Сегодня вот зашли, чтобы выбрать спальню) Хочется чего-то светлого, приятного. Мужу нравится Деко, а мне Гриф и Амалия. Хорошо, что можно выбрать все по размерам и по деньгам. Если средств пока не хватит, возьмем в кредит! Спасибо за такую возможность!
Доставку мебели нужно ждать с 8 утра до 9 вечера, никакой интервал по времени установить нельзя. много ли вы знаете людей, которые обычно бывают дома целый день? Прикинув, что такой сервис мне не нужен, перезвонила и отказалась от заказа. Оператор даже не спросил причину отказа, видимо, не особо это и интересно магазину.
Выбор мебели и места, где ее купить, сложная задача. Я просмотрел отзывы, цены и прикидывал и так и эдак какая кровать подойдет ко мне в спальню. Взял Оду СВ-180. Консультант Столплита, исходя из моих потребностей, посоветовал ее, она была мне по карману. Большое спасибо ему, отличный человек! Кровать вписалась, функциональная!
Мы построили свой дом в Малино. Сами понимаете, все новое, начиная от ремонта, заканчивая мебелью. Так вот, заказывали две детские, кухню и шкаф-купе в спальню и прихожую. Хочу отметить, что всю мебель нам привезли меньше, чем за месяц! Доставили и собрали в лучшем виде! Еще и скидку за количество, это с учетом того, что цены у них очень даже невысокие. В общем, жена довольна, дети довольны и мне хорошо. Рекомендую всем эту фабрику, как отличного производителя мебели.
Когда увидела комод Лада, то сразу же решила его заказать. Я уже давно искала такой, стильный и вместительный, с удобными полками. Стоит недорого, а смотрится стильно и аккуратно. Проблем по доставке и сборке не возникло, все быстро и слаженно. Комод очень оживил мою комнату и в обиходе удобный.
Мы с моей подружкой с месяц назад заказывали тут у вас кухню Анастасия в свою новую однушку. Перезвонили только на следующий день, зато быстро и удобно договорились о дате доставки. Стали ждать. Нам сказали, что курьер приедет в районе 14.00-16.00, так и вышло. Понравилось отношение к клиентам, не хамят и не торопят при приеме мебели. Собирал сам, управился за день. Смотрится ничего.
Спешу похвастаться! А мы вчера купили по акции в спальню кровать + тумбочка всего за 3990! Вот это удача! Собирались уже давно поменять кровать в спальне, и все никак «руки не доходили», то денег не было, то времени…и тут случайно зашла на сайт мебели Столплит и увидела по акции такую хорошую кроватку.)))Так обрадовалась и тут же поехала в магазин! А вообще не в первый раз мы покупаем в Столплите, качество хорошее, да и цены «не кусаются»!
Мы за последний год два раза покупали мебель Столплит. В первом случае это была прихожая, не помню, как модель называется, со шкафом купе. Довольны, для своей цены (около 25 тысяч нам обошлось) очень даже прилично смотрится, год пользуемся, все в порядке, хотя, то и дело дверцы шкафа кто–нибудь из домашних открывает - закрывает. А в начале года мы купили кровать, она продавалась с большой скидкой, тоже все в порядке, кровать удобная, смотрится солидно, хотя сомнения были, все таки товар скидочный.
Долго выбирала себе кухню, просмотрела сайты многих известных мебельных фабрик, сравнивала, почитала отзывы здесь. Вот и спешу поделиться своим личный опытом покупки мебели в «Столплит». У меня малогаборитная кухня, искала подходящий гарнитур и за небольшую цену. Нашла на столплите интересные варианты, есть очень дешевые гарнитуры, от 5 т. р., но меня с первого взгляда покорил гарнитур «Полонез», цена средняя - по акции 15 т. р. Но оно того стоит - утонченный дизайн, черно-белая с цветочками, очень необычная, такую нигде еще не видела! 16 мая заказала, а 26-го уже привезли, собрали хорошо, претензий нет! Посмотрим, как послужит, а пока я в полном восторге! Молодцы!
Купили кресло для сынишки CJ – 06 по средней цене, оплатили карточкой, через три дня доставили бесплатно, в обещанное время! При курьер проверили нет ли браков. Не обманули. Спасибо.
Я в шоке! Не советую обращаться в интернет-магазин! Заказал мебель, оператор дезориентировал относительно цвета. Привезли не тот. Хотел поменять. Но мне отказали! Причем не сразу, а еще покормили обещаниями. Раньше мне нравилась эта фирма. А теперь! Но жизнь - бумеранг!
Хочу оставить свой отзыв! Мы покупали В Столплите шкаф–купе два года назад и до сих пор довольны, качество хорошее, ничего не сломалось, из строя не вышло. Посоветовал маме тоже такой шкаф купить, что она и сделала недавно, тоже осталась довольна. В общем, продукция магазина хорошая, нам понравилась!
Заказал здесь зеркало для коридора с красивым названием Джульета !))) Долго не могла определиться, какое купить, но это самое красивое! Менеджеры помогли оформить заказ и очень дружелюбно разговаривали, пока оформляли))) Огромное спасибо! Оно просто идеально мне подходит!
1)Мебель привезли через 15 дней после заказа. 2)Доставили в выходные и собрали тоже. 3)Доплачивать за сборку и доставку не пришлось. Нет никаких претензий кработе магазина, свою работу выполнили на пять баллов, качеством мебели более чем доволен, договор М76456.
У нас с кухней вообще сложный вопрос. Особых денег нет, у нас маленький ребенок, но кухню делать надо. Соседи подсказали вашу фирму, сами там купили. Сходили к ним - глянули. Хорошо смотрится, не стали заморачиваться и взяли такую же (заказ на кухню Милена от 5 июня). Привезли-собрали без всяких проблем, очень вежливые сборщики. Спасибо!
Приобрели кухню Оля в г. Самара с выставочного образца 12.02.2014, № Кб000000067. Претензий к внешнему виду не было, но после 2-х месяцев эксплуатации кухня начала разваливаться на глазах. Дверца под мойкой скривилась, столешница и кромки разбухли, фартук потрескался и на местах монтажа пластик лопнул, фасад обтянут пленкой, стал отходить практически везде. На фото все видно.
У меня сложился деловой и одновременно личный опыт с данной мебельной фабрикой. Работаю в геодезистской компании секретарем, пришел новый начальник и первое, с чего он начал, с реконструкции своего кабинета. На мои плечи возложил покупку нового кресла и письменного стола. Пришлось нелегко. Хотелось угодить новому начальнику, сами понимаете. Остановился мой выбор на Кресло 5514 черное, кожа и стол Астерикс СБ-1427 в «Столплит». И мне повезло - угадила начальнику, сделала заказ, привезли быстро, весь товар был в надлежащем виде, без претензий. Благодаря этой ситуации мне повысили з. п. Так что, спасибо «Столплит»!
Уже не один раз покупали мебель в этом магазине. Как и везде, было несколько шероховатостей, но это рабочие моменты. Качество мебели полностью соответствует цене, доставка во время, собирали молодые люди приятной внешности. Особенно радует купленный к них шкаф Палермо, очень довольны удобный и красивый.
Заказали кухню в СТОЛПЛИТе. 1) На этапе заказа: - продавец-консультант неправильно определил количество стеновых панелей; - впарила какие-то дурацкие уголки длиной максимум 60 см (других уголков у них вообще нет). Не считая, нужным обговаривать длину уголков с клиентом. 2) на этапе сборки: качество сборки кухни плохое. - сборщик на стеновой панели будет делать там швы, где ему удобно. В реальности, швы можно вообще исключить, но для этого ему надо думать, а думать он не хочет. - постоянно следите за тем, что делает сборщик - ни на минуту не отходите от него: этот деятельный урод, ничего не спрашивая, вырезал в панели лишнее отверстие под розетку. - свой труд сборщик очень даже ценит, о чем вам расскажет в квитанции об оплате сборки. Что получили в итоге: все переделываем сами! Итого: стоимость кухни, благодаря специалистам по сборке нам обошлась в два раза дороже изначальной цены + наши нервы, из-за их халтурной работы. Я подписала акт сборки. Но учить этих уродов работать нормально - себе дороже. О них хочется забыть и никаких дел с ними не иметь. Вывод: СТОЛПЛИТ - это не эконом вариант. Это отвратительное качество за большие деньги. Проверено на практике!
Отличный магазин с приятным сервисом. Сначала присмотрела спальню на сайте. По фото судить сложно, потому в свободный день приехала посмотреть на месте. Спальня оказалась даже красивее, чем была на фотографиях. Оформила заказ не раздумывая. Мебели в салоне много, красивая. Советую.