Я точно уверен, там работают абсолютно безмозглые люди, типа специалисты, хамы которые знают, что из телефонной трубки в морду не получат. Господа КАЛлекторы идите в дворники, принесете пользу и люди спасибо скажут. Действительно объяснять каждый день, что они не туда звонят - это ... Поражаюсь тупостью людей, работающих там.
Ярослав Сергеев, вероятно, один из них, некомпетентных сотрудников этого агенства или даже его владелец. Но, что бывший бандюга и рекетир не сомневаюсь, уж очень ностальгирует о лихих 90-х, и о паяльниках в анусе. Должен-плати . Да кто же против, долги надо отдавать. Но во всех отзывах речь идет о ТРЕТЬИХ лицах, не имеющих отношения к должнику: кто-то симку купил с долгом , кто-то квартиру, у кого-то просто номер телефона поменялся. Речь идет не о должниках и не о поручителях, а об ошибках работников агенства, когда люди не работают, а делают вид: легче тупо звонить по указанному номеру телефона, чем реально искать должника. Хочу обратиться к банкам, которые этому агентству доверяют своих должников: бесперспективное это агентство, либо персонал тупой, либо начальство некомпетентное.
Бла-бла-бла! Что же Вы, Алексей, довели свой долг до коллекторов? С банком не могли договориться о реструктуризации? Или Вы спонсор Всея Руси?
Аналогичная ситуация! Вторая неделя пошла. Сначала культурно объяснил, что не знаком с мошенником, который где-то оставил мой телефон и которого они разыскивают. все равно продолжают звонить Послал. Не помогло! Звонят и, каждый раз, разные персонажи! Подскажите, плиз, кому и как лучше оформить жалобы на тих горе-коллекторов? Буду благодарен! Юрий.
Я уладил ситуацию с звонками за несколько минут! Если вы, действительно, не должник, то звоните в офис компании, проспект Андропова, д. 22. Тел.: (495) 225-82-12 Факс: (495) 225-82-13 Е-mail: info@avddolg.ru Спросите Ковалеву Евгению. Она - адекватный и думающий специалист. Удачи!
А если они звонят на мой телефон домашний, который у меня 30 лет, мне как, тоже его сменить, да мало того спрашивают - город один, а у меня совсем другой. Я им объясняю, а утром все повторяется может и город сменить и операторов и все менять, как только горе агентство на горизонте появиться просто люди, недалекие там работают и все.
Какая там эффективность, если я им объясняю город другой, а они опять на другой день звонят и все повторяется? С такой тупостью я еще не сталкивалась, очевидно надо просто сделать звонки, а результат не важен. И интересно кто их руководитель, подстать сотрудникам?
В этой компании адекватных нет! Бессовестные люди, которые звонят в шесть утра, хотя уже энное количество раз объяснили, что обращаются не по адресу, я не знаю гражданку, которую они ищут. Звонят на домашний, данный номер поменять проблематично! Где найти на них управу?
Глупо и смешно выглядят коллекторы попытками угрожать. Кроме усмешки ничего не вызывают. Ответ один. Устроюсь на работу и отдам, естественно входя в график платежей. Не нравится? Шагайте в Суд и там поговорим! А откровенные угрозы оставьте тем, на кого это рассчитано. Не смешите, право.
Коллекторская организация, это конечно хорошо. Только, как пишет Сергеев Ярослав Владимирович, про паяльник, видимо он использовал эти методы и не один раз, а теперь оправдывает убийство, насилие над человеком, за воровство, не оценивая различные жизненные ситуации, которые могут случиться с людьми. М. б. вы миллиардер? Деньги не ваши же воруют, как вы скажите, а банковские и под бешеные проценты и обычно, люди переплачивают ту сумму, которую брали изначально во много сотен раз, а то и в тысячу. С уважением, Дарья.
Купили квартиру, а она паленная. Мошенники постарались, комар носу не подточил, проверяли все. Кто продал, ему присудили вернуть сумму. Но он плевать хотел. Деньги и не думает возвращать. А у нас семья, маленький ребенок. Единственное жилье. С ужасом ждем когда придут выселять. Тут к кому угодно обратишься, хоть к черту. Лишь бы вернуть свое. Не дай вам бог попасть в подобную ситуацию. А сук которые так поступают с людьми, действительно как в 90 - е только так и надо. На государство надежды никакой. А вы говорите коллекторы сволочи.
Хорошо. Получается, если кредитная карта прислана по почте, но предварительно подписан договор в банке, и карта активировалась по телефону, всё равно можно так сказать?
9 лет назад брал потребительский кредит в банке. Так получилось, что смог погасить его уже через месяц сразу. А еще через месяц банк прогорел. Шли годы. И вот 2 года назад мне позвонили из этого агентства! За вами долг - 60000. К сожалению, подтверждающие оплату документы уже давно где-то потеряны. Сколько лет прошло! А эти ребята настырно с определенной периодичностью проводят телефонный обстрел. Звонят все время разные люди и всё время с одними вопросами. Уже сотый раз говорю им - присылайте официальное письмо и встретимся в суде, как с гуся вода. Хотя последний раз оператор ответила, что никакого суда не будет, что они продолжат бомбардировку звонками. Господа, на дворе 2000-е. Может быть хватит играть в малиновые пиджаки ? Понимаю, что расчет идёт на взятие измором. Но я не хочу и не буду платить мошенникам от бизнеса. Либо встречаемся в суде, либо я пишу заявление в полицию о вымогательстве (именно так они себя ведут). Учитывая место моей работы - полиция проявит инициативу.
Сначала звонили со всех возможных номеров! Ставишь в игнор, меняют одну цифру и давай всё заново! НО в последние время звонят в любое время суток и плевать им, выходной это или нет, спит ребенок или нет! Сейчас звонят, молчат в трубку и через пару секунд скидывают! Дорогие коллекторы, если вы и звоните, то соизвольте что-либо сказать, а не молчать, как тупая обезьяна!
Меня уволили с работы, кредит платить было нечем, ищу новую работу. Достают звонками по 30 раз в день. Говорят одно и тоже. Я все понимаю, что должен, но где взять денег, не имея работы? Больше всего раздражает их заезженные фразы: неконструктивный диалог, у вас задолженность когда оплачивать будете, вы безответственный и т. д. Итог их работы: я настолько разозлился на эти звонки, что, когда нашел работу, тупо не стал платить кредит. Из-за этих телефонных бомбардировок пострадал банк, потеряв деньги и клиента. Телефонный номер специально менять не стал, сейчас звонят и я прикалываюсь над ними, записываю разговоры и выкладываю в интернет. Вот одна из записей ( http://rghost.ru/52924613) Нечего их бояться, ничего они не могут сделать. Контора паразитов.
Не вводите людей в заблуждение. Ваш отзыв к этой конторке никакого отношения не имеет, т. к. Агентство не оказывает услуг по взысканию задолженности в интересах частных лиц (объявление с их сайта).