Очень жаль, что вы не захотели меня услышать. Ответ на претензию есть от 12.01.2012г., и в этой претензии говорится, что дефекты, которые образовались на фасадах (это видно на фотографии) в результате термического воздействия, но на мой вопрос, мы не получили ответ: как можно на кухне приготовить пищу не пользуясь газовой плитой, ведь это и есть, то самое термическое воздействие!
21 января заказал через официальный сайт Столплит мебельную стенку Глория-Новая (договор-счет № О73557). Доставили вовремя, но 31 числа сборщик их компании при вскрытии упаковки выявил брак - ободрана дверь платяного шкафа. Он же подал в гарантийный отдел Столплита рекламацию № 1972. Сегодня, 3 марта, т. е. через месяц после покупки, опять привезли бракованную дверь с множественными глубокими царапинами на фасаде и внутри. Естественно, я отказался ее принимать, что и было отражено в соответствующем документе. Курьер разводит руками: что дали на складе, то и доставил. Впрочем, какие к нему претензии? Создается впечатление, что контроль за качеством производства в этой организации отсутствует напрочь. Поскольку срок устранения недостатков заканчивается на днях (по договору - 30 рабочих дней), жду еще максимум неделю. Если претензию не удовлетворят, обращусь в суд. Материал для суда практически готов. Пусть несут финансовые потери, если не хотят выполнять договорные обязательства и портят людям нервы и праздники. С моей стороны деньги были уплачены в полном объеме, и меня, в общем-то, не должно волновать, выгодно им высылать машину или не выгодно. P.S. Будет замена - отпишусь здесь. Не будет - выложу на всех доступных сайтах результаты судебного разбирательства.
В сентябре купили кухню Регина, ДОГ Я20880, через 3 месяца стали разъезжаться стыковые швы на лицевой стороне дверей, написала претензию, приехал с фабрики эксперт, который всё время говорил, что это и мебель эконом класса и, что этот дефект допускается. Что-то поснимал на фото и уехал. Извините, а мебель то совсем не дешёвая, а одна из самых дорогих их комплектов, а что мне-то теперь делать?
Очень приятно прочитать хорошие отзывы от компании, в которой работаешь. Кстати, теперь у нас по акции продается другая кухня, оранжевая.
Спасибо, Татьяна, что оставили хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой шкафа и сервисом нашей мебельной фабрики. Обращайтесь к нам еще! Приятных Вам дальнейших покупок! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Благодарим, Виталий, за хороший отзыв. Рады, что Вашему сыну нравится его детская, а Вам оптимальное решение для комнаты. Спасибо, за доверие к нашей мебельной фабрике. Надеемся на длительное сотрудничество! С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Спасибо, Катя, за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. Мы рады, сообщить, что у нас регулярно проходят акции и скидки для Вас на ассортимент мебели. Обращайтесь к нам снова! С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru
Владимир, благодарим за хороший отзыв. Рады, что Вы стали нашим клиентом и остались довольны работой самой мебельной фабрики. У нас Вы можете найти большой выбор прихожих, надеемся, что без труда подберете мебель на свой вкус. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Спасибо, Александр, за хороший отзыв. Рады, что Вы обращаетесь к нам не в первый раз и довольны нашей продукцией. Мы стараемся эффективно использовать транспортные ресурсы и с каждым днем улучшаем качество сервиса. По поводу кухни - Вы совершенно правы: стоит проверять все детали и учитывать все замеры. Наши менеджеры-консультанты нарисуют с помощью 3Д программы расстановки мебели Вашу кухню, составят проект и просчитают всю стоимость. Надеемся на длительное сотрудничество с Вами! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Спасибо, Женя, за Ваше мнение о нашей мебельной фабрике. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75.
Спасибо за хороший отзыв о нашей мебельной фабрике. Рады, что Вам нравится наша продукция и сервис. Ждем Вас снова в наших фирменных магазинах! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Спасибо, за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ассортимент Столплит регулярно пополняется и среди новинок действительно появились яркие модели. Также у нас постоянно действуют акции и скидки, чтобы Вы могли приобрести желаемую мебель по еще более доступной цене! Обращайтесь к нам еще! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Спасибо, Константин, за данное сообщение. Ваша заявка передана в сервисную службу и находится в исполнении. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
А что, не отпишись я здесь, заявка не была бы передана? Вы бы не стандартными отписками занимались, а улучшали качество обслуживания и контроль за производством. Всё настроение мне на праздники испортили. Почему я месяцами должен ждать от вас милости, если заплатил деньги? Вы дважды доставляли товар ненадлежащего качества.
Приносим свои извинения, за возникшие неудобства. Чтобы мы могли оперативно решать Ваши вопросы, Вам необходимо обращаться с письменным заявлением в магазин, где вы приобретали мебель. Сообщения, размещенные на сайтах, форумах и прочих ресурсах не всегда доходят до адресата по ряду причин. Что касается Вашего заказа, то в наших интересах как можно скорее доставить Вам мебель. На данный момент детали в срочном порядке направлены в производство.
Спасибо, Нина, за данное сообщение. Ваш вопрос на рассмотрении. Ответ ожидайте в ближайшее время. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Уважаемая, Нина Валентиновна, решение о замене принимается на многоступенчатом уровне с проведением экспертизы, в следствии чего, при осмотре фасада (02.03), были выявлены потертости в процессе неправильной эксплуатации. Нам жаль, но в связи со сложившейся ситуацией гарантийный отдел был вынужден принять решение об отказе в замене детали. Вы можете заказать её отдельно. Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Я так понимаю, что фабрика БОМЖПЛИТ делает одноразовые кухни по всей России. Им пишут претензию о том, что разошлись швы на фасадах, а они вместо того чтобы заменить бесплатно фасады послали своего клиента на три буквы.
Хорошая мебель, у нас Ольга, нам и кухня нравится и к самой компании претензий нет. Доставка своевременная, собрали качественно. Про цену вообще молчу, у нас в регионе и близко похожего ничего нет. Будем обращаться еще!
Здравствуйте, Валерий, отметим, что экспертиза производится, чтобы выяснить обстоятельства, при которых обнаружились детали, требующие замены, гарантийный отдел принимает решение по каждому конкретному случаю отдельно. Мебельная фабрика Столплит уже 12 лет успешно существует на рынке, мы работаем с лучшими производителями ДСП, которые поставляют материалы для всех российских фабрик, срок службы нашей продукции 10 лет. Если у Вас есть конкретные претензии к фабрике, опишите их, пож-та, с указанием номера договора. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.