Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Кстати, к вниманию читающих отзывы, а вам не кажется странным, что все положительные отзывы датированы одним числом?

2. С чего начинают обставлять свое гнездышко молодожены? Конечно, со спальни, вот и мы с моим любимым мужем решили начать с нее, думали сначала присмотрим бюджетный вариант, а потом подзаработаем и купим что-то пошикарнее. А получилось шикарно и очень даже недорого! Нашей радости нет придела. Ни на что не хотим менять нашу Амалию. Светлая, изящная, романтичная. То, что нам и надо. Сервис порадовал, с условиями доставки мы были ознакомлены заранее, так что вопросов нет. К сборщикам тоже без претензий, надеемся, следующая покупка у вас будет такой же удачной! Спасибо, Столплит!

3. Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Мы рады, что Вы стали нашим покупателем. Успешных Вам дальнейших покупок! С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

4. Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваше сообщение. Мы отслеживаем всю информацию, поступающую от наших клиентов с целью избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли помочь Вам с решением вопроса. С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

5. Добрый день. Спасибо за ваше сообщение. Мы отслеживаем всю информацию, поступающую от наших клиентов с целью избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли помочь Вам с решением вопроса. С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75 Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

6. Оксана

Оксана Guest

Непонятно, как здесь писать отзывы. Открываются в яндексе две разных страницы. Но я так довольна своей прихожей, что могу написать и два, и три раза. Вот какая у меня история. Хотела сделать прихожую на заказ, под наши размеры. Но оказалось, бывают модульные прихожие. Случайно попала на сайт столплит, там и нашла свою мечту. Все очень понравилось. Работой сотрудников фирмы осталось довольна, и прихожей особенно. Теперь столплит советую друзьям.

7. Хотела сделать прихожую на заказ. Размеры у нас в хрущевке очень маленькие, поэтому сомневалась, что влезет готовый гарнитур. Но оказалось, что я отстала от жизни. Гарнитур покупать совсем не обязательно. Случайно попала на сайт столплит, и нашла модульные прихожие. Это так удобно оказалось. Выбираешь только то, что нужно. Тебе не навязывают лишнюю мебель. Сам можешь рассчитать траты, прикинуть, как это будет смотреться дома. Работой сотрудников фирмы довольна, и рада, что есть такой сайт. Теперь его советую друзьям. Да они и сами хвалят прихожу постоянно. Так, что я не сомневаюсь, что сделала правильный выбор!) ))

8. Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Мы отслеживаем все обращения, поступающие от наших клиентов с целью избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Укажите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы могли помочь Вам с решением вопроса. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

9. Добрый день, Марина Анатольевна! Спасибо за данное сообщение. Мы отслеживаем отзывы наших покупателей. Но Вы уверены, что приобретали кухню в фирменном магазине Столплит ? Наши условия сборки всем известны: - Минимальная оплата за сборку 1200 рублей (стоимость покупки менее 25 000р.), при заказе на сумму свыше 25 000 р. сборка осуществляется БЕСПЛАТНО. - Выезд сборщиков за пределы МКАД — 20 рублей/км, начиная с 1км от МКАД или административной границы ближайшего города, где находится фирменный магазин «Столплит». - Выезд сборщиков в города, где есть фирменные магазины «Столплит» — БЕСПЛАТНО. - В случае незаконченной самосборки сборщики для завершения работ выезжают за плату 7% от стоимости мебели, но не менее 1200 руб. В любом случае, мы хотим разобраться в вашей ситуации и помочь Вам. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли сделать это. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

10. Заказывала кухню Регина в фирменном магазине Идея мебель на Новосходненском шоссе. Оформили заказ, стали ждать, когда привезут, т. к. не все было в наличии. В день доставки выяснилось, что вместо заказанного мной смесителя черного цвета мне привезли песочный, т. к. менеджер неправильно составила договор. На все попытки заменить его слышала только одно: Приезжайте в магазин сдавать . Менеджер, оформлявшая заказ, уверила меня, что компания больше не работает с поставщиками данной продукции и замены не будет. Какого же было мое удивление, когда приехав в магазин, мне тут же вынесли необходимый смеситель, при этом пожав плечами на вопрос, а почему нельзя было приехать ко мне и обменять сразу. Далее заказали сборку. В процессе сборки выяснилось, что вместо нужной мне тумбы мне привезли другую модель, но частью. Т. е. фасад от тумбочки, какую я заказала, а корпус и содержимое от другой тумбы. При обращении в магазин мне опять предложено приехать, разобраться на месте, написать заявление и компания будет рассматривать мою претензию в течении 2-х недель, либо выкинуть то, что мне привезли, т. к. собранная мебель (причем собранная ИХ сборщиком) возврату не подлежит, а заказать, оплатив товар, доставку и сборку той модели, какая мне необходима. Персонал хамит, искренне при этом удивляясь, почему собираются писать жалобы на них. В общем, отвратительный магазин, больше ничего там покупать не буду. И знакомым не посоветую

11. Гость

Гость Guest

Да, да, кстати о птичках. Кровать развалилась в течение месяца.

12. Моё знакомство с вашей фирмой состоялось три года назад, когда я зашла в ваш магазин и влюбилась в кухню ОЛЯ. Оформили заказ, мебель привезли в установленный срок, на следующий день приехали сборщики, за четыре часа всё собрали и повесили, аккуратно и чисто. До сих пор радуюсь удобной и уютной кухне. А в этом году решили поменять мебель в комнате, заказали модульную систему ВИВА ВЕНГЕ, заказывали через интернет-магазин, заказ 22806. Привезли вовремя, 13 июля, на следующий день приехали сборщики, замечательные ребята, быстро и аккуратно собрали мебель. Мебель замечательная, а цена просто радует. В ближайшем времени планируем ещё покупки у вас. Надеемся, что и в следующий раз не разочаруемся и наше сотрудничество с вами будет продолжаться. Планов впереди много.

13. Заказали с мужем спальню ДЕКО, с самого начала нас в магазине не предупредлили, что глубина шкафа и пенала отличается, позже отказываться было нельзя, получилась у нас разноуровневая мебель. Доставили быстро и качественно, при сборке очень много повреждений и сколов, прежде пользовались услугами столплит, не было такого, а сейчас материал ужасный, м. б. потому, что дешево. Теперь даже боимся прикоснуться к мебели.

14. Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы стали нашим покупателем. Надеемся радовать Вас хорошей мебелью и дальше! С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

15. Благодарим Вас за информацию. Ваше сообщение было передано в службу сервиса. Постараемся Вам помочь с решением проблемы. С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

16. Здравствуйте, Бэлла! Спасибо за ваше мнение. Надеемся, что и следующие покупки В Столплит будут приятными! Постараемся работать Вам на радость! С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

17. Елена, несмотря на то, что Вы подписали акт приема-передачи заказа еще в апреле, мы готовы отправить к Вам эксперта, т. к. для наша главная цель - предоставление качественных услуг и товаров и, как следствие, довольные покупатели. Эксперт свяжется с Вами в течении 2-х рабочих дней. С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

18. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Вы - наш покупатель. Надеемся радовать Вас хорошей мебелью и дальше! Если Вам не сложно, будьте добры оставить свой отзыв. Еще раз Спасибо Вам! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

19. Анна

Анна Guest

Выбрали мебель по интернету, детскую, все понравилось, заказали. Привезли, распечатали коробки, а комод разбитый, ладно, сказали, поменяют. На этом не все, сборщики не указали, что в стеллаже имеется еще скол, просто замазали краской, это я потом увидела так, что друзья смотрите внимательно сами, не доверяйте сборщикам. В общем, качество желает лучшего.

20. Добрый день, Анна! Спасибо за данное сообщение. Мы отслеживаем всю информацию, поступающую от наших клиентов, с целью избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли помочь Вам с решением вопроса. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

Поделиться этой страницей