Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тамара

Тамара Guest

Продавцы очень приветливы и опытны, что просто безумно нравится. Это редкость.

2. Саша

Саша Guest

Хочу выразить вам благодарность за то, что вы существуете. Уже несколько раз заказывали у вас мебель разного типа и всё очень понравилось.

3. Женя

Женя Guest

Столько выбора и самое главное, никакой наценки! Выбрала новую модульную гостиную «Сити» в розовом дереве, посмотрела, какие варианты расстановки предлагаются здесь. Очень удобно, доступно и просто. Спасибо, что заботитесь о клиентах, экономите наше время, силы и деньги!

4. Павел

Павел Guest

Обслуживание нормальное, но доставка подкачала. В оговоренный день у них что-то не получилось, в другой день я уже не мог, пришлось отказаться. Жаль. А мебель вполне.

5. Иннеса

Иннеса Guest

Собирали кухню сами - в каждой упаковке подробная инструкция, комплектация полная, даже лишние гвоздики остались.

6. Юлия

Юлия Guest

Заказали кухню Регина. Очень довольны и доставкой и качеством товара.

7. Тина

Тина Guest

Большое спасибо за кухню, если будем покупать другую мебель, то только в этой фирме.

8. Вика

Вика Guest

Впервые заказывала мебель в Столплит (угловая кухня Анна) и осталась очень довольна. Хотя очень боялась.

9. Яночка

Яночка Guest

Консультанты грамотные, помогли спроектировать, расставить. Подсказали, как лучше разместить.

10. Вера

Вера Guest

Собирала бригада, возились целый день. Сделали очень грамотно, ровно, просто никаких недочетов.

11. Эльдар

Эльдар Guest

Изготовили и доставили через 2-е недели после заказа, как всё было оговорено. Доставили в нужный день, нужное время.

12. Кира

Кира Guest

При получении мебели, заметили царапину на витрине, написали претензию. Доставили и заменили через несколько дней. Спасибо. Радует.

13. Саша

Саша Guest

После использования духового шкафа, на прилегающих шкафчиках немного сползла пленка. Претензия и замена в ближайшее время. Радует хорошее отношение.

14. Мебель отличная по качеству и доступная по цене. Спасибо Вам большое, успеха и процветания! Буду обращаться к вам и впредь, а так же рекомендовать друзьям и знакомым.

15. Ксюша

Ксюша Guest

Могу сказать, что гарантийный отдел работает на совесть, претензии рассматривает и удовлетворяет в кратчайшие сроки.

16. Юлия

Юлия Guest

Мне понравилось, пришла, обговорили все детали, привезли собрали - претензий никаких.

17. Галина

Галина Guest

Сделали две покупки с промежутком в месяц. Мебель нравится, а это самое главное.

18. Неплохо работают продавцы. В первый раз, из-за некоторой недоговоренности, нам поставили дверцы, которые при ближайшем рассмотрении нам не понравились. В итоге, после нашего обращения нам поменяли дверцы, причем на более дорогие и без всякой доплаты. Пример настоящего сервиса, за что благодарю.

19. Благодарю! Заказ пришел вовремя, отдел доставки и сборщиков мебели сработали на отлично. Спасибо! Вовремя, быстро чисто и аккуратно. Очень рад такому обслуживанию. Спасибо.

20. Добрый вечер, представители компании Столплит. Я являюсь Вашим постоянным клиентом, хочу Вам выразить огромную благодарность по гарантийному обслуживанию. Гарантия действительно работает, сотрудники приезжают, оценивают и в короткие сроки все меняют.

Поделиться этой страницей