Про подъем на этаж сразу предупредили, если лифт грузовой есть, то доплачивать не нужно, как раз наш случай. Сборку оплатили сразу при заказе, больше ничего доплачивали, даже сам удивился.
Заказала кухню, обошлось около 70 000 (регина): один из шкафов отличается от остальных по глубине на 1,5 см (для мебели это очень много, саморезы ржавые и тупые, шкаф для духового шкафа отличается по размеру! Самое главное - ХАМСТВО, оно во всем! Все отделы уходят на обед! Дозвониться не возможно! Чтобы вызвать гарантийщика нужно в магазине оставить заявку письменно, ее в теч. 10 дней (!) будут рассматривать (что у вас - никого не волнует) и, что будет дальше - не понятно. С высотой мебели ошиблись - не встает, в вытяжке (покупала вместе с кухней) - угольный фильтр закрывает вытяжной проем и он просто не откидывается! В половине шкафов нет доводчиков! Прокляла день, когда обратилась к ним! Все ошибки системные!
Повелась на рекламную акцию. Обещали спальню за 10000 р. Обошлась почти 20000 р. Но не в этом суть, через неделю кровать начала скрипеть, как будто ей сто лет, вызвала сборщика. Вердикт - бракованный ортопед. Обещал, что через неделю мне должны позвонить, прошло две -звоню сама, реакции - 0. Еще 2 звонка - тоже самое. Теперь оказывается прошла гарантия на сборку и я должна опять тратить свое время, ехать в магазин, писать претензию, а ведь перед получением мебели я и так уже его потратила: отпрашивалась на работе на доставку, потом были довозы, вызовы сборщиков и т. п. Теперь у меня из матраца уже торчат пружины. А, что будет через полгода? Мебель на выброс? Зачем такие волокитные магазины, как Столплит . Лучше бы упрощали схемы по получению и оформлению товара, улучшали качество и не обнадеживали несуществующей ценой на товар, а то в цене одно, а на деле на порядок дороже.
Купили тут диван кровать бомонд, привезли за 4 дня. Когда заказывала по телефону все уточнили, спросили в какое время привезти, записали адрес и телефон. Нам даже позвонили и сказали, что через полчаса приедут ребята из службы доставки! Диван хороший, но материал обивки не очень, разочарована в этой искусственной коже, но за такие деньги оно и понятно.
Заказала диван себе. Вначале привезли не тот угол (и на упаковке маркировка, как выяснилось, была не та, хотя уверяли, что это я такая молодец ). Я терпеливо дозванивалась, выясняла, писала претензии, на которые не было ответа долго, пока я опять таки не дозванивалась в течении 2-3 часов до нужного человека (она не может, она обедает, позвоните завтра). В итоге привезли другой, на замену, через 3 недели. Угол нужный (хотя маркировка все та же, ну т. е. вначале на фабрике перепутали), теперь разбито дно. Опять отправила обратно, написала претензию на накладной, написала на имейл, сижу жду. День, другой, третий. Молчание. Звоню. Не к нам говорят, в отдел претензий. Отдел претензий не отвечает. Т. е. в принципе трубку не берут. Опять звоню. В итоге нахамили, начальства не дали (оно на совещании, не знаем вообще когда придет), ничем помочь не могут. Я вообще очень терпеливая, вот уж почти месяц с ними разбираюсь, кропотливо и неспешно, стараюсь ни голос не повышать, объясняю по десять раз одно и то же. Но никому не советую повторять мою ошибку, даже не думайте. Отзыв оставляю максимально везде (поэтому не удивляйтесь, если он на разных ресурсах повторяется), вот честно, достали.
Покупал у них матрас, пользуюсь четвёртых год. При моём весе в 95 кило с матрасом всё совершенно нормально, да он не такой каким был новым, но и ничего особого с ним не случилось. А так сломать кровать это надо ещё умудриться и здесь не в качестве дело, не пудрите людям мозги.
По Вашему фото видно, что установку столешницы провели неверно, у Вас не видно ни капли силикона в соединении, а соответственно и не удивительно, что мебель вздулась из-за попадания воды.
Заказала кухню Анна в г. Красногорск (магазин у станции Павшино). В это время, как раз была скидка - 20%. Составила вместе с менеджером дизайн проект. Через несколько дней кухню привезли, и сразу же позвонили из отдела сборки. Но, начитавшись отрицательных отзывов про качество сборки, мы с мужем приняли решение собирать кухню самостоятельно. Супруг потратил целый день на сборку, но все сделал очень аккуратно. Короче, кухня получилась в итоге очень даже симпатичная. Мы довольны. Ну, а как покажет себя в эксплуатации, время покажет.
Хочу сказать, что мои дети безумно любят свою новую детскую! И стоит сказать спасибо Столплиту, поскольку мы тут купили мебельный гарнитур Денди тропик с дополнительной кроваткой. Очень довольна всем, начиная от того, как быстро нам перезвонили из магазина, до цен! Радуют акции, скидки, аукционы. Рекомендую всем.
Заказали с супругой кровать и матрас, кровать привезли быстро, а с матрасом пришлось повозится, сначала его якобы не было на складе, где-то с 1,5 недели, потом у другого продавца он оказывается есть, но дело не в этом, в первую же ночь, моя дочь (6 лет) проснулась около 3 ночи и сказала, что её кто то кусает мы конечно посмеялись я уложили спать на утро был ужас около 17 укусов по всему телу, врачи сказали, что скорей всего от матраса, который не обработали спец. средствами. Вот и доверяйте здоровье детей этим уродам. Г. Видное, ТЦ Курс .
Покупал в этом магазине матрас Престиж - Либурн и стол для компьютера. Цены небольшие, обещали доставить быстро. Заказ пришел, как обещали, без накладок и задержек. Стол собрал сам, пользуюсь теперь, все отлично. Давно хотел такой, очень удобно. К матрасу сначала привыкнуть не мог, (специально выбрал высокий уровень жесткости), но теперь хорошо.
Мои злоключения со Столпит еще не кончились! Шкаф правильных размеров мне так и не привезли (менеджер при составлении заказа ошиблась и выписала 1 шкаф 27 см. вместо 30 как остальные), идет третья неделя! В головном офисе вообще никого ничего не интересует! Уже попросила соединить с человеком, который прослушивает разговоры, записываемые якобы в интересах улучшения обслуживания! Выводы: никогда ничего не покупайте у разветвленных компаний - уровень барака зашкаливает; качество и Столплит - несовместимые понятия, не покупайте у Столплит ничего!
Только вчера нам привезли и собрали этот шкаф. Ожидал более быструю доставку. Но он нам с женой обошелся почти, что в два раза дешевле, чем в магазине, поэтому стоило ждать. Удобный, вместительный, красиво смотрится. Да и ребята, которые его монтировали, хорошо справились с работой - сделали быстро и без грязи. Особую благодарность передаю сборщику Александру Федоренко.
Для прихожей нужен был новый шкаф. Особого времени ходить по магазинам и сравнивать цены у меня нет, поэтому стал искать через интернет. Смотрел шкафы на разных сайта, но Столплит выбрал потому что, во-первых: нашел трехсекционный шкаф Эльт с раздвижными дверьми; во-вторых, стоит этот шкаф всего 14 тысяч; доставка для этого шкафа бесплатная, а так как у нас в подъезде есть грузовой лифт, то за подъем на этаж платить не нужно. Привезли быстро, шкафом доволен.
С мужем выбрали себе двуспальную кровать Сити в цвете Дуб феррара/Онденс, еще специально позвонили в магазин по поводу цены, поскольку указано, что цены могут отличаться. Нам назвали такую же сумму и мы оформили заказ. Привезли за 3 дня. В целом магазин неплохой, сотрудники профессионалы, мебель надлежащего качества.
Всем Привет! Я опубликую свой, отправленный отзыв в Столплит. Публикую, чтобы поделиться нашей историей! Может предостерегу тех, кто в раздумьях, обращаться к услугам Столплита или нет. Текста много, так что, кто осилит, молодец! Мы создаем качественную мебель по доступной цене, которая дарит вам красоту и комфорт и делает ваши дома еще уютнее. Со своей стороны обещаем поддержку не только в гарантийный период, но и по его окончании. Эти лозунги я скопировала с вашего сайта. - Зачем? - Чтобы рассказать о нашей истории и показать, как вы поддерживаете не только в гарантийный период, но и по его окончании! Здравствуйте! Мы у вас купили спальню и кухню. Начну с самого начала. Всё началось ещё до того, как мы приехали в Столплит. В тот день, когда мы решились ехать в ваш магазин, мы хотели позвонить и уточнить, до скольки вы работаете. Мы не хотели зря ехать, всякое бывает. Больше получаса я звонила снова и снова, никто не брал трубку! Номер был правильным, автоответчик говорил, что я позвонила в компанию “Столплит”. А мы на свой страх и риск, всё таки поехали. Магазин работал, а сотрудники сидели за своими столами, почему никто не мог взять трубку, непонятно. - Дальше. Не буду рассказывать о том, как Мы рисовали проекты на мониторе у ваших квалифицированных сотрудников, потому что, кроме нас этого больше никто сделать не мог. Тётенька без какого либо таланта в области дизайна, нажимала на ящики и рассказывала нам, как это красиво, когда смотрелись её творения безобразно. Поэтому за компьютер сел мой муж и сам начал делать нашу кухню. Второй сотрудник парень, он новеньким был, старался, про него не хочется оставлять не очень хороший отзыв, хотя он перепутал нам сушилку для посуды. Не тот размер заказал, моему мужу пришлось уходить раньше с работы, чтобы делать возврат и заказ новой сушилки, а потом тащить на себе! Косяк со стороны Столплита, пришлось решать нам. Так, что он нас тоже подвёл! Дальше оформляем заказ, платим и ждём, когда нам привезут мебель и соберут её! За день до приезда спальни, нам позвонил наш сборщик и уже тогда оставил неприятные впечатления. - Как? - Сейчас объясню, как. Мы освободили всю спальню, как положено, но оставили матрас, потому, что его нельзя было ставить вертикально, он очень дорогой, ортопедический, он находился в углу комнаты, совершенно не мешался, потому, что комната большая и места для сборки было предостаточно! Квартира однокомнатная и никуда его переложить нельзя было, тем более так, чтобы он лежал! - Это была маленькая предыстория. Звонит нам наш сборщик, спрашивает, свободна ли комната, уточняет время. Мы ему объясняем ситуацию с матрасом, а он нам в ответ, У вас чего, Ikea за 1000 рублей, что вы его поставить не можете? . - Думаю понятно, почему неприятные впечатления уже тогда появились! Следующий день, должны привезти и собрать спальню. Комната ждёт, все вещи в коридоре и на кухне, пройти тяжело, сесть некуда. Я жду, не понимаю, почему до сих пор никого нету, звоню мужу, прошу выяснить в чём дело, оказывается сломалась машина и неизвестно, когда приедет мебель. Сообщить нам никто не удосужился, типа сами, если надо узнаем. Узнали, а мне сесть некуда и я жду. Я уже и не верила, что сегодня до нас доедут. Ура! Машину починили и к нам едут. Первым приезжает сборщик, встречаю, вся такая добренькая-хорошенькая, я иначе не могу просто. Потому, что важно принять хорошо людей, чтобы им комфортно было, чтобы они хорошо свою работу делали. Как я могу общаться с незнакомым человеком? Конечно я буду добра и буду стараться сделать всё, чтобы мы поскорей освободились и, чтобы всё было сделано на Ура! Заходит сборщик, как к себе домой, кладёт свои вещи на наш матрас и говорит: Ну пойдём на кухню, чай пить . Я ему объясняю, что там нет кухни ещё и, что там много вещей и больной щенок. Тогда он меня попросил принести ему кофе. Пока я делала кофе, он переоделся, я так понимаю, что под его комбинезоном были только трусы. Причём верхушку комбинезона он не натянул и я видела его голое тело, меня этот вид шокировал. Дальше появляются люди с мебелью, всё завозят, зеркала проверяем. Муж предупредил, чтобы я всё по списку, все коробочки проверила, потому, что ответственность разумеется на нас, если что-то не довезли. Я говорю об этом, мне отвечают, что всё пересчитали уже, но, если хотите, то заново пройдёмся, прошлись, всё хорошо. Дальше начинается сборка, снова кофе-покурить. Да пожалуйста, мне не тяжело пробираться через все вещи и готовить кофе, лишь бы работу свою на 5 + выполнил! Очень не приятно, когда ты к человеку по хорошему, а он пользуется этим и позволяет себе лишнего! Я 18-летняя, миниатюрная, загорелая и белокурая девушка, да ещё и добра так, почему бы не воспользоваться? - Вы, наверное думаете, что я имею в виду под “Воспользоваться”? - Читая дальше, поймёте. Я поставила себе табуреточку, чтобы наблюдать за работой, сборщик включил себе музыку на телефоне и приступил.
Мужу на день рождения заказывала кресло-качалку.)))))Нашла в интерент-магазине Столплит оригинальную модель 013.001 - очень элегантное. Кому интересно, обязательно посмотрите, для любителей тонкости в дизайне! Заказывала заранее, чтобы к празднику привезли! Все сделали, как и договаривались! Мужу понравился подарок.))))А это самое главное.))) Thank you very much!
Заказывал кухню Арина 15 июля 2014 привезли 28 июля 2014 №заказа И34979. Ждать пришлось 2 недели. Причем позвонили и сказали цвета корпуса такого нет. Пришлось брать другой. Иначе еще 2 недели ждать. Аксессуары заказал. Они мне не подошли. Обратно хотел вернуть, отказались. Сослались на договор. Но извините, а закон о праве потребителя.