Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Эх, Настя, Настя... не знаешь ты ничего.

2. Гость

Гость Guest

Я восемь лет на одном номере и за год с начало СМС -написал разъяснения, они отстали, а теперь звонки. Не неси бред умник.

3. Звонят с гонором. Вешают кредит за 2005 год, оформленный в Росбанке. Увы, не брал. Первое знакомство с этим банком состоялось в марте 2006 г. и то при покупке стиралки. Как получить копию моего договора? Номер этого договора? Где найти правду? 12000 - деньги не большие - но обидно, почему требуют? Да еще и таким тоном.

4. Надоели бесконечные звонки и смс. Я купил симку года полтора два назад. Мало того, что звонят какие то чурки, так ещё и коллекторы задолбали. Я русский и никаких кредитов не брал. Ищите своего должника, а не третируйте нормальных граждан. Мой телефон: +79279681407 и прошу больше не беспокоить.

5. Вася

Вася Guest

Я так думаю это писал один из недоумков, сотрудников этого агентства.

6. Вася

Вася Guest

Очередной грамотей не со 1, 5 млн. , а аббревиатура МЛМ , я так понимаю места лишения свободы, учи грамматику Народная Совесть , а то народу за тебя стыдно.

7. К нам звонят аналогично, еще и Курбатов грозился звонить круглосуточно, видимо это максимум, что они могут.))

8. Денис

Денис Guest

Кредит погашен в 2007 году, на прошлой неделе начались звонки с требованием погасить какой-то долг!??? На мой законный вопрос - На каком основании вы представляете интересы банка? я, к моему великому сожалению не получил никакого вменяемого ответа, кроме тупого мычания оператора. Но даже если бы и был долг, то насколько мне известно, срок исковой давности давно уже прошел. Так, что уважаемые граждане! Посылайте смело данных товарищей! Правовой статус коллекторских агентств (вроде этого) в России до сих пор не определен! Удачи в борьбе с данными злодеями!

9. Алекс

Алекс Guest

Звонить надо конкретно тому человеку или фирме непосредственно должнику, а не отнимать время у других лиц не причастных к этим долгам, и у себя делать пометку: ПО ЭТОМУ НОМЕРУ НЕТ ДОЛЖНИКА.

10. Писулька от недоумка коллектора. Не могут нормально 2-х слов связать. Знание законов на нулевом уровне. Выкладывают липовые писульки.

11. Ирина

Ирина Guest

Та же самая ситуация. Звонят целый месяц, неоднократно говорила информацию, просила не беспокоить, однако увы. Продолжают беспрестанно трезвонить в день реально раз по 5-6. Может кто знает как найти управу за постоянное беспокойство и надоедание? Не записывается информация, спрашивают одно и тоже постоянно. В основном конечно извиняются за беспокойство, но попадаются и хамы. Я понимаю, что обычные операторы не виноваты и просто выполняют свою работу, но вот руководство должно быть наказано за такую безответственность и отвратительный подход к работе.

12. Сергей

Сергей Guest

А им, коллекторам из СКА, бесполезно объяснять: все слова уходят как стоки в канализационный коллектор. Меня довел до того, что я послал жалобу в Басманную прокуратуру. Суд уже штрафовал СКА за песпардонное отношение к нам, надеюсь, что прокурор и на этот раз отправит дело в суд. Только поймут ли коллекторы, что, как верно заметил Павел, им надо научиться работать и действовать хотя бы так, как Павел посоветовал.

13. Антиреклама. Столичное агентство по возврату долгов (ООО Столичное АВД ) - те самые, горе-коллекторы, которые НЕ УМЕЮТ работать иначе, как доставать Третьих лиц (в данном случае - меня) звонками и просьбами предоставить контакты , передать и пр., относительно, нужного им лица. И все было бы ничего (для нашей страны), но это продолжается ДВА ГОДА, а это, согласитесь, перебор, и говорит просто о низкой квалификации компании и отсутствии в их арсенале других, нормальных, способов получения данных. И наплевательское отношение к МОИМ правам. Адрес, по понятным причинам - не оставлю.

14. Сергей

Сергей Guest

Для Сергеева Я. В.: у Вас 2 высших?! Не верю! Стиль вашего поста очень уж напоминает манеру разговора малограмотного пенсионера, сидящего возле дома на лавочке, и от скуки перемывающего кости всех знакомых и незнакомых. И, что за лавочка МОО СПЗГ НАРОДНАЯ СОВЕСТЬ ? Дочерняя конторка СКА?

15. Сергей

Сергей Guest

Ну, вот, что и требовалось доказать! Даже одной вышкой у Вас и не пахнет, максимум, ПТУ советских времен. Вы меня оскорбляете, называя крысой, совсем меня не зная, что говорит об ограниченности Вашего ума и убогости лексикона. Выражения и призывы Вашего последнего поста, это лишний раз подтверждают. И Вы так и не расшифровали название Вашей организации! Может, ее нет в реале, а Вы просто маленький и злой тролль от СКА? Р.S. Я лично никому ничего не должен и кредитов не брал, т. е. лицо незаинтересованное.

16. Увы, максимум по закону. Нужно должников в зоны сажать и на принудительные работы в швейный участок, как Ходорковского, но закон не позволяет, увы. Поправки нужно вводить. Не вернул вовремя долг - значит украл! Или вводить методики 90-х годов, паяльник в анус. Очень эффективно! Вы уж извините коллекторов, тут политики и в основном законодатели виноваты, а не они.

17. Млм- сокращенно места лишения свободы, всё правильно. Увы, с 1, 5 млн., а то я бы Вас с 1500 рублей сажал бы, алкашей да наркоманов.

18. Сергей

Сергей Guest

Из каких моих постов Вы сделали вывод, что я должник, или просто заинтересованное лицо? Посмотрите мой пост от 23.11.2013 в колонке отрицательных отзывов, и Вы поймете, почему я негативно отношусь к СКА. Свой вывод об уровне Вашего образования я сделал прочитав Ваши безграмотные, истерические посты. Учитывая, что Вы позиционируете себя, как кандидата юр. наук, некоторые Ваши фразы в них наводят на мысль о Вашем психическом нездоровье!

19. Девушка, только не говорите, что в номере телефона ошибка или симку для сотового телефона вчера купили. Кого ищут то? Вашего нерадивого сына-мужа-брата наркомана и алкаша? А зачем он в банке давал Ваш телефон для контакта, а Вы, добрая душа, подтвердили, что эту мразь знаете? Вы в курсе, что данный диалог обязательно записывается и потом Вас могут привлечь, как соучастницу в мошеннических действиях? Гражданин замыслил и реализовал преступный план взяв в долг (ссуду, кредит) без намерений возвращать (ст 159 УК Мошенничество ), но для реализации своего преступного плана ему был необходим сообщник, который по телефону подтвердил. (не важно чего, то, что он родственник, работает тут или ещё, что то). и вот вступив в преступный с говор с Вами гражданин Х реализовал свой преступный план. Взял денег и не вернул. Ох плохо работает полиция и статья 159 УК Мошенничество , а коллекторы только звонить и могут, а надо паяльники в задницу или утюгом по спине. А, что делать? Закон не работает, а долги то нудно отдавать!

20. Правовой статус коллекторских агентств определён или ст. 382-390 ГК переуступка права требования (цессия) или ст 185-189 ГК действия поверенного лица в интересах доверителя. Требовать деньги может не только коллекторское агентство, а даже алкаш с лавочке во дворе. Это не вымогательство. Просто физик или юрлицо считает, что Вы ему должны денег, но судиться не хочет, так как знает на 98-99%, что проиграет, но остаётся 1-2% на то, что Ответчик не явится в суд и будет заочное решение суда или не знает как отменить судебный приказ. Да, земля полна лохами. Только при чём тут коллекторы? Вы готовы и алкаша на лавочке коллектором называть? Да ладно Вам, просто алкоголик перепутал Вас с гражданином (кой) Х или У, которому (ой) дал в долг в 2007 году денег. Кстати, когда Вы гасили кредит Вы взяли справку о том, что кредит погашен? Постарайтесь сейчас, хоть с опозданием взять. Быть может просто это простая ошибка в компьютере, но вина в том, что у Вы своевременно не взяли такую справку. Разбираться с делами 2007 года в банке не захотят, стоит циферка в компьютере - значит должны. Маразм? А кто виноват-то?

Поделиться этой страницей