Вам надоела ваша старая мебель? У вас в порядке нервы? Нет геморроя? И вам нечем занять 15-60-80 дней своей скучной жизни? Велком ту хэл! Столлплит, только здесь вам скажут все самые милые слова до момента получения 100% ваших ненужных вам лично денег. С этого момента ваша жизнь перевернётся с ног на голову. Задержка доставки. Неправильно выписанный список мебели. Цвета. Размеров. И т. д. и т. п. Замена брака в течение какого-то времени, а если вам повезёт и к вам придёт сборщик тупезень (не все сборщики такие и много фактов не зависит от нас), то вы прочухаете все прелести этой прекрасной и незабываемой новой для вас жизни. Читайте книги, есть ли жизнь после столлплита? Как восстановить нервы и избавиться от геморроя? Рецепты лучших психотерапевтов России. С уважением, к будущим покупателям сборщик мебели столлплит, покупайте у нас!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Технические особенности сайта таковы, что сообщения размещают с задержкой в 10-12 дней. Ваш отзыв непременно появится. Спасибо, что указали номер договора, мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Заказывали модульную систему Марсель для гостиной через интернет. Привезли быстро, упакована мебель просто изумительно, все в бумаге, пленке, пенопласте, никаких нареканий к внешнему виду. От сборки отказались, собрали сами за один день, хотя гостиная большая и много элементов. Смотрится очень красиво, современно и дорого. Спасибо Столплит!
24 ноября 2011 года по Договор-счету №Я21111 в Столплит на Волгоградском пр. ТЦ Москвич были заказаны: кухня Анна салатовая, Стенка Галина и шкаф угловой Ассоль СБ-231. Дата доставки была указана на 12 декабря 2011 г., но нам позвонили и сказали, что доставка возможна только на 13 декабря. Утром 11.12.11 г. мы сделали маленькую корректировку в кухне (поменяли полку 40 см. на 30 см.). Сказали, что полки на 30 см. будут готовы как раз 11 декабря 2011 г. и пообещали доставку на 14 декабря 11 г. Мы предварительно 13.12.11 г. позвонили в магазин, нам сказали, что на 14.12.11 г. нас не включили в доставку, включат обязательно на 15.12.11 г., а сборку обязательно осуществят 16.12.11 г. Звонка с отдела доставки так и не было, опять нас в доставку так и не включили. Мама 10 декабря 11 г. переехала в пустую квартиру, мы специально купили ей новую мебель и доставку заказали на 12 декабря 11 г., а сейчас она не может находиться и проживать в пустой квартире, сидит на узлах, коробках. Скоро Новый год, настроения никакого, хотелось бы до Нового года поставить мебель, разобрать узлы и встретить Новый год и новоселье с родными. Мы просили еще 11 декабря 2011 г. разъединить счет-договор на два разных счета, в один включить стенку и шкаф, а в другой включить кухню, но нам в магазине отказали. Пусть хоть бы сначала привезли стенку и шкаф, чтобы хоть вещи понемногу можно было разложить, а когда появится полка на 30 см., пусть привезут кухню. Маме 71 год, она переживает, у нее давление. Очень бы хотелось, чтобы Столплит к своим покупателям относились с уважением.
Спасибо за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Диана, спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Отправила жалобу роспотребнадзор. Качество обслуживания никуда не годится. Обещают одно, а делают совсем другое. По вине магазина СТОЛПЛИТ осталась еще как минимум на неделю без кухни. Обещали позвонить 09 декабря о доставке (прописано в договоре) и не позвонили. На мой звонок 11 декабря обещали перезвонить, а перезвонили только 13ого. Обещали предупредить о доставке за час, а известили по факту. На просьбу подождать развернулись и уехали. У меня было запланировано новоселье, спасибо СТОЛПЛИТу за срыв праздника. НИКОГДА не обращусь в эту компанию и вам не советую.
Мне все понравилось. Не знаю как в Москве, но у нас в Саратове все отлично. Заказали стенку, лас-Вегас, в договоре обозначен срок доставки в течение 45 дней, еще учитывая снегопады в конце ноября, так она и пришла. Нам позвонили, сообщили, что привезут послезавтра до 11. Так и доставили очень пунктуально. Насчет сборки нам позвонили уже на 2 день, и оговорили срок на след. день. И сборщики также вовремя пришли и собрали все очень качественно и за 2 часа. Очень довольна. В коридор мебель уже присмотрела в этой же фирме.
Стандартные ответы! Вы напишите по факту, что решено у человека нам покупателям это тоже интересно как мы можем обращаться в ваш магазин, когда пишет человек аж от 10 октября отзыв в декабре? Вам мне вот лично интересно если я с этим столкнусь как быть и какие меры приняты, а выходит, что никаких, решим, решим, а через месяц опять этот же человек добирается до компа и пишет, что не решено! В результате вы ничего не решили? Чему верить! Сам жду мебель, надеюсь не такие будут проблемы, а сайт нашел т. к. просто разъяренный покупатель из Коломны напечатал его в сетях (из солидарности не пишу в каких), мол читайте! Очень жаль. Буду надеяться, что хоть вы меня не подведете.
Приобрели в магазине Столплит модульную систему Вито , оплатили заказ, в назначенный день нам всё доставили. По доставке претензий нет, привезли в 1 половине дня, как и обещали, подняли на этаж. Далее началось самое весёлое . 4.12.2011 г. к нам приехал сборщик от Столплита, в ходе сборки изуродовал более 15 элементов модульной системы, набил гвоздей так, что они раздробили ДСП боковых панелей и вылезли наружу, оргалит задних панелей побил теми же гвоздями. Собрал неправильно ящики, перепутав стенки для фасадов (они идут с отверстиями для крепления), насверлил дырок в стенках ящиков не понятно для чего, полку повесил криво, стянув её с боковинами пенала так, что боковину сильно выгнуло. Поцарапал новый компьютерный стол, обои разодрал, после чего, сославшись на брак фабрики, якобы на появившиеся в комплекте ящики, на неправильные петли и т. д., собрался и уехал. Мы 5.12.2011 г. подали 1 претензию на качество оказанной услуги. После чего к нам приехали из Столплита для составления рекламации по сборке. В результате осмотра была составлена рекламация на 5 листах А4. По словам приехавших представителей, такого на их памяти ещё не было. 10.12.2011 г. отвезли 2 претензию, добавили к ней рекламацию и фото убитых деталей. Вчера позвонили и сказали, что 22.12. всё привезут и исправят, будем ждать, хотя веры в это особой нет. За время, прошедшее от сборки до сегодняшнего дня, было потрачено столько нервов и здоровья, что больше никогда не хочется связываться с данной организацией. Готовы пойти до конца в данном вопросе, и довести дело до суда в случае, если не решится положительно вопрос в ближайшее время. Про сборщика: зовут Владимир, немного заикается, гоните сразу, если приедет.
Заказала весь комплект Марсель в белом глянце и распределила в зал и прихожую. Смотрится суууууупер! Очень довольна! За 18 предметов вышло 49 тыс. Привезли все быстро, собирали двое сборщиков. За день все собрали. Спасибо фабрике большое! Очень очень нравится.
Купили в Рязани мебель в фирме Ледакс в Глобусе. По моему директор в Рязани в магазинах Столплите один, узнайте фамилию и не работайте с ней. Не покупайте, почитайте отзывы ниже про персонал, поищите в др. магазине. Уверились, много зависит от директора! Мебель Столплит хорошая, понравилась очень, претензий нет, а вот магазин ужас. Ну чего она стоит эта хорошая мебель, чтоб мне ее получить я оббегала все, что можно, претензии в Москву, жалобы, директор в Рязани пропал, с доставкой проблема, со сборкой получше, дело ну на 3!Не до хорошего! Все не организовано. Вобщем три месяца и вот долгожданная мебель. Ура. Спасибо, спасибо, спасибо! Вобщем спасибо, что подсказали решать вопрос через Москву, в Рязани бесполезно. Поэтому покупая, учтите, силы и время понадобятся.