Родителям давно хотелось купить на дачу новый кухонный гарнитур, решил им на праздник подарок сделать. Даже не гарнитур, а несколько полок и шкафчиков. Дачный домик у них небольшой, а кухня совсем крохотная. Рассчитывал тысяч на 20. А в этом магазине нашел недорогой и приличный вариант кухни Арина , как дочку мою зовут. Так еще и стол с табуретками купил, а продавцы говорят, что, если купить на 20 тысяч, то доставка бесплатная. Чтобы сумму набрать взял еще мойку и смеситель. Единственный минус – долгая доставка. Но зато бесплатно прямо на дачу привезли.
Заказал кровать в Столплите, привезли из Столлайна, мало того, что ортопед болтается внутри кровати 3 см в одну, 2 см в другую сторону. Так недавно начала отслаиваться пленка от ДСП, особенно от задней спинки. Номер договора И71135 от 3 ноября 2014 г.
21.12.2014 оформили заказ № ТОР5372М1 на диван в магазине по Новогиреевской улице, оплатили 100%, заключили договор. Менеджер магазина Соколова сообщила нам, что доставка в течение 5 рабочих дней! Но учитывая, что предпраздничные дни и много заказов, дата доставки в договоре была поставлена тем же менеджером 08.01.2015. Но ни 8, ни 9 нам никто не привез диван и даже не позвонил и не оповестил о том, что диван, как потом оказалось (мы сами позвонили), будет изготовлен после 12 января! От заказа мы отказались и забрали деньги, при этом потеряли время и нарушили свои планы в новогодние праздники по вине сотрудников этой конторки. Неуважение к клиентам, не оставляйте свои деньги за несуществующий товар! Обман! Не покупайте мебель в Столплит!
Нам пришлось столкнуться с отделом претензий. При сборке выяснилось, что две детали у шкафа бракованные, прям большие царапины на самом видном месте. Пришлось писать претензию и ждать замену. Но особого неприятного осадка от этого не осталось, потому, что спокойно, без ругани, привезли, собрали в тот же день. После этого доверие к Столплиту увеличилось.
Нам приглянулся в этом магазине уголок Аленка. Обсудили всей семьей и не откладывая в долгий ящик заказали. Почти сразу после заказа с нами связались из интернет – магазина. Обсудили заказ, назначили дату доставки, ответили на все наши вопросы, как то подъем на этаж, сборка. При доставке из графика немного выбились, но сейчас везде такой ажиотаж. В остальном, магазин работает хорошо, кухонным уголком довольны.
Что творилось перед праздниками. Нам менеджер сказала, что заказов очень много и доставку задержат. Но вот позавчера нам уже привезли всю модульную систему. Вчера собрал сборщик, ура! Работал быстро и собирал все по памяти, знал где, что подтянуть. Качество устраивает даже очень. Мы оплачивали весь заказ сразу, поэтому успели по старой цене купить.
При переезде на новую квартиру возникла необходимость в приобретении мебели для спальной комнаты, начали с женой подыскивать подходящий магазин, и вот, совсем случайно наткнулись на интернет-магазин СТОЛПЛИТ , изучив ассортимент и цены на нужную нам мебель решили сделать заказ в нем. Воспользовались услугой заказать обратный звонок, что кстати очень удобно, перезвонил нам менеджер буквально через пол-часа, мы стали спрашивать, что он может порекомендовать исходя из наших пожеланий, и нам было предложена спальня Марсель . Посмотрев на сайте эту спальню решили остановиться на ней, сделали заказ, уточнили цену, которая была для нас вполне приемлемая и соответствовала заявленной на сайте, уточнили как можно оплатить и когда ее нам доставят. Менеджер нам сказал, что мебель будет доставлена в разобранном виде и, что можно договориться о ее сборке. Нам это подошло и подтвердив заказ, стали ожидать мебель. В согласованный день мебель была доставлена, правда ее привезли на два часа позже, но на этом не стоит заострять внимание, подняли к нам на этаж в фирменных коробках от завода-изготовителя, мы расплатились наличными, получили товарный чек, чек об оплате и гарантийный талон. О сборке договорились на следующий день. Качеством обслуживания остались удовлетворены, магазину удачи.
Покупали спальный гарнитур Гретта, цвет фасадов светлый дуб. Цена вполне демократичная, а сделана мебель очень добротно. Доставка нам досталась бесплатная, ну, думаю, жди косяков. Но все прошло гладко. Со сборкой тоже проблем не возникло. Умеют обеспечить хороший сервис.
Адpeс: Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Октябрьский, ул. Ленина, д. 39-Б, ТЦ Октябренок , 2 этаж. Тeлeфoн: +7 (926) 930-28-46. Заказали кухонный гарнитур в этом магазине, доставку затянули, это пол беды, так монтаж длился 2 недели, сборщики раза три менялись, просто ужас!
Добрый вечер! У компании действительно удобный и хороший сайт, с программой в 3D. Удобно посчитать все не выходя из дома и без посещения магазинов. Но я и раньше сомневалась в качестве этой мебели, видя ее в магазине. На срезах было видно, что стружечная плита плохо спрессована. Но очень подкупает цена, тем более когда ремонт с нуля во всей квартире. Но почитав отзывы понятно, что предчувствия не обманули. А потому большое спасибо всем кто написал честные и адекватные отзывы. Заказывать там не буду.
Оформляли в этом магазине заказ на прихожую Верди. Привезли полный комплект. Самостоятельно собрали без проблем, все комплектующие оказались в наличии. Единственное, что слегка омрачило радость от покупки, это сроки поставки, которые несколько затянулись. Думаю, во многих магазинах сейчас такая ситуация, главное, что цену после заказа не поднимали.
В данном магазине семьей выбирали комплект мебели для комнаты дочери. Комплектом брали потому, что хотелось бы, чтобы дизайн был выдержан в одной стилистике. Остановили свой выбор на модели мебели для детской комнаты Симба. Комплектация включает в себя шкаф, кровать, тумбочку и письменный стол. Менеджер по телефону очень терпеливо ответила на все мои вопросы вплоть до мелочей. Доставку немного задержали, потому, что не все было на складе. Спальня у дочери теперь потрясающая. Мебель же крепкая, качественная, сделана аккуратно. Приятно, что цену на мебель не повысили, как в других магазинах.
А мне в этом магазине понравилось! Я хотела заказать у них кухню. Правда, пока думаю, т. к. показалось дороговато. Но мне менеджеры все подобрали, все объяснили, помогли самой понять, что именно будет лучше. Знаю, что они работают давно, т. к. у одной из них года три назад заказывала спальню. Никакого хамства.
Начиталась разных отзывов о Столплите и хочу написать свой. Магазин Столплит у нас в Зеленограде в Ажуре. Во-первых, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инне, которая выписывала нам кухню. Заказывали у нее кухню в декабре. Народа в магазине было много, но она сидела с нами довольно долго. Так как мы не очень разбираемся в мебели, она сначала выяснила, что именно мы хотим, потом подобрала столешницу, еще какие-то детали, потом нарисовала нам кухню. Посоветовала, какую мойку лучше заказать, какую вытяжку лучше повесить. Все объяснила, рассказала и показала. Рисунок понравился, цена устроила. Доставка, сборка - бесплатно. Правда, пришлось заплатить за установку кухни. Никогда не знала, что сборка и установка - это не одно и тоже. Привезли кухню через три недели. Сборка была на следующий день. Сборщики русские, хорошие ребята. Собирали, правда, почти целый день, но кухня большая. Собрали хорошо. Поэтому, во-вторых, хочу поблагодарить сборщиков. Фамилий, к сожалению, не помню. В-третьих, довольна всей фабрикой. И продавцами, и доставщиками, и сборщиками. Сейчас сижу, смотрю на свою новую кухню и радуюсь. Никаких нареканий к Столплиту нет.
Получила как-то рекламку в почтовый ящик, и мне очень понравился диван раскладушка. Потом я заглянула на их сайт и увидела еще более красивые модели и более выгодные цены. Я все детально изучила, посоветовалась с семьей и оформила заказ. Мне в тот же день позвонили, все рассказали о товаре, кто производитель из какого материала и, что сделано, как работают механизмы, в общем все, что меня интересовало. Потом мы договорились на определенный день для доставки, которое было в итоге соблюдено до минуты. Собирать его не пришлось, состоит всего из двух частей, которые легко накладываются друг на друга. Все просто отлично, я так рада, что обратилась сюда. Цены просто бомба.
Товарищи! Не советую приобретать что-либо в этом магазине!Обслуживание отвратительное, связи между складом и магазином вообще не существует! Заказали кухню Милена 19 декабря, привезли 10 (+ к тому, что пообещали)около 16,00, хотя и говорилось, что в первой половине дня. Оплата сборщика осуществляется не наличными, но менеджер магазина нас уверил, что оплата производится по факту после сборки. Сборщик якобы где-то заблудился и в итоге он был у нас в 18,30. Приступил к работе, как выяснилось, что не хватает элементов, которые не выписал менеджер, поэтому он отказался собирать, написал отказ. Пошли в магазин, менеджер сделал круглые глаза и в итоге склад и магазин никак не могли решить между собой кто виноват. Итог: кухня стоит в коробках, на сборку и установку никто не едет (хотя всё уплачено), решили забрать деньги за сборку и установку, и всё сделать своими руками.
Здравствуйте! Приобрели у Вас мебель, но не прошло и года, как на смену радости и восхищения пришла обида, и разочарование. С Вашим ДСП, а точнее, с Вашими опилками, из которых сделана Ваша мебель, у нас стали возникать проблемы: поголовно с корнем вырываются все петли. 80% покупателей в своих отзывах жалуются, именно, на качество ДСП, так не пора ли основателям этой мега корпорации в конце концов обратить внимание на жалобы и сделать соответствующие выводы. Или ВАМ уже не до народа!
Давно видела рекламу Столплита, думала это мебель дорогая. Оказалось нет, большой выбор по вполне приемлемым ценам. В этот магазин обратилась по поводу покупки прихожей, старая совсем разваливаться начала. Поэтому в начале декабря я оформила заказ на модульную прихожую София. Мне понравилось обслуживание в магазине, все вежливо, не навязчиво и по делу. Единственное, задержали доставку на десять дней.
В этом магазине удобное обслуживание. При покупке сразу озвучили сумму полностью, с учетом доставки и сборки, не нужно было потом думать сколько придется заплатить. Мы заказывали компьютерный стол и кресло к нему. Только доставка несколько затянулась, из–за того, что заказов много на фабрике. По качеству стол понравился, надеюсь и дальше он меня не разочарует.
Покупал шкаф купе, очень понравился на сайте, именно трехдверный, он вместительный но при этом не большой. Делал недавно ремонт в комнате и искал, что то уникальное и вот нашел здесь, шкаф не простой классический, стандартный, а с красивым фасадом. Я конечно в курсе, что в наше время можно заказывать фасады дверей на свой вкус, но зачем переплачивать, есть уже готовые идеальные варианты, нужно просто заглянуть в Столплит, как это сделал я. Ни сколечки не жалею, наоборот очень рад так как качество изделия оказалось превосходное. Сборка не составила труда.