Хотела бы дать совет вашей компании. У вас в магазинах работают очень разные консультанты, и если в одном хочется что-то купить, то в другом нет. Не хочется называть имен (вдруг это чисто случайность и мы просто не в «тот» день попали), но скажу, что нас очень оттолкнуло нежелание девушки–консультанта помочь нам. На все наши вопросы, она отвечала однозначным «да/нет», не рассказывала не поясняла и даже не пыталась нас заинтересовать и узнать, что нам надо в итоге. Может у нас вид не подходящий был? Вышли из магазина в раздумьях, сели в машину и с мужем отметили этот факт «что не располагает». А в еще одном ТЦ нам попался совсем другой консультант! Вежливая и приятная женщина, на экспозиции все показала/рассказала, в каталоге предложила еще посмотреть варианты, про акции и рассрочки сказала. Ну вот мило дело. Сделали заказ со спокойной душой. Я конечно понимаю, что всех не проверишь, но это очень портит впечатление и если бы не второй менеджер, то проходили бы мимо.
Нужна была недорогая прихожая на съемную квартиру. Самым оптимальным по цене и качеству оказалась компания Столплит. Прихожую доставили через пару недель (как мы и просили). За доставку заплатили, но в квартиру занесли бесплатно.
Соседи покупали тут мебель для детской, мне понравилось как выглядит, красиво красочно. А нам надо было заказать кухню, вот и поехали в магазин посмотреть, что есть. Нам показали несколько вариантов, мы выбрали, цены совсем не высокие. Продавцы хорошие. Сразу же договорились о том когда привезут, сказали, что 1 декабря. Потом собирали, долго, почти весь день. Всем кухня наша понравилась.
Были во всех тц нашего города, пока искали мебель для новой квартиры. Везде примерно одно и тоже и только благодаря каталогу, смогли найти, что нам надо. Выбор у московской фабрики оказался огромный. Заказали, но опасались, что приедет неизвестно, что по качеству, т. к. в магазине живого образца не видели. Это очень опасно (вдруг цвет не тот, что на картинке, вдруг качество и пр.). В итоге понравилось, что привезли, все на вид качественное и красивое. Сборщик грамотный попался, собирал без лишних вопросов. Спасибо менеджерам, что предложили посмотреть варианты.
Мы выбрали на этом сайте обувницу и зеркало, оставили свой телефон, чтобы получить консультацию, нам перезвонила девушка Оксана, ответила на все вопросы, про доставку, сборку, нас все устроило и она нам сразу заказ и оформила. Хоть цена заказа получилась и не большая, но доставка все равно бесплатная, а за сборку обувницы мы заплатили совсем не много. Будем рекомендовать магазин знакомым!
По акции купили отличный кухонный гарнитур Арина. Очень понравился нежный салатовый цвет. Да и немаловажную роль сыграла огромная скидка - 50 %. Доставили в указанный нами день и в этот же день собрали. Мебель сделана добротно, качественные ручки и фурнитура. Так, что теперь мы с удовольствием готовим на новой кухне.
Два раза покупала мебель в этом магазине. Если было бы плохое качество, то второй раз не заказывала бы. Стенка служит нам уже больше года, а диван привезли в прошлом месяце. Все сделано ответственно, в сроки, каждое звено в цепи магазин-заказ-доставка на своем месте! Это очень приятно. Спасибо всем, с недостатками пока не столкнулась.
Я приобрела большой угловой диван Эмир через фирму Столплит! Светлый цвет обивки выглядит просто замечательно. Обивка эко-кожа, доставили за 6 дней! Рада, что обратились сюда, поскольку подобные модели у нас в городе (Димитровград) продают вдвое дороже! Обслуживание в магазине нормальное, никто не грубит, стараются помочь с выбором и с оформлением покупок.
Сынок подрос, и я решила переселить его из детской кроватки с решетками в новую кроватку с каким-нибудь интересным дизайном. Я выбрала Маугли от Столплит. Она будто возвышается на высоких ножках, а под ней можно соорудить настоящий детский секретный уголок, ведь она снабжена шторкой с окнами и дверцей. Цвета приятные. Заказывала я на сайте. В течение часа мне перезвонил очень милый оператор, и мы обсудили все вопросы по доставке. К сожалению, надо было ждать три недели, но я никуда не спешила. Ровно в день доставки мне все привезли. Приятно порадовало, что дополнительных денег не запросили, хотя лифт у нас ездит только до 8 этажа, а мы живём на 9. На следующий день пришёл сборщик и без лишних разговоров все собрал. Вывод: качество пропорционально цене, весь процесс от заказа до последнего болтика сопровождался магазином. А главное, малыш доволен и из домика не вылезает.
Наконец-то доделали ремонт на кухне и коридоре, заказала кухню Регина в СТОЛПЛИТ, доставкой и сборкой довольна! Время конечно покажет как она себя покажет, но как сейчас идёт процесс использования я довольна полностью! Но, есть НО , заказали шкаф-купе в коридор Палермо , заказ № 209796, привезли на дату которая была удобна мне, 10.12.2014 г., при доставке были проверенны зеркала, но вот при сборке брак производства, один фасад с зеркалом сильно деформирован! Сборщик ( Дмитрий) сообщил об этом на фирму, отдельное ему спасибо!, но ждать замену теперь будем в течении двух недель, надеюсь на положительный итог! Сборщики кухни, прихожей, детской, попались хорошие ребята- славяне!
О, я, походу, вчера была у той же продавщицы! Высокомерная и хамоватая - точнее и не скажешь))) ее отношение начисто отбило желание заказывать в этой фирме.
Сейчас выплачиваем взятые на полгода в рассрочку комод и кровать. Сделали заказ через интернет, перезвонили нам в тот же день, попросили подтвердить точные параметры кровати и еще раз рассказали об условиях рассрочки. Где-то через десять дней нам привезли нашу мебель, собрали к вечеру. Удивила педантичность сотрудников - для мебельщиков в последнее время это редкость.
Заказывали модульную прихожую Байкал. Выбором более чем довольны. Прихожая качественная, удобная, отлично смотрится. Остались довольны и обслуживанием. Изготовили и доставили в течение двух недель. Собрали аккуратно и быстро. Грамотный и толковый персонал, менеджер помог при выборе мебели. Цена приемлемая.
Давно присматривалась к мебели Столплит. Многие модели мне нравились, но к сожалению не подходили по размеру. Квартира у нас небольшая, каждый сантиметр на счету. Но в последнее время появилось много новых моделей. В том числе стенка Терра, она отлично подошла нам. Заказали стенку через интернет, доставили в назначенный день, звонили предварительно.
Много думала как поинтереснее оформить детскую комнату и остановилась на модульной мебели Маугли . Проблем было много, небольшая комната и два ребенка разного возраста, поэтому выбирали минимум необходимой мебели в итоге получилось в программе на сайте построить классный вариант который всем понравился! Потрясающе хорошо работают сотрудники! спасибо за консультацию и советы. От магазина бесплатная доставка на дом и сборка. Всем советую, работают на результат.
Покупал компьютерные столы и стеллажи для предприятия. Девочка-менеджер посоветовала купить столы именно под нашу планировку - с целью экономии пространства купили три сдвоенных, так вышло дешевле и функционально. Привезли через две недели, собрали. Расчет по безналу. Уровень обслуживания выше, чем я ожидал.
Заказали диван на одних условиях, когда он был готов оказались другие условия, как всегда развод на деньги! На то, что на сайте другие условия доставки, подъема, нам ответили, что фирма партнер то. Но ведь ничего такого не указано на сайте! Ну ладно с деньгами лишь бы диван уже привезли. НО! Привезли его без договоренности! Дома, естественно, никого не было и все! Позвонили им и что. Сказали дивана нет уже, заказы принимаются уже на следующий год. Понятное дело они его не продали еще, оставили уже на след. год, подороже продадут! Новый год на полу! Супер!
К сожалению, с этой недели в магазине перестали принимать заявки на гарантийное обслуживание по телефону. Теперь они требуют, чтобы каждый раз, когда у вас возникает гарантийный случай, а они, к сожалению, возникают - самое частое: после года эксплуатации поголовно с корнем вырываются петли из хрупкой ДСП, самому это устранить не удастся. У меня это было уже с тремя дверцами у моей кухни! Так вот, теперь придётся каждый раз составлять письменную претензию в том магазине, где вы покупали данный товар! То есть: ехать туда и там писать что-то, что потом будет рассматриваться. Очевидно претензий слишком много и Столплит хочет таким образом уменьшить количество обращений вместо того, чтобы улучшить качество или увеличить количество персонала. Очень профессионально! Иными словами - подумайте, хотите ли вы подобного обслуживания, или проще обратиться в Икею, где подобных проблем у вас не возникнет.
Удобный сайт, с широким ассортиментом товара. Купил в этом магазине угловой диван. Понравилось подробное описание товара, указаны все характеристики, доставка бесплатная. Цена в итоге оказалась именно такая, как указано на сайте, а качество вполне приличное, механизм трансформации надежный и удобный. Покупкой в этом магазине я остался доволен.