Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

2. Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь к нам еще. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

3. Наталья, спасибо за хороший отзыв! Приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

4. Здравствуйте. Я заказала дверь для шкафа купе договор № я32236 от 27 ноября за весь заказ сразу оплатила! Привезти должны были 2 декабря, когда привезли при вскрытии упаковки оказалось, что одно зеркало разбито. За доставку заплатили отдельно еще 500 руб.! 3 декабря пришел сборщик раз зеркала нет эту дверь соберите сами! Муж написал претензию 6 декабря в магазине в Раменском. Ждали целый месяц 29 декабря привезли, но не то зеркало, меньшее по размерам, сколько звонили никто ни за, что не отвечает, доставщик не виноват, ему что дали, то он и привез, в магазине никто не виноват это на складе перепутали, в результате мы заплатив деньги 27 ноября, до сих пор не можем собрать дверь, а теперь еще будем ждать и не известно привезут мне это зеркало 10 января или я еще до февраля ждать буду. Руководство компании только деньги собирает, а кто будет, что доставлять никого не волнует и в какие сроки.

5. Илья

Илья Guest

Мы тоже там купили, три месяца война уже, наконец-то все закончилось! Даже не извинилась директриса! И за сборку заплатили деньги, и собирали сами!

6. Мебель Столплит у меня не вызывает каких-то опасений, хорошие материалы, приятные цены. Они стараются держаться на плаву, быть конкурентноспособными других компаниям, главное, чтобы это никак не сказывалось на качестве, не хочется экономить на своем здоровье и нервах. Пока покупаем и будем покупать!

7. Алена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Укажите, пож-та, номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

8. Ольга, благодарим за ваш отзыв! С уважением, фабрика Столплит .

9. Алена

Алена Guest

Договор № Н30038Р от 05.12.2011. Требуется писать дополнительный текст, так как не пропускает сообщение длиной менее 50 символов.

10. Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

11. Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Укажите, пож-та, номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

12. М.К.

М.К. Guest

Покупали комплект мебели в Столплите. Потом решили еще тумбу до заказать, а она дешевая была и доставка платная выходила (от 5 т. бесплатно, а эта 3 с копейками) 900 рублей. И тумба нужна и за доставку столько платить жалко, почти полцены. Это у вас, конечно, неудобно сделано, такая крупная компания, уж могли бы в любом случае бесплатную сделать. Выход нашли через друзей)) Они заказывали себе мебель и в заказ включили нашу тумбу, а мы уж в багажник загрузили и все) А так, мебелью довольны, хорошо смотрится. И друзья тоже довольны.

13. Заказ доставлен 15.12.2011г. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

14. У нас Столплит рядом с домом находится. Частенько туда ныряем, стараемся акции отслеживать. Кстати, у нас вся мебель как раз и по акциям. Почти весь ассортимент попадает под скидки, то кухни, то детские. Ремонт делаем в 3-ке, но каждую комнату постепенно. Так, что мы еще надолго привязаны к Столплиту. Нам нравится их мебель, не вижу смысла искать другую. Все у нас гармонирует и не так бюджет опустошает. А менеджеры, как родные уже, молодцы-девочки, специалисты своего дела. То ли они нам так с доставкой помогают, уж не знаю, но доставка всегда вовремя и собирают быстро и качественно.

15. Переехали в квартиру и в наследство получили старую кухню. Менять решили в любом случае, совсем совдеповская была. Только вот руки не доходили разломать все и по частям вытащить. В сетях узнали про акцию Утилизация - это то, что надо! Она вроде и сейчас еще идет. Даже если скидка не 50% была, зато все равно, бесплатная рабочая сила, чем самим таскать-то))). Вытащили, поставили новую. Смотрится конечно очень хорошо. Стильная, современная и новая! Жалко они мягкую мебель не принимают. ( ( Пришлось за копейки отдавать по объявлению, опять же по причине, чтоб самим не таскать.

16. Рядом

Рядом Guest

Хорошая мебель, по нормальным ценам. Есть, что выбрать и бегать далеко не надо, под рукой.

17. К.

К. Guest

Сколько не покупали в Столплите, все живое до сих пор. Прошло уже более 5 лет.

18. Федор

Федор Guest

Покупал в декабре. Привезли сразу, собрали через 3 дня. Углы вровень, скосов нет, отслойки пленки и повреждений не обнаружено. Трещины отсутствуют и фурнитура целая.

19. Избавились от старья (сами все вывезли!) и установили новую кухню (собрали и привезли быстро!). Это просто блаженство какое-то. Мы очень очень довольны! Спасибо.

20. Кристи

Кристи Guest

Сколько не покупала в Столплит и все до сих пор стоит и не ломается. Очень довольны работой.

Поделиться этой страницей