Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Посоветовала подружка жене магазин Столплит, вот заказали гостиную себе - Мускат СВ-38 стенка угловая. Пришли в магазин - выбор огромный! Понравилась эта стенка, так еще и по акции оказалась-вдвойне приятно! Симпотичненькая, вместительная - 2 шкафа, один из которых угловой. Продавцы понравились - внимательные и веселые))) Привезли вовремя, как договаривались! В общем, новая стеночка смотрится отлично! Спасибо Столплит и подруге!

2. Заказывали не первый раз. Года два назад брали для сына детскую комнату, она в хорошем состоянии, если учитывать, что по ней круглосуточно скакал наш ребенок =) Да, магазин выгодный, поскольку можно купить в два, а то и в три раза дешевле чем у конкурирующих мебельных. На этот раз брали шкаф-купе. Приготовились как и первый раз в долгой и утомительной доставке (тогда везли 10 дней и еще 2 собирали) Но на этот раз привезли заказ за 5 дней. Так, что в целом условия доставки улучшились. Персонал приветливый, за все время пока с ними взаимодействовала не услышала резкого слова в свой адрес. Рекомендую.

3. Olga

Olga Guest

По договору № 97641 оформили заказ на стенку Цезарь, цвета дуб феррара. Заказ оперативно оформили. Без опоздания привезли, собрали и установили куда просили. Качество вполне приличное и за небольшие деньги. Всем удачных покупок!

4. Иван

Иван Guest

Не заказывайте мебель в этой шарашкиной конторе, там сплошные аферисты сидят. Менеджеры обманывают всех и вся. Сборщики приходят в основном гастарбайтеры, причем если один хоть что-то знает, второй у него типа помощника, полный ноль, ничего не знает прикрутит шуруп и стоит ждет дальнейший указаний, я и то лучше него это сделал бы. Ужас! Я стоял и чуть не вышвырнул их. Собрали только на половину, мойку не собрали, сушку не вставили, и сразу убежали, мол, на другой заказ, короче собирают как попало. Менеджеры такие же.

5. Катя

Катя Guest

Прежде, чем заказать детскую модульную, обрыла весь интернет, перечитала кучу отзывов, советовалась с другими мамочками (наверное, как и все) пока не выбрала в интернет-магазине Столплит. Хотела сначала кровать-чердак, но отговорили, высоко, опасно, вот послушалась маминого совета и выбрала с обычной кроваткой! Понравились две модульные Денди, вызвала замерщика, по размерам детской комнаты собрали с ним комплект, вышло дешевле, чем я ожидала. Сделала я заказ и где-то через 5 дней привезли, такая красивенькая, яркая, а главное ящичек и полочек достаточно, чтобы спрятать все вещи и игрушки.

6. Сегодня привезли наш шкаф-купе Палермо от фабрики Столплит. Присмотрели его уже давно, и в магазине у вас были и видели качество товара. Как только появились деньги сразу же решили заказывать, повезло, что на него скидка еще была 50% Доставили на следующий день (!) никакой мороки у нас с ожиданием и переживанием не было, за, что вам большущее спасибо! Ед. минус, что о времени не предупредили и свалились как снег на голову, ну ладно уж. Главное, шкаф хороший.

7. Vika V

Vika V Guest

Для дачного дома купили в этом магазине кровать, хотелось недорогой, но качественный вариант. Менеджер Ксения посоветовала нам обратить внимание на мягкую кровать Матрикс, действительно очень приличный вариант. Эту кровать мы и заказали вместе с ортопедическим матрасом. Доставку нам предложили оформить прям на дачу, обошлось нам это всего 800 рублей, а это больше 40 км от Москвы. Нам понравилось делать покупки в этом магазине, если дальше будет также, станем постоянными покупателями.

8. Заказывала тут модульную детскую симба софт в середине апреля. На самом деле ушло много времени чтобы все таки решиться заказывать, тут и недоверие к интернет магазинам, и сомнения в качестве. Искала и читала отзывы, смотрела фотки. Наконец собралась и заказала. Оператор колцентра очень вежливо и подробно все объяснила. Доставили в срок, как и обещались, так еще позвонили и предупредили, что подъедут в 2! Приехали собирать на следующий день после доставки, и тут все нормально прошло, не мусорили, быстро сделали все. Спасибочки всем кто участвовал. Надеюсь, что никаких проблем у меня с этой детской не будет.

9. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Юрий у меня к вам просьба. Осталась ли у вас инструкция по сборке кухни Диана ? Если да, не могли бы вы прислать на электронку мне.

10. Ольга

Ольга Guest

Заказали дорогой шкаф-купе, красивый, цвет венге + дуб молочный, за 25000 рублей. Привезли, сборку оператор обещала бесплатную. Приехал сборщик, собрал. Потребовал оплатить сборку. После получасовых мотаний моих нервов (я была на 8 месяце беременности) сборщик собрал бесплатно. А за мою принципиальность он отомстил мне - заставил расчищать ему полкомнаты от мебели. Я со своим пузом мебель таскала, просила его помочь. А он ответил, что ему за это не платят. А шкаф отстоял ровно год и начал разваливаться. Растопырился в ширину, полки вниз падают. Ужасное качество, и обслуживание такое же. Номер договора не помню, 2 года прошло уже. Марковецкая Ольга, город Колпино.

11. Натали

Натали Guest

У одних все замечательно, у других какие-то проблемы. У нас было вот как. Покупали два года назад стенку, когда привезли, оказалось две коробки вообще не от нашего заказа, но заменили быстро и собрали, как бонус нам еще календари подарили и извиняясь много раз. А стенка стоит, ничего с ней за два года не случись. А вообще магазин хороший, есть из чего выбрать и купить можно мебель недорого.

12. Виктор

Виктор Guest

Забавно, но у фирмы невозможно уточнить время доставки. Ответ оператора: С 8 утра до 9 вечера . Это неудобно, антилояльно.

13. Tata_solo

Tata_solo Guest

Хочу отметить работу менеджера Ольгу из магазина в Зеленограде, именно она с нами намучилась, клиентами мы оказались капризными. Не как не могли между собой договориться, но она нашла вариант шкафа, который нас устроил. В магазине предусмотрен бесплатный подъем на этаж, но нам не повезло, когда привезли наш шкаф лифт не работал и пришлось оплачивать по 100 рублей за этаж, а он у нас 16, но сотрудники магазина тут не причем, это вопрос к ЖЭУ.

14. Дани

Дани Guest

Покупал четыре пуфа П-2 для салона красоты. Заказ был срочный, заплатил карточкой, просил как можно быстрее доставить, с чем компания благополучно справилась. Качество хорошее, по цене выгодно получилось, но немного смутило отсутствия описания товара на сайте, пришлось звонить и запрашивать дополнительные данные. Спасибо оператору Евгению за помощь!

15. MALbTA

MALbTA Guest

Возмутили некоторые отзывы! Народ, вы хотите купить за 5 копеек и чтобы качество было супер-пупер! Ну такого не бывает! Если берете недорогой комод, то будьте готовы, что вряд ли он из дуба! Я считаю, что магазин «Столплит» - идеальное сочетание цены и качества. Даже самый дешевый стул качеством НЕ ниже среднего! А есть модели вообще крутые, когда качество намного выше, чем цена! Я покупала в этом магазине не раз и кровать, и шкаф-купе, и компьютерный стол - и всем очень давольна! Друзьям рекомендую Столплит! Чего и вам желаю!

16. Катя

Катя Guest

Подскажите, а 72 тысячи за мебель это копейки??? А обслуживание на нуле. Для меня это не маленькая сумма! И я хочу соответствующего цене обслуживания.

17. Тия

Тия Guest

Купила тут диван со скидкой и стенку Сити гостиная. Ребятушки, магазин отличный. Цены не задраны до небес, как в некоторых аналогичных магазинах. Доставляют в сроки и собирают хорошо. Хочу выразить благодарность сборщикам - чисто, аккуратно, быстро работают! Спасибо вам, вы молодцы! Приду сюда за кухней.

18. Кира

Кира Guest

Прошлым летом купили квартиру, соответственно, сделали ремонт, и встал вопрос о покупки мебели. Раньше, когда жили с родителями, мебель покупали в разных магазинах, но предпочтение ни одному из них не отдавали, везде есть дорогая и дешевая, удачная и не очень. Многие наши знакомые покупают себе мебель в магазине Столплит и всегда дл=овольны и ценами и качеством. Ну вот и мы решили заглянуть в магазин этот, тем более, что теперь мы живем рядышком))) Продавцы очень понравились - быстро раположили нас к себе, предложили много вариантов. Мы оставили свои координаты и план комнаты, на следующий день нам позвонили и пригласили. Дизайнер составил 3д-проект с понравившимися нам гарнитурами (Гостиная Венеция 2700 и Арт-Сити Комплект мебели для спальни). Нам с мужем понравилось их предложение, мы оформили заказ, сделали нам хорошую скидку, что было очень приятно. Привезли сначала спальню и через 2 дня гостиную, в принципе собирали недолго, а главное аккуратно! В общем, с тех пор Столплит - наш любимый магазин мебели. Покупаем только у них, качество достойное!

19. Sova-dori

Sova-dori Guest

Покупали в этом магазине барные стулья. Оформили заказ сразу после звонка. Через две недели заказ уже был доставлен и собран. Стулья удобные и очень подошли к нашей мебели. Что же касается процесса общения с сотрудниками компании, то тут особенно хочется отметить пунктуальность и ответственность: если обещают перезвонить, то перезванивают; если сказали, что доставка в субботу, то в субботу и привозят. Настоящие профессионалы!

20. 20 мая сделал заказ на угловую кушетку по низкой цене. Давно хотел сделать на балконе уголок отдыха. На 21-е уже назначили мне доставку, время с 11.00 до 15.00. Правда расстроился, что придется долго ждать, но они приехали в час и привезли диван, поставили, куда сказал. Подождали пока я проверю нет ли брака! Всем рекомендую! Приятные в общении грузчики, не торопят, не ругаются. Доволен диваном.

Поделиться этой страницей