Хочу выразить благодарность магазину Столплит город Раменское! Продавцы - замечательные люди, проявили невероятное терпение и уважение к клиенту, т. е. к нам! Мы с мамой 2 дня ходили выбирали шкаф-купе, продавцов, наверное, замучили вопросами. Вот наконец-то определились, начали оформлять покупку, как вдруг мама подходит и говорит, что все-таки хочет другую модель! Я аж покраснела, неудобно как-то стало, ведь бумаги уже распечатали, но продавцы с пониманием улыбнулись и сказали мне «Ничего страшного»! Так вот, купили мы Байкал СБ-1102/16Ф Шкаф-купе 3-х дв. с зеркалом в сборе, цвет - дуб молочный. Большой и вместительный! Спасибо Столплит за хороший сервис!
Заказ Яровых, Московская обл. Вначале углядел рекламу в Интее перешел по ссылке и вот уже мы с супругой разглядываем каталог с мебелью. Подумали, что небольшой ремонт в спальне будет самое оно. Волновало только качество. Решили рискнуть и заказали комплект Юллиана . Привезли в срок, собрали, убедился в том, что качество нормальное. Сборщики толковые.
Нормальный магазин с хорошим выбором самой разной мебели. Искали с мужем детскую кровать. Долго выбирали! В итоге остановились на модели Маугли - яркие цвета и удобные выдвижные ящики под спальным местом! Не знали как оформить заказ, так оператор магазина нам все подсказала! Большое спасибо! Дочке нравится и мы довольны =)
Хочется отметить, что мебель Столплит для молодой семьи – просто находка. У нас пока небольшая квартира, да и доходы не велики, поэтому обставить свое гнездышко мы решили пока по силам и возможностям. Начали с кухни, потом купили прихожую Симбу. Никаких претензий нет. Все стоит, радует глаз, не ломается.
Условия здесь нормальные, выбор достойный, да и вообще, о фабрике и самой фирменной мебели слышал только хорошее.
Покупкой остался доволен: удобно, красиво, собрал все сам без проблем. Не знаю на счет остальной мебели, но мои стол, шкаф и стеллаж выполнены очень качественно, не придерешься.
Доставка была вовремя и никто не обсчитал и не надул. А сборкой кухни я вообще сидела и любовалась. Моя Региночка очень меня радует. Мебель качественная и красивая! Сплошной позитив!
Надо отдать должное менеджерам за их уважительное отношение к покупателям, за их терпение выслушивать нас и давать грамотные советы и ответы на наши вопросы.
Решила купить себе кухонный гарнитур. В «Столплите» привлекали цены, стала смотреть на сайте, оказалось здесь столько кухонь – глаза разбегаются! Раньше не приходилось приобретать вашу мебель, но теперь в планах большие покупки.
Качество вполне устроило, а дизайн – просто шик! Поэтому ждите меня за покупками снова. Прихожую и спальню теперь буду покупать только у вас.
Мебель доставили в целостности и сохранности, сборка прошла на ура (стены кривые, т. к. дом старый), работники промучились около 8 часов. Кухня получилась замечательная, и влезла вся необходимая встраиваемая бытовая техника.
Спасибо менеджеру Оксане и компании Cтолплит за качество работы! Удобно, что данная компания дает возможность купить в рассрочку)
Уже несколько лет радует ваша кухня Оля и корпусная мебель для комнаты. У меня пожелание по расширению ассортимента вашей мебели за счет кухонь белого цвета.
Хочу выразить большую благодарность вашей компании. У вас работают очень квалифицированные специалисты.
Хочу выразить благодарность сборщику Доронину. Благодарность за пунктуальность, чистоту, аккуратность, хорошую сборку. Надеюсь, вы цените и поощряете таких сотрудников. Спасибо ему еще раз!
Я купила кухонную мебель РЕГИНА. Мебелью, доставкой, сборкой очень довольна. Мебель красивая и отличное качество. Доступная цена, отличный сервис.
Выбирали всей семьей шкаф-купе в спальню. Выбор огромный. Что касается конструкций, размеров и расцветок - любое желание выполнимо! Остановились на Байкал-Рамир в коричнево-белом исполнении, всю семью устроило. И соотношение цена-качество вполне! Поэтому планируем не останавливаться на достигнутом и попробовать заказать здесь мебель для прихожей. И другим советуем не сомневаться!
Спасибо огромное сборщикам, которые выполнили свою работу на 5 + . Доставкой осталась не очень довольна, т. к. из-за не полной комплектации заказа весь заказ задержали на неделю! И привезли лишь после того, как попросила в магазине заказ разбить .