далее. Доставку поставили на 16 января 2015 г. А вот дальше самое интересное. Позвонили с фабрики 12 января 2015 г., отложили поставку на 20.01. =20.01 привезли мизер того, что я заказала. Была заказана спальня - привезли основание кровати, а ортопедическое основание и матрац не привезли. Возникает вопрос - КАК СПАТЬ? Сегодня 23.01.2015 г., доставку откладывают уже до 1 февраля 2015 г. Я стесняюсь спросить, когда привезут все остальное. Извините, деньги мы хотим получить сразу и все (ЗАМЕТЬТЕ, НЕ 3 КОПЕЙКИ), а как свои обязанности выполнять (доставит мебель), так нет. Вот так вы и теряете клиентов. И еще через 35 раб. дней могу подавать на штрафные санкции. Надоело спать на полу.
А мне НЕ НРАВИТСЯ ждать кухню с 9 декабря 2014, когда уже 23 января 2015 г. Нет, я понимаю, что перед новым годом был ажиотаж, паника и все такое. Да мне было сказано при покупке, что 50 на 50 до Нового года или после будет сформирован заказ поставлена кухня, НО уж прошла рабочая неделя, когда закончились праздники и пора наконец начать что-то делать, но НЕТ, ничего не происходит. Да, после полу часа ожидания я дозвонился на горячую линию, да, посоветовали написать претензию в магазине, которую будут 10 дней рассматривать, сходил, написал. Но мне нужна кухня, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, сейчас. А вместо того, чтобы наслаждаться новой мебелью и уютной кухней, я и мои дети живут на коробках и мы готовим на временной плитке уже 45 (сорок пять!) дней и когда это закончится не понятно. Если у вас новостройка и нет никакой кухонной мебели, то я крайне НЕ рекомендую покупать ее в Столплите. Я по своей наивности думал, что корпусная мебель в целом готовая и ширпотребная и поэтому будет доставлена и собрана быстро, но как бы ни так. В каталогах, в теории все есть, а когда появится на складе та или иная недостающая деталь не ясно. При этом ничего такого экстремального или редкого я не заказывал. Я понимаю, что может чего-то не хватать на складе, НО зачем тогда продавать несуществующий товар? В магазине мне было в очередной раз сказано, что последний фасад появится в наличии 22 января, а когда появится столешница НЕИЗВЕСТНО! Крайне не рекомендую. Убедился, что экономия (хотя 76 тыс рублей за пустую, самую обычную кухню нормальная цена) и спешка в очередной раз вышла боком. Если покупаете что-либо в Столплите, то берите только то, что есть в наличии иначе будете кусать локти.
А мне понравилось покупать в этом магазине. Очень удобное обслуживание, заказ оформляют быстро, все вежливые. Хорошо, что в действует бесплатная доставка, при покупке от 20000 рублей. Мы заказывали диван, да, доставка не на следующий день, но ведь не легкая промышленность, можно и подождать. Буду еще мебель заказывать. Надеюсь и дальше этот магазин меня не разочарует.
После ремонта искали где купить шкаф-купе. Есть совсем недорогие шкафы, можно через интернет заказать, но думаю и качество у них соответственное. Поэтому мы пошли по магазинам. Выбор большой, разброс цен тоже. Мы остановились на трехдверном варианте шкафа с матовыми стеклами, цвета «молочный дуб». Заказ оформили быстро, объяснили все нюансы. Немного задержали доставку, объяснили это тем, что много заказов. Шкафом мы остались очень довольны, вместительный, дверцы удобно разъезжаются в разные стороны.
Наши друзья прошлым летом покупали в этом магазине большой угловой диван. В этом году мы тоже решили приобрести диван, но небольшой. Так как магазин проверенный, мы тоже туда обратились. Выбрали диван Аллегро . Он небольшой, но раскладывается в большую кровать. Заказ оформляли в новогодние праздники, вчера нам его доставили. Хороший диван за оптимальные деньги.
Стулья «Бистро софт» и круглый столик, который мы купили в этом магазине, классно смотрятся на нашей кухне. Заказ Н76451 оформили в магазине на Большой Семеновской 20 декабря 2014 г. После праздников позвонили, сказали, что цены подняли. Меня даже это как-то не удивило, все дорожает. Доставили 14 января, качеством довольны.
Выражаю благодарность от семьи Солоповых за красивую и качественную кухню. Наблюдая ситуацию в стране и в мебельных магазинах в частности, имела представление, что будет твориться с доставкой. Так как спальня нужна была в любом слчае, то заказ сделала (о74037) в г. Реутов, МО. Благодарю, еще раз за доставку в сроки. Мебель прекрасного качества, не отличается от магазинного. Спальня Джаз смотрится отлично, я очень советую. Все ящики, все двери, все полки подходят до миллиметра друг к другу.
Лучше магазина я не нашла. Покупала здесь диван-кровать. Очень удобный, красивый, мягкий. Сразу видно, что качественная сборка и материал. Мне безумно нравится. Я такой диван давно хотела, да не могла ничего подобного найти, пока не попала на сайт Столплит. Срок доставки меня вообще шокировал, через пару дней уже привезли. Я привыкла, что мебель обычно неделями ждут, а тут сразу привезли, да и доставка бесплатная. В общем, одни плюсы.
Затянувшийся ремонт в новой квартире позволил мне выбирать мебель тщательно. В Столплите я выбрала прихожую София Cilegio Nostrano/Granite Rose, она очень красивая, и в тоже время функциональная, много разных ящиков и полок для вещей. Заключила договор, оплатила, назначили дату доставки. Потом позвонили, сказали, что не успевают и эту дату хотят перенести на неделю. Я попросила не торопиться, перенести дату доставки на месяц, так быстро у нас мастера в квартире работают. Согласились и бонусом мне досталась бесплатная сборка. Вчера прихожую собрали, смотрится очень достойно.
Заказывала угловой диван Гранд-К в черном цвете. Хочу сказать большое спасибо менеджерам с Пришвина, мастерски владеют информацией. Если хотите купить мебель Столплита, то идите только туда. Там самый большой выбор, чтобы посмотреть вживую и персонал очень внимательный. Заказ выполнен и доставлен точно в срок, даже неожиданно в наше время. Сам диван отличный, прекрасная обивка, полностью соответствует фотографии у них на сайте. Подлокотники интересной формы, аккуратно обиты и небольшого размера. Мягко сидеть и спать комфотрно.
Покупали модульную систему Ирма для спальни, в цвете белый глянец. Оформили в рассрочку, так как в деньгам были сильно стеснены. Доставка планировалась на середину января, но привезли только вчера, получилась задержка. Думаю, это не страшно, некоторые по нескольку месяцев мебель свою ждут.
Купил спальню. В комплект вошла двухспальная кровать, две прикроватные тумбочки и шкаф. Все из одной серии хорошо расположилось в комнате. Цвет светлый приятный. Жене очень понравилась спальня в каталоге и мы решили заказать через сайт. Время доставки нас сильно не волновало, но все же доставили очень быстро. После сборки мы восхитились всей красотой мебели, в реале она выглядит еще лучше. Спасибо за прекрасную мебель и хорошие услуги.
Покупала в этом магазине гардероб. Нам нужен был небольшой, с двумя дверцами. Выбрала Палермо СБ 1734, длина 90 см., глубина 55 см. как раз для нас. Обещали выполнить заказ к Новому году, установка была назначена на 30 декабря, но, что то не сложилось и привезли только после праздников. Сборку попросила сделать 25 января, так как сильно была занята и будни и выходные. Хотя собрали гардероб буквально за полчаса, думала больше времени займет. Читала отзывы, кто то жалуется на неприятный запах от мебели, у нас с этим проблем не было, хотя он прямо около кровати моей стоит. Спасибо, я довольна!
На сайте магазина большой выбор мебели, но мне нравится перед покупкой посмотреть и потрогать то, что я покупаю. Поэтому мы пошли в магазин оформлять заказ на прихожую Байкал . Сотрудники в магазине быстренько оформили наш заказ, параллельно ответили на все вопросы по доставке и сборке. Мы остались практически всем довольны, кроме того, что доставка нашего заказа задержалась, в остальном все в порядке - привезли, занесли, потом собрали.
Отмечу работу интернет-магазина Столплит . Операторы грамотные сидят на телефоне, доходчиво объясняют из чего комплектуется цена, хорошо знают ассортимент и достаточно вежливы. Перемещаться по сайт легко, весь ассортимент по категориям и есть строка поиск. В инстаграмме увидел у них фото кухни, ссылки не было, а только название. Зашел на сайт, в поиске вбил Элен и быстро все нашлось. Гарнитур единый, поэтому по модулям не надо разбирать, а оператор подсказала, что еще докупить надо. По качеству могу сказать, как человек имеющий отношение к дереву, неплохое. Не массив, понятно, но дсп высокого класса. Я бы гарантировал не один год службы такого материала.