Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня мне поменяли столешницу у кухни, сделали пропилы под газовую панель и поменяли плинтуса, я осталась очень довольна, молодцы.

2. Очень положительное впечатление производит Ваша компания, ее стоимость доступна гражданину среднего достатка. Впредь я и дальше буду с Вами работать, и рекомендовать вас своим знакомым. С благодарностью, Ваш клиент Наталья.

3. Хочу выразить огромное Спасибо! Очень хороший магазин и очень хорошая, качественная мебель.

4. Понравилась работа сборщиков, собирали очень добросовестно, советовали как функционально разместить полки в шкафу и в этом огромное им спасибо. Если сказать простым языком - работа на совесть. Другим магазинам у которых я покупала, надо поучиться обсуживанию и качеству у этих ребят.

5. Мебель доставили в целостности и сохранности, сборка прошла на ура. Спасибо всем за участие.)))

6. Кухня получилась замечательная и влезла вся необходимая встраиваемая бытовая техника. Спасибо компании Cтолплит за качество работы! Удобно, что данная компания дает возможность купить в рассрочку.

7. Уже несколько лет радуют ваши кухня Оля и корпусная мебель для комнаты. У меня пожелание по расширению ассортимента вашей мебели за счет кухонь белого цвета (как МДФ под дерево, так и с плоскими фасадами). Спасибо, что Вы есть!

8. Очень нравится ваша мебель. У меня стоит кухня Регина - довольна ей на все 100%! Но, я думаю, что продажи ваших кухонь, существенно возросли бы при расширении линейки цвета и включения в нее белых комплектов. Большое спасибо за вашу работу.

9. Хочу выразить большую благодарность вашей компании. У вас работают очень квалифицированные специалисты. После того как нам привезли и установили кухню мы практически большую часть домашнего времени проводим там.

10. Благодарность вашим сборщикам за пунктуальность, чистоту, аккуратность, хорошую сборку. Надеюсь, вы цените и поощряете таких сотрудников. Спасибо ему еще раз!

11. Мебелью, доставкой, сборкой очень довольна. Мебель красивая и отличное качество, доступная цена, отличный сервис.

12. Выбор огромный. Что касается конструкций, размеров и расцветок - любое желание выполнимо! Остановились на Байкал- Рамир в коричнево-белом исполнении, всю семью устроило.

13. Купили кухню - класс! Очень нравится,))) соотношение цена - качество вполне! Поэтому планируем не останавливаться на достигнутом и попробовать заказать здесь мебель для прихожей. И другим советуем не сомневаться!

14. Большое спасибо всем работникам Столплит за внимательное и профессиональное обслуживание, а также сборщикам, которые выполнили свою работу на 5+ .

15. Доставкой осталась не очень довольна, т. к. из-за не полной комплектации заказа весь заказ задержали на неделю! И привезли лишь после того, как попросила в магазине заказ разбить . Удачи всем сотрудникам компании!

16. Рябовы

Рябовы Guest

Меня привлекла в этой фирме цена, жену - цветовые решения и множество всяких полочек и других удобных придумок . Возникли некоторые сложности с правильным замером. Хорошо, что здесь теперь есть такая услуга, покупателям будет проще. Кухня у нас получилась, просто КРАСА!

17. Кухня получилась такая, какую хотели. Собирали своими силами, инструкция вполне понятна, не хватило, правда, несколько мелких элементов, поэтому пришлось подождать в установкой новой кухни. Хотелось, чтобы было все и сразу. После обращения в Столплит , все недочеты ими были исправлены.

18. Несколько раз заказывали у вас мебель разного типа и всё очень понравилось. Продавцы очень приветливы и опытны. С доставкой правда возникают некоторые нюансы, просто навигаторы на машинах службы доставки не всегда доводят до нашего места жительства, но это не страшно. А сборка осуществляется на отличном уровне. Так что спасибо вам огромное.

19. Столько выбора и самое главное, никакой наценки! Выбрала новую модульную гостиную «Сити» в розовом дереве - какая красота!

20. Столплит для молодой семьи – просто находка. Начали с кухни, потом купили прихожую Симбу. Никаких претензий нет. Все стоит, радует глаз, не ломается.

Поделиться этой страницей