Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Уже пять лет пытаюсь объяснить, что купила симку в Билайне, а не у их должника. Был банк, затем приставы, теперь коллекторы. Никто не хочет слушать. Фамилию должника сами путают (получала в смс 2 варианта его фамилии). То есть высший пилотаж непрофессионализма: не заем ни фамилии, ни адреса, ни места работы, а только названиваем на чужую симку и шлём дикое количество смс! И так они ищут должников?! В Билайне предложили поменять номер. Но у меня есть родные и друзья в других городах:их обзванивать?! За свой счёт? А деловые контакты?! Всё-таки придётся, видимо, идти в прокуратуру и писать заявление о преследовании или вторжении в личную жизнь или мошенничестве со стороны этого СКА.

2. Коллекторное агентство - столичное агентство по возврату долгов, я вами займусь в полном объеме повырываю вам ноги и руки.

3. Алина

Алина Guest

Купила симку МТС, образовался долг в размере 900 р. Звонят, мол, так и так надо оплатить. Говорю, я поняла, я не уклоняюсь от оплаты потихоньку буду погашать. названивают! каждый день. У вас, что нет 900 р., это не такая уж большая сумма, немедленно оплатите ! Что значит у вас, что нет. Я в шоке.

4. Неделю назад приобрел симку и в тот же день начались их звонки. По два раза в день спрашивают какого-то своего клиента, которого я не знал и знать не желаю. Это не юристы, а бандиты, которым плевать кому и зачем звонить. Звонят без стыда и совести - авось где-нибудь достанут не мытьем так катаньем. Очень хочется верить, что в России придет день когда эти конторы разгонят.

5. У меня тоже самое, только с мтс симкой. Слушать никто ничего не желает. Я буду обращаться к юристам и разговаривать с ними силой. Они ничего другого не понимают.

6. Интересно почему об этом не слышат (или не хотят слышать) те, кто ОБЯЗАН следить за соблюдением законности. Деятельность этого агенства вообще кто-нибудь проверял? В России можно звонить кому угодно хоть 150 раз и право гарантированное Конституцией на неприкосновенность личной жизни на деле никому не гарантировано? Данное агентство каждый день вытирает ноги о Закон и это никому из тех, кому мы платим налоги не интересует.

7. Славик

Славик Guest

Я тоже доволен их звонками. Иной раз так замотаешься за день, издергаешься, а тут звонит эта падла и ты можешь сорвать на ней все накопленное. От души посылаю их на три буквы прямым текстом, матерю и opsirau во всю, и ничего мне за это не будет. Делайте также и все.

8. Егор, при все уважении, иди упрись в тряпочку.

9. Юлия

Юлия Guest

Та же самая ситуация, дальний родственник без моего ведома указал домашний мой телефон, звонят и ночью и днем, объясняю, что я с ним не общаюсь, что здесь он не проживает и не жил никогда. Спрашиваю, скоро звонки прекратятся, а мне нагло отвечают, что пока, мол, вы не передадите ему, будем звонить. Ужас!

10. Уважаемые, а что это Вы так ругаете коллекторов? В 90-е года рэкетиры паяльники в попы пихали должникам, да в лесу закапывали и где-то правильно делали, хоть и жестоко. Не выплатить долг - это то же самое, что украсть. Вы воры и мошенники, хоть действующее законодательство это, увы, с трудом признаёт. Вы каким местом думаете, когда берёте в долг? Или главное взять, а потом будь что будет? Украли деньги у банков да, безвинных людей и организаций, и теперь Вы хорошие, а те, у кого Вы украли, плохие. Они через суд, приставов да коллекторов деньги назад требуют вернуть - нехорошие. Бред! 177 УК начинается с 1,5 млн. рублей, 315 УК для должностных лиц. Государство на стороне мошенников и воров. Мошенники и воры - безнаказанны! А я бы сажал за воровство. Не вернуть долг во время - это кража! Думайте, когда берёте в кредит или в долг. Должны? На панель идите своей попой торгуйте, работайте шахтёрами да рабочими копайте, но платите. Вы сами украли деньги у кого-то, а коллекторы виноваты. Они пытаются с Вас деньги получить, прямо вымогатели. Это быдловатое хамство, вороватость стада людей. Увы, культура кредитов в России ещё не сформировалась, так же, как и законодательная база не успевает за прогрессом. МОО СПЗГ Народная Совесть , Сергеев Ярослав Владимирович.

11. Уважаемый Алекс Феклисов. У нас страна, конечно криминальная, но крыс да тараканов нигде не любят, согласитесь. Должны - отдайте. Не должны - судитесь. Вы же должны, но не хотите платить, прикрываясь Конституцией и Законом. Да, закон не совершенен, я бы должников не со 1,5 млн. по 177 УК сажал, а с 5000 рублей, да безоговорочно. Должен? Должен. Платишь? Не платишь. Сиди! В МЛМ работа есть, Вас там трудоустроят, коли на воле не можете найти работу и платить ежемесячно хоть часть. Какая Конституционная неприкосновенность частной жизни? Вы должны? Вы раб! Рот закройте и работайте, чтобы заплатить. С уважением. МОО СПЗГ Народная Совесть , Сергеев Ярослав Владимирович.

12. Павел

Павел Guest

Такая же фигня. Мне названивают на домашний и спрашивают какого-то Пупкина, который взял кредит в банке и тупо указал мой номер. Дебилы из банка даже не удосужились проверить номер, а потом удивляются, почему кредиты не возвращают.

13. Если номера нельзя было бы перепродавать, они бы закончились еще в 2005 году.

14. Инна

Инна Guest

Присоединяюсь к Вам! Мне звонят на домашний телефон в позднее время, а т. к. у меня маленький ребенок, это доставляет неудобства! Мой родственник непутевый указал мой телефон и не платит кредит. Я тоже неоднократно говорила им, что не имею с ним никакой связи, но не помогает. Тоже вот думаю необходимо предпринимать какие-то меры, так не должно больше продолжаться! Должен ведь быть какой-то выход!

15. Сергей

Сергей Guest

Беспредельная лавочка с тупорылым персоналом. На протяжении нескольких месяцев звонят рано утром, и хотят услышать бывшего собственника квартиры, продавшего ее нам более 7 лет назад. Уже нервов не хватает объяснять их сотрудникам, что их должник здесь не проживает, и где он находится, мы не знаем, и искать его не собираемся! Каждый раз обещают вычеркнуть нас со своей базы, но этого не делают! Непонятно, или у них настолько некомпетентные сотрудники, что не могут сделать такую простую операцию, либо они и не собираются этого делать, и политика и функции этой шарашки бездельников состоит только в том, чтобы доставать людей!

16. Уважаемый, а можно по существу? Ваши аргументы? Проще всего всех кто не разделяют Вашу позицию огульно объявить или заблуждающимися или коллекторами. Может мы шпионы ЦРУ ещё? Уважаемый, Вы возразите по существу! Обоснуйте свою позицию.

17. Я просто занял тут принципиальную позицию. Должен - плати, не должен - судись. Что за логика у народа? Кредитов набрали, не платят, коллекторы - негодяи. Зарплату людям не платят, люди идут в прокуратуру и суд, сотрудники - негодяи. Налоги и сборы вовремя не заплатили, налоговая прислала инкассовые, налоговики - негодяи. У нас у людей, увы, Шариковская логика. Хапнуть и не отдавать. Кто будет деньги выбивать (я имею ввиду законные методы, через суд и т. д.) те вымогатели, негодяи и т. д. А те кто чужие деньги захапал - бедные да благородные Робин Гуды прям.

18. Gost

Gost Guest

Столичное АВД - не эффективная организация. Уже месяц звонят по неверному номеру (моему). Всегда разные люди и каждому объясняю, что интересующего их человека не знаю, но попыток найти человека другими способами по всей видимости не производится. Следовательно, методы у ОО Столичное АВД инертные, работа вялая, результаты асоциальные.

19. Весь смысл работы этого коллекторского агентства заключается в том, чтобы вынести мозг всем кому-либо, но только не должнику. На протяжении нескольких месяцев звонят на сотовый телефон и спрашивают бывшего его владельца, который пользовался этим номером более 2-х лет назад. Они не квалифицированы! Это равносильно тому, что если человек обратиться в детективное агентство с целью изобличить жену в измене, а те просто заколебут ее звонками с вопросом Скажи как его зовут? . Абсурд! Страдают совсем посторонние люди. Слов просто нет, что это за организация!

20. Сам

Сам Guest

Давайте дальше Егорку серить)))

Поделиться этой страницей