Вы им хотя бы свои координаты дали или номер заказа, согласно которого они могли бы разбираться, а то одна пишет, вторая говорит, что у меня такая же ситуация. У меня знакомый там работает и они очень требовательны к решениям таких вопросов, но пойди туда не зная куда и найти то не зная, что просто невозможно.
Столплит разбил заказ на две части, т. к. не было необходимых позиций на складе. После чего операторы-менеджеры два дня названивали и не могли разобраться, что к чему. В назначенные сроки заказ не доставили и даже не отзвонились, звонили сами, но оператор помочь не смог (оказался в не курсе и до водителя не дозвонился), после чего линия компании была занята. Из СТОЛПЛИТА перезвонили только через два дня. Заказ отложили еще на три дня. Привезли заказ с браком. Только плохие впечатления, заказывать больше ничего в данной компании не будем!
Оговорюсь сразу у меня были договорные отношения с фирмой ООО Синтез - на мебель фабрики Столплит. Ну вот и закончилось эту мучение с мебелью (заказывала кухню Оля), с фабрикой Столплит. 5,5 месяцев трепала свои нервы, то мебель разных цветов, то 1 стола нет, то вытяжка не подошла по габаритам – хотя их «СПЕЦИАЛИСТ», который называет себя опытным менеджером меня уверяла, что она нам подобрала все идеально, а то, что у каждой вещи есть свои нормы… она, увы, не знала. Хамство по телефону, когда начинаешь требовать свое, «филькины грамоты» от имени их фирмы, без указания и реквизитов самой фирмы, ни телефон, но, что меня больше всего поразило – строго зашифрована, а вернее нигде не указывается даже фамилия директора. Конспираторы мать их…. Но хоть столько нервов потрачено, радуют 2 обстоятельства: Во-первых все позади, а во-вторых, они проиграли суд, т. ч. должны возместить все, что мы требовали и сроку им дано 15 дней до момента вступления судебного распоряжения + 5 дней на выплату. Посмотрю я на их менеджера теперь, ранее она имела смелость кричать мне в спину оскорбления, на мои упоминания Закона о правах потребителей, которой они нарушали на каждом шагу. Вывод могу сделать один и дать предостережение будущим покупателям - не связывайтесь с такими фирмами если вам дорого ваше здоровье и нервы ваших близких. Фирма Синтез аферисты, они берут ваши деньги с милой улыбкой, а потом, когда надо выполнять договорные обязательства от них льется ушат грязи и вранья в ваш адрес.
Сегодня привезли мне кухню Лина , занесли в квартиру, говорю давайте посмотрим фурнитуру, на, что мне ответили, что она в какой-то из коробок и где именно они не знают. Ну я и поверила, подписала бумаги, сразу начала всё открывать и проверять, фурнитуры не было нигде. Начала звонить, начали меня мурыжить, думаю, что теперь я не добьюсь от них фурнитуры. Очень расстроили, больше не буду у них заказывать.
Сразу хочу сказать, что я не сотрудник СТОЛПЛИТ ! Перед заказам перечитал кучу отзывов, как положительных, так и отрицательных, долго колебался и всё таки решил рискнуть. Заказали кухню, всё переживал, что не успеют изготовить к отпуску, т. к. ремонт планировал делать именно в отпуск, в итоге сделали за 2 недели, даже попросил сделать доставку на неделю попозже, т. к. помещение ещё не было готово. Отзвонились, привезли, занесли, вызвал сборщиков. Кстати отдельное СПАСИБО ребятам из 33-й бригады, молодцы, всё быстро собрали и навесили, намучились, правда, из-за кривых стен. При распаковке коробок заметили брак: вмятина на фасаде, составили акт, а через день приехал сотрудник с завода, забрал бракованные, установил новые. В общем, не нарадуемся с женой. Молодцы, ребята, так держать. Качество и цена просто супер. P.s. Сейчас ещё заказал бутылочницу и шкафчик под неё.
1. Задержали заказ на 1, 5 месяца. При обращении с претензией отвечают, что срок поставки не определен , хотя черным по белому указана дата поставки и дата сборки. По телефону дозвониться в отдел претензий невозможно. 2. Заменяли брак тоже 1, 5 месяца (причем пытались впарить брак - вдруг, не замечу). 3. Водитель вместо звонка за час реально сделал звонок за 6 часов, я вынуждена была ждать весь день дома. На замечание, грубил и швырял привезенные коробки.
Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Стенка «Бостон», шкаф и комод «Джорджия», шкаф «Грета». Обновили мебель после ремонта комнат. Радость была недолгой. Внешний вид мебели еще ни о чем не говорит. Если мебелью не пользоваться, может какое-то время послужит интерьеру. ДСП ветхое, через 2 года (как раз по истечении срока гарантии!) по мере высыхания начинает превращаться в труху. Отваливаются задние стенки у шкафа и комода. Упавшая в шкафу полка раскололась и повредила нижележащую. У шкафа «Грета» крепление двери вывалилось с «мясом». А еще не верьте в бесплатную сборку. Сборщик обязательно придумает, за что Вам доплатить. Учитывая наш плачевный опыт, не тащите в дом такой хлам!
Молодцы, сайт такой интересный, интернет-магазин удобный. Как говорится, все для клиента. Было бы денег больше, чаще бы покупала тут мебель. Прихожая и кухня уже стоят. Надо будет обновить гостиную и спальню скоро, жаль для ванной ничего нет. А так выбор прекрасен, больше никуда идти не хочется, нигде смотреть, здесь можно найти мебель по душе и бюджету. Всем советую Столплит !
Добрый день. Спасибо за данное сообщение. Мы отслеживаем всю информацию, поступающую от наших клиентов с целью избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли помочь Вам с решением вопроса. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы изучаем такую информацию с целью избежания подобных ситуаций в дальнейшем. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Здравствуйте! Спасибо за информациюе. Мы отслеживаем все отклики наших клиентов. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли помочь Вам. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. Надеемся на продолжение сотрудничества! Постараемся радовать Вас и дальше! С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Добрый день. Спасибо за сообщение. Мы отслеживаем подобную информацию с целью избежания подобных ситуаций в дальнейшем. Укажите, пожалуйста, номер своего договора, чтобы мы могли помочь с решением возникшего вопроса. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 88001007575. Предложения и пожелания на почту: pr@stolplit.ru.
Я бы хотела выразить благодарность Столплит ! Т. к. вот уже 2 года меня все устраивает. Мы с мужем долго искали мебель, чтобы подходила и по цене, и по качеству, и по модели, и по габаритам. Нашли на Сходне , посмотрели модели, представленные там, и решили заказать через интернет. Так дешевле. Привезли все вовремя, все собрали очень хорошо. Думаю следующий свой шкаф-купе буду заказывать именно у них! Спасибо. Анастасия Шевцова, Зеленоград.
Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. Надеемся на продолжение сотрудничества! Постараемся радовать Вас и дальше! С уважением, мебельная фабрика Столплит .
В третий раз заказывали мебель в Столплит. Мебель купленная ранее, в том числе кухня, стоит уже 2 год и не развалилась. Поэтому решили заказывать у них. С менеджером по телефону очень внимательно обговорили заказ и проверили его соответствие нашим требованиям. Доставка приехала в 12.00. Быстро все подняли в квартиру и четко проверили все по договору. Сборщики (бригада 63) приехали в оговоренный день, в согласованное время. Работы у них было много, были опасения, что за один день не успеют собрать и не повесят. НО! Они справились, четко и быстро работали, согласовывая детали сборки и монтажа. Кухня встала на место за 6 часов работы - просто идеально (это к вопросу качество работы сборщиков). Вопросов и ПРЕТЕНЗИЙ к доставке и сборщикам НЕТ. Но возник вопрос к правильности комплектации коробок и сколу на детали. Естественно при доставке вскрыть и сообразить, что чего не хватает не возможно, да и не нужно + еще запрет вскрытия при условии бесплатной сборке силами фабрики. При сборке одной из полкок в комплектации (коробке) не оказалось одной торцевой боковины. В другом пакете - большой скол. Данный факт очень расстроил, но писать претензии (что было предложено сборщиками, наверное по их регламенту) и как все в России ждать месяцами ответ на деталь, которая стоит 200 руб. - это удовольствия не для меня. Потому, что цель, получить мебель, а не тратить свои нервы. Решили вопрос на месте, путем самостоятельного изготовления детали на месте силами и головой сборщиков (за счет не нужной полки под раковиной - там все равно сифон). Цена и качество соответствуют. Спасибо, Столплиту за новую и по доступной цене мебель. Р/S: Вспомните о экономичной цене фабрики СТОЛПЛИТ и почему заказ был сделан именно у них, если все же остаются не довольства или сомнения в качестве мебели или качеством бесплатной сборке. Не стоит тратить копейки и время на приобретение мебели, ради получения нервного адреналина.
Купила кухню Регина. Сначала не довезли 1 столешницу, ничего не доказала, пришлось покупать новую. Сборщики собрали ужасно, пропил для варочной панели сделали криво, я увидела это, когда мне подключили ее. Симметрию не соблюли, вытяжка ушла в сторону от плиты на 4 см. Столешницу поставили немного криво. Уважаемое начальство фабрики! Нужно вам принимать какие-нибудь меры, а вы даже не прислушиваетесь к вашим покупателям. Ведь столько плохих отзывов в адрес вашей фирмы. А вы даже не обращаете внимания на наши отзывы. Могли бы прислать кого-нибудь, чтобы увидели работу ваших сборщиков. Тогда бы вы увидели, как работают ваши работники. Один раз я столкнулась с вашей фирмой и больше никогда ничего не буду у вас покупать. И то же самое посоветую другим, чтобы не попасть в подобную ситуацию. А ваши сборщики вдобавок ко всему еще и хамы. Я не единственная, кто столкнулся с такой ситуацией, прочитайте отзывы и вы поймете, сколько народу пострадало от вашей фирмы. Пора вам принимать меры, уважающая себя компания не допустила бы подобных ситуаций.
Мебель Гретта оказалась, на удивление, хорошо собираема . Четко отмечены все точки для болтов, что очень удобно для сборки самим. Вид - на 5+. И практически, цена не высокая. Мне все нравится. Хочу кухню Анна .