Светлана, спасибо за отзыв! Рады, что спустя 3 года наша мебель Вас по-прежнему радует. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».
Юлиана, будьте добры, скажите, директором какого магазина Вы являетесь? С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Услышав, что в Столплите можно купить недорогую мебель, решили заказать кухню на этой фабрике. Сначала нам посчитали стоимость 50 тысяч, но когда дошло до детального заказа, вышло - 61 тысяча рублей (без встраиваемой техники). Через несколько дней после оформления заказа выяснилось, что ждать мебель можно долго. А мы поверили продавцу, что привезут через неделю. Я обратилась с жалобой по этому поводу к руководству фабрики. Спасибо, учли мои пожелания и привезли действительно через 7 дней. И тут началось! Мы покупали мебель не в первый раз и, рассчитывая, что после сборки специалистов, сможем сами прибить эти шкафчики. Но не тут-то было! Оказывается, мебель надо выпиливать лобзиком, что-то клеить, докупать и т. д. Мы были в шоке. Вроде не на тех специалистов учились, прибить - можем, но лобзиком пилить. Я позвонила на фабрику, а мне загнули цену установки, что мы с мужем просто онемели - выходило дополнительно почти пол стоимости кухни. Что делать, пришлось воспользоваться их медвежьей услугой . В общем, почему, люди добрые, пишу, чтобы вы не попадались на наши грабли. Мы думали, что пока купим кухню эконом-класса, т. к. только получили квартиру, а будем обставлять основательно её постепенно. Но вышло, что мебель взяли низкого качества, но по дорогой цене. Уверена, если бы покупали дорогую мебель в солидном салоне, она бы не обошлась нам дороже Столплитовской. Словом, политика этой фабрики - поставить первоначально невысокую цену, а потом вынудить покупателя раскошелиться по полной . Мы очень недовольны этим приобретением. Впредь к этой фирме не собираемся обращаться.И вам НЕ СОВЕТУЮ!
Очень хорошо сработали ребята из Столплита, ребята молодцы, привезли мебель, когда договаривались, все целое и очень качественное, большое человеческое спасибо. Еще девчушка порадовала, девчушка из магазина, которая продавец-консультант. К сожалению, не помню как ее зовут. Но она такая доброжелательная была, что грех было не купить хоть что-нибудь. А мы взяли целую стенку. В следующий раз, когда будем покупать кухню, только туда поедем.
В большинстве свои отзывы оставляют недовольные. А я хочу поделиться радостью от моего шкафа. Я заказывала у них «Байкал». Привезли шкаф в оговоренное время. Вопросов по поводу оплаты вообще не возникало. Сборщик приехал в этот же день и собрал шкафчик где-то часа за два. Я осталась довольна шкафом и работой компании. Буду рекомендовать эту фабрику друзьям.
Молодцы столплитовцы, написали хороших комментариев о себе, аж жуть. Мы знаем, это директора сами стряпают эти комментарии! Люди, не верьте им!
Купили шкаф угловой гаврош. Так как мы в Саратове, то доставка от 2 до 4 недель. Нас об этом предупредили. Сборка в течение недели после доставки. Если придет бракованная деталь, ждать замены месяц! Обо всем написано в договоре, но так как обычно люди не читая подписывают договор, нас предупредил продавец. Мы согласились. Привезли через 2 недели. Все детали целые. Сборщика ждать не стали. Через час муж сам собрал. Инструкции прилагаются, отверстия все есть. Шурупов хватило! Красота! Вот машинку стиральную покупала, там обещанную доставку в 3 дня ждала 10. Установку еще 3 дня. Потом было сложно! А шкаф можно и подождать. Читайте договор, в любой компании все одинаково. А мебель хорошая и недорогая, можно и подождать.
Мария, добрый день! Обращайте внимание на цифры в названии элемента. Например, полка РП-30 - это значит, что полка размером в 30 см., и далее смотрите к ней фасад Ф-30 и т. д. Если у Вам сложно рассчитать комплект, вы можете обратиться к нашим менеджерам или в наши группы в соц. сетях, консультант Вам поможет. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Олечка, спасибо за отзыв! Вы сделали правильный выбор. Следите за нашими акциями и приходите к нам за «Детской». Вас приятно удивит ассортимент и цены. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».
Вениамин, мы рады, что Вам и Вашим родителям понравилась спальня Амалия и работа сервисной службы. С мая 2011 года у нас действительно введена новая услуга - Доставка и сборка в один день и, как мы заметили, она пользуется спросом. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Кика, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Наша новая услуга «Доставка и сборка в один день» действует с мая 2011 г. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нашу мебель можно собирать и самим, а можно воспользоваться нашей бесплатной сборкой. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались нашим клиентом. Мы и впредь будем развиваться и повышать качество предлагаемых услуг. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».
Спасибо за Ваш отзыв. Нашей 3D-программой расстановки мебели Столплит можно пользоваться и дома. Файл очень легко установить на свой компьютер. Задаете размеры помещения и творите. С уважением, мебельная фабрика Столплит .
Максим, рады, что Вам понравилось. Вы, наверное видели нас на выставке в мае «Евроэкспомебель». Мы, как раз выставляли там образцы стенок. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».
Екатерина, добрый день! Для решения Вашего вопроса, напишите нам, пож-та, на адрес: pr@stolplit.ru. Укажите Ваш номер договора и ФИО. Данная ситуация будет решена в кротчайшие сроки. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».
Мэри, рады, что вы обратились к нам вновь. Наши ассортимент постоянно пополняется и Вы можете создавать для себя любые интерьеры. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».
Екатерина, спасибо! К сожалению, не все торговые площади позволяют разместить наш, как Вы сами отметили, огромный ассортимент. Для начала Вы можете выбрать нужную Вам модель на сайте, а потом у менеджеров уточнить, в каком магазине данный товар есть в наличии. Самый наш крупный магазин расположен по адресу: м. Бибирево, ул. Пришвина, 23. С уважением, мебельная фабрика «Столплит».