Никогда! Никогда не покупайте эту мебель! Если закрыть глаза на качество (кухня прожила 3 месяца (отвалились ручки, облезла столешница), матрас 4 мес. (в прямом смысле вылезли пружины). Вам могут просто не привезти мебель в заранее согласованный день, забыть довезти пару деталей. Если не дай бог вас что-то не устроит – вы попали, подвиг номер №1 дозвониться до отдела рекламации чтобы узнать, как вообще быть, подвиг №2 набраться терпения и запастись временем в попытке вернуть деньги за откровенный брак! У меня это заняло 7 месяцев! НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА!
Отношение начинается в магазине такое впечатление, что мне делают большое одолжение, что я не покупатель, а проситель. потом доставка побросали все возле входной двери и говорят распишись при просьбе убрать коробки с прохода ответ сам уберешь и все это в грубой форме и на ты, при вопросе когда будут собирать мебель ответ я не сборщик а доставщик хотя в магазине сказали, что при доставке можно будет обговорить время сборки. Теперь и до магазина дозвониться не могу. Вот так сиди и жди не понятно чего. Больше ничего не куплю.
Решили заменить старую кухню. По качеству и цене ОЧЕНЬ, повторюсь ещё раз ОЧЕНЬ устроила мебель данной компании. Смотрели мебель ещё в двух компаниях (не буду создавать антирекламу), цены как минимум в 2-2,5 раза выше, а качество тоже самое. Оформление заняло немного времени, беру в сравнение ещё одну крупную компанию, торгующую бытовой техникой, в которой мне пришлось ждать минут 40 только для того, чтобы мне оформили документы на какой-то кабель. Как нам дал информацию менеджер магазина, так всё и получилось - привезли в течение дня, на следующий день собрали. Опять же, начитавшись отрицательных эмоций, решил, чтобы у меня такого не было, сразу всё уточнить. Когда приехал мастер по сборке, мы проговорили, какие работы нам необходимо осуществить и сразу озвучили, сколько это будет стоить. Нам объяснили, что сборка бесплатная, а монтаж, ну всякая навеска на стены, это уже дополнительные работы. Нас всё устроило и мы, пока производилась сборка, занимались своими делами. По окончанию сборки нас позвал мастер для сдачи своей работы. Супруга скрупулезно всё пролазила, всё сделано хорошо. Читая отзывы, начинаешь понимать, что проблема не в фирме, а в нашем с Вами подходе. Мы встанем не с той ноги и хотим, чтобы перед нами все прыгали, а когда сами попадаем в такие же ситуации, то начинаем считать, что сами всё делаем правильно и к нам просто придираются. Да, сумма по установке оказалась немного выше, чем мы планировали, но мы просто не все нюансы смогли просчитать. Может, стоит прежде в себе покопаться, а то начинаем писать всякие гадости, а всё дело в том, что нам просто насолили (как мы сами это считаем) и мы хотим отомстить И МСТЯ НАША СТРАШНА! Давайте будем спокойней друг к другу относиться.
Несомненными достоинствами шкафа-купе являются удобные 2 перекладины для вешалок: я храню не только легкую рабочую одежду, но и зимнюю в нем. Места много. Мне и домашним нравится цвет, приятный, под жемчуг.
Хочу выразить благодарность коллективу салона г. Луховицы, а именно Кавериной А. и Максимовой Е. за грамотную консультацию и оформление заказа. Быстро привезли, собрали очень понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Этот отзыв уже был! Как и другие выше! Один и тот же чел. пишет! Почему плохие так не оформляете? Лично уже 4 написала и где они?
Уважаемая Ольга! На сайте размещаются ВСЕ отзывы независимо от того, положительные они или отрицательные. Но перед тем, как попасть на сайт, они проходят модерацию, которая длится от нескольких дней до недели и более. Так, что ждите, ваш отзыв обязательно появится на сайте. Если у вас какие-то срочные вопросы к нашей компании, вы можете написать о них в комментариях. С уважением, компания Столплит .
Кухню собрали, ну не совсем! Детали все подошли, переживания мои обошли стороной! Огромное спасибо! (ну не считая, дверей со стеклами, которые должны довести, одно стекло было разбито, ждем с нетерпением). Сборщики пришли вовремя, собрали быстро! При сборке очень расстроились, продавец считавший кухню нам ее не дособрал, многое не предложил (уголки, панель не достающую под вытяжкой, не было крепежей и т. д.). Вообщем кухня недособраная получилась, мелочи, а обидно! Видно мне очень не повезло с магазином и его работниками! Обслуживание желает лучшего! Все-таки магазин - это лицо фабрики и непосредственно покупатели получают первое впечатление именно от магазина, его обслуж. и т. д. А за тем уже от фирме в целом, а какое это впечатление м. б!?!
Так как магазин не сотрудничает со мной в решениях возникших проблем и ничего не знает, хотелось бы задать вопросы вам, и думаю, за ответы на них многие будут благодарны! 1. Кто должен доставить детали и куда? В какие сроки? Мне сказали, доставка деталей до дома не производится, только до магазина, в кот. заказывали, и оттуда забирает покупатель сам! Так ли это? Кто то нам позвонит, что двери привезут, или мне опять звонить самому, и куда? (из др. города надо еще добраться), раз магазин ничего не знает! 2. Кто должен нам дособрать кухню? Сборщики сказали, точно не они! Сами или нанимать отдельно! Из этого всего еще вопрос, если вдруг брак или цвет не подходит и т. д., что делать в этом случае? 3. Я писал заявление, извините, не знаю, как правильно называется, о неустойке в доставке (пени), выплатят ли ее и в какие сроки? И как это делается через магазин? При расчете пени (день доставки, окончания заявления, число, до которого платят пени) все-таки считается, когда привозят кухню полностью или как у нас полу собранную? Нам сказали, как перевезут, до такого и выплатят, ну мебель-то у нас недособрана? Заранее спасибо за ответы, извините, что вас беспокою, вопросов много, а ответить некому, все решаем сами, в магазине никто ничего не знает!
Борис, спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Покупала в этой фирме кровать, все хорошо, также купила и ортопед, доставили, собирали мы сами, очень дешево! Для кровати в спальню приемлемо! Спать удобно, не проваливаешься и не отлеживаешь бока.
Долго думал, обращаться к вашей компании или нет. Все–таки с женой решили обратиться, через интернет заказали детскую. Её привезли, как мы и договаривались, к 7 вечера. Сборка была через несколько дней, без нареканий. Жаловаться не на что. Комплект стоит и детям нравится.
Приехали в Луховицы к родственникам, жена захотела посмотреть кухню в СТОЛПЛИТЕ, менеджер которая нас консультировала просто и грамотно рассказала о всех преимуществах покупки. Мы живем в городе Мытищи, но жена заставила приехать и заказать именно в этом салоне, огромное спасибо Ирине - сборкой довольны, хочу Ирине выразить свою благодарность, за жену и за себя, очень искренняя девушка, которая имеет индивидуальный подход.
Алла, спасибо за хороший отзыв. Благодарность сборщику объявлена. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Добрый день! Укажите, пож-та, номер Вашего договора, чтобы мы могли Вам помочь. Что касается вопросов, то судя из Вашего сообщения у Вас замена стекла и неполный комплект кухонной системы (менеджером не были предложены комплектующие). 1. Доставка. Замена стекла - это гарантийный случай, мы доставляем такой товар до покупателя. Если случай не гарантийный, а дополнительно заказывается та или иная запчасть, то покупатель либо оплачивает 500 р. за доставку (могут быть ещё дополнительные расходы по причине удалённости), либо мы доставляем в тот магазин, в котором оформлен заказ на детали. 2. Сборка. Надо понимать, какая именно сборка необходима (замена стекла или доп. детали). 3. Неустойка. Все вопросы, связанные с неустойками, рассматривает претензионный отдел, и каждый случай рассматривается отдельно. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Спасибо за ответ! При получении и осмотре, в день доставки! Стекло было разбито, сразу забрали. Двери привезли в магазин! Еще не забрали даже! Очень не удобно, и странно, первый раз с таким столкнулся, уже столько мебели заказывали, и нигде такое не практикуется! Это ведь довоз, а не гарантия, разбили не мы! А ехать нам самим?! Двери не видели, какие они, что. Подходят ли вообще! Ну порадовало, что привезли быстро, в течение недели. Даже позвонили, я был в шоке просто! Радуют изменения у вашего персонала и компании в целом, даже мнение потихоньку меняется! Насчет сборки тоже непонятно, заплатили за сборку всей кухни, дособирать будем сами, как так? Опять же не наша вина, что кухня пришла на в полной комплектации!