Всё идеально вписалось! Доступная цена и качество на высоте! Отдельное спасибо девочкам с Новогиреево! Хотя уже и сделала 5 заказов через эту компанию, сделаю и еще!) И рекомендую всем знакомым! Спасибо! И удачи!
Спасибо Столплиту за оперативно выполненный заказ и ответственное отношение к работе. Мы заказывали ребёнку детскую Денди . Довольные! Она такая удобная оказалась. Особенно нравится ящик для игрушек, а то вечная проблема была. Спасибо!
Я покупала у Столплита модульную систему Неон . Очень довольна. Красивая, современная и стоит совсем недорого. Сравнивала с Икеей (в остальных либо дорого, либо колхозно, и я понимаю, что меня тут все закидают, типа Икею вообще не рассматривают, но у меня пока такие планы), хотелось что-то пусть и не вечное, но стильное, так вот там дороже даже вышло, хотя не думаю, что качество там в разы лучше. Нормальный сервис, вполне обычный. В ноги конечно не падают, но и не хамят, как тут рассказывают, чистые и быстро работают.
Три года назад купила у них стенку Полонез. Очень довольна была и цветом. и качеством, и ценой. Очень функционально удобная была. К сожалению, нас страшно залили горячей водой и мы были вынуждены выкинуть остатки стенки. Вновь решила приобрести у Столплита, на этот раз присмотрела нечто похожее, стенку Арго или Поло. Хоть и прошло время, все же впечатления приятные остались о компании.
Купила мебель (из спальни Дарья делала набор: кровать, комод и тумбу) по совету друзей и не ошиблась. Мне все привези в срок. А смотрится потрясно. За такие деньги я больше ничего не видела достойного, хотя, может, и не там смотрела.)) Во всяком случае глаз радует.
Заказывала у Столплита кухню «Анна черная», по стоимости вышло 40 тыс. У меня кухня большая, получился полный комплект, как у них в каталоге. К доставке относилась спокойно, нам торопиться некуда было, хотя конечно тоже ждали с нетерпением. Привезли через 12 дней. Два сборщика пришли через 3 дня. Собрали быстро, аккуратно. Пока прошел только месяц, но все очень радует! Кухня отличная!
Мне модульная система от Столплита очень подошла в гостиную. Дизайн в эко стиле+минимализм. У Столплита много вариантов для такого интерьера. Теперь планирую спальню заменить, думаю Дарья или Мерседес очень даже подойдет. Первый заказ привезли в доступные сроки и собрали нормально, так, что я всем довольна. Со спальней посмотрим, как будет.
Заказали спальню «Амалия». Не смотря на то, что доставка по договору 30дней, нам привезли через 3. Даже удивились, но обратно не выгнали). Все привезли без брака, все детали были на месте. Мебель была в чистых коробочках, все цело и невредимо. Мастер-сборщик собрал быстро, без проблем. Цена=качество.
Купила в интернет-магазине от фабрики спальню и шкаф-купе. Очень довольна тем, что доставили и собрали мебель в один день! Хороший сервис и обслуживание у этого интернет-магазина.
13.01.2012 года в магазине по адресу г. Луховицы, ул. Жуковского, 23-а заказали и оплатили модульную систему Гриф . Доставку пообещали на 17.01.2012, но не дождались. Сегодня 14.02.12, доставка до нас так и не дошла. По номерам службы доставки дозвониться невозможно! Месяц, отведенный по договору на сроки доставки, истек. О неустойке и любых выплатах можно и не думать. Качество привезенного письменного стола стоимостью 10500 ужасное! Абсолютно некачественные материалы. Претензия, написанная около недели назад, до сих пор не рассмотрена, по крайней мере нам ничего не сообщают. Девочки-продавцы магазина каждый раз отвечают абсолютно разные вещи, ни одного извинения элементарно за причиненные неудобства не прозвучали. НИКОГДА больше не станем покупателями СТОЛПЛИТ , и сейчас же напишет заявление на возврат денежных средств.
Спасибо, Елена, за хороший отзыв. Рады, что Вам и Вашей маме нравится наша продукция и обслуживание. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены. Обращайтесь к нам еще. С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8-800-100-75-75. Предложения и пожелания можете писать на эл. адрес: pr@stolplit.ru.
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены и хорошее качество. Укажите, пожалуйста, номер договора. Ваше сообщение поможет нам исключить повторение таких ситуаций. С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 88001007575. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв. Ваше сообщение помогает нам исключить повторение таких ситуаций. Укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и определить ответственных лиц. С уважением, мебельная фабрика Столплит Бесплатный звонок по всей России: 88001007575. Предложения и пожелания: pr@stolplit.ru.
Заказали в конце декабря, перед новогодними праздниками модульную систему Тай, в комнату дочери. Ей очень нравится, подходит по цвету к стенам, и очень красиво смотрится. Вышло всё вместе на 14 тысяч. Я даже не ожидала, что получится так выгодно совершить покупку. Сначала смотрели в ближайшем магазине цены, но конечно лучше через интернет заказывать. Разница ощутима.
Я получила кухню, о которой мечтала! Спасибо за это фабрике Столплит! Если честно, даже не ожидала, что за такие смешные деньги (практически за весь набор отдали 37 т. р., представляете?). Мы можем получить такую функциональную, удобную и, главное, красивую кухню! Готовить на ней одно удовольствие! Спасибо за то, что есть такие замечательные компании, это то, что нужно для тех, кто хочет приобрести хорошую красивую мебель по небольшой цене.
Заказали 10.12.2011 г. стенку и спальню Гретта . Заказывали через интернет, это удобней, потому, что во-первых, мы оплатили покупку только когда нам уже доставили мебель, во-вторых, цены! В магазинах цены выше! Тысячи на 2 может отличаться! Один раз переносили доставку, заранее отзвонились - предупредили. Со сборкой проблем не было! Сейчас стоит наша Гретта - преобразила комнату!
Спасибо, Елена, за хороший отзыв. Рады, что Вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Обращайтесь к нам еще! С уважением, мебельная фабрика Столплит . Бесплатный звонок по всей России: 8-800-100-75-75. Предложения и пожелания пишите на эл. почту: pr@stolplit.ru.
Мною, 2 декабря 2011 года, был заключен договор с фирмой ООО «Синтез» на поставку кухни «Оля» фабрики «Столплит». По договору прошла 100% оплата в день заключения. Менеджером была поставлена ориентировочная дата звонка оператора – 7 декабря, доставка товара – 8 декабря, сборка – 9 декабря. 7 декабря со службы доставки мне позвонили и сообщили, что оплаченной мною товар доставлен мне не может быть. Т. к. одно наименование отсутствует и возможно только будут 20 декабря. По условиям договора со своей стороны я должна была освободить помещение для сборки и установки кухни. Свои условия я выполнила в полном объеме. В следствии этого с 7 декабря мы проживали в квартире без условий приготовления пищи и перекрытыми коммуникация. Мои обращения в фирму по юридическому адресу потерпели полное фиаско, мне пришел ответ, что данной фирмы там не числится (располагается магазин). Тогда я обратилась по фактическому адресу 10 декабря, но так же не получила ответа в надлежащий срок, хотя, со своей стороны я направила им претензию через почту. Уведомление о вручении с указанием фамилии принявшего менеджера мне было доставлено в этот же день. Только 17 января мне была поставлена кухня, но она поступила в разноцветном варианте, т. е. часть элементов была другого цвета. Менеджер признал свою вину по телефону, но по состоянию на 21 февраля замены элементов не последовало. 21 февраля от фирмы ООО «Синтез» в форме заказного письма последовал ответ на претензию: «Если конкретная дата передачи товара в договоре не определена, то передача осуществляется не позднее 30 рабочих дней. Крайний срок передачи товара 20 января, товар был передан Вам 17 января, следовательно, просрочки нет. На основании вышеизложенного у ООО «Синтез» нет оснований для удовлетворения вашей претензии». Данное письмо составлено без указаний Ф. И. О. генерального директора, без печати, без исполнителя, подпись без расшифровки, а также без каких либо контактных данных. Также в письме отсутствуют адреса фирмы (ни юридического, ни фактического), телефоны, е-mail адреса, банковские реквизиты, ИННКПП, ОГРН. Фактический адрес: ООО СИНТЕЗ ул. Генерала Тюленева, д. 4 а, цокольный этаж, «Билла». Все переговоры ведите со включенными диктофонами! А иначе все слова забываются просто влет и они вам ничем не обязаны.
Александр, практически в такой же ситуации находимся. Менеджеры скрывают фамилию своего директора, присылают письма, что претензии не рассматривают, адреса и телефоны не указывают. Т. ч. на лицо факт фирмы-однодневки, а этими фирмочками очень любит заниматься налоговая. Предлагаю писать жалобы на них в налоговые, а не просто на форумах.