Доставку осуществляют когда удобно им, а не клиенту. Общаться не хотят, не представляются и просто бросают трубку!
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Спасибо за хороший отзыв. Благодарность менеджеру будет объявлена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Я заказала прихожую. Продавец конкретно расписал все прелести покупки и доставки прихожей. Я еще раз уточнила приемку по комплектации. Продавец сказала, что приемка осуществляется по кол-ву мест, при этом уточнив, что от сборки магазина я отказываюсь. Так как сборка образцов и по словам клиентов магазина производится некачественно. Получив товар, убедилась в целостности упаковок и расписалась. Когда упаковки вскрыли, оказалось, что двери сильно поцарапаны (заводской брак). Я в магазин, а мне ответили, что бракованный товар они менять не собираются и возврату товар не подлежит! И, что действия их законны, так как я ознакомилась с условиями договора. Их не волнует, кто и, что мне там сказал. Я потратила час, чтобы изучить договор и понять сколько нюансов там скрывается. Оказывается, что отказавшись от сборки магазина, я за 10 минут должна была вскрыть, сосчитать и разобраться. Короче надо было собрать Прихожую, пока грузчики не ушли. А ведь в магазине это умолчали. Получается, что на основании договора, могут привезти все, что угодно! И если вы сами не сборщик, то Ваше дело труба! Не подписывайте договор, не прочитав. И не верьте всему, что скажут. Получается, на строительном рынке Вам повезет больше, без всяких там договоров. Честней!
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Роман, спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. Обращайтесь к нам еще. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Хочется поблагодарить продавца Ирину из магазина в Нижнем Новгороде! Благодаря ей мы подобрали хорошую кухню со скидкой, нас сразу привлек приятный персонал и приемлемые цены. Будем пользоваться кухней и вспоминать вашу компанию добрым словом.
Я студентка и у меня пока нет возможности покупать дорогую мебель. Нашла эту недорогую компанию, в интернете подходящий стол заказала, привезли через 4 дня, собрали. Стол нормальный. Меня в нем все устраивает.
Нам нравится наша кухня «Оля». Только положительные эмоции, здесь мы много проводим времени с семьей, общаемся, вместе что-то готовим. В обращении она простая, ухаживать несложно, полки расположены очень удобно. Хочется верить, что ещё не один год будет радовать нас!
Покупали комод для детской, нас он во всем устраивает: и качество, и дизайн. Очень компактный, экономит пространство. Детскую покупали в другой компании, но удалось подобрать комод, который очень гармонично смотрится на фоне остальной мебели в комнате. Хороший вариант, надеюсь долго прослужит, потому, что комод, который до этого покупала, всего полгода простоял…
Положительное впечатление от фабрики, нравится то, что вежливы продавцы, даже если что-то не знают, то сами звонят операторам и консультируют. Одни положительные эмоции остались после визита в магазин, загорелась идеей купить кое-что для прихожей!
Ирина, спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Маша, спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. Обращайтесь к нам снова. С уважением мебельная фабрика Столплит .
Купили пенал от комплекта, хорошо, что заказали сборку. Приехал сборщик и определил, что прислали две одинаковые стенки (левые). Составил рекламацию и уехал. Обещал на следующий день отправить в офис - гарантийный отдел. Пришла им рекламация на 5-й день. Благодаря регулярным звонкам и пометке срочно вроде бы сделали нужную деталь через 12 дней после получения рекламации и то после обращения к заведующей гарантийным отделом. А теперь нужно звонить в магазин и узнавать - когда привезут, затем снова ждать сборщика. А все это время доски, упаковка, стекла стоят в квартире а мы вокруг хороводы водим.
Извините, что прикрепилась к вашему отзыву! Плохие не печатают!а ждать уже надоело может хоть так напечатают!Договор от 10 октября! № 2 010464к! Хватить людям дурить голову! Позор! Когда прикроите свои шараги? Детали мне довезли уже порядком двух недель тому назад! Как довезли, приехал за ними сам в магазин как и большинство таких же покупателей обманутых и замученных как я! Кто пер панели кто вообще…. Девушка молодая на себе хотела переть! О ужас! Ладно о себе …по факту припер детали не достающие (брак при привозке виновата фирма)! Так мало того нам их уже две недели не собирают типо, что то там у сборщика, пришлите другого… или верните деньги мы сами до соберем с другой фирмой договоримся! В конце то концов две недели ни ответа ни привета. Сколько еще работать за вашу фирму? Почему я опять должен добиваться чтоб мне досабрали мебель? Позор! На этом еще мы с вашей фирмой не закончим! Отзывы хорошие у них называются! Закончите с нами пожалуйста. И сколько можно за вами бегать за свои деньги за вашей фирмой. Бегаю с 22 октября. А сейчас декабрь. Я написал претензию! О том, что мебель не привезли в срок, 22 октября! Число на писано было рукой менеджера! На следующее завтра, а мне и 29 тоже не привезли! И привезли уже 12 числа следующего месяца, не в полной комплектации! ( был брак, не по моей вине) который поменяли еще через неделю! Придя в магазин писать претензию чтоб ее отправили на рассмотрение (о том, что мебель была не доставлена вовремя)! Во первых, сроки по чему то сократились С 22 НА 29 странным образом и оказалась цитирую мебель была привезена В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ 12ЧИСЛА . Как же она может быть в полной комплектации без деталей? Это, что для тех кто читать не умеет и ли для тех кому все надоело? С этим тоже разберитесь достойно, а не за счет нас! Везде обман в столплите! А пишите про закон РФ! Смешно.
Извините за заголовок не хватилидо символов. Вам самим не хочется уже с нами распрощаться на хорошей волне!
Компания Столплит нравится мне и моим близким, потому, что здесь можно за реально небольшие деньги получить неплохую, качественную мебель. Особенно актуальна опция, что за 15 км. от МКАДа бесплатная доставка (лично для меня)). Остальные компании не так демократичны, выглядит мебель достойно. Не стыдно показать и похвастаться перед друзьями.
Здравствуйте! К новому году наша семья решила изменить облик нашей квартиры, начали с кухни. Несколько магазинов объездили, пока попали в ваш. Около двух часов смотрели образцы, решили остановить свой выбор на кухне Милена . Заказали, нам её привезли через 4 дня, собирали ещё через 2. Надо сказать, хорошо сочетается новый набор с покрытием на полу и цветом стен: все в бежевых тонах. Надеюсь, долго простоит!