Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Данному коллекторскому агенству передали документы из какого-то банка (не сообщают мне название) на должника. При этом ни банк, ни коллекторское агентсво не проверили номер телефона, который им предоставил мошенник-заёмщик. Теперь моей теще постоянно названивают на домашний телефон. Для снятия с базы, чтобы не было больше звонков, просят предоставить договор с телефонной станцией и выписку из домовой книги. Я только не понимаю, почему теща должна это делать из-за мошеника? И как лучше приструнить, и отбить охоту у коллекторов?

2. Уже около месяца мне на мобильный названивают девушки из этого агентства и спрашивают какого-то Александра. Сначала вежливо объяснил, что номер у меня год, этого чела не знаю. Не понимают! Сегодня в 10.40 дама опять позвонила и попросила выслать копию договора с оператором сотовой связи! Или самому приехать в офис! Аж в Ленинский район, Московской области! Сам живу в Ярославской обл. Ну, не понимают люди. Начал после предупреждения вести запись разговора, девушка быстро закруглила разговор.

3. Марина

Марина Guest

Если написать заявление в прокуратуру или следственные органы о том, что вам постоянно звонят по телефону, то заниматься такими вопросами явно никто не будет. Или в крайнем случае перенаправят к участковому, который, традиционно, спустит всё это на тормоза. Указывать в заявлении нужно именно то, чем занимаются члены этой преступной организации, а именно мошенничеством, вымогательством, угрозами в ваш адрес, в адрес ваших родственников и детей!

4. Nik

Nik Guest

Звонят постоянно. Достался телефонный номер который поменять уже не могу - разошелся по партнерам, объяснил пару раз - не доходит, что я не тот кого они ищут. Телефоны заношу в черный список, уже десятка полтора. Готов выложить их в инете.

5. У меня та же история. Человек, который в нашей квартире никогда не жил и связаться с ним мы не можем, задолжал банку. А звонят коллекторы нам, потому что он указал наш телефон в качестве контактного, хотя мы на это не давали согласия. Звонят они десятки раз в день. Что делать? У кого-то есть успешный опыт борьбы с ними в такой ситуации?

6. Мне тоже, как и многим бедолагам на этом сайте, звонили эти олигофрены. 2 раза в день, с одним и тем же вопросом: знаю ли я г-на Малкова Руслана Алексеевича, и давно ли мне принадлежит мой телефонный номер. Сначала разговаривал с ними так, как будто имею дело с нормальными, здоровыми, вменяемыми людьми: объяснял, что данного господина не знал и знать не желаю, что мой номер принадлежит мне 12 лет, потом стал раздражаться, потом посылать матом. Для прекращения звонков они потребовали от меня копию договора с оператором сотовой связи, что номер действительно принадлежит мне. Я, конечно, не стал этого делать: во-первых, в договоре указаны мои паспортные данные и адрес (не хватало, чтобы они ещё заявлялись ко мне домой), а во-вторых - с какого перепугу я буду представлять конфиденциальные документы какой-то шарашкиной конторе?! Звонки прекратились после обещания подать на них в суд за нарушение Федерального закона О персональных данных . Ещё я позвонил по телефону, взятому с сайта Антиколлектор. ру Там мне посоветовали написать жалобу в Роскомнадзор. Хочется обратить внимание банков, пользующихся услугами данного агентства : неужели Вы не понимаете, что вас просто водят за нос. Вроде как работа идёт, продолжается обзвон должников. А то, что на самом деле это бессмысленное, тупое отравление жизни постороннему человеку - это остаётся за кадром .

7. Я полагаю, что единственный положительный отзыв о данной организации (кочующий, кстати, с сайта на сайт) написан её сотрудником либо руководством!

8. Я, Сперанский Дмитрий и по моему номеру завалили sms и звонками. Хотя сами говорят, что им нужен гражданин Чернобаев. Мой номер телефона коллекторам дал банк МТС. Полтора месяца уже терроризирует меня коллекторское агентство и настаивает, чтобы я нашел им этого должника. Намерен писать заявление в прокуратуру и подавать в суд, за вторжение в частную жизнь.

9. Если звонят, то просто скажите, что вы против использования СКА ваших персональных данных, настаивайте на том, что если они утверждают, что есть какой-то долг, то не о чем говорить, пусть идут в суд и доказывают. Уверяю Вас, они не пойдут в суд, так как нет такого права у них, а уж тем более документов, подтверждающих факт долга. Особенно касается кредитных карт высланных по почте! Не бойтесь - посылайте этих бездельников!

10. Я тоже считаю, что в банке МТС по выдаче кредитов и, особенно, в колекторском агентстве работают не профессиональные люди, абсолютно некомпетентные.

11. Я живу в Екатеринбурге и вот уже почти два года мне звонят из этого агенства по четыре раза в день (начиная с 7 утра), спрашивают даму из Новосибирска, которую я понятно не знаю! Объясняла, ругалась, игнорировала, в черный список добавляла - все бестолку! Буквально требуют договор с сотовой компанией, персональные данные отправлять не хочу, да и одна из вечно хамящих сотрудниц сегодня сказала, что договора маловато будет, что еще какие-то документы нужны! Вообще понять не могу почему я-то свою невиновность доказывать должна, если по закону они должны доказать, что я виновата? А телефонов у них бесчетное количество (места в черном списке телефона не хватило!), вот последние: +79671041943, +79651757540, +79689662881, +79671023203 и многие другие! Сегодня иду в прокуратуру, сама бороться уже устала!

12. Брала в кредит два телефона в ОТП Банке. В январе этого года пропустила платёж, оплатила его 20/01/2013 г. с превышающей сумму платежа, то есть ОТП Банку абсолютно ничего не должна. ОТП Банк не поленился, передал бразды выбивания якобы долга в ООО СКА . Закидали sms-ками, звонят по двадцать раз на день не только мне, но и моей родственнице, угрожают чуть ли не физической расправой. Мало того, что связь плохая, так ещё и глухие в СКА работают: представилась, переспросили раз пятьдесят кто я такая. Вторая дама вообще хамила, с ухмылкой в голосе мне ответила: Ну Вам же денег дали . Во-первых, не представляются по полной форме: ни имени, ни отчества, ни фамилии, ни должности. Во-вторых, не ведётся аудиозапись разговоров, как это делается в других приличных и адекватных организациях (поэтому, так и разговаривают наверное). Сегодня собираюсь идти в ОТП Банк, устраивать там разбор полётов по полной программе, так как меня вывели. Номер договора: 2478568667, номер чека: 200UUUeUOCdekccEOAOOOOU4C, оплачивала через ООО НКО МУРМАНСКИЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР.

13. Мне уже два года звонят и разыскивают Дмитриеву Л. В., называют не мой адрес и требуют отправить им мои платежки. С какой стати!? Оторвите свой зад, господа хорошие, и ищите, работайте, нечего порядочных людей дергать. А то вы не знаете, что люди, которые не платят, настоящих номеров не назовут. Звонили несколько агентств, но такие тупые только в СТОЛИЧНОМ. Некая Семенова Виктория Александровна без зазрения совести два раза в день набирает мой номер, делает четыре звонка и каждый раз спрашивает, знаю ли я Дмитриеву. После отрицательного ответа извиняется, говорит до свидания , а завтра все повторяется. Ну не дебилизм ли!? Она ведь за это еще и деньги получает, не говоря уж о затратах на связь. Вы, уважаемые руководители СТОЛИЧНОГО КА, уж продумайте методы своей работы! А мое терпение не безгранично!

14. Анна

Анна Guest

Звонят каждый день, раз по 10 в течении месяца уже. У меня грудной ребенок, приходится отключать телефон на полдня, чтоб не разбудили его. Спрашивают какую то Елену Кабакину, объясняла поначалу, что ей не являюсь и не знаю ее, но они как роботы извините за беспокойство и через 10 минут опять Елену Кабакину можно услышать? . Сказали звонки прекратят, если вышлю им копию договора с телефонным оператором. Я конечно свои личные данные им давать не буду, а то и правда вдруг домой еще заявятся.

15. 5 лет звонят почти каждый день, ищут какого-то парня, которого в нашей квартире (в которую мы заселились сразу после сдачи дома, кстати) не было и нет. Разговаривают нагло и грубо, с наездами. Вместо того, чтобы разыскивать должников, они тупо набирают один и тот же номер и хамят. А проверить по базам, на кого этот номер зарегистрирован? В общем, от этого агенства кредиторам никакого толку нет, а нормальным людям одна нервотрепка. Глупые, необразованные, плохо воспитанные лентяи.

16. По поводу звонков на телефон обращаться нужно в Роспотребнадзор, можно даже электронным письмом и меры будут приняты обязательно!

17. Алена

Алена Guest

Сегодня позвонила в агентство, трубку взяла оператор Мария. На мою просьбу представиться заявила, что она Мария Александровна, когда я попросила назвать фамилию услышала, что она ну, Иванова . Разговор явно не клеился, не узнав цели моего звонка, эта ну, Ивановна меня только матом не обложила, когда я сделала замечание о ее некорректное обращении с человеком, о цели звонка которого, она сорвалась на крик. Бедные старики, которые по незнанию взяли кредит и ошиблись в какой-нибудь цифре при оплате на терминале. Позвонит вот такая ну, Иванова и бедному старику можно скорую вызывать, если не катафалк. А если этот человек просто купил симку и его начинают долбить звонка и смс. Уважаемые сотрудники, от всей души желаю вам оказаться на месте ваших клиентов. Для того, чтобы у граждан имевших несчастье пообщаться с вашими сотрудниками не было личных оскорблений, научите своих сотрудников представляться и разговаривать с людьми.

18. Нет слов! Хамы, и наглые. Ужасная компания, вымогатели и запугиватели.

19. Да уж, смешно! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Автор это благодарственного письма, Вы, что всех за полных идиотов держите??????? Думаете без СКА сами бы бы с Банком не решили????? Миллион негативных отзывов. Куча нарушений законов со стороны ООО СКА . Просто пользуются не сильной юрид. грамотностью населения.

20. Галина

Галина Guest

Полгода они звонят мне ежедневно, пишут по 10 смс в день! Вчера не брала на них телефон, так они каждый час звонили до полуночи. Живу в Иркутске, но им абсолютно без разницы.

Поделиться этой страницей