Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я точно уверен, там работают абсолютно безмозглые люди, типа специалисты, хамы которые знают, что из телефонной трубки в морду не получат. Господа КАЛлекторы идите в дворники, принесете пользу и люди спасибо скажут. Действительно объяснять каждый день, что они не туда звонят - это ... Поражаюсь тупостью людей, работающих там.

2. Ирина

Ирина Guest

Ярослав Сергеев, вероятно, один из них, некомпетентных сотрудников этого агенства или даже его владелец. Но, что бывший бандюга и рекетир не сомневаюсь, уж очень ностальгирует о лихих 90-х, и о паяльниках в анусе. Должен-плати . Да кто же против, долги надо отдавать. Но во всех отзывах речь идет о ТРЕТЬИХ лицах, не имеющих отношения к должнику: кто-то симку купил с долгом , кто-то квартиру, у кого-то просто номер телефона поменялся. Речь идет не о должниках и не о поручителях, а об ошибках работников агенства, когда люди не работают, а делают вид: легче тупо звонить по указанному номеру телефона, чем реально искать должника. Хочу обратиться к банкам, которые этому агентству доверяют своих должников: бесперспективное это агентство, либо персонал тупой, либо начальство некомпетентное.

3. Гость

Гость Guest

А я их посылаю. Мне не о чем с ними разговаривать.

4. Бла-бла-бла! Что же Вы, Алексей, довели свой долг до коллекторов? С банком не могли договориться о реструктуризации? Или Вы спонсор Всея Руси?

5. Андрей

Андрей Guest

Полностью согласен.

6. Андрей

Андрей Guest

У меня такая-же история. За неделю уже достали, завтра позвонят - пошлю.

7. Юрий

Юрий Guest

Аналогичная ситуация! Вторая неделя пошла. Сначала культурно объяснил, что не знаком с мошенником, который где-то оставил мой телефон и которого они разыскивают. все равно продолжают звонить Послал. Не помогло! Звонят и, каждый раз, разные персонажи! Подскажите, плиз, кому и как лучше оформить жалобы на тих горе-коллекторов? Буду благодарен! Юрий.

8. Юрий

Юрий Guest

Я уладил ситуацию с звонками за несколько минут! Если вы, действительно, не должник, то звоните в офис компании, проспект Андропова, д. 22. Тел.: (495) 225-82-12 Факс: (495) 225-82-13 Е-mail: info@avddolg.ru Спросите Ковалеву Евгению. Она - адекватный и думающий специалист. Удачи!

9. А если они звонят на мой телефон домашний, который у меня 30 лет, мне как, тоже его сменить, да мало того спрашивают - город один, а у меня совсем другой. Я им объясняю, а утром все повторяется может и город сменить и операторов и все менять, как только горе агентство на горизонте появиться просто люди, недалекие там работают и все.

10. Какая там эффективность, если я им объясняю город другой, а они опять на другой день звонят и все повторяется? С такой тупостью я еще не сталкивалась, очевидно надо просто сделать звонки, а результат не важен. И интересно кто их руководитель, подстать сотрудникам?

11. Ира

Ира Guest

В этой компании адекватных нет! Бессовестные люди, которые звонят в шесть утра, хотя уже энное количество раз объяснили, что обращаются не по адресу, я не знаю гражданку, которую они ищут. Звонят на домашний, данный номер поменять проблематично! Где найти на них управу?

12. Сергей

Сергей Guest

Глупо и смешно выглядят коллекторы попытками угрожать. Кроме усмешки ничего не вызывают. Ответ один. Устроюсь на работу и отдам, естественно входя в график платежей. Не нравится? Шагайте в Суд и там поговорим! А откровенные угрозы оставьте тем, на кого это рассчитано. Не смешите, право.

13. Дарья

Дарья Guest

Коллекторская организация, это конечно хорошо. Только, как пишет Сергеев Ярослав Владимирович, про паяльник, видимо он использовал эти методы и не один раз, а теперь оправдывает убийство, насилие над человеком, за воровство, не оценивая различные жизненные ситуации, которые могут случиться с людьми. М. б. вы миллиардер? Деньги не ваши же воруют, как вы скажите, а банковские и под бешеные проценты и обычно, люди переплачивают ту сумму, которую брали изначально во много сотен раз, а то и в тысячу. С уважением, Дарья.

14. Павел

Павел Guest

Купили квартиру, а она паленная. Мошенники постарались, комар носу не подточил, проверяли все. Кто продал, ему присудили вернуть сумму. Но он плевать хотел. Деньги и не думает возвращать. А у нас семья, маленький ребенок. Единственное жилье. С ужасом ждем когда придут выселять. Тут к кому угодно обратишься, хоть к черту. Лишь бы вернуть свое. Не дай вам бог попасть в подобную ситуацию. А сук которые так поступают с людьми, действительно как в 90 - е только так и надо. На государство надежды никакой. А вы говорите коллекторы сволочи.

15. S

S Guest

Хорошо. Получается, если кредитная карта прислана по почте, но предварительно подписан договор в банке, и карта активировалась по телефону, всё равно можно так сказать?

16. Кирилл

Кирилл Guest

9 лет назад брал потребительский кредит в банке. Так получилось, что смог погасить его уже через месяц сразу. А еще через месяц банк прогорел. Шли годы. И вот 2 года назад мне позвонили из этого агентства! За вами долг - 60000. К сожалению, подтверждающие оплату документы уже давно где-то потеряны. Сколько лет прошло! А эти ребята настырно с определенной периодичностью проводят телефонный обстрел. Звонят все время разные люди и всё время с одними вопросами. Уже сотый раз говорю им - присылайте официальное письмо и встретимся в суде, как с гуся вода. Хотя последний раз оператор ответила, что никакого суда не будет, что они продолжат бомбардировку звонками. Господа, на дворе 2000-е. Может быть хватит играть в малиновые пиджаки ? Понимаю, что расчет идёт на взятие измором. Но я не хочу и не буду платить мошенникам от бизнеса. Либо встречаемся в суде, либо я пишу заявление в полицию о вымогательстве (именно так они себя ведут). Учитывая место моей работы - полиция проявит инициативу.

17. Кирилл

Кирилл Guest

Прекрасно понимаю Вашу ситуацию. Сам в такой!

18. Сначала звонили со всех возможных номеров! Ставишь в игнор, меняют одну цифру и давай всё заново! НО в последние время звонят в любое время суток и плевать им, выходной это или нет, спит ребенок или нет! Сейчас звонят, молчат в трубку и через пару секунд скидывают! Дорогие коллекторы, если вы и звоните, то соизвольте что-либо сказать, а не молчать, как тупая обезьяна!

19. Jak

Jak Guest

Меня уволили с работы, кредит платить было нечем, ищу новую работу. Достают звонками по 30 раз в день. Говорят одно и тоже. Я все понимаю, что должен, но где взять денег, не имея работы? Больше всего раздражает их заезженные фразы: неконструктивный диалог, у вас задолженность когда оплачивать будете, вы безответственный и т. д. Итог их работы: я настолько разозлился на эти звонки, что, когда нашел работу, тупо не стал платить кредит. Из-за этих телефонных бомбардировок пострадал банк, потеряв деньги и клиента. Телефонный номер специально менять не стал, сейчас звонят и я прикалываюсь над ними, записываю разговоры и выкладываю в интернет. Вот одна из записей ( http://rghost.ru/52924613) Нечего их бояться, ничего они не могут сделать. Контора паразитов.

20. Ольга

Ольга Guest

Не вводите людей в заблуждение. Ваш отзыв к этой конторке никакого отношения не имеет, т. к. Агентство не оказывает услуг по взысканию задолженности в интересах частных лиц (объявление с их сайта).

Поделиться этой страницей