Производил заказ на Обеденный стол Орфей, мне очень понравился сервис и менеджер проконсультировал по телефону, и служба доставки ни разу не подвела, все вежливые и живые сотрудники, общительные, улыбчивые, готовые подсказать, рассказать! Доставка, кстати, получилась бесплатная, а стол продавался со скидкой, что вдвойне приятно!
То, что искала. У меня такая проблема - ооооочень маленькая кухня! Долго искала гарнитур кухонный, т. к. для такой малютки вариантов не много на самом деле ( ( (Соседка посоветовала Столплит, ну, я сразу пошла, и как ни странно, сразу и нашла подходящий вариант для себя. Продавец Катя мне оч помогла с выбором, такая приветливая и позитивная девушка! Побольше бы таких специалистов в сферу обслуживания))) Кухня называется Диана, недорогая и хорошенькая. А вообще выбор у них огромный!
Нет никакого смысла переплачивать в других местах. Тут хорошее качество мебели, магазин старый, проверенный и ребята ответственно относятся к своей работе. Обработали мой заказ в течении трех часов, дозвонились и обговорили условия доставки. Я брал угловой шкаф Джорджия СБ-101 с небольшой скидкой. Привезли в назначенное мной время.
Правильно, 82 отрицательных отзыва от истинных покупателей, а директора магазинов пишут 150 положительных, положительных то больше, значит все плохие не считаются?) Да???? Ржач. Значит хорошая у вас конторка. Люди, а вы в других местах не пробовали искать мебель или подешевле лучше? Про бесплатный сырок слышали небось. Та у них гастарбайтеров на складе живет больше, чем на Родине. Мебель не нравится, за копейку канарейку))))
В этом магазине привлекательный ассортимент, не высокие цены, можно посмотреть товар в магазине, а заказать через интернет со скидкой. Мы так и сделали, заказывали матрац «Здоровый сон» и наматрасник Соник – меринос, качество шикарное, спать удобно.
Пару лет назад моя соседка купила кухню мебельной фабрики «Столплит» и до сих пор довольна. Мне тоже её кухня пришлась по душе, поэтому, когда настала пора сделать ремонт на кухне и поменять кухонный гарнитур, я решила обратиться в эту фирму. С моделью определилась быстро, Регина, цвет орех. Заказ привезли и собрали быстро и без проблем. В общем, довольна, кухня отличная! Только почему такой маленький выбор встраиваемой бытовой техники?
Прекрасный магазин! Вначале не хотел заказывать шкаф по интернету, мало ли что могут привезти, но знакомый успокоил - сказал, что часто заказывал тут и знает, что тут за качество. Выбрал трехдверный шкаф купе, действительно очень большой выбор от магазина. Доставили 3 октября и собрали в течении дня. Оцениваю на 5 балов.
Татьяна, у меня такая же ситуация. Только сборщик мебели не появлялся 3 недели. И то когда приехал, испортил мне детали шкафа. Нам особо не хотели в магазине менять детали, тыкали пальцем в договор и говорили, что мы его нарушили по всем пунктам. Помог только представитель из самой компании, после звонка на телефон, указанного на сайте Столплита. Теперь жду ещё 2 недели свои детали, то есть 5 недель пройдёт минимум с момента покупки шкафа. Плюс менеджер перепутала артикулы декоративных элементов, пришлось заплатить за доставку при замене на те, которые я хотела - 1 тыс. рублей. Доказать, что менеджер ошиблась, мне не удалось. В общем, если хотите проблем, обращайтесь в Столплит в ТЦ Богородском. На фотках только часть косяков. На первой - испорченный алюминиевый профиль с застрявшем без шляпки болтом, на втором фото - дырка в козырьке шкафа и испачканный потолок (он пытался прикрутить декор элемент от совсем другого нашего шкафа, коробку нашёл в коридоре). P.S. продукция Столплита мне нравится, но ногинский филиал полный швах.
Удобный и крепкий. Обновили ремонт в квартире. Из мебели решили поменять диван в большой комнате, хотелось купить большой угловой. Долго искали модель, которая подойдет нам, при этом хотелось, чтобы цена была не запредельная. Именно такой как нам нужно мы нашли в этом магазине, диван Калипсо, красивый, не дорогой и по размерам прям наш. Заказ оформили быстро, привезли в срок, поставили сразу на место, спасибо. Отличный диван, удобный и крепкий.
Для офиса договаривались на покупку двух журнальных столиков с пуфиками, очень выгодное предложение в этой фирме. Магазин исправно выполнил все свои обязательства по отгрузке товара, качество на высоте. Никаких накладок не возникло. Очень благодарны им за работу.
Задались целью заменить на кухне гарнитур. Искали много. Выбрали Регину, цвета сандал. Оригинальная, качественная и по стоимости нормально. Доставили в условленный срок, занесли аккуратно. Со сборкой только не очень, приехал один сборщик, в результате, что бы быстрее закончить, мне пришлось ему помогать.
Нда-с, о времена, о нравы! В своё время пришёл к выводу, что подобных мастеров от сохи удобнее затыкать в начале знакомства, а вежливость, даже дежурная, в таких ситуациях - глупость.
Крик души! Договор № г70592, 2 октября 2014 года доставили кухню, стоимость мебели 87 810 рублей, 3 октября сборщик закручивая шкаф, расколол стенку одного шкафа. Написал рекламацию и уехал. На кухне, готовясь к установке, все отключили. Сборщик собрал нижние каркасы, двери не навесил, верхние модули не собрал, вообщем в кухне кавардак, нет ни одного собранного шкафа. Сборщик уехал. Сидим ждем, сегодня 14 октября, никто не звонит. Звоню в службу рекламации, ничего не известно, говорят в договоре написано можете смело месяц ждать. На телефон доставки: 8 9268286337 Владу не дозвониться. СТОЛПЛИТ - не бережет свою репутацию. Больше НИКОГДА не буду покупать у ВАС.
Мы с мужем давно приценивались к кухонным гарнитурам. Остановились на Столлплите. Решили сделать сборную солянку из нескольких гарнитуров и вполне довольны результатом. Консультант в программе наши полки-столы установила, как нам нужно, посоветовала купить отдельно ручки одинаковые (спасибо ей за это огромное). Привезли с небольшим опозданием на пару часов. Собрали отлично. Мы очень довольны.
У меня возмущения по поводу работы службы сборки (г. Москва)! Сборщики сами планируют свой рабочий день оказывается, под клиентов они не подстраиваются и всем рабочим людям нужно уходить с работы и ждать сборку, так как самим сборщикам ждать до вечера просто лень, так как у них нет больше заказов! Согласовали время в 15.00, ровно в 15.00 я пришла домой. Сижу жду сборщика уже час. Как с этим можно бороться??? Еще не известно как мне эту мебель еще соберут! Заказ №188212.
Не знаю почему сложилось такое мнение, что мебель Столплита разваливается. У меня уже три года детской от них и она как новенькая. Все фасады крепенькие - фурнитура на месте. Сейчас вот выбираю новую кухню, решила, что не буду переплачивать в других фирмах и куплю тут. Тем более, что магазин показал себя с хорошей стороны с первым заказом.
Покупал тумбочку для телевизора Вива. Мебель очень качественная за свои деньги. Персонал магазина вежливый. Единственный минус – не знаешь точное время доставки, нужно было ждать с утра до обеда. Привезли. Упаковка хорошая. Тумбочку собирал сам, ничего сложного в этом нет, поэтому про работу сборщиков ничего сказать не могу.
В этом магазине мы приобрели диван Инес. Выбирали сначала на сайте, но потом, чтобы посмотреть на них в реальности, отправились в ближайший магазин. Выбрали диван подходящий по размерам нашей комнаты (2200 x 1520 x 900), с приятной текстурой ткани, цветовым оттенком и большим количеством подушек (я их обожаю)). Форма дивана тоже привлекла. Оформили заказ и договорились о сроке доставки в нашу квартиру. За день до положенного дня доставки, позвонили из магазина и перенесли дату доставки. Конечно же нам это не понравилось, но хорошо хоть предупредили. Привезли диван как и договорились последний раз, подняли его на этаж и собрали. Доставка была бесплатной, а вот за подъем на второй этаж заплатили 200 рублей. Диваном довольна.
Так вышло, что начали делать ремонт в своей однушке и после того как закончили с отделкой встал вопрос, где заказать мебель. Начали просматривать сайты с отзывами и нашли сайт столплита, дальше уже просто выбирали по моделям мебели. Решили начать с покупки новой кровати - оформили заказ Дарья МА-37 . Нравится, что большой выбор, есть скидки и цены не кусаются. Нам эта кровать досталась по выгодной цене, и привезли за 2 дня в назначенное время. Спасибо, классный магазин у вас =) продолжим заказывать. П. С: выглядит она правда круто.
В этом магазине удивил высокий уровень сервиса, редко такое встретишь, даже решила хороший отзыв написать. Заказала на сайте прихожую София и скоро ее уже привезли аккуратно упакованную. Спасибо!