Вполне доволен работой магазина, качество обслуживание нормальное, сотрудники не грубят, отвечают на вопросы по поводу товара и помогают с оформлением. Мне было тяжело сразу выбрать шкаф в коридор, потом все таки решил взять набор для прихожей Лайт СБ-2267, там все вместе и вешалка, и шкаф. Ждал 4 дня. Все по честному без брака.
Пришла в негодность старая, еще советская вытяжка, у бабушки в квартире, пришлось подыскивать недорогие варианты на замену. У Столплита самые выгодные в плане цены предложения. Читал отзывы все пишут про долгую доставку, мне пообещали доставку за 4 дня, а это нормально. Заказ оформил 6 ноября 2014 г на ELIKOR Эпсилон с доставкой 10 ноября. Спасибо, все хорошо.
Заказала кухню. Договорились о времени. Сказали накануне вечером позвонят. Не позвонили. Утром звоню сама мне говорят доставка с 8 утра до 14 дня. И сборка после 14. Тут же звонит сборщик и говорит, что приедет в 18.00. Я согласилась. Жду доставку. 14.00 никого нет. Звоню мне отвечают, что доставщик скорее всего приедет вместе со сборщиком к 18.00. Жду. Звонок сборщика 16.30. Я сегодня не приеду. Я говорю мне сказали, что вы с доставкой, он сказал решайте вопрос в колл-центре. Звоню объясняю ситуацию, мне говорят кухня будет через час привезена. По поводу сборки звоните мастеру. Звоню. Он мне говорит я не поеду к вам сегодня. Перенесите на другой день и вешает трубку. Звоню в колл-центр объясняю, меня соединяют с тем отделом, который за это отвечает. Там мне начинают говорить, что поймите нас, мы люди. Давайте перенесем, я говорю, что я работаю, дома буду до обеда, вот в это время пусть и ставят. На что она мне ответила, что она за это не отвечает и может поставить только день, а время это как он решит и все мы люди, и не можем жить по расписанию. Я говорю дайте мне его номер я сама у него уточню, мне сказали мы не можем дать номер. Прошу уточнить ее у него на что она сказала,что я не буду это делать. И в этом не мы виноваты, что сегодня сборщик не приехал. Итог: кухню привезли в 18 (вместо 14) и сборщика предложили целый следующий день ждать (вместо этого дня) отказалась от сборщика и нашли частного сборщика. А кухня хорошая.
Были в магазине на Большой Семеновской. Магазин понравился, выбор мебели большой. Выбрали детскую мебель! »Маугли», очень интересный дизайн. Заказали сразу, подобрали несколько модулей, кровать, шкаф, письменный стол и комод. На часть покупки оформили кредит. Работой магазина полностью довольны, мебель соответствует той, что видели в магазине.
Мебель стоит своих денег. Достаточно качественные материалы, хорошо изготовлена, смотрится неплохо. Куплена мебель для детской 15 ноября, привезли, собрали, все в комплекте, надеюсь, что прослужит долго.
Купила через интернет-магазин в СПб Вашу мебель - модульная гостиная Сити: шкаф-витрина, витрина угловая, шкаф МНЦ. Ждали неделю, все привезли, прекрасно упаковано, все целое! Заказала сборку, но уж больно чесались руки! Собрала все сама! Спасибо большое! Собирать Вашу мебель просто удовольствие! Все отверстия совпадают, крепеж весь есть, собирается все легко! Получилась - красота! Еще раз спасибо!
Я покупала кроватку Маугли СБ-2123 для своей дочки,)) ей очень понравилось, что туда надо забираться по лесенке и за шторкой можно прятаться и играть. Заказала и оплатила по интернету, когда привезли никакого брака не попадалось, так что мы хвалим качество мебели ну и приятное дополнение, что общение с сотрудниками тоже вызвало только положительные эмоции.)))
Мне понравились в этом магазине распродажи. Купил себе шкаф со скидкой по возрасту, 9% получилось. Привезли точно в назначенный день, еще заранее звонили, предупреждали. Я доволен качеством мебели и работой магазина.
Плохое отношение к клиентам + качество сборки отстой. Мало того, что качество товара и сборка отстой (куча косяков), так они еще и на язык не скромны. Очень болтливы, могут нахамить и очень сильно оскорбить человека, при этом говорят, что РУКОВОДСТВО наше это поощряет, все вопросы к ним . В общем, мой вывод и совет другим людям, Солплит-шараш монтаж, берегите свои нервы и деньги, не заказывайте у них/ город Уфа.
От меня большое спасибо персоналу и курьерской службе. Нормальные адекватные люди! Реагируют на просьбы своих покупателей, относятся внимательно. Так курьер позвонил прежде чем приехать, поскольку в магазине не назвали точное время. Очень удобно. Также не ожидал супер качества от шкафа, но он приятно меня удивил. Красиво беленые фасады, позолоченный карниз. Покупал шкаф Версаль.
Сегодня звонил в интернет-магазин, пытался узнать цену на кухню Юлия или на худой конец на её блоки. Деваха-продавец кинула трубку, а парень попросил повисеть на телефоне и испарился. Теперь попробуйте убедить меня, что эта фирма чего-то стоит.
Этот магазин оказался находкой как в плане ассортимента, так и ценовом плане; можно с лёгкостью найти необходимое и сформировать необходимый комплект; для всех сторонников надёжной и комфортной мебели. Решились на приобретение некоторых элементов домашней мебели, решили начать пока со спальни и приобрели гарнитур Валенти, модного сливового цвета. С доставкой и оплатой проблем как-то не возникло, доставили в оговорённый срок, на следующий день приехавшие сборщики сделали свою работу качественно и без нареканий. Итог – удобная кровать, вместительный шкаф для одежды со встроенным комодом.
Заказали прихожую СБ-1119 с зеркалом. Номер договора Л60772. Когда заказывали у менеджера несколько раз спросили можно вешалки повесить с левой стороны, а полки с правой. Менеджер ответила без проблем, нужно будет сообщить сборщику, и он соберет так как нам нужно. Сегодня приехал сборщик, и говорит, что так собрать не получится. Звоним менеджеру. Она переводит все стрелки на сборщика, он направляет к ней обратно. И решили, что она просто об этом не знала. Заказ обратно принять они не могут, поменять на другую тоже. Прихожую собрали, получилось ужасно. И качество плохое, края потертые.
Заказала около двух недель назад у них стенку Денвер. Позавчера её привезли, а вчера собрали. В целом скажу, что мебель за свои деньги отличная, правда немного с доставкой не устраивает, когда покупку оформляли дату доставки назвали сразу, в этот день с утра звонили, говорят сегодня привезем, а время даже примерное не называют. Хорошо мне около 11 часов привезли, а если бы я последняя в списке была, мне нужно было бы весь день дома сидеть.
Покупали кухню в Столплите из серии Анна-красная! Шикарная кухня за смешные деньги, я сначала глазам не поверила, когда узнала цену. Продавцы приветливые, вежливые, сразу видно ценят клиента! И ждали мы недолго свой заказ! Привезли в срок, детали все на месте и муж собирая сказал, что инструкция понятная - это как раз для таких, как мы, любителей сэкономить.
Нам пришлось столкнуться с отделом претензий. При сборке выяснилось, что две детали у шкафа бракованные, прям большие царапины на самом видном месте. Пришлось писать претензию и ждать замену. Но особого неприятного осадка от этого не осталось потому, что спокойно, без ругани, привезли, собрали в тот же день. После этого доверие к Столплиту увеличилось.
Интернет-магазин СТОЛПЛИТ работает быстро и качественно, да и просто ориентируясь по цене у вас выгоднее заказывать. Покупал доче стол Flower СТЛ.093.23 и кровать из этого же набора мебели. Здорово, что есть несколько вариантов мебели и на сайте можно создать свой проект комнаты. Доставили 28 ноября. По получении оплатил всю стоимость.
Давно задумали заменить мебель в спальне, но все как-то не попадалось ничего стоящего. Нашла в этом магазине модульную спальню Амалия, цвет беленый дуб. Обожаю белый цвет и все, что с ним связано, к тому же этот гарнитур очень стильный, но в то же время какой-то уютный. То, что доставка и сборка бесплатная, стало последним аргументом в пользу Амалии и я сделала заказ. Оказалось это очень удобно можно провернуть через интернет. Почти сразу после оформления мне перезвонили, уточнили мой заказ и назначили дату доставки. Привезли и собрали без приключений. Спальня наша стала просто супер!
В СТОЛПЛИТ обратились за кухней Анна цвета венге. Обсудили варианты исполнения и поняли, что не можем ответить на все вопросы менеджера, решили вызвать замерщика на дом. Замерщик приехал буквально на следующий день, помог определиться с расположением шкафов и техники (отдельное спасибо, сами бы не догадались), сразу на компьютере показал как будет выглядеть. Недели через три кухня была готова, нам её доставили, собрали и установили. Кухня получилась отличная, недорогая и симпатичная.