Хочу выразить вам благодарность за то, что вы существуете. Уже несколько раз заказывали у вас мебель разного типа и всё очень понравилось.
Столько выбора и самое главное, никакой наценки! Выбрала новую модульную гостиную «Сити» в розовом дереве, посмотрела, какие варианты расстановки предлагаются здесь. Очень удобно, доступно и просто. Спасибо, что заботитесь о клиентах, экономите наше время, силы и деньги!
Обслуживание нормальное, но доставка подкачала. В оговоренный день у них что-то не получилось, в другой день я уже не мог, пришлось отказаться. Жаль. А мебель вполне.
Собирали кухню сами - в каждой упаковке подробная инструкция, комплектация полная, даже лишние гвоздики остались.
Впервые заказывала мебель в Столплит (угловая кухня Анна) и осталась очень довольна. Хотя очень боялась.
Изготовили и доставили через 2-е недели после заказа, как всё было оговорено. Доставили в нужный день, нужное время.
При получении мебели, заметили царапину на витрине, написали претензию. Доставили и заменили через несколько дней. Спасибо. Радует.
После использования духового шкафа, на прилегающих шкафчиках немного сползла пленка. Претензия и замена в ближайшее время. Радует хорошее отношение.
Мебель отличная по качеству и доступная по цене. Спасибо Вам большое, успеха и процветания! Буду обращаться к вам и впредь, а так же рекомендовать друзьям и знакомым.
Могу сказать, что гарантийный отдел работает на совесть, претензии рассматривает и удовлетворяет в кратчайшие сроки.
Неплохо работают продавцы. В первый раз, из-за некоторой недоговоренности, нам поставили дверцы, которые при ближайшем рассмотрении нам не понравились. В итоге, после нашего обращения нам поменяли дверцы, причем на более дорогие и без всякой доплаты. Пример настоящего сервиса, за что благодарю.
Благодарю! Заказ пришел вовремя, отдел доставки и сборщиков мебели сработали на отлично. Спасибо! Вовремя, быстро чисто и аккуратно. Очень рад такому обслуживанию. Спасибо.
Добрый вечер, представители компании Столплит. Я являюсь Вашим постоянным клиентом, хочу Вам выразить огромную благодарность по гарантийному обслуживанию. Гарантия действительно работает, сотрудники приезжают, оценивают и в короткие сроки все меняют.