Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказывали модульную мебель Сити , привезли в срок, подняли, распаковали стекло. Все было прекрасно. Доставщикам и упаковщикам большое спасибо. Но не хочется благодарить сервис сборки, до которых так и не смогли дозвониться. Верней, дозвониться смогли, но постоянно разговаривали с автоматом, а после рассказа обо всех акциях фабрики и льготного кредитования вся контора отключалась. Звонили три раза, а это, между прочим, хоть и не большие, а деньги за междугороднее соединение. Пришлось собирать самим на свой страх и риск. Но, слава богу, все собрали, все было в наличии. Спасибо сотрудникам магазина Столплит в Коломне.

2. Присматривался к компании Столплит, наконец купил не очень дорогую покупку, гарнитур в прихожую, ещё и по скидке. Смотрится здорово!

3. Эту компанию посоветовала приятельница, она покупала здесь мебель для гостиной, вполне довольна тем, что приобрела. Я последовала её примеру и заказала мебель «Дэко» для гостиной, отличное качество.

4. Евг.

Евг. Guest

Некоторые модели в этой компании – прямо оптимальное решение для молодежи, когда ещё не так много денег накопил, чтобы позволять себе мебель из массива или камня. Практично и удобно. Покупала дочери-студентке и очень довольны.

5. Прошло два года после покупки стенки от Столплит. До сих пор отлично смотрится и все полки на месте, стекла целые и ручки. Решили написать, потому, что недавно у друзей увидели такую же, еще выпускают значит эту модель. Так приятно было. Тоже довольны.

6. Роман

Роман Guest

Покупали компьютерный стол для ребенка, срочно понадобился. Минимум затрат, собирал я сам, увозили тоже из магазина сами. Стол стоит 6 месяцев, и с ним никаких проблем.

7. Verr

Verr Guest

Могу сказать только хорошее, я подобрала себе кухонный гарнитур, быстро обеспечили меня комплектом, собрали через 8 дней. Я считаю, не так уже и долго, как и договаривались.

8. Гузель

Гузель Guest

Достаточно насмотрелась и наслушалась о мебельных фабриках. Иностранные, конечно, задирают цену. Но! Кто сказал, что там реально «Италия, Франция» и т. д.? Да 90% все тот же Китай, который «косит» под качественную мебель. В общем, деньги на ветер. Российские компании задирают цены меньше, но качество тоже хромает, зато здесь «свое». В общем, куда ни кинь, клин везде. Тем не менее, можно эту компанию отметить за то, что цены на порядок ниже, а при этом качество продукции не многим отличается от мебели на 30 -40% дороже. Я не могу позволить себе покупать дорогую мебель только из-за бренда, но низкого качества. Поэтому мой выбор остановился на Столплит.

9. Анна

Анна Guest

Ездили сначала в известную сеть мебели в поисках дивана или кровати, там, к сожалению, был недорогой, но абсолютно неудобный и несостоятельный диван ( ( Наткнулась на сайт столплита, а там у них акция в ноябре, кровать дешевая, с семьей посоветовались и приобрели. Спать удобно!

10. Обычно покупаю мебель из массива, шкаф у меня был, например. Но этот случай требовал небольших вложений и при этом мебели хорошего качества из ДСП. Нужен был столик для гостиной как раз в тон моему шкафу). Ну и, что же, только я нашел компанию Столплит, там же и отыскался нужный столик нежного древесного оттенка. Столешница не намокала ни разу, уже несколько месяцев, а результат потрясающий.

11. О.

О. Guest

Долго не могли выбрать компанию, в которой бы нас все устраивало. Почему остановились на Столплит, точно не скажу. Ну, цены приятно удивили, это во-первых. Во-вторых, их фирм. Магазин рядом с домом, решили, что, значит, и доставка будет быстрее. Выбрали набор для гостиной «Вито», доставка через три дня состоялась. Ну неплохо для начала. Ждем сборку, а дальше поглядим, что будет.

12. Кирилл

Кирилл Guest

Работаю сборщиком вашей продукции. Мебель отличная, собирать одно удовольствие! Процветания вашему предприятию! Советую всем покупать мебель фирмы Столплит!

13. Лариса

Лариса Guest

Доставили нам шкаф, когда и надо было. Могу сказать, что обслужили с комфортом, сборщик не требовал лишних денег и вообще оказался воспитанным, быстро управился со всем. Наша семья довольна такой покупкой.

14. Юлия

Юлия Guest

Мой выбор связан с тем, что цены действительно небольшие. Ещё я живу в самой Москве, потому доставка была бесплатная, тоже приятно и не тратишь лишних денег. Не знаю, почему возмущается народ, за те цены, которые здесь, вы получаете хорошее качество. Без обид.

15. Получилось дешево и сердито, как говорится.)))Шучу-шучу. Заказала детскую, доставили вовремя, благо шофер оказался в пробке, но рядом с моим домом! Так, что раньше времени даже. Детали все новые и, когда собирали, не было непонятных моментов. Разобрались быстро.

16. Ranita

Ranita Guest

Заказали кухню недавно совсем. Заказали в пятницу, нам сказали, что доставят через неделю в среду. В среду отпросилась с работы, так как обещали в 9 часов утра. Позвонил водитель, сказал, что пробки, приедет на полчаса раньше, ну примерно так и приехал. Все посмотрела, сколов, деформаций мною не было замечено. Собирали сами, вид хороший, как в каталоге. Так, что жалоб нет.

17. Окси

Окси Guest

Мебель я заказывала по Интернет-сайту. На следующий день мне позвонили и мы договорились о доставке. Приятно, что ждать не пришлось, само оговариваться. Ну, вот сейчас ждем мебель.

18. Мне, например, доставку, сборку и все остальное вовремя сделали. И никаких проблем, не знаю почему все жалуются.

19. Oksana A.

Oksana A. Guest

Днем ранее я приобрела шкаф, быстро оформили договор, по доставке получилось бесплатно, живу в Мск. Привезли вчера вечером, удачно сложилось. Собирали мы сами. Проблем никаких не могу назвать, их не было. Ну, стоит инструкции писать подробнее, а вообще все ок.

20. Даша

Даша Guest

Нам досталась мебель столплит в наследство. По началу и не знала чья это мебель, а пошли выбирать еще кухню и увидела нашу стенку. Кухню пока не купили, после НГ решили, а вот про стенку могу сказать, что стоит и хоть бы, что ей. Стенка в классическом стиле и каких-либо дефектов за столько лет не было замечено.

Поделиться этой страницей