Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стап! Прекратить! Идите делом займитесь! Работайте, бездельники. Нам необходимы кадры! Устраивайтесь в СКА! Наш девиз - вернем бабло!

2. Шубин - недоразвитый! Вот было время когда я руководил Ска. Прошли те счастливые года. Когда операторши с большими задами текли при моем появлении в операторских, а щас. Тьфу. Шняга!

3. Евгеша

Евгеша Guest

Топтатор, ты нормальный? По-моему дурак замудренный! Чушь несешь.

4. Мне звонили из национальной службы взыскаяния. Вот там быдло. Сказали жене, что приедут выездные сотрудники со страпонами и применят их к нашим отверстиям. Это просто ужас. Я заявление написал. Идет разбирательство.

5. Ю Нэко

Ю Нэко Guest

Требуют с меня долг за бывшего квартиранта моей мамы уже больше 6 лет. Предыстория: С конца 2007 года по начало 2009 года моя мама сдавала квартиру. Потом (начиная с января 2009 года) она подарила эту квартиру мне. Жильца, который снимал у неё кв., зовут Давидов Сави Давыдович (он снимал кв. вместе со своей девушкой Кристиной, её фамилию я не помню). Если вбить эти ФИО в Гугл, то очень быстро можно найти, где он сейчас работает, а также другие сведения о нём. Суть в том, что он снимал у нас кв. это время. Мало того, что он смылся, не заплатив за часть коммунальных услуг, наделав долгов и оставив поддельные квитанции об оплате, сейчас речь не об этом. Самое главное, что он каким-то образом умудрился набрать кредитов под залог той квартиры, которую он у нас снимал! (Каким образом он это умудрился сделать и КАК?! мы с мамой сами не понимаем!) И вот уже больше шести лет, как он здесь не живёт. Уже больше шести лет, как мне ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ по два-три раза названивают из столичного коллекторского агентства и допытываются у меня, где же находится Давидов Сави Давыдович. Допытываются в крайне грубой форме: обзывают, поливают ругательствами, обращаются на ТЫ (у меня очень юный голос, по телефону меня легко принять за маленького ребёнка), угрожают. Один раз от имени этого Столичного коллекторского агентства приехали два мужика-шкафа и принялись выбивать из меня долги того самого Сави Давыдова. Как я тогда от страха не умерла, не представляю. И я сто раз уже объясняла этим коллекторам ситуацию, сто раз рассказывала всё как было, объясняла, что у меня даже до сих пор ксерокопия паспорта этого Сави Давыдовича где-то валяется, на, что они мне отвечали: — Привезите её к нам. Ага, щаззз! Им надо — пусть сами подъезжают и забирают. И на сайт писала им, оставляла жалобу, всё без толку! И даже однажды, когда меня совсем до отчаяния довели этими бесконечными звонками, кое-как дозвонилась до какого-то их начальника, устроила ему скандал (ну в смысле так, как я могу устроить скандал: суть в том, что я очень тихий и бесконфликтный человек, поэтому любое трение, любые попытки отстоять свои права для меня просто мучительны), после этого звонки прекратились примерно на год, но. сейчас весь этот кошмар начался снова. Только, что позвонила очень грубая баба, судя по голосу и по акценту, приезжая (хочется отдельно сделать замечание Столичному коллекторскому агентству: блин, ребят, ну вы хоть смотрите, кого набираете на работу. Хотя бы пусть текст какой-то на грамотность речи ваши потенциальные мучители порядочных людей и выбиватели долгов из тех, кто эти долги не делал, пусть сдадут, вам-то как, самим не стыдно, а?), угрожала, обзывалась всякими словами. Думаю пойти писать заявление в милицию на них, раз они слов не понимают и выбивают какие-то долги с владелицы (т. е. меня) квартиры за больше шесть лет уж как съехавшего в неизвестном направлении жильца. Отдельная претензия к работникам Столичного коллекторского агентства: они не ведут базу, что ли? Я очень много раз повторяла им ту же историю, которую сейчас написала здесь, с кучей подробностей. Очень много раз. Если бы они вели какую-то базу, то тогда могли бы просто занести туда эти сведения, но они как будто бы даже не заинтересованы в возврате каких-то долгов, кредитов, такое ощущение, что им главное тупо звонить и звонить, долбить и долбить неповинного и беззащитного человека. Как сделать так, чтобы они не звонили больше на мой номер? Кто-нибудь пробовал ли обращаться в милицию с такой проблемой? Поделитесь опытом, пожалуйста. PS: а теперь ТАДАДАДАМ! НОВАЯ СЕРИЯ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА. Написала я этот отзыв, повисел он на этом сайте два дня, и. его удалили, мне пришло на почту уведомление! Причина удаления, которая указана в этом письме, знаете какая? Вообще обхохочешься! Там написано: Возможные причины удаления: по просьбе автора , но знаете, что самое интересное? Ни о чём подобном я НЕ просила, и это абсолютно определённо. Ну и ну, нет слов. Длинные лапки столичного коллекторского агенства дотянулись до тех отзывов, где рассказана правда об их работе , что ли? Прямо даже интересно, удалят ли этот отзыв или нет.

6. Добрый день! Просьба переадресовать ваше сообщение по ссылке: http://st-avd.ru/faq/.

7. Какие геи? Раньше евреев гоняли и стиляг, а теперь геев. Нет, я не гей, а патриот. Ты крыса. Помойная.

8. Звонят в любое время, днем и ночью, угрожают расправой, ну до смешного стращают бандитами и мало того, что у них полиция куплена! Объясняю, что пришлите мне по почте все письменные документы и реквизиты, на что отвечают НЕТ, мы не пришлем (плати деньги или умрешь). Это что! Я хотел бы пообщаться хоть с одним вашим сотрудником с глазу на глаз как мужчина с мужчиной (рэмбы). В общем, ОБЭП по им плачет! Господа Коллекторы, уважайте народ и вас будут уважать, а в данном случае вас бить надо!

9. Алекс

Алекс Guest

Решили доканать звонками. Если честно, мне смешно. Эти наивные пустышки звонят мне день и ночь с разными угрозами, хамством и оскорблениями. Они надеются на то, что я испугавшись и наложив в штаны, побегу искать деньги на оплату их кредита.))) Мне просто смешно слышать совершенно безграмотных и бестолковых телефонных попрошаек, наивных как детишки. Причем, эти людишки категорически отказываются давать свой адрес, электронную почту. Даже договор Цессии или Агентский от банка не предоставляют. Что за попрошайки??))))

10. Алекс

Алекс Guest

Давно пора начистить им фэйсфы, но только там Рэмбо все на уровне первоклашек заботаненых.. )) Мне тоже уже раз пять стрелу забивали, ни разу не приехали))) Я ржу не могу над ними, порой даже когда скучно бывает, сам звоню послушать их очередные сказки.))))))

11. Алекс

Алекс Guest

Да, там работают одни бестолочи. Ни один нормальный и уважающий себя человек не пойдет на такую аморальную должность. Вашим же потомкам за вас стыдно будет. Вы унижаетесь. попрошайничая по телефону, спорите непонятно о чём и считаете себя крутыми вышибалами)))) А у меня от ваших грозных текстов смех до слез))))

12. Алекс

Алекс Guest

Ты простофиля, а не кандидат наук. Умные люди не идут работать в эти плешивые конторы.

13. Алекс

Алекс Guest

Это я отвечаю на сообщение №4 запоздало правда.

14. Алекс

Алекс Guest

В ответ на сообщение № 4 от Сергеев Ярослав Владимирович: сруби свой мозг и начинай им шевелить, а то хорохоришься здесь, а по факту ты никто и звать тебя никак. Коллекторов решил выгораживать, значит, ты сам такой же олень и лопух, как они. Большинство людей не могу кредиты вернуть не потому, что не хотят, а потому что не могут. В жизни разные тяжелые ситуации бывают, а есть те, которые вдобавок к этим ситуациям начинают еще добавлять сложностей. Я бы вообще, была бы воля, создал бы карательные группы для этих конченых коллекторов. Все равно это уже опущенные и никому ненужные сволочи. Зачем им быть среди нас, нормальных людей.

15. Добрый день! Алексей, просьба переадресовать ваше сообщение по ссылке: http://st-avd.ru/faq/.

16. Добрый день! Алекс, просьба переадресовать ваше сообщение по ссылке: http://st-avd.ru/faq/.

17. Марина

Марина Guest

Звонят день и ночь. Последняя Александра угрожает расправой с детьми, говорит, смотрите фильмы, как там злые дяденьки поступают с детьми. Объясняют, что забеременела и сразу развод с мужем, не даёт ни копейки, живу на пособие 5400, у мамы пенсия 8000, детей двое. Ребёнку месяц. Грозятся сообщить в школу, в органы опеки. Я брала кредит на 5 лет, платила 4 года, пока жизнь не повернулась так вот. А то детей плодите, как котят, ходите голая, высшее образование вы купили. Пугают детьми, идите работайте, а то, что человек прикован к кровати. Объяснила как решу проблемы с мужем, поделим кредиты через суд пополам, расплачусь, слышать ничего не хотят, оскорбляют, что им понятно, кто я. Хотя я итак имею 2 высших образования и стаж 7 лет в банке. Унижают, оскорбляют, ругают детьми, органами опеки, оскорбляют и унижают. А сами не могут понять, что в жизни может случиться многое.

18. Добрый день! Марина, просьба переадресовать ваше сообщение по ссылке: http://st-avd.ru/faq/.

19. Не стоит серьезно относиться к этим запугиваниям. Это в большинстве своем неучи из колхозов сидящие в колл-центрах, сидящие и читающие по бумажке, не знающие законов абсолютно. Их работа никакими законами не регулируется и слать их можно куда подальше. При первых же их заикании о долге или просто тупо над ними прикалываться, как я и делаю, сразу отстают. Что касаемо указанных Вами угроз с их стороны, достаточно заявления в прокуратуру или для начала в Роскомнадзор. Пыла у них после этого именно с Вами пообщаться точно поубавится. Берегите свои нервы и удачи Вам.

20. Денис

Денис Guest

Года два назад внезапно стал звонить на домашний телефон автоинформатор и сообщать о долгах, потом стали звонить живые люди и выяснилось, что мой дальний родственник взял кредит и не платит, а мой телефон указал, как дополнительный. Я с этим родственником не поддерживаю отношений, он живет в другом городе. Врать я не стал и сказал честно, что этот человек мой родственник, объяснил, что он живет в другом месте и мы не общаемся. Это видимо было ошибкой, нужно было говорить, что не знаю и не слышал. Для коллекторов похоже это стало зацепкой, с тех пор звонят регулярно, примерно 2 раза в месяц. В разговорах обещают привлечь МЕНЯ к суду, либо заявляют, что я это и есть мой родственник и пытаюсь их обмануть. Говорят, что сейчас ко мне приедут на разборки, что уже готово заявление в суд. Всякий раз объясняю ситуацию, говорю, что не могу помочь даже если и хотел бы, что искать должника они должны, а не меня доставать. Но всё тщетно. Телефон мой они из базы удалять не хотят, видимо потому, что я всё же не посторонний, поэтому уже 2 года продолжают нервотрепку. Сегодня уже перешли границы, заявив, что я подтверждал платежеспособность того человека. Есть документы, что я несу ответственность и меня будут привлекать. Вот это уже честно говоря за рамками разумного. На сайт агентства жалобу написал, дальше обращусь в полицию наверное, надоело.

Поделиться этой страницей