Заказывали модульную мебель Сити , привезли в срок, подняли, распаковали стекло. Все было прекрасно. Доставщикам и упаковщикам большое спасибо. Но не хочется благодарить сервис сборки, до которых так и не смогли дозвониться. Верней, дозвониться смогли, но постоянно разговаривали с автоматом, а после рассказа обо всех акциях фабрики и льготного кредитования вся контора отключалась. Звонили три раза, а это, между прочим, хоть и не большие, а деньги за междугороднее соединение. Пришлось собирать самим на свой страх и риск. Но, слава богу, все собрали, все было в наличии. Спасибо сотрудникам магазина Столплит в Коломне.
Присматривался к компании Столплит, наконец купил не очень дорогую покупку, гарнитур в прихожую, ещё и по скидке. Смотрится здорово!
Эту компанию посоветовала приятельница, она покупала здесь мебель для гостиной, вполне довольна тем, что приобрела. Я последовала её примеру и заказала мебель «Дэко» для гостиной, отличное качество.
Некоторые модели в этой компании – прямо оптимальное решение для молодежи, когда ещё не так много денег накопил, чтобы позволять себе мебель из массива или камня. Практично и удобно. Покупала дочери-студентке и очень довольны.
Прошло два года после покупки стенки от Столплит. До сих пор отлично смотрится и все полки на месте, стекла целые и ручки. Решили написать, потому, что недавно у друзей увидели такую же, еще выпускают значит эту модель. Так приятно было. Тоже довольны.
Покупали компьютерный стол для ребенка, срочно понадобился. Минимум затрат, собирал я сам, увозили тоже из магазина сами. Стол стоит 6 месяцев, и с ним никаких проблем.
Могу сказать только хорошее, я подобрала себе кухонный гарнитур, быстро обеспечили меня комплектом, собрали через 8 дней. Я считаю, не так уже и долго, как и договаривались.
Достаточно насмотрелась и наслушалась о мебельных фабриках. Иностранные, конечно, задирают цену. Но! Кто сказал, что там реально «Италия, Франция» и т. д.? Да 90% все тот же Китай, который «косит» под качественную мебель. В общем, деньги на ветер. Российские компании задирают цены меньше, но качество тоже хромает, зато здесь «свое». В общем, куда ни кинь, клин везде. Тем не менее, можно эту компанию отметить за то, что цены на порядок ниже, а при этом качество продукции не многим отличается от мебели на 30 -40% дороже. Я не могу позволить себе покупать дорогую мебель только из-за бренда, но низкого качества. Поэтому мой выбор остановился на Столплит.
Ездили сначала в известную сеть мебели в поисках дивана или кровати, там, к сожалению, был недорогой, но абсолютно неудобный и несостоятельный диван ( ( Наткнулась на сайт столплита, а там у них акция в ноябре, кровать дешевая, с семьей посоветовались и приобрели. Спать удобно!
Обычно покупаю мебель из массива, шкаф у меня был, например. Но этот случай требовал небольших вложений и при этом мебели хорошего качества из ДСП. Нужен был столик для гостиной как раз в тон моему шкафу). Ну и, что же, только я нашел компанию Столплит, там же и отыскался нужный столик нежного древесного оттенка. Столешница не намокала ни разу, уже несколько месяцев, а результат потрясающий.
Долго не могли выбрать компанию, в которой бы нас все устраивало. Почему остановились на Столплит, точно не скажу. Ну, цены приятно удивили, это во-первых. Во-вторых, их фирм. Магазин рядом с домом, решили, что, значит, и доставка будет быстрее. Выбрали набор для гостиной «Вито», доставка через три дня состоялась. Ну неплохо для начала. Ждем сборку, а дальше поглядим, что будет.
Работаю сборщиком вашей продукции. Мебель отличная, собирать одно удовольствие! Процветания вашему предприятию! Советую всем покупать мебель фирмы Столплит!
Доставили нам шкаф, когда и надо было. Могу сказать, что обслужили с комфортом, сборщик не требовал лишних денег и вообще оказался воспитанным, быстро управился со всем. Наша семья довольна такой покупкой.
Мой выбор связан с тем, что цены действительно небольшие. Ещё я живу в самой Москве, потому доставка была бесплатная, тоже приятно и не тратишь лишних денег. Не знаю, почему возмущается народ, за те цены, которые здесь, вы получаете хорошее качество. Без обид.
Получилось дешево и сердито, как говорится.)))Шучу-шучу. Заказала детскую, доставили вовремя, благо шофер оказался в пробке, но рядом с моим домом! Так, что раньше времени даже. Детали все новые и, когда собирали, не было непонятных моментов. Разобрались быстро.
Заказали кухню недавно совсем. Заказали в пятницу, нам сказали, что доставят через неделю в среду. В среду отпросилась с работы, так как обещали в 9 часов утра. Позвонил водитель, сказал, что пробки, приедет на полчаса раньше, ну примерно так и приехал. Все посмотрела, сколов, деформаций мною не было замечено. Собирали сами, вид хороший, как в каталоге. Так, что жалоб нет.
Мебель я заказывала по Интернет-сайту. На следующий день мне позвонили и мы договорились о доставке. Приятно, что ждать не пришлось, само оговариваться. Ну, вот сейчас ждем мебель.
Мне, например, доставку, сборку и все остальное вовремя сделали. И никаких проблем, не знаю почему все жалуются.
Днем ранее я приобрела шкаф, быстро оформили договор, по доставке получилось бесплатно, живу в Мск. Привезли вчера вечером, удачно сложилось. Собирали мы сами. Проблем никаких не могу назвать, их не было. Ну, стоит инструкции писать подробнее, а вообще все ок.
Нам досталась мебель столплит в наследство. По началу и не знала чья это мебель, а пошли выбирать еще кухню и увидела нашу стенку. Кухню пока не купили, после НГ решили, а вот про стенку могу сказать, что стоит и хоть бы, что ей. Стенка в классическом стиле и каких-либо дефектов за столько лет не было замечено.