Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Из всего прочитанного можно сделать вывод, что пишут негативные отзывы маргиналы, которые понабрали кредитов, а платить даже не собираются или просто не в состоянии, потому, что получают свои 5000 рублей в месяц, а хотят жить не хуже других, поэтоиу бегают по банкам. И ведь никто из Вас, получая кредит, честно не сказал, что платить не будет, а слезно умоляли, чтобы кредит одобрили, что платить сможете. Своим умишком Вы полагаете, что к Вам должны относиться с уважением и беспокоить никто не имеет права, а деньги Вам должны подарить? Так вот, господа, Вы просто дно, маргиналы, с которыми нужно обращаться так, как обращались с должниками в 90е годы, ведь по-другому Вы не понимаете. Но к сожалению с Вами работают по закону, строго в рамках правового поля. Поэтому не неудивительно, что Вы так коллекторов не любите, вроде деньги украли, а тут Вас еще какой-то дядя достает звонками и требует вернуть деньги.

2. Анна

Анна Guest

Моего сына посоветовали усыпить. Я была в шоке после таких слов от сотрудника данного агенства! Мне на протяжении 3 дней раздавались звонки с рекомендацией погасить задолженность (непонятно какую, в долг я не брала и муж тоже), в пятницу 07.11.14 раздалось 5 таких звонков, после которых я уже не выдержала, нашла сайт агенства и стала звонить, с просьбой не звонить мне, оставляя все свои данные, (если надо позвоните лично на мобилу). Звонки не прекращались даже после 5 звонков и 2 писем, после этого нам сказали: усыпите сына (это сказала сотрудница Ирина Григорьева), после этих слов - мы взорвались! Мы не знаем тех, кто оставил наш телефон, почему сотрудники не могут в течении полугода разобраться с этим вопросом и на каком основании нас оскорбляют??? Ужасное агенство!

3. Ралина

Ралина Guest

Брала когда-то карту. Воспользовалась ей в июне 2013 погасила ее и оставила на крайний случай, а потом и вовсе забыла про ее существование. Год не пользовалась и к моему удивлению, спустя год звонит эта СКА со своими упреками и ставят какие-то сроки для погашения. Объясняешь, что средств в данный момент нет. На, что начинается посылание смс ВЫ ОБЕЩАЛИ погасить долг Долг передан выездной группе. Оставайтесь дома Что за бред? Звонки постоянные, поднимаешь трубку скидывают. Милые мои, если что-то не устраивает, подавайте в суд. Еще одно подобное сообщение и думаю, что после вами займется прокуратура с предоставленной детализацией, угрожающими сообщениями, и, соответственно, самим заявлением. Я такое терпеть не собираюсь. Для этого есть закон. Отвратительное агентство. А ваша выездная группа так и останется у двери ждать разрешения суда и ордера. Если Вы получили уведомление от коллекторского агентства, свяжитесь с коллекторским агентством и сообщите о получении уведомления. Не пытайтесь скрываться, помните, что оттягивая срок погашения кредита, Вы увеличиваете сумму долга и усугубляете свое финансовое положение. Если Вы попали в тяжелую ситуацию и не можете погасить задолженность, сообщите об этом сотруднику коллекторского агентства. Он обсудит с Вами варианты дальнейших действий, посоветует, как поступить, или предложит составить индивидуальный график погашения долга. Вот это меня радует, я не скрываюсь и когда сказала про финансовые затруднения я не заметила обсуждения дальнейших действий кроме как угроз. Вы немного думайте тогда, что и как делаете.

4. Уважаемый, против быдла, зачастую банки сами навязывают кредиты - это практикуют Восточный, Хоум, Росбанк из (личного опыта). К счастью, я не должник и надеюсь никогда им не буду. Достаточно даже не брать кредит, а просто оказаться вкладчиком в этом банке и тогда начинают звонить сотрудники колл-центров с выгодными кредитами. У меня такая отговорка, вышлите свои предложения факсом. Студит их пыл надолго. А по поводу высказывания про быдло почитайте чуть ниже мой отзыв под названием плохо работаете Волкова. Е. Н. Если читали все отзывы внимательно, то наверно обратили на то, что достают именно третьих лиц, которые часто даже не знакомы с должником. Вот теперь встает вопрос кто здесь, простите, быдло?

5. Мне на телефон от данного агентства стали поступать звонки с требованием оплатить долг по кредиту. Как я выяснила, долг был у какой-то посторонней женщины из другого района. Как мой телефон оказался у коллекторов - это большой вопрос. То ли схитрила заёмщица, то ли неправильно записали номер те, кто выдавал кредит. Очень злая, я написала письмо на сайт агентства. Уже на второй день звонки прекратились, а мне пришло письмо с извинением и сообщением о том, что мой номер из базы данных удалён. Так, что данное агентство работает честно и серьёзно в отличие от многих других. Если у вас нет долгов, проблема решается буквально в течение пары дней.

6. 10.11.14 на мой мобильный начались звонки с угрозами, если я не оплачу задолженность в отношении меня будут приняты судебные взыскания. Перезвонив по указанному номеру 88007751155 и поговорив с оператором, выяснилось, что данные должника не совпадают с моими, должник 79 г. р., а я 82 г. р., а также не совпадает место проживания и регистрация. Объяснил оператору, что у них какая-то ошибка, девушка заверила меня, что сделала заявку и звонки более поступать не будут. Но не тут-то было 12.11.14 на мой номер вновь поступил звонок с угрозами. И вновь я перезвонил оператору на этот раз Маргарите Вячеславовне так представился сотрудник. И вновь мне пообещали устранить проблему. Но и 13.11.14 звонки продолжались. Перезвонив в агентство услышал от оператора: - Для того, чтобы мой номер удалили я должен предоставить справку с паспортного стола о том, что я действительно проживаю в своем регионе. Иначе звонки с угрозами на мой сот. не прекратятся! Уважаемые, а вам не кажется, что это по меньшей мере не адекватно по отношению ни с какой стороны не обязанного вам человека? Вы сами подтверждаете, что у вас не верные данные и при этом бездействуете, что за бред, почему я должен бегать по паспортным столам и доказывать что я прав? Ваши сотрудники допускают банальные ошибки, а в последствии страдают ни в чем не повинные люди! Это сродни принуждению! Обнаглевшие дилетанты по другому такое отношение не назвать!

7. Елена

Елена Guest

10.11.2014 г. мне начали поступать звонки с незнакомого номера, отвечаю на звонок, а там тишина. На следующий день позвонили опять, спросили, знаю ли я Куликова Игоря Владимировича. Ответила, что не знаю. Думала, что звонки прекратятся, но звонят уже в течении недели, причем, когда берешь трубку, молчат и секунды через 2 сбрасывают, звонят даже в 10 вечера! Хотела выяснить причины звонков на мой номер, но ни один из их номеров почему-то недоступен. В день звонят раз по 10, вношу все номера в чёрный список. Реально, достали уже!

8. Илья

Илья Guest

Прочитал сообщения выше и пришел к выводу, не я один такой! Господа из Русского долгового Агентства , у меня нет неоплаченных долгов, человека, которого вы ищете по моему номеру телефона уже почти 2 года (Николаева Евгения Викторовича) (!). Я не знаю и никогда не знал. Господа, работайте профессионально, ибо за 2 года можно установить не только номер телефона должника, но и всю его родословную до 10 колена! Неоднократно просил Вас больше меня НЕ БЕСПОКОИТЬ! Реакции нет! Теперь названивают и сотрудники агентства, и робот! Утром, днем и вечером! Натуральный прессинг! Вынужден обратиться к юристу, можно ли подать за такие действия в суд + получить компенсацию за моральный ущерб? Спасибо.

9. Алина

Алина Guest

Нам тоже звонили и искали непонятно кого. В итоге отключили городской телефон и поставили фильтр на мобильный. Входящие только по записной книжке, остальные он просто не пропускает и тишина, покой))))

10. Анна

Анна Guest

Это не агентство, а сборище идиотов, на протяжении уже многих лет мне звонят из него каждое утро, в пять утра и еще в течении дня. Объяснять, что-либо бесполезно!

11. Эти ребята из столичной шаражки, вообще, должны спасибо сказать, что люди с ними общаются. А не исполнять из себя борцев за правду. Почему-то когда им при разговоре по телефону, задаешь вопрос о документальных потверждениях их полномочий они включают дурака и начинают нести ахинею о том, что они не обязаны ничего предоставлять или следует вопрос: А какие документы вы хотели бы получить? Или вообще игнорируют вопрос. У меня вопрос к вам, клоуны из столичного кто вам, вообще, дал право при разговоре называть человека должником ? Статус должника выносится только решением суда. Хочется спросить, вы на себя функции суда взяли? Не забывайте, что вы обычная частная конторка, у которой не больше прав, чем у тети Маши, которая сидит на лавочке у подъезда. И ещё, хорош исполнять из себя борцов за правду. Рассуждать о том, что если взяли в долг деньги значит их нужно возвращать. Не вам, давать советы и судить о поступках людей.

12. Максим

Максим Guest

Долг перед банком не особо большой, но все же звонят каждый день, более 10 раз, обзывают алкашами и уголовниками, такое чувство, что компания набирает сотрудников из подворотни! На веские причины, что меня никто письменно не уведомил, что долг передан им просто отпираются, что мне это ни к чему, что я все равно все отдам. И в суд не подают потому, что им такое неинтересно. Видеть бы лично этих операторов!

13. Юлия

Юлия Guest

Мне звонят почти месяц. Но говорит запись, не возможности задать вопрос. Оставляют этот номер. Не перезваниваю, вдруг развод и деньги снимут. Но долгов не имею.

14. Сергей

Сергей Guest

Звонили и мне из этого агентства. Девушка довольно вежливая, не грубила, всё спрашивала, но вот незадача, сотрудники коллекторских агентств, все как один, понятия не имеют (никакого) о юриспруденции, как таковой. На вопрос о том, на каком основании вы мне звоните, - мне она ответила, что якобы мой номер где-то там в каком-то договоре указан, хотя я никому ничего не должен и кредитов не брал. Знаете, мне все равно, где указан мой номер. Это не даёт право никому мне звонить! Есть закон 152-ФЗ О персональных данных , есть Конституция РФ (которая несмотря на то, что когда о ней упоминаешь и вызывает улыбку, но всё же является документом с высшей юридической силой)! Которая не даёт вам право, мне звонить в любое время!

15. Приобрел сим-карту Билайна, на второй день начали приходить СМС непонятного характера. В конце концов я понял, что это какое-то коллекторское агенство, в итоге позвонил, попросил по-хорошему убрать мой, законно принадлежащий мне по условиям договора с Билайном номер, из их базы продолжают слать смс, чем будят моего месячного ребенка. В следующий раз напишу заявление в полицию, угрожают и что-то пытаются вымогать.

16. Елена

Елена Guest

Данный номер телефона не соответствует предоставленной Вам информации, это домашний телефон очень похож на номер организации. Звонят в любое время, нет ответа уже в течение 2-месяцев, а сейчас предложили ограничение на выезд (в Украину что-ли???) Единственное, что остается сделать сделать запрос по входящим вызовам через обслуживающую сеть, предоставить запись по автоответчику и подать жалобу в прокуратуру. С уважением.

17. Милена

Милена Guest

Я понимаю, что у каждого своя работа, но ваша выглядит как шакалья - с драной овцы хоть шерсти клок, ТОЛЬКО С КАКОЙ ОВЦЫ???????

18. Елена

Елена Guest

Ситуации бывают разные, а если человек, когда брал кредит все было прекрасно. А потом случились события непредсказуемые - пожар, болезнь, может и еще что. Тоже вором обзовете. Человек не прячется, не отказывается, пытается карабкаться. Но из такой ямы трудно выкарабкиваться. Знаю случай, когда вежливо общаясь с колектором, объяснив причины, в ответ слышишь - лучше бы скончались. После этого желание просто игнорировать звонки.

19. По моим паспортным данным непонятно кто получил кредит в такой же конторе. Сходились только мои паспортные данные и все. Я сделал ошибку, что развонил со своего сотового и теперь они названивают, и такое впечатление, что они разговаривают сами с собой, задают вопрос и тут же сами на него отвечают, но отвечают так как им надо, у них же там ведется односторонняя запись. Кстати, по адресу коллектора приезжать без участкового не имеют права, или без наряда полиции, так, что их смело можно опускать ниже плинтуса. В квартиру они тоже заходить не имеют права, они никто и звать их никак. А на словах типа того, что они угрожают не надо обращать внимания, собака лает, ветер носит.

20. Я являюсь автором этого отзыва. Мне в итоге помогло только письмо в ЦБ. Ответили (из Центробанка) на электронную почту, что номер был внесен ошибочно, затем ответили из Росбанка. Только после этого звонки прекратились. Так что, все пишите жалобы в ЦБ и дублируйте письмо в банк.

Поделиться этой страницей