Присоединяюсь к отзыву Злой Светланки! Инструктор ужасный, нервный, неадекватный человек, который с первого занятия требует невозможного, считает, что по всей видимости те, кто приходит к нему учиться должны водить как асы, т. е как он. Постоянно орет, опускает, смешивает с грязью. Мне хватило 2 занятий с этим так называемым инструктором , за которые он ничему меня не научил. После этих, так называемых, занятий пошел к Михаилу Николаевичу и договорился о другом инструкторе, так как терпения заниматься с этим человеком больше не хватало. Закрепили меня за Павлом Павловичем. Вот он, достойный инструктор. Который поможет, объяснит если не понятно лишний раз. Удачи вам!
Добрый день! мы уже сдали внутренний экзамен, но тем не менее от этого нам не полегчало, начну с хорошего: теорию нам объяснили достаточно быстро, но понятно. И если выучить все знаки, то все будет ок, а теперь об ужасном. Таким стало для нас вождение и если бы дело было только во мне, глупой блондинке, то я бы может и промолчала, но т. к. моя лучшая подруга занималась у того же инструктора и у неё тоже сложилось отвратительное мнение. Значит этому можете верить.
Михаил Николаевич много говорит о том, что в России на дорогах гибнет в год около 40 тысяч человек. Интересно, какой процент этих погибших составляют ученики этой и подобной ей автошкол?
Пойти в автошколу на Новокосинской 13 б, сразу советую отвести от себя эти мысли. Даже если вы живете рядом, вымогалово сплошное. Обучение никакое, я даже сразу была уверена, что не сдам даже с 5 раза. Сначала, на первом занятии, инструктор дал мне читать книгу с 7 по 19 страницу мелким шрифтом, вместо того, чтобы изучать побольше панель в салоне и управление машиной. Это занимает 40 мин., остается всего час, даже меньше, на все остальное.
Доброго всем времени суток! Если Вы решили получить права или подтянуть практику по вождению - ни за, что не обращайтесь в НОУ Столичные автошколы Новокосино! Здесь Вас встретит улыбающийся мужик с мыслями Как бы выкачать из Вас деньги, дорогие чайники? . Обучение дорогое: учебники 400 р., хотя аналогичный комплект можно купить за 200 на ярмарке в Олимпийском! Препод, который ведет лекции, обладает черным юмором - на первом занятии прикольно, но потом. За время общения с ним, сложилось впечатление, что даты экзамена - сущий пустяк ( когда хочу-тогда и будут ). Хотя больше похоже на неадекватность. Инструкторы - это вообще сказка! Говорят их много. Не верьте, всего 4! Из положенного времени для практики, а именно 1, 5 часа - полчаса они курят, а вы сидите. И не думайте, что вы откатаете все 12 положенных занятий! А доп занятия стоят почему-то 900 р. Конечно, если вам все равно кому отдавать деньги и за что, то вас здесь полюбят! Всем удачи!
Очень правильно показывать на недостатки и отдельные негативные моменты в работе. Это поможет улучшить качество обучения. Но всё таки, набор в автошколу идёт, в основном, по рекомендации отучившихся, а это 80% слушателей из Новокосино и Реутова. К сожалению, освоить программу сразу удаётся не всем, многое зависит от самих учеников. Любой процесс обучения не может быть односторонним. Любой может освоить программу подготовки даже самостоятельно, просто нужно постараться.
Недавно получил права. Сдал с 3 раза сам. Обучение, на мой взгляд, вполне на уровне. Теорию преподает Михаил Николаевич. Все понятно, доступно, интересно. На мой взгляд, маловато уроков вождения. Мне было недостаточно. 14 занятий по 1,5 часа. Из них 10 занятий - на площадке. Площадке научили - сдал сразу, а в городе 4 занятия - маловато. Брал 1 доп. занятие, причем это занятие отъездил по маршруту ГИБДД. Сразу сдал город. Обучение обошлось в 17000 рублей. Таких цен практически нет нигде. Но цена сказывается на кол-ве часов вождения. Так что, у кого мало опыта, нужны доп. занятия.
Теорию разжевали, разобрали по кусочкам. Все ясно и понятно. Главное ходить на занятия. Михаил Николаевич все разъясняет на пальцах, на реальных примерах. Все намного лучше запоминается, чем если самому учить правила из теории ПДД. Инструктор Виталий Дмитриевич, спокойный, уравновешенный человек. Ни разу не крикнул (что для меня очень важно). Объяснял, как делаются все упражнения на площадке доступно даже для женского мозга. В город выехала уже на третьем занятии Главное не пропускать занятия. И еще, что важно, у автошколы есть преимущество перед другими автошколами. Можно 2 раза в неделю посещать площадку ГАИ, на которой будет проходить экзамен, и где можно потренировать эстакаду. Эмоции остались только положительными.
Недавно отучился в этой автошколе. Экзамены сдал, права получил. На всё ушло полтора месяца. Всё прошло организованно без задержек. Правда до этого (отучился) ещё в ОНЛАЙН - полная ЖО. Хотел сэкономить – сэкономил! Теорию учил сам. Машину предоставили. Проблемы начались со сдачей экзаменов в ГАИ. Организованной сдачи и сопровождения нет, машины не предоставляют. Предложили сдавать где-то в ( Хабаровске). Пошёл самоходом. Запись на 2, 5 месяца вперёд. Стоимость обучения 13 000 но это только теория. Короче попал по полной, потерял время и деньги. Обратился в Столичные Автошколы ( посоветовали). Подключили в действующею группу, сдал экзамен по правилам, через месяц в ГАИ. Правда понёс дополнительные расходы. Мой ВАМ совет. Прежде чем записаться в автошколу соберите информацию о процессе обучения и ОСОБО о сдаче экзаменов в ГАИ. Узнайте где оно находится, организованно ли проходит экзамен, какое количество экзаменов в ГИБДД предоставляет школа. Обязательно должны быть документы об окончании автошколы с печатями ГИБДД. По поводу Столичных Автошкол. Большое Спасибо. Встретили с пониманием, видно я уже не первый, помогли во всём. Не повторяйте моих ошибок, а то будут у вас ОНЛАЙН ПРАВА и адреналин в придачу. Всем удачи! Сергей.
Началось все с того, что эту автошколу открыли в моем доме, и сам Бог велел мне туда пойти. Теорию читал Михаил Николаевич. Читает очень хорошо, постоянно приводя примеры из жизни. Еще нужно сказать, что группа у нас собралась ленивая, вместо того чтобы учить, по 30 раз задавали одни и те же вопросы. И тут надо отдать должное Михаилу Николаевичу, он спокойно, без нервов, объяснял одно и тоже до тех пор пока не поймут. Единственный момент который мне был не понятен, это показ видео со страшными авариями, в тот момент просто хотелось встать и уйти. Ну раз показал, значит это зачем то нужно. Вождение преподавал Виталий Дмитриевич. Лично мне очень понравилось. Объясняет каждое упражнение очень хорошо, всегда ответит на любой вопрос. Читала отзыв, про него, что вечно сидит с безразличным видом и жалуется на жизнь. Это вообще какой то бред. Он действительно любит поговорить на отстраненные темы, но мне это даже понравилось, ибо голова поедет, если 1, 5 часа на площадке раз за разом делать одно и тоже упражнение в тишине. Еще огромный плюс в том, что два раза в неделю занятия по вождению проходят на площадке ГАИ, где потом и была сдача экзамена. Сдача в ГАИ вообще была организованна автошколой очень хорошо, все четко, ходили как пони по кругу, не пришлось ни чего искать и бегать с вопросами по всем кабинетам (а именно это и делали большинство людей от других автошкол). В целом мне очень понравилось, на все занятия ходила с удовольствием, главное учить, вникать и заниматься, и будет вам счастье.