Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

2. Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

3. Вам спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь к нам еще. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

4. Добрый день, Кристи, благодарим за ваш отзыв! С уважением, компания Столплилт .

5. Спасибо, Дарья, за Ваш отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. Мы будем продолжать выпускать качественную продукцию. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

6. Спасибо за хороший отзыв. Наша компания не стоит на месте и развивается. Мы учитываем ваши пожелания. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

7. Здравствуйте! Заказала у вас мебель, осталась недовольна вашим сервисом на доставку (привезли на две недели раньше, что доставило больших неудобств во время ремонта), теперь замену двери в шкаф не выполняете в обещанные сроки 45 дней, сегодня 44 день и назавтра не предвидеться. Необходимо обратить на сервис большое внимание. Барнаул не так уж далеко от Новосибирска.

8. Гость

Гость Guest

Ещё хотелось бы добавить, что сын говорит, можно было бы сделать инструкцию по сборке мебели удобнее, он долго разбирался, а каким-то сборщикам не доверяет. Но вообще им очень нравится дизайн, невестка большая хозяйка и, конечно, ей на кухне должно быть удобно. Она вот передает, все нравится.

9. Гость

Гость Guest

Компания мне нравится, цены не кусаются, интересный и широкий ассортимент, самое то для молодых семей. У меня сын с невесткой здесь купили мебель в спальню, выглядит шикарно, собирается несложно. Я тоже планирую покупку, хочу давно шкаф-купе.

10. Гость

Гость Guest

Мне компания нравится, хороший сервис. Сколько раз ни звонила, операторы вежливые. Покупала сыну детскую, так с менеджером проболтали почти час, она много чего порекомендовала, что обязательно в будущем, думаю, мне пригодится. Спасибо!

11. Гость

Гость Guest

Хорошее качество. У меня не такая большая квартира, тем не менее, приобрела модульную систему в спальню. Получилось экономично и компактно. (Договор r44398). Это большой плюс.

12. Гость

Гость Guest

Мебель практичная, хороший внешний вид и удобство, вот, что меня привлекло в моей кровати для спальни Вито . Отлично сочетаетя с остальными предметами. Стоит отметить недорогую стоимость мебели, у меня молодая семья и, конечно, не хочется особо растрачиваться.

13. Гость

Гость Guest

Присматривался к компании Столплит, наконец купил не очень дорогую покупку прихожий гарнитур, ещё и по скидке. Смотрится здорово!

14. Гость

Гость Guest

Нам понравилось обслуживание и качество мебели. Работают слажено и быстро. Доставка и сборка в один день. Есть, что выбрать в Столплите.

15. Гость

Гость Guest

Спасибо за Марсель. Очень остались довольны и обслуживанием и качеством мебели и ценой. Комод использовали для новорожденного под детские вещички, на полках (те, что длинные) уставились коллекционные бутылки из разных стран, а в стеллажи, что под стеклом всякая мелочь, чтоб на глаза не попадалась. Очень все гармонично смотрится. Видела, что еще появилась теперь кровать такая, интересный вариант, присматриваем, чтобы как набор полный получился. Доставка была вовремя, сборщик собирал один, но быстро.

16. Гость

Гость Guest

Еще когда был на выставке, присмотрел вашу кухню, очень выгодный цвет, комплектация. Потом мы связались с магазином, попросили такую же на заказ. Нам её привезли и собрали. Хорошая кухня «Милена», ничего не скажешь. Дешевая мебель, а вид хороший, качественные материал! Прямо глаз радуется.

17. Гость

Гость Guest

Мне нравятся яркие цвета, детская Денди имеет свой стиль, она очень функциональна. Спасибо Столплиту!

18. Гость

Гость Guest

«Столплит» сначала привлек низкими ценами, а когда пригляделись поближе, поняли, что нас устраивает и качество. Стильные комплекты и цена не «вздернута» - это по нам.

19. Гость

Гость Guest

4 года назад купили стенку «Галина» в Столплите. По непонятной причине стекло лопнуло. Гарантия прошла давно, и я хотела купить стекло за наличный расчет, но в магазине мне сказали, что на заказ они отдельно стекла не делают, только по партиям к мебели. Очень расстроилась. Затем написала им письмо с вопросом, можно ли все же заказать стекло или нет. Гарантийный отдел вышел на связь и помог в решении проблемы. Стекло заказала в ближайшем магазине, пришли, установили. А сама стенка до сих пор радует! Спасибо!

20. Гость

Гость Guest

Заказывали мебель в гостиную. Качество, конечно, не итальянское, но за такие деньги это самая лучшая и современная мебель. Смотрится отлично!

Поделиться этой страницей