Столплит

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. П.

П. Guest

Недавно купили кухню в Интернет-магазине. Приятно удивила цена, поскольку вышло дешевле, чем мы с женой ожидали. Жена теперь готовить даже больше стала, так ей нравится эта кухня. Говорит, что она удобная, а по мне так вообще здорово - приехали сборщики, все собрали быстро, мне даже ничего делать не пришлось. Я рад. П.

2. Добрый день, скажите, как посчитать стоимость кухни на вашем сайте? Запуталась с ящиками и фасадами. Может какая технология есть?

3. Олечка

Олечка Guest

Мы с моей семьей хотим сказать спасибо мебельной фабрике Столплит. Мы заказали себе систему Марсель. Друзья приходят и нахвалиться не могут - комната прямо преобразилась - яркая стала и система сама очень вместительная. Если раньше старые журналы валялись у нас на полу, на столике журнальном, теперь все чистенько, мы просто складываем все внутрь, по ящикам. Очень здорово. Особо хочу отметить столплитовскую службу доставки и сборки. очень парни порадовали. Привезли быстро, собрали все аккуратно, потом даже все крошки и мусор замели.))Так неожиданно и приятно. Спасибо вам.) Скоро покупать надо будет для детской мебель. В Столплите все и возьмем.) Олечка.

4. Искренне недоумеваю, почему столько негативных отзывов пишут про Столплит. Я родителям на серебряную свадьбу решил сделать хороший подарок – новую спальню. Выбрал «Амалию» и договорился, чтобы мне ее привезли и собрали в один день, как узнал, что у компании такая функция действует. Привезли, правда, к вечеру, но это можно понять – кругом же сплошные пробки! Собрали довольно быстро и ничего нигде не поцарапали, не побили. Все окей. Да еще и старую мебель помогли вынести. Родители когда в спальню вошли, ахнули – такое все светлое и белое. Я рад, что обратился в Столплит. Родители тоже довольны. Говорят, что в новой спальне даже спать лучше стали.))

5. А.Н.

А.Н. Guest

Купили тут прихожку себе. Остановились на Столплите. Там и дешево относительно – в отличие от всего остального и качественно. Стоит себе теперь, нарадоваться не можем. И красиво, и удобно, да и вообще – новенькая. Нюша.

6. Кика

Кика Guest

Интересный сервис у этой компании – не помню как называется, но суть ее в том, что они привозят в один день, и собирают в один день, и все одновременно, кстати, не помню, чтобы где-то, такое было. Я же заказвала мебель не только у Столплита, а такая фишка только у них одних. Это, действительно, удобно. И кухня, кстати, качественная, хотя пишут, конечно, всякое. По мне, так лучше самой один раз проверить, чем кучу всего грязного перечитать. Проверила, и мне понравилось – вот и все мое мнение. Кика.

7. Тая, спасибо! Нам приятно! Мы будем стараться и дальше радовать Вас хорошим качеством и доступными ценами. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

8. Валентина, спасибо за отзыв! С 1 мая 2011 действует новая услуга Сборка и доставка в один день , рады, что Вам нравится. Обязательно передадим благодарность менеджерам. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

9. Петр, спасибо! Мы тоже рады, что Вам и Вашей жене нравится. Обращайте внимание на новые модели и акции, у нас много интересного. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

10. Max, добрый день! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом! Вам удобно будет следить за нашими акциями на официальном сайте и в соц. сетях. Вы можете перейти в группы Столплит по ссылке на этой странице - http://shop.stolplit.ru/news-245.html. Присоединяйтесь! С уважением, мебельная фабрика Столплит .

11. Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Вы правы, вся информация о доставке и сборке есть у наших менеджеров и на сайте - http://shop.stolplit.ru/dostavka.html. Мы рады, что Вам нравится мебель Столплит . С уважением, мебельная фабрика Столплит .

12. Любовь, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что указали номер договора, с Вами свяжутся в кротчайшие сроки. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

13. Андрей

Андрей Guest

Реально – мнений столько же, сколько людей! И все такие разные! Я себе кухню покупал – «Оля» и, между прочим, сам собирал. Собрал без всяких проблем, все везде совпадает. Изначально не думал, что будет настолько легко, но, может, это потому, что я сам умею мебель делать – для дачи сам все соорудил. Но для квартиры решил быть более современным и не прогадал. Спасибо.

14. Я Мася

Я Мася Guest

Я не первый раз покупаю мебель у столплит и все через интернет-магазин. Заказ принимают сразу, девочки всегда вежливо отвечают, стараются помочь, предлагают много интересного. И через 4-5 дней все привозят - не девочки, конечно))). Специальные люди-доставщики. Сразу предлагают услуги по сборке, я ей всегда пользуюсь, потому, что сама мебель собирать не умею)). И всегда довольна качеством и результатом). Мася.

15. Здравствуйте. Я обычно не пишу в Интернете. Но сегодня хочу поделиться своей радостью тем, что в Столплит очень улучшился сервис. Я заказывала мебель несколько лет назад, точнее в 2006 году, стенку «Болеро». Тогда действительно были проблемы с доставкой и со сборкой. И везли очень долго и кое-что повредили, когда собирали. Правда, испорченную деталь заменили, хотя и не сразу. Но мебель-то в принципе, качественная – до сих пор вполне себе стоит. Наверное, именно это и сподвигло меня на покупку детской для дочки – ей недавно исполнилось пять и мне захотелось ее порадовать своей личной комнатой)Я приобрела для нее «Треви» - зелененькую такую, яркую. Надо сказать, я уже приготовилась, что буду ждать как в прошлый раз. Но в магазине мне предложили самой выбрать день, когда мне будет удобнее принять мебель и рассказали о новой услуге – сборка и доставка в один день. И все равно я продолжала сомневаться, хотя попросила, чтобы мебель привезли через три дня – я как раз бы комнату после ремонта подготовила. И ведь привезли! Как и договаривались – через три дня и в этот же день собрали. Так, что для ремонта кухни я тоже, пожалуй, остановлюсь на Столплит. Котова Е. В.

16. Заказывали Орфей ))

17. Уважаемый покупатель, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Вы можете указать номер бригады, мы передадим благодарность. С уважением, мебельная фабрика Столплит .

18. Олег, спасибо! Нам приятно, что Вам нравится мебель Столплит . Будем и в дальнейшем радовать Вас хорошим качеством и высоким уровнем обслуживания. С уважением, мебельная фабрика Столплит

19. Любовь, добрый день! Проверьте, пож-та, номер Вашего договора, или укажите контакты по адресу: pr@stolplit.ru. Договор № СО 00004732 в нашей базе данных не обнаружен. С уважением, мебельная фабрика Столплит

20. Хочу выразить свое мнение. Мне понравилась Столплит . Мы с мужем заказали себе спальню. Полностью. От первой и до последней полки: шкаф, кровать и столик с зеркалами, прикроватные тумбочки и комод. Классно получилось. Дизайнер нарисовал нам будущую комнату в 3-ди, посоветовал, что и где поставить, надо сказать, что это очень нам помогло. Вообще, не пожалели, что заказали у них мебель.

Поделиться этой страницей