Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромная благодарность компании! Наилучшие пожелания!

2. Диана

Диана Guest

С одной стороны магазины «Столплит» одинаковые, сеть единая все таки, с другой стороны магазин магазину рознь. С чем это связано не понятно. Я покупала мебель в ОТЛИЧНОМ магазине (Люблино)! Очень довольна персоналом и качеством обслуживания! Сразу посоветовали и быстро оформили. Доставка и сборка на 5! Нет нареканий. Очень понравилась работа компании, спасибо!

3. Роза

Роза Guest

У меня ничего не разваливается уже 2 года, кухню «Оля» брала и очень довольна внешним видом и качеством! Может быть, у вас был производственный брак? Но утверждать то, что качество не айс, тоже неверно. Ни я, ни мои друзья, не высказывали негатива про эту компанию. Я осталась полностью довольна покупкой!

4. Михаил

Михаил Guest

Пользовался услугами столплит второй раз, жена всем этим занималась, осталась в полнейшем восторге от сервиса, мебели и цен. Мы туда обратились по наводке знакомых, у них тоже все ок. Уверен на 100% ни об одной компании в Интернете никогда не найдете объективных отзывов. Как всегда полно негатива, а довольные тихонечко в сторонке радуются покупкой и молчат. А косяки случаются у каждого, значит вам не повезло.

5. Мари

Мари Guest

У меня модульная система Рио, мне она очень-очень нравится!

6. Клиент

Клиент Guest

Магазин красивой и качественной мебели, самое оно если нужна недорогая, но современная мебель. Обратите внимание, советую.

7. С.С.С.

С.С.С. Guest

У Столплит можно найти мебель и для спальни, и для кухни, и для зала (жаль, мебель для ванны не делают). Очень нравится их ассортимент. Заказывали кухню в новую квартиру, естественно осн. критерием была цена (не дороже 40 тыс.) и вот у столплит есть, что выбрать. Мы выбрали Анну (элементы подбирали с менеджером по нашим размерам) и не пожалели. Доставили и собрали сразу, буквально на второй день после заказа. Кухня очень нравится, спасибо.

8. Лариса

Лариса Guest

Купили кухню. Давно собрали и с удовольствием пользуемся.

9. Яна, спасибо за хороший отзыв! Приятно, что Вам нравится наша продукция. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

10. Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам вновь. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

11. Ситуацию решили, спасибо. Но все же замена брака в течение 30 дней - не вариант, не думаете о клиентах в данном случае. А так мебель не плохо смотрится.

12. Наталья, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Нам приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

13. Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Истриского филиала о качественном обслуживании клиентов. Услугами Вашей фирмы воспользовалась дважды: в первый раз заказывала спальню и прихожую, сейчас - стенку. Осталась очень довольна и сервисом, и обслуживанием, и качеством доставки и сборки. Собирал мебель Руслан Юрьевич. Быстро, качественно, профессионально. Буду рада, если руководство фирмы отметит работу сотрудников Истринского филиала.

14. Маргарита, добрый день! Спасибо, что указали номер договора. Приятно, что Вы обратились к нам вновь. Мы обязательно разберемся в ситуации в кратчайшие сроки. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

15. Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Укажите, пож-та, номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации. У вас действует гарантия, если мебель Вы покупали год назад. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

16. Дмитрий, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь к нам вновь. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

17. Ксения, спасибо за положительный отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

18. Мария, спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

19. Диана, спасибо за положительный отзыв. Приятно, что Вы стали нашим клиентом. Обращайтесь к нам вновь. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

20. Роза, спасибо за положительный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны результатом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

Поделиться этой страницей