На днях была на собеседовании у руководителя Русского Долгового Регионального Агентства г-на Рената (представился он неразборчиво, визитку не предложил, переспросить было неудобно). Накануне беседовала с сотрудником отдела кадров, операционным директором - милейшие девушки, тактичные, грамотные профессионалы. А вот их руководитель, пришедший на собеседование с опозданием и явно в дурном настроении, оказался самым настоящим хамом, отыгрывающим свое плохое настроение на кандидате, которого видит впервые в жизни. У меня никогда не было негативного отношения к коллекторским агентствам, считаю их труд тяжелым, но необходимым. Но после общения с таким вот самодуром у власти, с одной стороны жаль его подчиненных, с другой стороны как раз подобная манера поведения у коллекторов вызывает крайне негативную реакцию у общество. Рыба, как известно, гниет с головы.
Я купила симку год назад, и буквально через 3 часа посыпались смски по поводу долга некоего г-на Морозова, долбят до сих пор, про суды, про долги, надоело, тел.: 8906 778-27-70, убедительная просьба найти этого г-на Морозова, но не через меня, перестаньте вносить в мою жизнь негатив, иначе я, буду расценивать это как телефонный терроризм и обращаться в выше стоящие инстанции.
Ё-моё, и у меня аналогичная ситуация, только судебная тяжба по сегодняшний день длится (Суд по моей инициативе). Подскажите только, в Вашу пользу суд решился? Не знаю, что ждать от этих прости Господи , с декабря 2013 кровушку пьют.
Купила симку года 4 назад уже. На протяжении этого времени и по настоящее время пишут СМС, постоянные звонки о том, что некий Фарамзян имеет долг. Мне надоело ругаться, писать на сайты коллекторам. Обьяснять операторам, что этот номер телефона пренадлежит мне и этот некий гражданин мне не знаком. Номер телефона пренадлежит мне, оформляла симку лично я в Билайне. Но СМС так и не прекращают приходить. Я буду обращаться в полицию с заявлением на те агенства, с которых мне звонят!
Äâà äГГї ïîäðÿä êà æäûé Г·Г Г± Г§ГўГ®ГГїГІ äåáèëû ГЁГ§ ÑÊÀ, äðóãèì ñëîâîì îõà ðà êòåðèçîâà òü ГЁГµ ГГҐ ìîãó! Гџ ГЄГіГЇГЁГ« Гîìåð ГІГҐГ« äâà ìåñÿöà ГГ Г§Г Г¤, ðà ГГјГёГҐ îà ïðèГà äëåæà ë îðãà ГГЁГ§Г Г¶ГЁГЁ ГЁ âèäèìî äåâóøêà äîëæГГЁГЄ ГІГ Г¬ ðà áîòà ëà , Г§ГўГ®Гèëè ГЇГ® ГГҐГ© Г± ðà çГûõ ГЎГ Гêîâ, Гї ðà çãîâà ðèâà ë Г± áåçîïà ñГèêà ìè ГЁ Г§ГўГ®Гêîâ áîëüøå ГГҐ áûëî, ГГ® Г‘. ГЉГЂ ÑÊÀ ГЅГІГ® ñáîðèùå äåáèëîâ Г±Г·ГЁГІГ ГѕГ№ГЁГµ, Г·ГІГ® Гї ïîïóãà é îáúÿñГГїГІГј ГЁГ¬ îäГГ® ГЁ òîæå êà æäûé Г·Г Г±, Гї êóëüòóðГГ® îáúÿñГГЁГ« òðè-÷åòûðå ðà çà , ïîñëå ýòîãî ïðè î÷åðåäГîì Г§ГўГ®ГГЄГҐ ïîòðåáîâà ë ГГ Г§ГўГ ГІГј ÔÈÎ Г§ГўГ®ГГїГ№ГҐГЈГ®, à äðåñ ГЁ ГГ Г§ГўГ ГГЁГҐ îðãà ГГЁГ§Г Г¶ГЁГЁ (Г®ГГЁ äà æå ГГҐ ïðåäñòà âëÿþòñÿ), îò ГГҐГЈГ® ïîñëåäîâà ë âîïðîñ, äëÿ Г·ГҐГЈГ® Г¬ГГҐ ГЅГІГ® Гà äî, Гї îòâåòèë, Г·ГІГ® õî÷ó ГГ ГГЁГµ áà ðà Гîâ ГГ ГЇГЁГ±Г ГІГј çà ÿâëåГГЁГҐ ГІГ ГЄ ГЄГ ГЄ äîñòà ëè, îà â îòâåò áðîñèë òðóáêó. Äà âГГ® õî÷ó ïîäîáГГіГѕ ГЄГ®Гòîðêó ГГ ГЈГГіГІГј, åñëè ГҐГ№ГҐ ðà ç ïîçâîГГїГІ, ГІГ® ïðèäåòñÿ Г§Г ГГїГІГјГ±Гї))). Êîðî÷å, äà óГГ», äåáèëû ГЁ ГåêóëüòóðГûå ñêîòû ГІГ Г¬ ðà áîòà þò! Åñëè ðà áîòГГЁГЄГЁ ýòîé ôèðìû Г·ГЁГІГ ГѕГІ îòçûâû, ГІГ® ìîé Гîìåð (383) 25-505-25, óäà ëèòå ГҐГЈГ® ГЁГ§ ГўГ ГёГҐГ© ГЎГ Г§Г» îáçâîГГ , åñëè Г§ГўГ®ГГЄГЁ ГГҐ ïðåêðà òÿòüñÿ, áóäó îáðà ùà òüñÿ Гў ïîëèöèþ èëè ГЄГ ГЄ âà ðèà ГГІ, ðà çîøëþ ГўГ ГёГЁ Гîìåðà Гà ñà éòû ïðîñòèòóòîê ГЁ ГЈГҐГҐГў ГЁ áóäåòå êëèåГГІГ Г¬ îáúÿñГГїГІГј, Г·ГІГ® Г±ГҐГЄГ± óñëóãè ГўГ» ГГҐ ïðåäîñòà âëÿåòå ГЁ áóäåì êâèòà ìè)))
Сотрудники СТОЛИЧНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО покащзали мне, что вся их работа заключается в получении номера телефона и задабливаниии звонками и СМС, причем не вдаваясь на тот они номер шлют или нет. Купил ребенку симку, начали долбить. Позвонил раз туда, объяснил все, сказали, что удалят номер из базы. Как вы понимаете ничего не сделали. Позвонил второй раз, оставил всё ту же информацию, реакции опять нет. Когда они сами прозванивали, выслушивали, говорил, что вычеркнут, но ничего. Когда я начал звонить им и ругаться они как трусливые крысы просто бросали трубку. Таким образом резюмирую. Компания представляет собой сервис рассылки СМС и и автодозвона. Никто там ничего никогда не решает. Если бы мне нужно было из кого-то получить долги, то явно я решал бы вопрос этот не с компанией СТОЛИЧНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО . Плохо, отвратительно и гнусно. Больше комментариев нет.
Пользовались номером уже примерно полгода как пришла странная смс о задолженности, позвонили, оказалось откуда-то в базе номер какой-то дамы, которая что-то там не платит. Номер сейчас у первоклассницы, 7-летнего ребенка, представляете какого ей проснуться в 5! утра от непонятно какого-то звонка. Еще днем она понимает прекрасно, что просто не надо отвечать от незнакомых номеров, но в 5 утра даже взрослый не всегда адекватно может реагировать. Собственно звонок разбудил всех в семье (3 детей и 2 взрослых), потому что повторялся несколько раз! На звонки сотрудники ответили, что номер удалят в течении недели, потом 3 дня. Какие три дня?! Номер должен быть удален немедленно с многократными извинениями! Кроме того, что сотрудники даже разговаривать не умеют, не знают законов (это такая их специфика работы?!) и просто бросают трубку, понимая, что неправы. Сочувствую тем, кому приходится столкнуться с ними!
Разыскивают Артемьеву Г. Н., я тоже была Артемьева Г. Н., но уже 5 лет Кривова и живу г. Белово всю жизнь. №тел.: 89609100768 совпадает с каким кто-то дал, это не я, не звоните.
Сотрудники этого агентства постоянно звонят на рабочий телефон и разыскивают должницу Волкову Наталью Николаевну. Звонки поступают постоянно, первый 3 раза спокойно объяснила специалисту , что нет таких сотрудников и вообще не надо сюда звонить. Специалист пообещал, что окей . Но конечно же, звонки продолжаются, мешают работать, отнимают время и портят статистику отвеченных звонков (у нас в фирме это фиксируется). Звонки поступают с номера: 89032767015. Прошу прекратить постоянный дозвон!
Оговорить можно любую компанию. А долги ведь отдавать нужно. Я лично работаю уже 2 года в компании Стимул, у нас слаженный коллектив и никого не выгонишь. Условия для сотрудников они сделали отличные. Прогулы сразу скажу, не приветствуются частые по непонятным причинам. Зарплата достойная для Москвы.
Начнем с того, что приличный и уважающий себя человек, никогда не пойдет работать в коллекторское агентство. Данная контора звонит круглые сутки, это не посредники в урегулировании задолженностей, они ведут себя, как телефонные хулиганы, запугивают, угрозы, что в суд обратятся и так далее. Сотрудники компании сидят, как натасканные бультерьеры. С другой стороны, если банк в клиенте всетаки заинтересован и он видит, что клиент начал платить и входить в график платежей, то он к этим поганым коллекторам не обратится, значит такой банк.
Ребята, мне тоже названивают они. Вначале, я им тоже пытался нормальным языком объяснить, что не хочу и не обязан с ними общаться. На мои вопросы по поводу того, что они обязаны документально доказать, что они имеют право задавать мне вопросы, начинался пургомет. Несли бред.
Здравствуйте! Это агентство звонит по номерам людям, которые ничего им не должны. Девушка знакомая, взяв кредитную карту, дала мой номер как дополнительный, теперь они звонят, как будто я эта девушка, хамят мне и угрожают тем, что приедут не только к ней, но и ко мне, хотя я не имею к ним отношения.
Сколько можно звонить с угрозами, что я не поменяла счетчик на воду? Мало того, что звоните поздно вечером, так еще каждый месяц одно и тоже! У меня счетчики поменяны, неужели сложно проверить прежде, чем звонить!????
Ну откуда столько юридически неграмотных людей у нас в стране. я не говорю о деталях, но такую элементарщину-то понимать нужно. Они что , полиция? Откуда у них полномочия проверять, кому сейчас принадлежит номер? Вы уверенны, что такую информацию кто-то предоставит? Что за глупости! Смененные телефоны - такая же головная боль коллекторов, как и ваша. Или вы реально думаете, что компании выгодно тратить свои ресурсы (человеческие и финансовые) на прозвон неактуальных телефон? Вы серьезно? Да если бы они могли такую информацию получить - то первым делом это сделали бы. Я вас умоляю, ну хоть немного-то подумайте головой.
Уважаемый Ярослав! Объясните, пожалуйста, действия своих сотрудников, чего они боятся? Недавно они пытались наехать на меня, а именно - у меня нет долгов. Человек я не бедный, живу в частном доме, по периметру камеры дневного и ночного видения. К телефону подключен АОН и прочая лабуда. Соответственно знакомства в нужных кругах. Сначала пытались прозвонить, но как только включался АОН и оператор уведомлял об этом они бросали трубку. Путем несложных вычислений было установлено, что это именно СКА. Потом подъехали на машине какая-то леди с дядей, но как только взгляд встретился с камерами они прыгнули в машину и с таким буксом рванули, что на дороге с домом остался след. Так чего же они так испугались? Ну, встретились бы, поговорили по-душам, объяснились бы. С уважением, Волкова Е. Н.
Да, а что делать, если дог закрыт 10 лет назад, а агентство звонит в день по сорок раз и требует погасить не существующий долг? Причем все квитанции были предоставлены. Я думаю подать в суд о выплате морального ущерба.
Жалко Вас, господа, сотрудники коллекторских агентств. Но как говорится, кушать все хотят, вот и приходится довольствоваться такой работой, как оператор колл-центра (или как вас там в разных агентствах величают). Сколько опыта работы и вообще из жизни (тьфу-тьфу не в банке и не в таком агентстве) обратила внимание, что большей частью звонки идут на подложные номера предоставленные недобросовестными заемщиками, чуть меньше на телефоны с АОН и автоответчиками (тут проще, робот общается с роботом). Немножко и тех, кого надули банки указав неверную сумму к досрочному погашению кредита. А по истечению нескольких месяцев, когда % натечет начинают долбать дай от 5 т. р до 15 т. р. (иногда и выше). Многие из должников боятся, бегут возвращают, другие так далеко Вас посылают и грязи на Вас же выливают, что домой ближе добираться, чем туда и отмыться не всегда получается. Много таких, у кого реально проблемы. Брали, а отдать не могут. Здесь Вы пользуетесь юридической безграмотностью обнищавшего человека. А ведь в ГК РФ так много статей о банках и банковской деятельности и столько лазеек, как снять через суд % и установить ежемесячный минимальный платеж удобный для заемщика. Как психика после рабочего дня? Не хромает? Как долго терпите? Видимо даже до минимальной пенсии доработать не получается, судя по остальным высказываниям. А если и выходите на нее, то создается впечатление, что только моральным инвалидом. Реально жалко Вас, ребята. А банки в погоне за прибылью очень много мухлюют, выдают кредиты по несуществующим документам и не проверяют предоставленные данные. Плохо ребята работаете - очень плохо. С другой стороны - кормятся (причем совсем не плохо) адвокаты и юристы. С Уважением и сочувствием.