Шлют SMS с тел.: 88003334843 на разные №№ с требованием к гр-ке Петрищевой. Много раз объясняли, что не по адресу , результат 0 . Много раз в тел. разговоре обещали поставить № тел. на удаление , результата аналогичный! Такое впечатление, что не совсем здоровые люди работают в этом агентстве, если это вообще агентство?)) )
С марта 2013 г. достают звонками и смс на тему возврата долга. Идиотизм ситуации в том, что я НИКОГДА не брал никаких кредитов, а в банке, которому я якобы должен, у меня почти 10 лет назад была зарплатная карта. И это - все! Алекалки, которые в последние три недели названивают раза по три в день, то ли невменяемые в принципе, то ли сидят на сдельщине и деньги получают за количество сделанных звонков. На требование предоставить письменные доказательства наличия задолженности и документальных подтверждений передачи долга от банка в СКА слышу невнятное блеяние. Через 3-5 часов названивает очередная алекалка. Из смешного: банк ежемесячно присылает мне отчет в виде смс о том, что на моем счету что-то типа 3 рубля и полтора бакса . Больше всего утомил автоинформатор, названивавший каждый день, точнее, ночь, часиков этак около 5 утра. После того, как жена вызверилась на очередную алекалку и пригрозила прокуратурой (я не знаю, какие у вас претензии к моему мужу, но у меня к вам уже ооочень большие!!!), вот уже 3-ю ночь спим спокойно (тьфу-тьфу). Думаю, как раз в прокуратуру и буду обращаться, пусть компетентные органы с этими (эпитет по вкусу) разбираются.
Звонки начались месяца два назад. Требуют срочного погашения кредита, который был закрыт год (!) назад. Говорил им по-хорошему, что нет у меня долгов, а мне в ответ: А у нас записано, что есть. Ничто их не пронимает. Пытаются пугать, что записывают разговоры, обращением в суд и т. п. В один прекрасный день я сидел с семьей на берегу озера, кушал шашлыки и отмечал день рождения дочки. И снова звонок. Тогда состоялся такой разговор: Я вежливо спросил: - Уважаемый, а каким образом к вам, вообще, попала информация о моем долге? - У нас с банком договор и они прислали нам ваше дело. - Но мне в банке год назад закрыли кредит. - А вы можете выслать нам документ или предоставить другую информацию о том, что ваш кредит закрыт? - А не кажется ли вам, что это ваша работа? И вам легче будет связаться с банком и выяснить всё? - Вы кем себя возомнили, что пытаетесь указывать, как нам надо работать?! - А вы кем себя возомнили?! Звонит мне некий г-н с горы и требует выслать ему договоры и другую информацию! - Не забывайте, наш разговор записывается. Тут я не удержался: - Раз уж так пошел разговор, то я очень рад, что разговор записывается, потом прослушаете, если упустите что-либо важное! Хочу вам рассказать, как надо решать такие дела. Сначала я должен получить от вас письмо на бумаге или в электронном виде. Обязательно на бланке вашей организации с подписью генерального директора или лица его замещающего. В письме следует указать цель обращения, конкретные предложения, приглашение в ваш офис для беседы или что-то в этом духе. К письму должно быть приложение, в котором будет просьба или другой документ (я не знаю, как это правильно у вас называется) от банка с указанием вашей компании как юридического лица, уполномоченного вести со мной дело. И еще, я очень хочу от вас услышать номер статьи, раздела или главы некого федерального документа, согласно которому я должен предоставлять вам свою финансовую информацию по телефонному звонку? - Я представляю коллекторское агентство, которому... - А я представляю администрацию президента РФ! - ... - Что молчите? Не поверили? Вот, и я вам тоже не верю. Какое вы, нафиг, коллекторское агентство, если не имеете ни малейшего представления о том, как ведутся финансовые дела? Постарайтесь как-нибудь более официально обратиться ко мне ПИСЬМЕННО, чтобы у меня не было, как минимум, претензий по форме обращения. Потом и пообщаемся. - Зря вы ругаетесь. Меня просто попросили связаться с вами. - Значит ваше руководство не понимает ничего! Слушайте запись и учитесь работать цивилизованно! После этого я разъединил звонок. И, как все уже поняли, на следующий день всё началось снова: Как у Чуковского: И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень. Они неугомонные. Постоянно звонят разные люди с разных номеров. И смс летят по пять штук в день с короткого номера.
Вы знаете, многие люди утверждают, что коллекторы законов и статей не знают, за то у нас народ умный в России, особенно (ДОЛЖНИКИ) все суда просят, а зачем??? Будет суд, обяжут оплачивать в любом случае и что дальше??? Потом от приставов бегать будете, БРЕД. Если долг, есть нужно решать вопрос, а не оттягивать неизбежное.
Здравствуйте, Галина. А вы являетесь ДОЛЖНИКОМ??? Если нет, тогда предыдущий совет вам подойдет. А если долг есть, лучше решить вопрос, НО не через суд, т. к. будет испол. лист и от приставов не денешься уже ни куда. Так, что лучше узнайте какие условия вам предлагают, списания ОД, %, штрафы. Выбирайте, что лучше и вперед. 84822493505 если, что звоните проконсультирую бесплатно, ко всем относится. Буду рад.
Коллекторское агентство не имеет права взыскивать долги. Если у Вас договор с банком, то в суде со стороны банка может быть только банк. Агентство не имеет юридических прав на Ваши деньги. Ни возвращайте ничего или возвращайте только по решению суда, в который, я Вас уверяю с их стороны никто не пойдет. А суд в самом худшем случае не обяжет Вас платить более 10-20% своей белой заработной платы и только по решению, вступившему в законную силу через огромную кучу времени.
И правильно сделаешь только с адвокатом с хорошим посоветуйся. И попробуй подать исковое заявление в суд за моральный ущерб.
Мне никто не звонит и не ставит в известность о какой-либо задолженности, но смс приходят регулярно о том, что я срочно должна погасить долг, в противном случае, будет что-то, о чем я могу узнать по телефону. Звоню в банк МТС, спрашиваю, какое отношение имеет ко мне СКА? По-моему, договор по кредиту я заключала с Вашим банком, а не с СКА. Вразумительных ответов от оператора я получить не смогла, к-сожалению. Долг повис 24 рубля 38 копеек. Не поняла правда откуда, ну да ладно. ЗАПЛАЧУ, ДЛЯ ЧЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ КАКИХ-ТО ВЫМОГАТЕЛЕЙ??? Достаточно представителю службы безопасности связаться с клиентом банка и вопрос решен! Какие права у коллекторов, по-сути своей, их можно отнести к вымогателям. Вот и всё.
В 22:30 звонит и спрашивает какого-то Кураева, до этого 2 дня шлют смс, типа оплати какой то долг и позвони, звоню говорю, что это мой номер а не Кураева, бесполезно))
Все, кто пишут положительное об этом агентстве, просто на просто либо заблуждаются, либо их сами же эти коллекторы и заставили написать эти комменты!
Бездарный персонал! Звонят и звонят. Смысл? Уже всё объяснил. Есть решение суда. Банк уже мне должен. В банк направлено. Если они с банком работают, то пусть все доки там и берут. Почему я должен им доказывать и отправлять за свой счёт документы? Боятся представиться, либо номер называют, либо фамилию Иванов, Петров, Сидоров и т. д. Есть свой сайт, пусть опубликуют своих сотрудников.
Кто-то где-то взял кредит и указал мой домашний телефон, как тел. контакта. Теперь это столичное агентство терроризирует меня ежедневно, хотя я объяснила, что человек, взявший кредит, по данному адресу не проживает. Неужели нет другого способа найти человека?
Сотрудники данного агентства сами не знают и не могут объяснить как оплатить долг. Мне говорят, что я должна 49 копеек. Задаю вопрос: где оплатить без комиссии? Отвечают:в Росбанке. Поехала туда. Там говорят комиссия 100 рублей. Звоню в СКА. Специалист Ксения отвечает: значит теперь есть комиссия. Это получается пока я доехала до Росбанка (по времени минут 20) стало с комиссией. Таких сотрудников я бы не брала на работу даже уборщицей! А кредит за который с меня требуют 49 копеек уже в 2009 году полностью погашен!Угрожают, что передадут в БКИ. Но у меня то разговоры с ними записаны на телефон.
Та же проблема! Звонят в 5 утра, в 2 часа ночи и им пофигу, что мы вообще кредитов не брали! Полиция молчит - мы собираемся подавать заявление в банк (так как за месяц выяснили, что это за банк) и в управление банками (название официальное не помню). Вот и никто не ответит за бессонные ночи и истраченные нервы. Я считаю, что это незаконно! Засудить бы их к чертовой бабушке. Может коллективно - один в поле не воин!
В 2007 году я брала кредит и полостью его по гасило все квитанции об оплате у меня на руках, а в 2010 г. начались звонки с этого агентства и говорят, что у меня долг за какой то месяц на 760 р., начались угрозы по телефону, а ещё через пол года прислали квитанцию на 1960 р., когда я им позвонила и спросила почему такая разница в сумме мне ответили, что это штраф, по сегодняшний день продолжаются СМС с угрозами о подачи дела в суд.
Вот это я понимаю ответил, МОЛОДЕЦ! Ясно, четко, понятно и самое главное грамотно! А вот работникам коллекторского агентства поучиться у Павла умению вести переговоры.