Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На дачу решили взять кухонный уголок, съездили с мужем по нескольким мебельным и были огорчены тем, что там так накручивают цены. После чего поехали в магазин столплита, посоветовались с продавцом-консультантом, он нам показал несколько вариантов, сказал, что больше можно посмотреть на сайте. Так и сделали. И вечером уже выбрали себе уголок с названием Фиджи. Довольны, привезли за 3 дня, быстренько собрали. Умницы!

2. Заказал два дивана и комод. Угораздило! Оплатил. Привезли один диван через неделю, второй забыли! Сегодня выбивал комод целый день! Звонил в магазин на фабрику, операторам. Все друг на друга перекладывают и мой вопрос не решают!Отношение хамское! Трубку бросают! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ не связываться с этой фирмой. Поберегите свои деньги и нервы. Почитав ОТЗЫВЫ, понял, что я такой не один.

3. Антон

Антон Guest

18-летней белокурой девочке явно делать нечего, раз такую тягомотину накатала. Осилил 2 страницы, дальше понял, что всё:) На будущее: пусть муж сидит и помогает собирать.

4. Maри

Maри Guest

Антон, раз не осилили, нечего комментарии оставлять:))) Я ясно всё описала, очень грамотно и подробно! Если бы вы дочитали всё до конца, то не писали бы про тягомотину! И, что за глупый совет на будущее?:))) За работу заплатили, мой муж никому и ничего не должен!:) Это, как в салон прийти, заплатить за стрижку и стричь самого себя!:))) Не нужно бреда советовать! Кстати, Столплит, после опубликования моего отзыва, с нами связались, организовали совещание всей верхушки, только по вопросу нашей претензии. Уже приезжал специалист, мы разговаривали, показали все косяки, нам рассказали, что на этого сборщика уже не первая жалоба поступает. Пообещали все косяки решить, после того, как они всё заменят, я допишу отзыв! Напишу, чем всё закончилось:) Вам совет на будущее: Не судите людей по внешнему виду и возрасту!:)))

5. Марина

Марина Guest

Сделала заказ № 149888 (кресло и стол Школьник). Сначала были проблемы с доставкой. Утверждали, что я должна сидеть и ждать их дома именно в определенный, удобный для них, будний день, хотя я каждый раз звонившему объясняла, что в будни я никак не могу, даже как они мне предлагали, по их звонку поехать домой их встречать (ничего, что я работаю в полутора часах езды от дома!). Ладно, с горем пополам доставили. Теперь вопрос со сборкой. Должна быть бесплатная сборка, но никто не звонит! И даже не пытается согласовать со мной удобное время! Заказ был сделан 08/07/2014 г. Вот жду. Пыталась с ними связаться сама - они то трубку не берут, то обед, потом сами перезвонят . До сих пор перезванивают. Была лучшего о вас мнения, т. к. не один раз делала заказы, а вот в этот раз всё совсем не так. Я даже боюсь коробки вскрывать - если там недостает деталей, потом обвинят меня в том, что я их куда-то дела. Просьба разобраться и позвонить как можно быстрее.

6. Оксана

Оксана Guest

На Водном стадионе в мебели России заказали комнату ребенку. Очень грамотный менеджер. Помогла выбрать мебель именно для нашей комнаты. Все здорово. С доставкой тоже все нормально. Но сборщик, это что-то. Очень неприятный человек. Нет, мебель то собрал, но коробки от мебели швырял в дверь комнаты, где спал муж. В его действиях прямо читалось, что ему приходится работать, а мы, видите ли на диване разлеглись. От помощи мужа отказался со словами: Лучше деньгами . Вел себя надменно. Работу закончил словами: Принимай, деревня, трактор . Да, он собирал нам мебель, но ведь это его работа. Не правда ли?

7. Купил в Столплите небольшой двухдверный шкаф-купе. Серьезно до того, как мне не рассказали, что есть такой магазин, думал серьезно потрачусь на этот шкаф, а тут заказал модель Палермо СБ-2121 со скидкой и доставкой на дом за 2 дня! Тут все учтено, сотрудники знают свое дело.

8. Интернет-магазин. Все красиво на витрине. Лето, распродажи и низкие цены! Однако для покупателя оборачивается лишь потерянным временем (иногда и деньгами, судя по отзывам). Сделал заказ 152346 от 16.07.2014 г. распродажного товара. Два наименования, есть в наличии . Оказывается, одного нет, другое будет через две недели. Хорошо, договариваемся ждать. Время вышло. Ни ответа, ни привета. Почти месяц (11 августа). Звоню. Отвечают: Сейчас закажем, подождите еще неделю (а чем занимались почти месяц?). Прошу старшего менеджера (Толмачева). Телефон занят. Прошу перезвонить, как будет возможно. Жду до сих пор. Видимо столько много клиентов, что остальные уже лишние. Почти половина отзывов отрицательная. Руководству есть над чем подумать. Это не первая моя покупка в Столплите (в тот раз не доложили стенку шкафа) и видимо последняя.

9. Иван

Иван Guest

Купили в этом мебельном магазине кровать Гретта СБ 221. Очень удобная и красивая кровать, о покупке которой мы не разу не пожалели! Качество материалов просто отличное! Я всем доволен и не могу пожаловаться на производителя. Кроме того, данный сайт-работает очень оперативно, нашу кровать доставили быстро, прошу заметить, не потребовали доплаты за доставку, она кстати стоит всего 500 рублей.

10. Олег

Олег Guest

Заказал в магазине в Мытищах компьютерный стол с доставкой, но самостоятельной сборкой. После доставки досок хамоватые грузчики отказались даже вскрыть коробки, дабы проверить отсутствие повреждений на изделии. В процессе сборки оказалось, что в поставляемом комплекте крепежа отсутствует одна из деталей. При посещении магазина продавец наотрез отказалась что-либо слушать, сказав: Акт приёмки подписан - тогда до свидания . Итог: и мебель отстой (другого, конечно я и не ждал, брал исключительно на месяц-два) и отношение к клиенту просто скотское. P.S.: недостающую деталь купил за 40 р. в ближайшем магазине. Деньги - никакие, а представление о компании самое мерзкое!

11. Юра

Юра Guest

После переезда пришлось закупать кое-какую мебель, в частности решил не париться по поводу раскладных диванов и приобрести кровать-двуспалку. Порыскал по инету, наткнулся на отзывы по Столплиту, как раз то, что меня интересовало подешевле купить. Нашел кровать Карелия со скидкой, она мне понравилась, поспешил оформить заказ. Менеджер назначила доставку на 10 июля, привезли, собрали. Смотрится качественно и крепко. Никаких проблем с ней не возникло, за что и спасибо магазину.

12. Заказала тумбу д/обуви (договор - од07238 от 08 августа 2014г.),, заказали без сборки. У грузчиков не догадалась попросить вскрыть упаковки (не повторяйте моих ошибок), т. к. подумала, ну что там может быть бракованного, стекол нет в заказе, всего лишь несколько дощечек. Ну, конечно, брак обнаружился в самый последний момент. Вытащили из упаковки левую боковую панель, а на ней сверху отбит угол, ну, в общем, дырка на самом видном месте. Хочу сказать спасибо фабрике Столплит и дальше так работайте, подсовывайте брак, портите людям настроение. Подавала претензию в магазин (я живу в Одинцово, адрес магазина: г. Одинцово Привокзальная площадь, д.5), ну так и думала, что в покупке новой тумбочки с браком буду виновата только я! Буду теперь ваши магазины обходить стороной. Советую вашей организации обучать сотрудников более внимательно работать с клиентами, а то еще попадаются в наше время очень доверчивые покупатели такие, как я.

13. Скажите, а как имя этого прекрасного специалиста? У меня такое чувство, что именно он собирал мне кухню 15 августа (да так и не собрал, наделав лишних дырок, разбив люстру, выпив литр кофе). Я готова написать не менее масштабный отчёт о его услугах.

14. Stasya

Stasya Guest

Читала разные отзывы про магазины и мебельные фабрики, решила заказать кухню фабрики Столплит. Ездила смотреть кухни в магазин на Новочеркасском бульваре, в результате выбрала модель Анна салатового цвета. Никаких неприятностей, как это часто бывает при покупки кухни не возникло. Саму мебель изготовили и привезли быстр, Только со сборкой я сама намудрила, не знала точно когда закончу ремонт, обещала перезвонить хотя бы за неделю до сборки, не позвонила, потом ждать пришлось. Но теперь все-все позади, с удовольствием готовлю на новой кухне. Все удобно и комфортно, из–за своего цвета кухня выглядит очень оригинально, ни у кого такую не видела.

15. Доволен работой магазина не на 100%, но на 80%. В течении 2-х часов после заказа на сайте мне позвонили с магазина, подтвердили цену на кровать лас вегас, сказали, что время доставки в мой город будет составлять 4 дня. Никаких сложностей и нестыковок в работе, так и должен работать интернет-магазин. Не жалею, что заказал тут, поскольку хорошо сэкономил.

16. Янина

Янина Guest

В СТОЛПЛИТ обратились за кухней Анна цвета венге. Обсудили варианты исполнения и поняли, что не можем ответить на все вопросы менеджера, решили вызвать замерщика на дом. Замерщик приехал буквально на следующий день, помог определиться с расположением шкафов и техники (отдельное спасибо, сами бы не догадались), сразу на компьютере показал как будет выглядеть. Недели через три кухня была готова, нам её доставили, собрали и установили. Кухня получилась отличная, недорогая и симпатичная.

17. Здравствуйте, друзья! Уже стала постоянным клиентом этого магазина, за последние 5 лет заказывала 4 раза. Меня устраивает качество мебели, ассортимент товаров и, конечно, цена. По цене Столплит вообще не знает себе конкурентов, поэтому снова возвращаюсь сюда. Последний заказ был 6 августа на кровать Монте СБ-1799Я, правда, на этот раз возникла какая-то накладка с доставкой, в итоге получили на день позже обещанного срока. Это немного подпортило общее впечатление, так что, исправляйтесь!

18. Алеся

Алеся Guest

Второй раз заказываю мебель в данной компании. Первый раз ждала заказ 2 месяца. Ну думала, может теперь повезет. А нет. Не повезло. Заказала мебель в комнату 2 недели назад. В магазине убеждали и тыкали в монитор с программой 1С, что 28 августа мой заказ поступит на склад и после этого где-то в среду мне его привезут. В итоге, сегодня звонят и говорят, что, к сожалению, мой заказ еще не укомплектован и мне позволят в конце следующей недели. Также меня кормили завтраками с моим первым заказом. Ужасное отношение к клиентам. Деньги они получили, больше им ничего не нужно. Если на следующей недели сдвигов не будет, буду решать проблему судебным путем.

19. В салон красоты город Люберцы заказывали вешалку BD-124 Mи беж, стеллажи и диван Тифани беж. Сделали хорошую скидку, т. к. заказываем не в первый раз, и как всегда привезли быстро, собрали качественно!Спасибо!

20. Bonita

Bonita Guest

Не люблю стандартные решения, поэтому мебель для своей квартиры стараюсь подбирать поинтересней. Часто сталкиваюсь с проблемой, оригинальная мебель редко бывает функциональной. В этом плане компьютерный стол Иствуд стал для меня настоящей находкой, не смотря на оригинальный дизайн, в нем есть две удобные тумбы, в которые поместились все мои бумаги и документы, а на полке свободно расположилось МФУ. По работе магазина могу отметить, что была небольшая задержка при доставке, но перезвонили, предупредили.

Поделиться этой страницей