Не важно сколько негативных отзывов, зато сама организация зарабатывает большие деньги, несмотря на большое количество ложных звонков. Звонят по несколько раз в день потому, что стоит программа автообзвона, т. е. сами сотрудники не набирают номер должника.
Постоянно звонят разные люди и шлют смс, постоянно пугают судом. Я их просто посылаю, и они уже 3 года ничего сделать не могут. Просто не бойтесь их.
Здравствуйте, Галина. Эти коллекторы, они сами мошенники. Ни рубля им не платите, говорите, что я не согласна с суммой долга и буду платить по решению суда. Свои данные вы не обязаны им называть и как бы они не грозили, всё это чушь и 1-ое, когда они вам позвонили говорите, что включили запись разговора. Один раз отшейте нормально и как отобьёт, и ещё наберите в ютубе в поисковике: коллектор на проводе и всё сами увидите, удачи вам.
Выясняют телефоны родственников должника, которые к должнику уже много лет не имеют никакого отношение, и звонят, звонят, звонят.
Борюсь со СКА уже два (!) года. Полную историю наших взаимоотношений разместил тут: http://linexp.ru/forum/stolichnoe-kollektorskoe-agentstvo Сюда копипастить не буду, т. к. очень много букв.
Это одни и те же звонят, представляться можно кем угодно. Более прохаванные представляются другой организацией, чтобы не вызывать отторжения.
Звонят каждый день по несколько раз и спрашивают Понифедову Светлану, которую я в глаза не видел. Объясняешь, понимают и звонят снова. Я не понимаю, у них нет службы безопасности, и не могут узнать настоящий номер телефона Панифедовой. Ежели так, звоните Путину или папе римскому, может, она проживает там до новых звонков.
Звонят каждый день и даже ночью, и в праздники, и выходные по несколько раз и спрашивают родственника, с которым мы не общаемся много лет. Объясняешь, понимают и звонят снова. Я не понимаю, у них нет службы безопасности или они не могут узнать настоящий номер телефона данного человека.
Звонят и при этом пытаются делать вид, что они знают хорошо законы, хотя они их вообще не знают. В общем, советую всем им ничего не платить вообще и решать вопросы только через суд. Хотя я их уже 200 раз посылал туда, но они что-то не хотят туда идти.
Здравствуйте, люди, подскажите советом, брал кредит в мтс банке 5000 т. р. )))) Смешная сумма, а это коллекторское агентство достало смс и звонками, ну нет пока возможности отдать, как быть? Заранее спасибо!
Каждый день шлют смс на имя гр/жа Айдинова! И требуют срочно оплатить долг и связаться с ними по телефону: 84996810311. Несколько раз звонил по этому номеру и пытался объяснить, что я понятие не имею, кто такая гр/жа Айдинова, я не знаю, где в каком городе, и в какой стране проживает эта особа! И что она просто указала в договоре чужой номер, в ответ, не факт, что вы ее не знаете. Сначала вежливая барышня на коммутаторе выслушивает, затем рассказывает, что в 2009 году мадам Айдинова, взяла кредит и в договоре указала мой номер телефона и обещает переключить на специалиста, переключает, а вот у специалиста вежливости ноль.
Звонят вам))) Вот мне они не звонят, и мой номер никто не оставляет. Вы к операторам своим обратитесь, почему они когда сим полгода не пользуешься, ее перепродают? Если бы такого не было, и звонков бы вам не было. Не будьте безалаберными, и персональных данные к договорам они требует, только фио, печать, дату приобретения и все остальное штрихуйте. Грамотеи.
Абсолютно с Вами согласна. Нам с 3 апреля поменяли номер, не повезло - попал номер, который был зарегистрирован на имя Зиминой Ирины Владимировны. Объяснения, что такой человек здесь просто не существует, не понимают. Складывается впечатление, что зарплату свою получают зря. Если бы хотели действительно найти конкретного человека - искали бы и по другим каналам.
Объяснял, что я не тот, кого ищут, не доходит. Обещал выложить их телефоны, возражений не было. Телефоны СКА : (499)2721978, 2721977, 2721975, 2721979, 2721973; 74; 76, 9671033677, 1034384, 1034418, 0690609, 1035305, 1035745, 1036051, 1036074, 1036149, 1036151, 1036074, 1036149, 1036151, 7631025, потом добавлю, всего 69 шт.
Мне так 3 года грозят, что в суд подадут за долг в 158 рублей (не тысяч!). Срок исковой давности истек еще в 2009 году. Я вообще не знала ни о каком долге, так как это не кредит был, а что то по з/п карте перемудрили.
Непонятная неразборчивая гидра. СМС уже замучило. Притом просят связаться с ними по московскому телефону, а я в 800 км. от этого города. Делать нечего - деньги тратить и что-то выяснять. Написал на их сайт, попросил направить на почту, что им надо? - Полный ноль. И какое их дело, должен я кому - или нет, как мой долг без меня продадут? Олигофрены какие-то. Прежде, чем всякое писать, надо разбираться и человеку в доступной форме в ПИСЬМЕННОМ виде разъяснять, что от него хотят. Кроме этого, такая политика, как-будто все им обязаны - вы пришлите квитанции, пришлите то, пришлите другое, а мы посмотрим . Да, кто они такие - пыль космическая.
А мне вот интересно, почему я должна менять свой номер из-за каких-то. Простите нехороших людей. Нет!
Если он не из агентства, то его как кролика развели, а он и доволен этим. А через 2-3 года придут приставы и всё опишут и свою кроличью лапку на амулеты продаст.