Здравствуйте! 5 лет назад купили угловой шкаф, привезли вовремя, собрали, но при вскрытии упаковки почувствовала ужасный запах, подумала выветрится, но прошло 5 лет, а запах есть, а сам шкаф неплохой.
Не давно заказала кухню - купилась на дешевизну, а напрасно, продавцы хитрые не сказали сколько сдерут при сборке. Продавцы просто хамы, зря потратите нервы, деньги и время.
Начиталась негативных отзывов, но решила рискнуть и заказать спальню в Столплит . Спальня Амалия мне подходила идеально по цене и габаритам. За день до доставки мне позвонили и предупредили, что доставка будет в 8 утра, потом позвонил сборщик попросил отзвониться ему поле того, как привезут мебель. Все четко на следующий день в 8 утра мне все доставили! В 10 позвонила сборщику и через час он приехал. Русский мальчик все собрал аккуратно и быстро. К качеству мебели никаких претензий нет - нет ни брака и все просто отлично! Единственное не хватило одной ручки, но сборщик позвонил на фабрику и мне ее довезут в течении недели. Учитывая мой положительный опыт я бы рекомендовала эту фирму. Мебель недорогая, смотрится очень классно. Доставка и сборка сработали четко. Я очень довольна своей спальней.
В интернет-магазине Столплит купил стол шикарный: подошел точно под мой рост, а еще легкий и прочный. Часто по невнимательности ногой его бью сильно, и он хотя бы не шатается. С прошлого так монитор упал) Кровать тоже из Столплит хорошая: удобная, не скрипит. С огромной радостью выкинул старую из комнаты и наконец-то сплю на нормальной кровати.
О Столплит я только хорошего мнения. Ассортимент интересный, широкий, есть из чего выбрать. Обставили прихожую и гостиную, вышло недорого а смотрится очень эффектно! Менеджер в магазине сказала, что скоро введут в продажу и сопутствующие товары. Будет совсем замечательно!
У нас шкаф-купе этой фирмы Байкал . Внешне - очень даже симпатичный, удобный, практичный (можно было собирать по разному), кстати, собрали сами, очень увлекательно.
После стола Техно (уже писала отзыв) пришла кухня, сборщик привез, всё пересчитали, вроде сошлось, через пару дней приехали установщики, собрали кухню за день, к ним претензий нет, а вот к дизайнеру немного есть - были обнаружены лишние детали, которые нам не нужны. Для чего спрашивается? Дизайнер посоветовала полочки с балясинами сделать внизу, но не учла, что тогда сушка поднимается очень высоко, в итоге, чтобы достать посуду мне приходится вставать на цыпочки, но хоть столешницу по цвету подобрала хорошую. Согласна с Сергеем Ф., что угловые шкафы не продуманы - открытие двух дверок сразу невозможно, или одна или другая. И еще совет для тех, кто будет заказывать угловую кухню, не берите мойку прямоугольную, неудобно стоять, лучше брать овальную или треугольную, и распил столешницы тогда будет в 3-х местах естественно, это сэкономит вам место и пространство, или смещать раковину от угла см на 20, не меньше, ну и шкафчики внизу тоже не открываются два сразу, только по очереди. Совет - очень тщательно проверяйте свой дизайн-проект, до мелочей, чтобы потом не оказаться в дураках, лучше придти несколько раз к дизайнеру с вопросом а для чего эта деталь или воспользоваться программой-конструктором. А в остальном кухней очень довольна, радует глаз, и всем моим соседям тоже очень понравилась, т. к. учитывая, что у меня кухня без окна, то стало очень светло и за счет цвета кухни не съело пространство, а даже как бы немножко расширило. Думаю, что за такую цену это очень неплохой вариант.
Я действительно очень довольна покупкой и компанией в целом. Приобретала шкаф-купе в Зеленограде. Доставили на дом, хотя там недалеко было, но всё равно удобно, собрали сами. Служит уже больше года и сейчас снова обновляем мебель, на этот раз кровать новую хотим. Как купим, еще отзыв напишу.)
Купили сыну-подростку в январе этот столик, очень он ему понравился, хотел черного цвета, но дизайнер отговорила (спасибо ей), т. к очень видны отпечатки пальцев, купили темно-коричневый. Водитель забыл ногу от стола, но привез на следующий день. Собирали сами, проблем не было. Заказали кухню Регина, теперь по начитавшись отзывов, жду с содроганием доставку и сборку.
Здравствуйте. Хотели сначала на заказ мебель покупать, но даже в подъездных компаниях цены кусаются. Стали смотреть просто корпусную мебель в местах общего скопления, тц. По деньгам подошел Столплит , по внешнему виду понравились БРВ и Дядьково . В Столплите тоже дизайн ничего, может не ах конечно, но остальные даже внешне не понравились, если даже по цене подходили. За эти деньги, Столплит самый нормальный. Продавец вежливый попался и со знанием. Оформила договор, назначила дату доставки. Привезли, собрали. Все, как положено, проблем не вижу. Лень на самом деле было отзыв писать, муж настоял, уж больно сборкой доволен остался.
Взяли одну витрину и тумбу под ТВ. Вроде заказ маленький, но доставили быстро и сразу собрали. Понравилась работа компании, и сама мебель устраивает.
На праздниках искали себе мебель в новую квартиру. Все крупные ТЦ обошли. Разнообразную мебель сейчас выпускают, конечно, не то, что раньше. Выбора много, а, что брать не знаешь. То размеры не те, то цена заоблачная. Выбрали Столплит. Вроде и компания на слуху была и производство свое и внешний вид мебели понравился. Сказали привезут после праздников, заказ оплатили сразу. Праздники прошли и мебель приехала. Уже и собрали в этот же день. Теперь вот в новом году с новой мебелью. Спасибо.
Компания видная, одна из самых известных, поэтому я долго не раздумывал, купил здесь кухню в новую квартиру. Меня она всем устраивает, очень нравится! Из достоинств могу сказать, что она компактная (при покупке я взял только два шкафа вместо трех, удобное расположение полок). Цвет приятный. Вопрос в том, как правильно ухаживать за кухней, чтобы подольше сохранилась. Было бы хорошо, чтобы на сайте что-нибудь такое можно было прочитать вроде советов покупателям.
Заказывала модульную систему Марсель , через интернет. В салонах оказывается цены выше. Все четко, доставили как и обещали. Мебель упакована аккуратно, тщательно. Никаких царапин и брака не обнаружили, хотя элементов заказала очень много. От сборки отказывались, собирали сами. Инструкции четкие, все понятно, фасады глянцевые покрыты специальной пленкой, что отдельно понравилось, даже пока не стали снимать её. К одному элементу не оказалось в наборе специальных накладок, скорее всего забыли положить, и всех болтиков впритык, нескольких также не хватило, но это не критично. Мебель безумно нравится, спасибо СТОЛПЛИТ!
В этой компании моя семья приобрела компьютерный стол. За ним, в основном, сижу я, провожу много времени за компьютером. Могу сказать, что стол удобный. Протираю поверхность полусухой тряпочкой, чтобы не было пузырей и не оставались пятна, т. е. чтобы поддерживать столик в порядке, особых усилий не требуется.
В этом магазине недорогая мебель, при этом и дизайн не уступает, все современное, красивое и элегантное.
Поделюсь: приобрели с семьей набор для гостиной «Дэко». Если кратко, то несложно собирать, гостиная занимает не много места, можно расставить и другую мебель. Доставка быстрая.
К этой компании обращались прошлым летом, присматривали кухню. В этом году заказали Регину, что же, я и муж считаем, приобретение выгодное. Вышло совсем недорого, нам доставили и собрали набор с разницей в два дня, ну почти ничего.)))) Удобная кухня, в общем, достойно.
Компания добротная, они стабильно развиваются, мебель безопасна для здоровья. Я утверждаю так, потому, что выбирала для дочки уголок и сразу делала акцент на экологичности при поиске инфы. Продукция этой компании соответствует стандартам, поэтому я приобрела детскую здесь.
Хочется поблагодарить Александра из магазина в Коломне. Он работает сборщиком, прекрасно выполнил свою работу, уложился в 2 часа, собирал нам кухню. А в целом магазин средний, для тех, кто не хочет покупать дорогую мебель.