Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо, Ольга, за хороший отзыв! Очень приятно, что Вашей семье нравится наша продукция! Обращайтесь к нам еще! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8-800-100-75-75. Предложения и пожелания пишите на эл. почту: pr@stolplit.ru.

2. Добрый день, Елена. Отметим, что компания успешно существует на рынке уже более 12 лет и магазинов Столплит насчитывается более 2000 по всей России и СНГ, территорию охвата можно посмотреть на нашем сайте. Каждый месяц фабрика выпускает не менее 5-ти новинок для Вас, и в данный момент ассортимент насчитывает более 2500 наименований. Уточните, пожалуйста, в какой магазин Вы обращались с претензией и составили ли ее? Чтобы мы могли помочь Вам с решением в данной ситуации, укажите, пожалуйста, номер договора. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 88001007575.

3. Спасибо, Ирина, за хороший отзыв. Приятно, что Вам нравится наша продукция! Мы будем и дальше радовать Вас доступными ценами и удобным сервисом. Обращайтесь к нам еще! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

4. Спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что наша продукция вызывает у Вас такие светлые эмоции. Обращайтесь к нам еще! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75.

5. Очень понравилось слаженная работа коллектива Столплит . Заказал в спальню три шкафа, кровать, комод, зеркало и компьютерный столик. Думал, ну, обязательно, что-нибудь выйдет не так, т. к. заказ большой. Сразу после заказа позвонила девушка и уточнила день доставки и сборки. Привезли и собрали всё вовремя и качественно. Спальня Гретта выглядит замечательно. Спасибо Столплит за хорошее настроение!

6. Заказала стенку 17.12.2011. Во время сборки выяснилось, что дверка с дефектом. По словам сборщика он передал на фабрику заявку на рекломацию, а ее потеряли, выясняла все сама в течении двух недель в итоге заявка была принята, а время все идет.

7. Ольга, по вашему договору назначена дата отгрузки на 29.02.2012. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 88001007575. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

8. Наталья, 12.01.12 г. предоставлен письменный ответ на претензию. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru..

9. Наталья, 12.01.12 г., предоставлен письменный ответ на претензию. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

10. Александр, благодарим Вас за хороший отзыв о компании. Рады, что смогли вызвать у Вас такие замечательные эмоции. Обращайтесь к нам еще! С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 8 800 100 75 75 Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

11. Спасибо, Елена, за Ваше сообщение. Уточните, пож-та, на данный момент Вы полностью получили товар? Если нет, то укажите номер договора, чтобы мы могли помочь Вам с решением данной ситуации. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8-800-100-75-75. Предложения и пожелания присылайте на почту: pr@stolplit.ru.

12. Купили кухню Диана от Столплита, переживали, конечно, вдруг что, весь интернет забит жалобами на фирму, но цена перевесила сомненья. Доставили, правда, со второй попытки, но не по их вине, просто мы в день доставки уезжали пораньше, позвонили девушке-консультанту, она пообещала привезти пораньше, но не срослось, договорились в другой день, все привезли. Сборкой занимались сами, так сэкономили еще, всей фурнитуры хватило, кое-каких шурупов добавили своих, не критично. Упакована была просто супер- каждая деревяшка в мягком полиэтилене, по периметру прослойки из пенопласта, исключающие повреждения при транспортировке. Качество изготовления- просто восторг, понятно, что заводское, не сравнить с подвальными мебельными фирмочками, которые еще и ломят по 20 тыс. за метр. Вывод-за свои деньги кухня просто подарок, не понимаю как так можно?) думаю изготовление Диан дотируется, как в супермаркетах молоко. Ну, а нас это устраивает, мы всем довольны! Единственное, что могло бы быть получше - расцветочка уж больно серьезна, нам бы, что повеселей, пооранжевее там.

13. Клиент

Клиент Guest

Заказали спальню «Амалия». Не смотря на то, что доставка по договору 30дней, нам привезли через 3. Даже удивились, но обратно не выгнали). Все привезли без брака, все детали были на месте. Мебель была в чистых коробочках, все цело и невредимо. Мастер-сборщик собрал быстро, без проблем. Цена=качество.

14. Женя

Женя Guest

Комп. стол заказывал в Столплит, среднячок. Знакомые посоветовали. В интернете намутили недорого. Шкаф тоже оттуда, стоят давно уже и не стареют. По своей цене - лучшие варианты.

15. Купил спальню белую. Хотел договориться, чтобы привезли после работы, но у них доставляют в разное время, точно не говорят. В итоге состыковались нормально. Мебель как мебель, всё чисто упаковано, аккуратно, ребята работают хорошо, претензий не имею. Думаю, заказать там же прихожую в следущем месяце.

16. У меня и спальня и кухня, и все шкафы, и прихожая оттуда. Порой бывают у них проблемы с доставкой, особенно в начале года. Внимательно смотрите условия доставки и сборки, или на сайте, или в договоре. Часто меняются. В целом мебель добротная, хорошо подобрали по цвету во всей квартире, остались довольны. Гостям, соседям тоже понравилось как смотрится. Когда выбираете кухню, до мелочей проверяйте все детали, абсолютно все замеры. Удачи!

17. Катя

Катя Guest

Мой стол, мое рабочее место, он из Столплита (калипсо). Сделала свой уголок очень удобным, в столе есть три ящика и одна глубокая полка, в которой любит спать моя кошка. Еще одна полка тоже из Столплит, висит над столом. Собирали вместе всей семьей, полезное дело и совсем несложное. Особого ухода за собой не требует, правда за 2 года поверхность, в месте где я постоянно вожу мышкой начала протираться, но пока не сильно заметно. Рекомендую в Столплите заказывать тем, кто хочет по хорошей цене изменить помещение, не супер-пупер качество, но лет 10 простоит.

18. Для меня самое главное, чтобы мебель не занимала всё свободное пространство в комнате. Комната очень маленькая, поэтому я за практичные варианты детских кроватей. Двухъярусную кровать Фред купили в Столпите. Сын больше любит спать на втором ярусе, внизу место, где он может делать уроки, читать. Сама кровать очень надежная, красиво смотрится в комнате, собирал её сам, трудностей не возникло. За следующими покупками снова в Столплит.

19. Шкаф купили в Столпите. Он у меня большой, вместительный, почти во всю стену комнаты, бежевого цвета. Нравится в нем то, что двери раздвижные, не люблю обычные дверки. На двух таких дверках зеркала, что очень удобно. Две секции шкафа-это полочки, остальные две-под вешалки. правда мне маловато места под вешалки, но и полки не пустуют). Удобно, что внутренне наполнение шкафа сама выбирала. Вот как-то так, большего мне о нем сказать нечего. А про работу сервиса скажу, что осталась очень довольна, сборщики опрятные.

20. Добрый день, Валентина, спасибо за данное сообщение. Укажите, пож-та, номер договора, чтобы мы могли помочь с решением в Вашей ситуации. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 88001007575. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.

Поделиться этой страницей