Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что вы стали нашим клиентом. Благодарность бригаде объявлена. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Вы правы, на сайте интернет-магазина представлен полный ассортимент продукции фабрики. Площади розничных магазинов, к сожалению, не позволяют выставить все модели, но в магазинах всегда можно ознакомиться с каталогами нашей мебели. Для того, чтобы быстро совершить покупку в интернет-магазине, достаточно заполнить бланк заказа и оператор сам перезванивает в течение дня. Рады, что в итоге Вы довольны новой спальней. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Советы наших менеджеров обязательно Вам пригодятся. Скажите, пож-та, в каком магазине Вы выбирали кухню? С уважением, мебельная фабрика Столплит .
В ноябре 2010 года заказали кухню. Менеджерам-консультантам показала план кухни с ее размерами. Девушка так красиво мне все расчитала, что у меня оставалось 5 см от колонки до стены. Доставка была сделана в срок, но без основного стола (угловой стол под раковину). Этот стол я ждала месяц. За 10 дней до нового года мне все довезли, но на этом неприятности не закончились. На сборку приехали два чурки, которые по-русски плохо говорили. Мало того, что они опоздали на полдня и провозились до 1:30 ночи, они криво вырезали нишу для варочной панели, плохо загерметизировали мойку, не сняли пленку с фасадов и рас скололи фартук из мозаики, когда делали доп. работы по прейскуранту. В итоге, две фальшпанели, которые должны были быть на колонке, никуда не влезали (они стоят до сих пор в упаковке). Научите менеджеров правильно рассчитывать габариты мебели. ГОСПОДА, ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ. А магазин Мебельный центр Москвич .
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, нам по адресу: pr@stolplit.ru. В письме укажите номер договора, населенный пункт, где Вы приобретали мебель, ФИО, контакты. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. C уважением, мебельная фабрика Столплит .
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы стали нашим клиентом. Напишите, пож-та, нам по адресу: pr@stolplit.ru. Укажите номер договора, ФИО, населенный пункт, гды Вы покупали мебель и контакты. Мы обязательно решим вопрос с заменой. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Наталья, спасибо за приятные слова. Рады, что Вы довольны покупкой. 29 августа открывается новый магазин доступных интерьеров «Столплит Хоум» - первый гипермаркет фирменной сети «Столплит» крупного формата. Ждем Вас 3 сентября в 12-00 на торжественное открытие с праздничной программой, конкурсами, розыгрышами и подарками! Приходите сами и приводите близких и друзей! Гипермаркет «Столплит Хоум» находится в шаговой доступности от метро «Бибирево» по адресу: ул. Пришвина, 23. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Константин, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Прайс-лист на доп. работы размещен в открытом доступе на нашем сайте, так же с ним можно ознакомиться у менеджеров розничных магазинов. Разницы между ними быть не должно. Напишите, пожалуйста, нам по адресу: pr@stolplit.ru. В письме укажите номер договора, населенный пункт, где Вы приобретали мебель, ФИО, контакты. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Здравствуйте! А мы были, кстати, в этом магазине. Ну и довели вы людей до таких отзывов о себе, что-то сомневаемся, покупать или нет!???? Мы читаем отзывы, в ШОКЕ!
Заказали кухню Оля в магазине Столплит, после того как в назначенный день кухню не привезли, ПЫТАЛИСЬ позвонить в службу поддержки. Некая Юлия после каждого нашего звонка говорила минуту, после чего сбрасывала. Звонили около 15 раз. Уже вконец взбешенные наконец-то допытались у девушки, что нам оказывается в службу доставки надо, нас переключили и снова звонок завершен. Снова бесконечные звонки и прослушивание мелодии в ожидании ответа оператора, больше 10 минут операторов даже сотовой связи не ждут (оператор, что там один??????). После долгожданного дозвона девушка наконец-то сказала, что доставку перенесли на следующую среду (сегодня пятница) на вопросы почему и как так, она не отвечала, почему не предупредили тоже неизвестно. Вот так целый день просидели в пятницу, и теперь еще будем сидеть в среду, и не удивлюсь, что снова не привезут.
Когда все хорошо – никто и не говорит ничего. Пишут только недовольные. Это же неправильно! Поэтому я и решила написать! Мне понравилось обслуживание Столплит, и доставка и сборка, которая в один день – вообще замечательная услуга. Спасибо!
Кровать от «Столплит» стоит у нас уже более трех лет – и нас с мужем все устраивает. Сейчас хотим еще кухню бабушкину на дачу отвезти, а себе новую заказать. И мы как-то сразу для себя решили, что будет брать у «Столплит», даже не обсуждая это друг с другом. Тем более, что у них какая-то услуга недавно появилась про доставку и сборку. Я не совсем поняла ее принцип, но, думаю, что на месте разберемся с мужем.
Заказывал себе мебель из интернет-магазина. Все как-то быстро привезли, сразу, почти, как я оплатил. Даже неожиданно как-то. Спасибо!
Ольга, добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Напишите, пож-та, нам по адресу: pr@stolplit.ru. Укажите номер договора, город, где вы покупали мебель, ФИО и контакты. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. С уважением, мебельная фабрика Столплит
Добрый день. Почитала отзывы и немного ошарашена. Ау, люди! Вы не в Гранде мебель покупали, и цена тут полностью соответствует качеству. Заказывала в Столплите мебель в гостиную, в детскую и на кухню. Да, были косяки со сборщиками. Сейчас ждём сборщика на детскую, обещали в день доставки, в итоге не позвонили, до службы сборки не дозвониться. Буду лично жаловаться в магазин. Кухня у нас стоит уже 3-ий год, не разваливается, не бахрамится , только ручки поотваливались кое-где, но это и очевидно было - они же пластиковые и не выдерживают такого напряжения. =) Гостиная стоит уже год. Тоже без изменений, даже ручки целы, что удивительно. =) В целом, мебелью довольна! Но сервис действительно надо улучшать!
Мы по этой услуге Доставка и сборка в один день заказали Детскую! Доставка привезла всё утром, а вот сборщик так и не пришёл. И даже не счёл нужным отзвониться. Когда мы дозвонились, оператор сказала, что только что получила заявку на сборку, и сборщик у нас будет только через неделю. Так что, уточняйте подробности сразу!
Заказывала спальню Гретта, не позвонили перед доставкой, очень переживала, привезут ли, но привезли точно в срок. Бесплатная доставка и сборка подняли настроение, всем довольна.