Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Не поверите)) моего работодателя))

2. Ирина

Ирина Guest

Кстати не поняла, на каком основании Вы тут меня запугиваете??? Сотрудник, что ли???

3. Смените телефон! Что тут сложного. Кто виноват, что Вы купили квартиру со скелетом в шкафу ?

4. У меня подобный случай, мне около месяца звонят всегда разные люди с Билайна, причем на мои звонки не отвечают. Я уже нашел координаты должника, скинул одному из звонивших по смс, но реакции никакой. Мне кажется в агентстве работают внештатные непрофессиональные сотрудники, организация работы которых не контролируется и не координируется руководством.

5. Сергей

Сергей Guest

Господин Сергеев Я. В.! Вашем маразме и психическом нездоровье прямо свидетельствует Ваш самый первый пост, в котором Вы оправдываете методы рэкетиров с паяльниками, и призываете должников идти на панель торговать своей попой! и при этом вы думаете об обществе НОРМАЛЬНЫХ людей, и обозначаете себя, как высокообразованного человека с 2-мя высш. образованиями и кандидата юр. наук! Вам не кажется, что подобное несколько странно, и мало совместимо?! страшно подумать, что будет, если к такому юристу, как Вы, кто то рискнет обратиться за помощью! еще раз повторюсь: я никому не должен, кредитов не брал, скрывающихся должников не поддерживаю. но Ваши мысли и изречения в постах заставляют задуматься о Вашей адекватности!

6. Леонид

Леонид Guest

Да вот и видно по последнему коментарию, что совдеп) Хэ вам бы Сталина)

7. Леонид

Леонид Guest

Нет. Гитлера вам надо. У него примерно такие же взгляды)

8. Сергей

Сергей Guest

Очень сомневаюсь, что Вы ни кому не должны и скрывающихся должников не поддерживаете. Вы противоречите сами себе. Если бы Вы говорили правду, то были моим сторонником, а не противником. Вы лжете! - Ваш очередной маразматический бред! Ваши сомнения можете оставить при себе, не собираюсь Вам ничего доказывать, это бесполезно. Вы категорически не воспринимаете любую точку зрения, кроме своей, а я просто живу по средствам, и не лезу в долги.

9. Сергей

Сергей Guest

Да ради бога, не верьте! Никакой дискуссией здесь и не пахнет, Вы с нездоровым фанатизмом навязываете свои мысли и доводы, считая их единственно верными, а всех несогласных с Вами автоматически причисляете к ворам и должникам. P.S. Ради интереса заглянул на сайт Вашей организации, почитал содержимое. Ошибок хватает, как и в Ваших постах, поэтому оставляю за собой право сомневаться в Вашей образованности.

10. Сергей

Сергей Guest

Казнить нельзя помиловать , - помните эту дилемму из сказки? В работе юриста, кроме знания законов, ГРАМОТНО составленный документ тоже много значит!:) Кроме того, в РФ нет закона о коллекторской деятельности, а Вы всячески пытаетесь оправдать их методы работы, по сути своей, незаконные.

11. Сергей

Сергей Guest

Опять Вы про паяльники!:) Ваша больная фантазия на этом инструменте просто зациклилась!:) ну и к чему выше Вы перечислили несколько статей ГК? изначально, с самого первого поста, речь шла о недопустимых, с точки зрения нормального человека, действиях коллекторов. ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА, регламентирующего деятельность коллекторов, НЕТ! есть только ПРОЕКТ, не имеющий никакой силы. Так, что многие, если не все, методы их работы НЕЗАКОННЫ, и попадают под действия статей ГК, КоАПП, а некоторые и под УК. так что, в любом случае, закон, регламентирующий деятельность коллекторов нужен, хотя бы для того, что если Вы вдруг случайно попадете в базу данных коллекторов, чтобы они не могли применить в отношении Вас так любимый Вами паяльник! :)

12. Сергей

Сергей Guest

Наконец-то, первый Ваш пост без истерических ноток, это радует!:) Закон нужен хотя бы для того, чтобы жестко и конкретно определить полномочия коллекторов и правила ведения бизнеса по возврату долгов на законодательном уровне, общие и единые для всех КА. Чтобы персонал любой конторки, типа СКА, знал, что если они позвонят мне в 7 утра и будут требовать от меня адрес бывшего хозяина квартиры, при этом угрожая продолжить свой телефонный терроризм, если я его САМ не найду, и не сдам им, то они рискуют больно получить по своей тупой голове от правоохр. органов. Пока нет закона, получается парадоксальная ситуация: должники неправы, когда не хотят платить по счетам, но правы, когда посылают коллекторов по известному адресу!:)

13. Сергей

Сергей Guest

Если есть решение суда, исполнительный лист и производство - то пускай на законных основаниях не только спамят, а утюжком спинку, напильничком зубки и ножку от стула в анус. Задолбали должники хитропопые! Опять в своих постах Вы скатились на первобытный уровень!:) но даже в этой Вашей фразе ключевые слова- НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ! а пока нет закона- любые действия коллекторов незаконны. Я ни в коем случае не оправдываю должников, но почему я должен делать чужую, и в придачу незаконную, работу- найти должника и сдать его КА?! звонки из СКА прекратились, (надеюсь, навсегда), после отправки в их адрес факса с моим мнением об их умственных способностях и методах работы.

14. Саша, ты поиздевайся над ними. Попроси денег с них на сотовый кинуть тебе или выписать на тебя нотариальную доверенность от коллекторного агентства. А в прокуратуру пробовали обращаться? Только немного нужно преувеличить. Угрозы жизни и здоровью Вам и Вашей семье, шантаж, вымогательство и т. д. Под лежачий камень вода не течёт.

15. Сергей

Сергей Guest

Что самое интересное, предлагал, как Вы говорите, за их деньги попытаться им помочь! :) Но, то ли у них с деньгами туговато, то ли сарказма моего не понимали. Тупо отмалчивались и продолжали названивать.

16. Сергей

Сергей Guest

Бесполезно. Ссылаясь на отсутствие закона, не хотят ничего делать. К тому же СКА в Москве, а я на ДВ, на другом конце страны.

17. DooM

DooM Guest

В ответ на сообщение № 1 от Сергеев Ярослав Владимирович: А, что тут говорить? По существу и так масса всего сказана: организация занимается не поиском должника и получением с него долга, а телефонным терроризмом - достаёт совершенно левых людей, годами названивая и присылая нелепые смс с угрозами абонентам, которые не имеют к должнику ни какого отношения, вместо поиска этого должника. Сотрудники (как, видимо, и начальство) абсолютно юридически безграмотны и понятия не имеют о своём статусе и рамках полномочий. Мальчики и девочки из кол-центра, выполняющие функцию автоответчика, зачастую мнят себя чуть ли не сотрудниками ФСБ при исполнении. Выдвигают нелепые требования выслать им по факсу (ага, сейчас всё брошу и побегу искать факс) копию договора с оператором (то есть передать свои паспортные данные абсолютно посторонним людям с неизвестными намерениями без каких-либо гарантий безопасности и конфиденциальности - то есть всё равно, что расклеить на столбах), на ВЕЖЛИВЫЙ отказ угрожают дальнейшими звонками, а на обещание разговаривать в той или иной степени грубости в зависимости от ситуации, когда опять позвонят, угрожают ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ - то есть завышают свой статус от сотрудника кол-центра (по сути - робота - дозвонщика) до сотрудника внутренних органов. Звонят и присылают смс в любое время суток, в том числе и ночью (при ночном звонке либо тишина, либо робот диктует сообщение), что, опять же, является прямым нарушением законодательства. И таких отзывов сотни, а то и тысячи. Вам нужно ещё что-то по существу? Александр просто резюмировал эти сотни отзывов. Этих коллекторов самих сажать нужно.

18. Сергей

Сергей Guest

Филиала нет, только хоум-офис с частным мобильным номером. Звонки шли с Москвы.

19. Ольга

Ольга Guest

У меня похожая ситуация. Кредит выплачен 2 года назад, а коллекторы надрываются - звонят с 6 утра. Первый месяц я объясняла им, а теперь трубку не беру. Готова на агентство в прокуратуру жалобу написать- достали.

20. Фармов

Фармов Guest

Ярослав, вообще-то можно указать контактную информацию человека, которому не позвонят и он знать даже не будет, что является персоной для экстренной связи! Так что, Вы там особо то не умничайте? Конечно, Ярослав сотрудник такого агенства 100.

Поделиться этой страницей