Кристина, добрый день! Рады, что Вы остановили свой выбор на мебели «Столплит». С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение. Приятно, что вы обратились к нам вновь. Напишите, пожалуйста, нам по адресу: pr@stolplit.ru, указав номер договора. Мы приложим все усилия для того, чтобы доставить Ваш заказ в кратчайшие сроки. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Тратотоша, добрый день! Укажите, пож-та, номер Вашего договора по адресу: pr@stolplit.ru. Мы разберемся в ситуации. C уважением, мебельная фабрика Столплит .
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны результатом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Мебель Столплит скорее успеет надоесть или выйти из моды, чем сломается. У нас полквартиры этой мебели. Первую стенку брали, так сменить хочется, надоела уже, но стоит ведь. И рука не поднимается выкинуть,была б дача, туда однозначно. Последнее, что брали, это спальню (мерседес), влюблена просто! Красивая, удобная и ничего лишнего. С доставкой проблем не было, да и собирают нормально. Про цены и сами знаете. В общем, пока все хорошо.
Покупали в Столплите мебель для себя и родителей. По качеству претензий не возникло, да и обслуживание нельзя назвать плохим, продавцы, конечно, не особо приветливы были, но и хамским отношением это не назовешь. В целом довольны.
Заказали у этой компании шкаф, через интернет-магазин. Мало того, что нам обещали сборку в день доставки, но в итоге сборку пришлось ждать два дня (так как, как выяснилось позже, заказ на сборку нужно было оформлять дополнительно). И это несмотря на то, что при заказе шкафа с менеджером вопрос сборки был оговорен, так при сборке выяснилось, что не хватает такой детали, как крыши шкафа! И как нам сообщили, что ждать надо в течении месяца! Когда деталь будет готова, как нам ее привезут! Это серьезное нарушение условий договора, закона о защите прав потребителей! Более безответственного отношения к качеству предоставляемых услуг представить себе сложно!
Селла, спасибо за хороший отзыв. Оставайтесь и впредь нашим постоянным покупателем, а мы будем радовать вас отличным качеством и низкими ценами! С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Спасибо менеджерам Столплита (на Вернадского)! К нам они были очень терпеливы и лояльны. Показали все модели модульных систем, рассказали по элементам, посчитали по размерам, что нам подходит. Мы сказали, что пришли просто посмотреть, без денег, но это их ничуть не смутило (а вчера только были в магазине, сумку смотрели, так продавец, как узнала, что мы еще «подумаем» прям вцепилась в нас и стала ныть, типа ой, завтра смена не моя будет, нет давайте сегодня…прям не приятно как-то стало, купили в итоге в соседнем отделе). Качество товара понравилось, не знаем правда как надолго хватает. Вообще коллега на работе посоветовала до 50 тыс. мебель в Столплите посмотреть. Как купим, напишу отзыв. Пока отношение к клиентам очень подкупает.
Более дешевой и в тоже время красивой мебели НЕТ! Единственный минус – доставку не очень быстрая. Нам, например неделю везли. Но в целом мебель очень нравится: недорогая, современная, практичная, функциональная и можно покупать частями, мы сначала только комод купили и длинную полку от модульной системы, а потом еще две навесные полки докупали. Выглядит отлично!
Делаю ремонт в квартире и многое купил у столплита. Для себя отметил все же больше плюсов, чем минусов. Плюсы: 1. Цены 2. Выбор. 3. Можно купить через интернет. 4. Доставка и сборка быстрая. 5. Деньги плачу после доставки. Минусы: 1. Не перезванивают сразу после оставления заявки (я покупал в интернет-магазине), пришлось самому звонить – это согласитесь не очень удобно. 2. Сложно дозвониться, если возникает вопрос, нет он-лайн консультанта. Совет компании – взять это на вооружение. На сегодняшний день это для меня оптимальный вариант. Но к советам, надеюсь, прислушаются.
Покупаю в этой компании с 2008 года. За это время в каждой комнате по Столплиту. Все стоит целое и как новенькое. Ящики выдвигаются, двери закрываются, стекла на месте, углы целые, запаха нет, скрипа тоже. Если ищите в этой ценовой категории, советую, не пожалеете.
Заказала через интернет-магазин набор детской мебели Денди, шкаф для одежды, комод, кровать, ящик для кровати, матрац, стеллаж. Номер заказа 54917 от 19.09.11, номер договора 055104. Привезли на следующий день, сборка через день, оплатила полностью наличными. К срокам доставки и сборки претензий нет. При сборке выявлен брак одной из боковых стенок стеллажа. Вмятина и почти отломан угол. Как можно упаковывать и доставлять такую мебель?! По телефону мне теперь говорят, что изготовление и замена детали в течение 30 рабочих дней и потом еще ждать сборщиков! Вместо извинений говорят - надо было читать договор. У меня дома двое маленьких детей и теперь этот стеллаж в коробкаж будет лежать на полу 1, 5 месяца, создавая всем неудобства, пока изготовят, привезут и соберут шкаф без брака!За оплатой приехали на другой день и по телефону говорили, что данная мебель всегда есть в наличии! Почему нельзя быстро привезти и заменить одну деталь?! Одно знаю точно - больше никогда не куплю мебель данной фабрики и никому из знакомых не посоветую! Вместо радости от новой мебели получила головную боль, испорченное настроение и неудобства.
Заказывали детскую. В сравнении с тем, что смотрели по городу - больше всего по цене и дизайну понравился Столплит. Привезли быстро, собирали сами. Инструкция прилагалась, трудностей не возникло. Мебель очень нравится, сделана качественно, углы не бахромятся, стекла не вылетают, петли не скрипят. Довольны. Спасибо.
Вообще-то, Столплит неплохой магазин, но я покупаю там мебель (брал прихожую и спальню) исключительно по акциям. Так мне прихожая и спальня на 15% дешевле вышли. На доставку не жалуюсь, в рамках разумного. Первый раз везли 1,5 недели, во второй раз через 3 дня. Собираю всегда сам. Понятно, что мебель простенькая, но качество не хромает.
Проходили два дня по магазинам, смотреть не на что, тут как-то еще приглянулось пару вариантов. В итоге купили спальню, не скажу, что прям моя мечта, но подкупила цена. На первое время пойдет, а дальше видно будет. С доставкой и сборкой не подкачали, привезли все сразу. Собрали аккуратно, все ровно. Стоит, пахнет новой мебелью – обажаю.
Отличный ассортимент, цены на любые возможности, качество хорошее, хотя и попадался брак, но я думаю, это есть в любом магазине. Сервис замечательный, доставили и собрали в один день. Прошел месяц, изменений на мебели не зафиксировала.
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Скажите, пож-та, в каком магазине Вы приобретали мебель? Сообщите номер Вашего договора по адресу: pr@stolplit.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».