Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Заказала мебель на сумму в 25000 рублей, по условиям магазина доставка и подъем на этаж бесплатные. Когда мебель привезли грузчики стали вымогать деньги за доставку. Столплит в это время ушел в подполье. Перезвонила на следующий день, оказалось каким-то волшебным образом, что у меня два заказа, хотя номер заказа один. Так вот один заказ бесплатный, а за второй надо платить. Причем номер заказа у них два, а у меня один. И если меня не устраивает это, то надо было отказаться. Так ведь я пыталась. Но нет, не стали забирать мебель, им нужны деньги. А, что мне с грудным ребенком на руках делать? Пришлось отдать. Если вдруг компания Столплит интересуется отзывами, то номер моего заказа 111936.

2. Денис

Денис Guest

Цена - вот, что главное в этом магазине. Покупаю не впервые, и опять со скидкой - первый заказ был под новый год, все прошло хорошо. Главное, что не обманывают с доставкой, а говорят четко дату, завтраками не кормят. Две тумбы Эрика привезли вчера, отлично выглядят, доволен покупкой на все 100%!

3. Vera

Vera Guest

В самом магазине решила оформить кухню на заказ. Консультант Евгения помогла мне определится с выбором. Наглядно мне показывала, что и как будет выглядеть, потом приехал замерщик, все замерил. Через месяц, как и было обусловлено, кухню привезли собирать. Сборщики отличные, работают не 1 год, собрали профессионально. Теперь у меня кухня моей мечты, на которой приятно проводить время, спасибо вам!

4. С женой выбрали кухню Элепн, ну то есть она выбрала. Без особых усилий оформили заказ на сайте как положено дождались ответного звонка и в назначенный день встречали курьеров и сборщика. Отработано на пятерочку, ребятки собрали очень резво. Респект. Довольны качеством мебели и обслуживанием в этом магазине. Побольше бы вам подобных!

5. Заказали комплект мебели Лас-Вегас в прихожую (14.01.2014 г.). После сборки мебели были неприятно удивлены ее качеством. Во-первых, угловой шкаф не стыкуется с боковыми, хотя все части мебели - это один комплект и должны выстраиваться вместе. Но на практике ширина одной части не совпадает с другими, в итоге угловой шкаф не открывается. Во-вторых, часть комплекта с вешалками вообще болтается из стороны в сторону, как фанерка. Пришлось саморезами к стене прикручивать, чтобы это чудо не рухнуло на голову, когда кто-то попытается повесить на крючки одежду. В третьих, ящики у тумбы гремят при открывании как дрезина по рельсам. Ручки из какого-то нелепого пластика, выглядят ужасно. И при всем этом, комплект не из самых дешевых. Цена качеству совершенно не соответствует. Во всей ситуации есть один плюс - мы не заказали здесь сразу же мебель и в комнату. Так что у нас остался шанс найти что-то приличное.

6. Магазин просто супер) попала на очень крутую скидку при которой цены в два раза ниже, да еще и журнальный столик подарили, а он трансформер. Заказ: гостиная Ламенция))) Привезли на следующий день, курьер очень-очень приятный, видел, что я переживаю по поводу мебели и успокаивал меня)) Сервис супер! Всем советую, собрали в течении часа с небольшим. Спасибо вам большое.)))

7. Илья

Илья Guest

Привезли, открыли, а там поврежденная мебель. Замена через 10 дней. Заплатил деньги, а привезли фигню.

8. Мы еще пока ничего не заказывали, но тут решили приобрести детскую и полезли в интернете искать, что есть. Наткнулись на сайте столплита на детскую с названием Маугли и сразу же поняли, что надо ее брать! Цена сравнительно невысокая за подобный набор!Служба поддержки отвечает на вопросы оперативно, в течении двадцати минут перезвонили и уточнили все данные. Сайт хороший, удобный. Везли долго, но главное, что привезли верно. Спасибо!

9. Заказала спальню Монте в офисе Столплит, ждала правда месяц, не хватало какой-то детали, как все комплектующие появились на складе, то сразу привезли. Занесли, сложили так, как нам надо было. Спасибо доставке! Еще купила матрас, правда теперь в интернет-магазине через день позвонили, чуть ли не завтра привезут. Я была не готова к такому быстрому сроку. СПАСИБО! Все понравилось, мебель хорошая. А особенно обожаю ВАШИ АКЦИИ, постоянно слежу! Супер доступно и качественно))

10. Самый обычный магазин, со своими плюсами (определенно это цены) и минусами (доставка иногда растягивается на недели, в зависимости от города). Качество нормальное, мой заказ прислали полностью укопмлектованный всей необходимой фурнитурой и деталями. Где-то читал, что кому-то не то приходит - враки. Обслуживание, когда, как мне попалась видимо новенькая, которая не смогла ответить на вопросы по материалу и конструкциям, пришлось ей звать на помощь какого-то консультанта. С ним в пять минут оформили заявку. Привезли за пять дней, если готовы ждать, то заказывайте.

11. Ирина

Ирина Guest

Даже не ожидала, что все пройдет так гладко. Купили квартиру, все там надо было делать с нуля. Затраты огромные, а тут еще и кухня новая нужна. Магазин подбирала по бюджету. Выбрала СТОЛПЛИТ. Начиталась отзывов и была готова к разного рода сюрпризам. Однако. Менеджера Елена очень внимательная, общительная, приятная девушка все идеально просчитала. Доставили точно в срок. Сборщик - просто чудо. Четко, быстро, профессионально. Довольна сервисом. Спасибо!

12. Алина

Алина Guest

Мне нравится. В этой компании всегда проводятся акции. Цены, вроде бы и так невысокие, для людей со средним достатком, но благодаря акции купила больше, чем хотела. Мой договор Д09763к. Покупали в Москве, на Пришвина. Шла акция-скидка по паспорту или как-то так называлась. Само качество вполне нормальное, возникли вопросы с доставкой, но учитывая большой ассортимент и много заказав, мне понятно почему. Я сижу в декрете, поэтому для меня перенос доставки не был чем-то из ряда вон. Все равно дома все время. Главное, что предупредили. Спасибо. Собрал мебель муж с другом. Все подошло, стало на свои места. Надеемся, будет радовать нас долго.

13. Работа магазина мне очень даже понравилась, покупала шкаф угловой под названием Клео в свою спальню со скидкой, доставили быстро. Работники вежливые и доброжелательные, за что я им человеческое спасибо. Минусов не нашла, как собрали так и стоит, к остальной мебели подошел, красиво оттенок дуб санома смотрится.

14. Ирина

Ирина Guest

Не выполняются условия доставки. Столешницу привезли, а кухню до сих пор не привезли. Претензия не разрешается. Прекрасный подарок к 8 марта. Настроение на нуле. В отделе доставки Лариса Красоткина говорит о том, что якобы даже это по нашему согласию. Класс, врут и не краснеют. Телефоны администрации не отвечают. Возмущена до глубины души!

15. Заказала в столплит мебель, со сборкой в один день должны были привезти до 2-х часов дня, они опоздали с привозом на час, сборщик отказался выезжать на сборку из-за того, что видите ли ему поздно, великолепный сервис, неправда ли! И это еще за наш счет!

16. Качество материалов, надежность конструкции для меня были главными моментами в заказе шкафа-купе. Сейчас уже у нас пошел ремонт в прихожей и решили втиснуть туда от стены до стены большой шкаф-купе, поэтому важно было, чтобы он подошел нам и по габаритам. Удобная функция от магазина, что можно поставить виртуальную модель в комнату со своими размерами. Шкаф Байкал на четыре двери идеально нам подошел и мы его заказали! Радует также, что можно все купить по отдельности, то есть есть выбор какие у тебя будут фасады. Мы заказали зеркальные, как захотела девушка. Доставка у нас прошла без особых происшествий за, что компании и спасибо.

17. Целиком с вами согласна, сама в такой же ситуации.

18. Ольга

Ольга Guest

Выбрала в этом магазине небольшую стенку Цезарь, понравилась на вид, да и цена вполне доступна для моего бюджета. Заказала в магазине «Подсолнухи» на Открытом шоссе. Очень приятные продавцы там, все подробно объяснили и рассказали. Доставка была очень оперативной. Рада, что воспользовалась услугами этого магазина.

19. Регина

Регина Guest

Покупала кровать Верди в этом магазине, понравилась система, что можно поднимать и под кроватью хранить постельное белье, одеялки и подушки, удобно! Переживала, что по размерам не подойдет, поскольку комната маленькая, даже построила на сайте такую же, чтобы убедиться, что поместится. А доставили достаточно быстро (в заявленные сроки уложились). Выражаю благодарность магазину, хорошо работаете!

20. Хороший интернет-магазин, да и сама фирма толковая, заказывал там обеденный стол, привезли вовремя, собрали при мне да еще и быстро, в общем, хороший магазин. Вчера заходил на их сайт, у них так все время скидки. Внимательней приглядываться к материалам и можно выбрать себе крепенькую мебель.

Поделиться этой страницей