Очень долго ждем заказ, стол кухонный. Понравился стол, но цена высоковата, но нам надо было именно этот стол, если бы в других магазинах был такой же, купили бы там, заказали больше месяца назад, и до сих пор ждем. Больше никакого желания здесь заказывать нет!
Очень даже приличная мебель. Покупали прихожую Полонез. Небольшая, компактная, как раз для нашей квартиры. Доставку ждали не долго, около пяти дней, привезли, собрали, все в порядке. Обращались мы магазин, который находится в Интерьер Плаза, чего и всем советуем.
Уважаемые начальники! Обратите ваше внимание на продавца из вашего салона в Кузьминках. Я обратилась в этот салон сегодня (07.06.2013 г.). Начали обсуждать мою кухню. Зазвонил телефон. Ну, думаю, ответит и дальше считать-обсуждать будем. Но я ошиблась. Разговор продолжался довольно долго. Пришла еще одна покупательница, хотела что-то уточнить по договору. Продавец продолжала телефонный разговор. Видимо собеседник (-ца) поинтересовался (-лась) посторонними голосами и ваш продавец отвечает, что ее отвлекают покупатели! Вот это класс! Я развернулась и ушла. Никто даже не пытался меня остановить, извиниться. Вам не нужны продажи? Вам не нужны деньги? Вам не дорого доброе имя компании? Гоните вашу продавщицу в три шеи. Это отзыв я оставлю и на других сайтах. Удачи!
Электросталь. Привезли все вовремя, обслуживание вежливое. Конечно, опасались, начитавшись отзывов, но то ли повезло, то ли действительно нормальная компания. Единственный минус - возник вопрос: как для кухни насадить планку толщиной 5 мм. на панель ДСП толщиной 7 мм? Решили. Отдельное спасибо сборщику Парфенову Евгению - аккуратно, спокойно, на совесть.
У моей мамы есть карточка со скидкой на покупку мебели в Столплит. Родители несколько раз заказывали мебель, всем довольны. Я тоже решилась заказать стеллаж и для книг и журнальный столик. Заказ привезли во время, собрали быстро и аккуратно. Несмотря на низкую стоимость мебель смотрится достойно. Теперь присматриваю шкаф.
Заказывали в этом магазине стулья из массива Гевеи. Заказали их, потому, что это единственные стулья ценой 3600 рулей за один стул, сделанные из цельного дерева, обычно за эту цену предлагают ДСП. Заказывали в ТЦ «Москвич» в Воскресенске. Магазин очень нам понравился, большой выбор мебели, продавцы вежливые. Обязательно придет туда еще за покупками.
Могу теперь с уверенностью сказать, что мебель Столплит очень хорошего качества. Мы покупали спальню Джорджия. Стоимость всего комплекта вместе с матрацем 75 000. Материал из которого сделана мебель качественный, металлические детали надежные. Привезли мебель после заказа через 14 дней, собрали, все хорошо. Хочу обратить внимание покупателей, не ждите, что качество мебели за 7 тысяч и за 70 будет одинаковое. Есть разные варианты, каждым выбирает по своему кошельку.
Заказывали кровать Верди с матрацем. Выбрали именно её, потому что под спальным местом есть большое отделение для хранения вещей, как раз наш вариант. Привезли без задержки, оплатили карточкой доставщикам, вот это сервис. Покупкой довольны, не думаю, что нашли бы дешевле.
Спасибо за ваше замечание! Мы учтем ваше пожелание и усовершенствуем свою работу. Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75 Предложения и пожелания: reviews@stolplit.ru.
Купил в магазине СТОЛПЛИТ отличный компьютерный стол Калипсо СБ-308, который просто идеально вписался в интерьер моей комнаты. Менеджер детально, а точнее со всеми подробностями, рассказал мне о всех возможных вариантах мебельных изделий и среди лучших вариантов я выбрал нужный именно мне. Слава Богу выбор здесь огромный. Доставка приехала точно в срок. Очень понравилось то, что в комплекте с деталями стола был даже шестигранный ключ.
Нам понравилась стенка Сити мебельной фабрики Столплит. Заказывали стенку мы в магазине, который находится в Долгопрудном на улице Первомайская, все организовано четко, продавец Светлана вежливая и знающая свою работу. Доставщики приехали вовремя, как договаривались, с 9 до 10 утра, разгрузили и занесли. Сборщики приехали на следующий день, собрали быстро, сами даже все коробки вынесли, молодцы!
Купили для дачи кухню Диана. Собирались другую, но нам посоветовали эту, по акции, сотрудница магазина, к сожалению, не узнала её имя. Оплатили, привезли мебель через день. Забрали мы её только через 4 дня, нам так было удобно. Доставку и сборку никто не навязывал. Собирали сами, не имея опыта, но вдвоём с мужем справились за несколько часов, всё очень понятно, деталек и винтиков-гвоздиков хватает, инструкция логичная и доходчивая. Я очень довольна. Начитавшись отрицательных отзывов, опасалась этой фирмы, но мнение своё поменяла, теперь подумываю сделать там кухню для дома. Спасибо!
В особенности сборщику мебели: Прокопец Владимиру Владимировичу, отелу сборки мебели благодарность за подборку мастеров!
Кухня Анна Венге , которую я купила в мебельном магазине Столплит - это просто настоящая сказка. В нее мне удалось сложить всю коллекцию посуды, которую раньше не получалось красиво расставить. Дверцы очень легко открываются и качество понравилось, цена отличная. Порадовало и то, что можно подобрать любые размеры полок и тумб в разных комплектациях. И еще очень быстро привезли товар - через неделю, как и договаривались.
Приобрели компьютерный стол, привезли рано утром, сборку мы не заказали. Стали собирать сами, задней стенки стола не хватает, зато верхних - две вместо одной.
Меня зовут Екатерина. Я недовольна качеством мебели СТОЛПЛИТ. Купили мебель примерно полгода назад. Привезли, собрали. Я обратила внимание на неприятный химический запах. Сборщики сказали, что это от упаковки, через день выветрится. Но ничего не выветрилось. У меня началась ужасная аллергия: глаза чесались, кашель, спать не могла вообще. Были вынуждены избавиться от мебели. Купили другую мебель очень хорошую в Лазурите, правда дороже вышло, но моё здоровье того стоит. Мебель не пахнет, качеством довольны, сервис классный. Больше никогда не буду экономить на мебели.
Заказывали мебель там неоднократно. Модульные системы Бостон и Симба . Всё доставлено было вовремя, сборка - нет претензий. Мебель не дорогая, но свои деньги в принципе себя оправдывает. Сотрудники всё понятно объяснили, на вопросы ответили. Мы довольны!
Хочу рассказать свою историю по сборке кухни. Покупала кухню Регина бежевая. Девочка-консультант все подробно и точно рассказала и объяснила. Мебель привезли через неделю положенного срока, но предварительно предупредив об этом. Плюс. Кухню привезли. при доставке мы посчитали только коробки и посмотрели стекла, остальные коробки не распаковывали (их было очень много). Так и написали в накладной, что приняли без осмотра. В назначенный день приехали сборщики, начали собирать кухню и обнаружили брак на трех элементах и не было 2-х декоративных элементах на стекле. При нас позвонили в отдел претензий и заказали обмен брака. Плюс. Замена заняла 2 недели (нам повезло, мы уезжали отдыхать). Декоративные элементы мы забрали в ближайшем к нашему дому магазину Столплита (нам позвонили и предупредили, что они готовы. Плюс)Сборщики приехали снова и поставили кухню. НО! тут начинается самое интересное. Они категорически отказались сделать пропил под вытяжку в карнизе кухни. Аргументируя тем, что вырез будет делать тот, кто будет устанавливать и подключать вытяжку. При чем, всю остальную технику (стиралку, варочную панель, посудомойку, мойку установили). Чем был вызван отказ, я так и не поняла. Может просто устали.)))Девочка-консультант мне говорила, что они не только должны сделать пропил. но и повесить ее. Т. к. в день сборки был муж дома и не знал всех этих моментов, то отпустил их. Я написала претензию. Юридический отел мне ответил, что бригада готова выехать снова за 1200 руб, чтобы сделать пропил за 200 р. Но вешать все равно не будут. Жирнющий МИНУС! почему я должна оплачивать повторный выезд за работу, которую должны были изначально сделать сборщики? ЛАдно, не вешайте, но пропил-то сделайте, я же не могу его руками пропилить))) сначала было очень хорошее впечатление о магазине, теперь испортилось. ОЧЕНЬ..