Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

Покупали 5 дней назад, привезли вчера. Сразу собрали. Все детали на месте и собрали хорошо. Спасибо.

2. Елена

Елена Guest

Первая крупная покупка в нашей молодой семье. Появилось жилье, понадобилась мебель и естественно недорогая. Решили начать с зала. Купили в Столплите модульную систему Элит. Взяли шкаф, стеллаж, витрину, комод, тумбу под телек и журнальный столик и полку. Комплект отлично смотрится! Вышло около 37 тыс. За весь набор я считаю приемлемо. Покупали через интернет. Привезли на 4 день, собрали хорошо. Все нравится. За кухней, думаю, тоже обратимся в столплит. Жалко быт. технику не предлагают. ((

3. Спасибо за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

4. Кирилл, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны результатом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

5. Покупатель, спасибо за Ваш отзыв. Укажите, пож-та, номер договора, чтобы мы могли Вам помочь. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

6. Илья, укажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы могли помочь. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

7. Маша

Маша Guest

Хорошая компания, низкие цены, ассортимент достаточно широк, выбрать есть что. Купила в съемную квартиру столик. Мне очень нравится!

8. Ирина

Ирина Guest

Кухня Милена мне досталась по акции, вот это уж «действительно «доступная мебель»! Приятный цвет, покрытие ламинат и ДСП, большое количество ящичков, полочек, мне как хозяйке очень и очень пригодилось.

9. Жанна, спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

10. Андрей, спасибо за хороший отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

11. Олеся

Олеся Guest

Любимой бабушке подарили набор в гостиную, ей очень понравился оттенок (гостиная Дэко), конечно, была рада обновке. Ну ухаживает, как и все, протирает пыль тряпочкой, мокрое ничего не ставит на поверхность, никаких премудростей. Набор хорошо смотрится и отлично функционирует.

12. Здравствуйте! Наша проблема благополучно решилась. Выражаем благодарность продавцу, Акуличевой Елене Сергеевне, т. к. она взяла на себя инициативу и заменила нам диван и фасады своими силами (т. к. это был ее косяк), заказала грузовое такси и все нам привезла, немного с опозданием, однако, по претензии, думаю, это было бы гораздо дольше. Огромное спасибо за ее человеческую ответственность! Однако, несмотря на это, вряд ли мы еще пойдем в этот магазин, реклама не соответствует действительности!

13. Тамара Ивановна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

14. Юлия, спасибо за хороший отзыв! Благодарность будет объявлена. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

15. Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Модульная система Марсель есть на складе, можете смело заказывать. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

16. Ольга, спасибо за хороший отзыв! Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

17. SSS

SSS Guest

Посоветовали друзья недорогую мебель, сами покупали в новую квартиру. У них посмотрели, понравилось. Внешне ничего, в качестве не разбираюсь правда, доски и доски, ну ничего не разваливается. И главное цена! Покупали в магазине на Ярославке (Мебель России), вежливые менеджеры, хорошее обслуживание. Доставка и сборка устроила. Рекомендую тоже.

18. Заказывали через сайт, быстро и цены ниже. Выбрали сами, что надо, оформили и менеджер сама перезвонила. Оплата после доставки, вообще супер. Только через интернет, только! Спасибо операторам. молодцы девочки!

19. Клиент

Клиент Guest

Все устроило. Покупкой рады. Хороший сервис: позвонили уточнили время доставки, привезли в 3 часа дня и сборщик вечером пришел собирать. Качественная и красивая мебель, рекомендую ее теперь друзья.

20. Лида

Лида Guest

Купили нормальную мебель по нормальной цене. Доставка и сборка вовремя. До Нового Года успели оформить полностью зал. Сделали подарок себе на праздник. Спасибо.

Поделиться этой страницей