Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за хороший отзыв. Надеемся, что качество продукции Вас также порадовало! С уважением, мебельная фабрика Столплит .

2. Нет номера договора. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

3. 05.10.2011 г. деталь доставлена. Претензий к фирме нет. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

4. Отсутствует номер договора. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

5. Нет информации по номеру договора. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

6. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что Вы присоединились к нам! С уважением, мебельная фабрика Столплит .

7. Заказала кухню, стулья, тумбу для обуви и тумбу для одежды (в интернет магазине). Привезли быстро (буквально через день), собрали хорошо и бесплатно (через неделю). Удивило то, что дешёвая кухня и недорогая остальная мебель оказалась вполне качественной (я ожидала нечто ужасное). Спасибо Столплиту. За бюджетность мебели, за отличных сборщиков и за хорошее качество мебели.

8. Отвратительный сервис, не налажена работа отделов доставки и сборки. Заказали мебель в конце августа (тумба, комод и 2 полки Марсель, доставку назначали на 3 сентября 2011 г., прождали почти целый день, в конце дня звонок - У нас сломалась машина , (выходной день был потерян), доставку перенесли на 10 сентября, привезли. Далее еще неделю ждали сборщика, приехал 17 сентября. При сборке мебели оказался брак 3 деталей. В итоге, почти месяц мы ждем замену этих несчастных трех досок, в комнате стоит недособранная тумба и комод, с коридоре бракованные доски. После многочисленных звонков в отдел претензий и разговоров с руководством, добились доставку на 12 октября и сборку на это же число. И в итоге утром приехал сборщик, а замены брака так до сих пор и нет, сборщик естественно уехал. После очередных звонков в службу претензий, пообещали довезти мебель сегодня, собрать, повесить полки. Посмотрим, удастся ли. В итоге мебель мы ждем уже полтора месяца, и очень жалеем, , что заказали мебель фабрики Столплит. Просто нет слов. Прошу обратить внимание руководства на качество обслуживание, качество товара, сервис. Естественно, что мы больше не обратимся за покупкой в ваши магазины и не посоветуем своим друзьям и знакомым.

9. Яна

Яна Guest

Мой выбор обусловлен тем, что я знаю о «Столплите». Мои друзья и знакомые покупали мебель у них и никто пока не жаловался и именно по совету друзей и была куплена кухня мной. Бесплатная доставка и низкие цены – это также аспекты, которые для меня сыграли важную роль. Я очень довольна кухней, именно то, что я и хотела.

10. Дизайн

Дизайн Guest

Недавно переехала в новую, абсолютно пустую квартиру. Ремонт сделала, а на мебель и технику уже денег в обрез. Решила на первое время что-то недорогое. Посетила много компаний, что-то где-то понравилось, но постоянно были нюансы, которые не устраивали: то с доставкой, то цены, то уж на столько мебель просто выглядит, что плакать хочется. Остановила выбор на «Столплите», понравился дизайн и цены.

11. Заказала через интернет модульную систему Лас-Вегас, на следующий день позвонили, оговорили время доставки. В назначенный день мне привезли мебель, распаковали только одну упаковку (ту, где дверь со стеклом), показали, что все со стеклом нормально, остальное сказали распакует и покажет вам сборщик. Сборщик тоже приехал в назначенный день, все быстренько собрал и теперь у меня в гостиной стоит прекрасная стенка. Смотрится просто супер. Спасибо Столплиту . Буду покупать у них еще.

12. Понравился интернет-сервис, простой, без излишеств, и я сразу нашла то, что хотела для своей спальни. Самое приятное, что оплата после доставки. Присматриваюсь еще к новинкам, так как недавно сестра купила квартиру и её надо обставить. Советую ей «Столплит».

13. Вроде, жизнь налаживаеться, отзвонились и перенесли доставку, надеюсь на лучшее, очень хочу увидеть свою мебель.

14. Заказала мебель, № 56720, модульную систему Сити и детскую Денди. Договорилась о доставке на 15:10, сижу, жду с утра, решила позвонить и узнать приедет ли машина, и вдруг через час мытарств и выслушивания хамства узнаю, что просто машина сломалась, и она не приедет, а мне звонить не обязательно, да ещё потом оказалось, что уже три машины сломалось, когда я сомневалась, брать или не брать мебель, меня звонками замучили, решила купить в кредит, а теперь деньги у них, и сиди жди до маланьиной свадьбы, может доставят, а может и нет. Завис ремонт, и все дела, что было запланированы от мебели, да и сборка, судя по отзывам, нужна обязательно. А ведь до этого 4 года назад мы покупали за наличные шкафы Вива, к ним нет претензий, от чего захотелось снова купить мебель Столплит. Тепреь я вся в сомнениях, увижу ли я вообще всю мебель, да ещё и в целости и сохранности.

15. Сергей

Сергей Guest

Купили шкаф-купе. С виду красив. Большой, вместительный немогли нарадоваться, но прошол год, стали замечать, что двери при езде задевают друг за друга. Сегодня одну дверь снял, посмотреть причину, ) - примерно так она выглядит с боку. первый раз вижу, чтобы мебель так деформировалась. Ставлю большой минус за качество материалов.

16. Ирина, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вы остались довольны результатом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

17. Ольга, добрый день! Спасибо за Ваше сообщение. Укажите, пож-та, номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

18. Приобрел спальню Гретта . Отличное качество и цена, порадовало качество работы сборщиков, отличная бригада 75, собрали все быстро и очень аккуратно. В следющий раз обращусь туда за кухней!

19. Ксения

Ксения Guest

Магазин считаю лучший из себе подобных. Хорошее качество мебели и ооочень приятные цены. Выбор тоже могу отметить, как большой, выбор есть. Доставка и сборка отлчиная, привезли все в один день и собрали быстро. Стенка надежно стоит и никуда не собирается съезжать))

20. Очень довольна сервисом компании. Претензий не имею. Выражаю благодарность сборщикам и водителю, что доставил мебель.

Поделиться этой страницей