Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам вновь. Благодарность менеджерам объявлена. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».

2. Василиса, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы предоставляем возможность создавать индивидуальные интерьеры, используя любое пространство. Вся мебель собирается по элементам, которые выполнены в одном стиле, но они могут различаться по форме и размерам. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».

3. Олег, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что в работе нашей компании Вы находите больше положительных моментов. Ваше предложение мы примем на реализацию и в ближайшее время услуга «On-line консультант» будет подключена. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».

4. Спасибо Вам за отзыв и приятных Вам покупок! С уважением, мебельная фабрика Столплит .

5. Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

6. Мария

Мария Guest

На счет сроков доставки - да, нужно быть готовым подождать 1-2 месяца, а в остальном довольны. Спасибо сотрудникам, всё покажут, объяснят, подскажут! Молодцы! Собираемся ещё заказывать!

7. Надежда, добрый день! Спасибо Вам за сообщение. Мы обязательно разберемся в причинах данной ситуации. Ваш заказ будет доставлен в кратчайшие сроки. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

8. Нина, спасибо за хороший отзыв. Мы работаем по западным технологиям и используем высококачественное оборудование из Германии, Италии и США. Наши мебельные корпуса выполнены из экологически чистой ДСП класса Е-1, а фасады из МДФ. Все материалы соответствуют мировым стандартам качества. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

9. Степан, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. С 1 октября по 30 ноября мебель Столплит со скидкой до 40%. Кухня София за 9990 р., компьютерный стол из серии Техно за 4990 р., детская Фред по цене 9990 р., кровать и комод из коллекции Вито за 9990 р. и 29990 рублей. За более подробной информацией Вы можете обратиться к менеджерам наших магазинов или посмотреть на сайте. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

10. Заказала ТИПОВУЮ кухню Оля . Привезли (17 сентября) и собрали (19 сентября 2011) вполне нормально. Двери одного из шкафов оказались бракованными, это выяснилось при сборке и сборщик оформил замену. Прошла неделя, звоню узнать когда - Ваш заказ будет запущен в производство через неделю , какое производство?! Две дверки в популярном варианте не нашлись в столплите? Все, что услышала в ответ - срок замены брака - 30 дней, Т. е. нужно ждать полтора месяца, чтобы заменить двери, подчеркиваю ТИПОВОЙ кухни. Очень странное производство. предположу причину - при сборке заказчик платит деньги, поэтому надо приехать быстро, а при замене брака - торопиться некуда. Вывод - надо было при оформлении сборки не платить полностью сумму, а скандалить сразу, всем советую.

11. Оксана

Оксана Guest

Мне очень понравился интернет-магазин, спасибо большое. Сделали заказ, в этот-же день позвонил оператор, согласовал дату доставки. Мебель привезли через 3 дня, на следующий день приехал сборщик, собрал все быстро, аккуратно. Мебель заказывала здесь первый раз и теперь думаю не последний. Спасибо.

12. Клиент

Клиент Guest

Я очень люблю Столплит, здесь можно найти недорогую мебель для любой комнаты, как для детской, так и для кухни. Мебель удобная и функциональная и стоит дешево. Я покупала прихожку на маленький коридор. Менеджеры подобрали модель и подогнали под размеры. Привезли и доставили быстро. Смотрится отлично, а затраты минимальны. И еще брала детскую. Собирала сама на сайте по элементам, но вернулась все же в магазин, чтобы проверить не ошиблась ли. Менеджер посчитал так же. С доставкой вновь не было проблем. Думаю, обращусь еще. На мебель Столплит всегда есть спрос.

13. Ш.

Ш. Guest

В соотношении цена/качество Столплит имеет очень хороший показатель! Сервис отличный, привозят быстро и собирают качественно. Своим друзьям и близким я бы посоветовал, как и посетителям этого сайта советую.

14. Недавно покупал модульную систему в магазине Столплит и остался доволен. Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Елене (Перово), которая помогла мне с выбором. Впредь за мебелью в Столплит.

15. Часто с супругой заходим в Столплит (Щелковская) в погоне за низкой ценой, вдруг будет проходить акция на нужную нам позицию. Последний раз купили так комод. Доставили в этот же день, собирал сам. Приятно, когда не только цены радуют, но и качество не подводит.

16. Виктор

Виктор Guest

Несколько раз обращался в магазин «Столплит», и в интернете заказывал у них, и так покупал. Обычный магазин, ничего сверхъестественного там нет. Хорошие низкие цены, большой выбор мебели. Если заказывать в интернет-магазине, то оплачивать можно только после того, как привезут.

17. Магазин на Пришвина очень понравился, лучше, чем был. Большой, красивый, мебель стоит в готовых комнатах. Продавцы вежливые и разбираются в товаре. Ассортимент большой. Цены на разный бюджет, кухни стоят и за 50тщ и за 150тщ. А главное много мелочи, которую я люблю, все для дома. Спасибо за магазин.

18. Макс

Макс Guest

Магазин, как магазин. По 5-ти бальной шкале 4+. Брал мс по акции – нареканий нет, доставили и собрали быстро. График доставки не айс конечно, с 9 -21.00, а остальное все на хорошем уровне.

19. Я ни разу не сталкивалась с проблемами в столплите. У нас хороший магазин (Пришвина) и вежливые продавцы. Даже если я и не собираюсь там ничего покупать, а просто смотрю, мне никто не отказывал в совете или помощи. Покупала детскую и прихожую – все нормально. Доставка и сборка быстрая. Мебель качественная.

20. Павел

Павел Guest

Столплит - нормальный магазин, не вижу разницы между другими мебельными магазинами.

Поделиться этой страницей