Заказала мебель на сумму в 25000 рублей, по условиям магазина доставка и подъем на этаж бесплатные. Когда мебель привезли грузчики стали вымогать деньги за доставку. Столплит в это время ушел в подполье. Перезвонила на следующий день, оказалось каким-то волшебным образом, что у меня два заказа, хотя номер заказа один. Так вот один заказ бесплатный, а за второй надо платить. Причем номер заказа у них два, а у меня один. И если меня не устраивает это, то надо было отказаться. Так ведь я пыталась. Но нет, не стали забирать мебель, им нужны деньги. А, что мне с грудным ребенком на руках делать? Пришлось отдать. Если вдруг компания Столплит интересуется отзывами, то номер моего заказа 111936.
Цена - вот, что главное в этом магазине. Покупаю не впервые, и опять со скидкой - первый заказ был под новый год, все прошло хорошо. Главное, что не обманывают с доставкой, а говорят четко дату, завтраками не кормят. Две тумбы Эрика привезли вчера, отлично выглядят, доволен покупкой на все 100%!
В самом магазине решила оформить кухню на заказ. Консультант Евгения помогла мне определится с выбором. Наглядно мне показывала, что и как будет выглядеть, потом приехал замерщик, все замерил. Через месяц, как и было обусловлено, кухню привезли собирать. Сборщики отличные, работают не 1 год, собрали профессионально. Теперь у меня кухня моей мечты, на которой приятно проводить время, спасибо вам!
С женой выбрали кухню Элепн, ну то есть она выбрала. Без особых усилий оформили заказ на сайте как положено дождались ответного звонка и в назначенный день встречали курьеров и сборщика. Отработано на пятерочку, ребятки собрали очень резво. Респект. Довольны качеством мебели и обслуживанием в этом магазине. Побольше бы вам подобных!
Заказали комплект мебели Лас-Вегас в прихожую (14.01.2014 г.). После сборки мебели были неприятно удивлены ее качеством. Во-первых, угловой шкаф не стыкуется с боковыми, хотя все части мебели - это один комплект и должны выстраиваться вместе. Но на практике ширина одной части не совпадает с другими, в итоге угловой шкаф не открывается. Во-вторых, часть комплекта с вешалками вообще болтается из стороны в сторону, как фанерка. Пришлось саморезами к стене прикручивать, чтобы это чудо не рухнуло на голову, когда кто-то попытается повесить на крючки одежду. В третьих, ящики у тумбы гремят при открывании как дрезина по рельсам. Ручки из какого-то нелепого пластика, выглядят ужасно. И при всем этом, комплект не из самых дешевых. Цена качеству совершенно не соответствует. Во всей ситуации есть один плюс - мы не заказали здесь сразу же мебель и в комнату. Так что у нас остался шанс найти что-то приличное.
Магазин просто супер) попала на очень крутую скидку при которой цены в два раза ниже, да еще и журнальный столик подарили, а он трансформер. Заказ: гостиная Ламенция))) Привезли на следующий день, курьер очень-очень приятный, видел, что я переживаю по поводу мебели и успокаивал меня)) Сервис супер! Всем советую, собрали в течении часа с небольшим. Спасибо вам большое.)))
Привезли, открыли, а там поврежденная мебель. Замена через 10 дней. Заплатил деньги, а привезли фигню.
Мы еще пока ничего не заказывали, но тут решили приобрести детскую и полезли в интернете искать, что есть. Наткнулись на сайте столплита на детскую с названием Маугли и сразу же поняли, что надо ее брать! Цена сравнительно невысокая за подобный набор!Служба поддержки отвечает на вопросы оперативно, в течении двадцати минут перезвонили и уточнили все данные. Сайт хороший, удобный. Везли долго, но главное, что привезли верно. Спасибо!
Заказала спальню Монте в офисе Столплит, ждала правда месяц, не хватало какой-то детали, как все комплектующие появились на складе, то сразу привезли. Занесли, сложили так, как нам надо было. Спасибо доставке! Еще купила матрас, правда теперь в интернет-магазине через день позвонили, чуть ли не завтра привезут. Я была не готова к такому быстрому сроку. СПАСИБО! Все понравилось, мебель хорошая. А особенно обожаю ВАШИ АКЦИИ, постоянно слежу! Супер доступно и качественно))
Самый обычный магазин, со своими плюсами (определенно это цены) и минусами (доставка иногда растягивается на недели, в зависимости от города). Качество нормальное, мой заказ прислали полностью укопмлектованный всей необходимой фурнитурой и деталями. Где-то читал, что кому-то не то приходит - враки. Обслуживание, когда, как мне попалась видимо новенькая, которая не смогла ответить на вопросы по материалу и конструкциям, пришлось ей звать на помощь какого-то консультанта. С ним в пять минут оформили заявку. Привезли за пять дней, если готовы ждать, то заказывайте.
Даже не ожидала, что все пройдет так гладко. Купили квартиру, все там надо было делать с нуля. Затраты огромные, а тут еще и кухня новая нужна. Магазин подбирала по бюджету. Выбрала СТОЛПЛИТ. Начиталась отзывов и была готова к разного рода сюрпризам. Однако. Менеджера Елена очень внимательная, общительная, приятная девушка все идеально просчитала. Доставили точно в срок. Сборщик - просто чудо. Четко, быстро, профессионально. Довольна сервисом. Спасибо!
Мне нравится. В этой компании всегда проводятся акции. Цены, вроде бы и так невысокие, для людей со средним достатком, но благодаря акции купила больше, чем хотела. Мой договор Д09763к. Покупали в Москве, на Пришвина. Шла акция-скидка по паспорту или как-то так называлась. Само качество вполне нормальное, возникли вопросы с доставкой, но учитывая большой ассортимент и много заказав, мне понятно почему. Я сижу в декрете, поэтому для меня перенос доставки не был чем-то из ряда вон. Все равно дома все время. Главное, что предупредили. Спасибо. Собрал мебель муж с другом. Все подошло, стало на свои места. Надеемся, будет радовать нас долго.
Работа магазина мне очень даже понравилась, покупала шкаф угловой под названием Клео в свою спальню со скидкой, доставили быстро. Работники вежливые и доброжелательные, за что я им человеческое спасибо. Минусов не нашла, как собрали так и стоит, к остальной мебели подошел, красиво оттенок дуб санома смотрится.
Не выполняются условия доставки. Столешницу привезли, а кухню до сих пор не привезли. Претензия не разрешается. Прекрасный подарок к 8 марта. Настроение на нуле. В отделе доставки Лариса Красоткина говорит о том, что якобы даже это по нашему согласию. Класс, врут и не краснеют. Телефоны администрации не отвечают. Возмущена до глубины души!
Заказала в столплит мебель, со сборкой в один день должны были привезти до 2-х часов дня, они опоздали с привозом на час, сборщик отказался выезжать на сборку из-за того, что видите ли ему поздно, великолепный сервис, неправда ли! И это еще за наш счет!
Качество материалов, надежность конструкции для меня были главными моментами в заказе шкафа-купе. Сейчас уже у нас пошел ремонт в прихожей и решили втиснуть туда от стены до стены большой шкаф-купе, поэтому важно было, чтобы он подошел нам и по габаритам. Удобная функция от магазина, что можно поставить виртуальную модель в комнату со своими размерами. Шкаф Байкал на четыре двери идеально нам подошел и мы его заказали! Радует также, что можно все купить по отдельности, то есть есть выбор какие у тебя будут фасады. Мы заказали зеркальные, как захотела девушка. Доставка у нас прошла без особых происшествий за, что компании и спасибо.
Выбрала в этом магазине небольшую стенку Цезарь, понравилась на вид, да и цена вполне доступна для моего бюджета. Заказала в магазине «Подсолнухи» на Открытом шоссе. Очень приятные продавцы там, все подробно объяснили и рассказали. Доставка была очень оперативной. Рада, что воспользовалась услугами этого магазина.
Покупала кровать Верди в этом магазине, понравилась система, что можно поднимать и под кроватью хранить постельное белье, одеялки и подушки, удобно! Переживала, что по размерам не подойдет, поскольку комната маленькая, даже построила на сайте такую же, чтобы убедиться, что поместится. А доставили достаточно быстро (в заявленные сроки уложились). Выражаю благодарность магазину, хорошо работаете!
Хороший интернет-магазин, да и сама фирма толковая, заказывал там обеденный стол, привезли вовремя, собрали при мне да еще и быстро, в общем, хороший магазин. Вчера заходил на их сайт, у них так все время скидки. Внимательней приглядываться к материалам и можно выбрать себе крепенькую мебель.