Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поступали звонки на мой домашний телефон (3 раза), сегодня терпение лопнуло и позвонил на номер с которого был звонок - 84956620006, номер недействующий, более того в компании Алло инкогнито сообщили, что номер давно закрыт. В сообщении робота не говорится кого разыскивают конкретно, а у нас зарегистрировано 5 взрослых. Что это? Нечистоплотные методы работы СКА или мошенники?

2. Елена. Запомните. НИКТО И НИКАК НЕ СМОЖЕТ заставить платить вас этот долг. И абсолютно наплевать, где и кто работает. Коллекторов рекомендую слать по матушке. Забудьте и не вспоминайте. Все, что они Вам говорят - банальное вранье.

3. Ярославушка. Из тебя юрист, как из известного материала граната. То, что ты несешь, даже не смешно, а грустно. Ты апеллируешь к статьям ГК. Например к 382 цессия. Но отчего-то забываешь 385 например. Ты хочешь по закону? Ну так выполни. Причем сначала выполни, а потом звони. Ты реально не понимаешь, что коллекторы, не имеют никаких полномочий что-либо требовать? Они никто. А если таковые полномочия имеются, то они все равно никто, пока их не подтвердят официально. Ты хочешь денег? Ты их законно хочешь? Ну так подай в суд. В чем проблема? Потом к приставам. Потом исполнительное производство, далее везде. Ты реально считаешь, что на зоне по 800 руб, кто-то отдаст например 500 к? Ты правда так считаешь? И ты юрист? У нас есть бессрочные приговоры? Или ты предлагаешь их ввести? Ты, прости, идиот? Вот ты жалуешься, что все оформлено на жену и тачки по доверенности. А представь идиот, что все это правда жены например, а? Не веришь? Я тоже не очень, но! Это исключено полностью и гарантированно? Нет! Ты все еще юрист? Похоже ты обиженный престарелый пень с синдромом вахтера и раздутым ЧСВ. Ты не юрист. Ты нихера не можешь предусмотреть последствий своих предложений. Ты по сути предлагаешь отменить неприкосновенность частной собственности и устроить лютейший коррупционный и рейдерский беспредел. Ах, Вася знаком с Федей. Ага. Вася должен, а у Феди есть свечной заводик. Наверняка он на самом деле Васин. Отнять! Не, ну ты правда маразматик. Я теже могу привести сотни доводов идиотизма твоих идей. Но на это терпения не хватит клаву топтать. Да и ты не поймешь, ибо не юрист, а кухонный эксперт. При чем обиженный. Не неси больше эту ересь. Паяльники. Не боишься, что теже же, его и засунут, взявшие у тебя в долг парни. Ну чисто, что бы не просил. Или ты полагаешь, что паяльник только тебе выдадут? Какой же ты безграмотный. Юрист нашелся.

4. На всякий случай Ярославушка, на опечатки можешь не обращать внимания. Т9. Я с планшета.

5. Солидарная ответственность? Родственники? Да дедуля. Ты вообще потерялся. Где тут смайлик фейспалм? Т. е. Сын наркоман, избивавший каждый день мать и младшую сестру взял кредит. Поехал его протарчивать с друзьями. Завис на несколько месяцев. Естественно не платит. Надо с матери и сестры взять? А если нет, то их соответственно на зону рукавицы шить пока не расплатятся?

6. Я уже неоднократно возразил по существу. Но ты даже не понял, что твои предложения, отменяют такие вещи, как презумпция невиновности, неприкосновенность личной жизни, право и неприкосновенность частной собственности. И многое другое. Ну там 51 ст. конституции и прочие неинтересные мелочи При этом ты ни разу не подумал о правовых последствиях. Ты даже их не представляешь. А скорее всего, даже не знаешь, что это такое. И все это закономерно. Ибо до юриста тебе, как до луны. А вот на кухонного эксперта вполне тянешь. Посмотрел час суда или Суд идет и понеслась. Законы дерьмо, граждане крысы. У меня нет желания читать полный курс лекции за 1-й 5-й курс. Так, что адиос.

7. Я в предыдущем посту уже возразил более чем по существу, перечислив нормы, которые ты предлагаешь отменить. Никакой ты не юрист, иначе это сразу бы понял. А ты даже не въехал, как твои предложения о солидарной ответственности отменяют неприкосновенность частной собственности. Хорошо. Еще один пример для маразматика. Брат уехал в другой город. Редко пишет, редко звонит, что нормально и обыденно. И вдруг внезапно появляются какие-то люди и волокут тебя на зону, попутно описывая имущество и засовывая паяльник. Оказывается, он взял кредит полгода назад и куда-то делся. Как тебе такой вариант? 2. Как у тебя сросся УК и ГК? Как ты видишь эту самую посадку? Как приговор будет звучать? За то, что родственник не отдал кредит - имярек лишить свободы бессрочно до полного погашения? Прикольно. Надо родственника выписать. Взял кредит, потом пропал. После посадки, через год вернулся и погасил, например. Несложно на зону ни за что попасть. Даже 51 конституции позволяет не свидетельствовать против близких родственников. А по твоему - надо, конечно, как кто на неделю из вида пропал, бежать и заявления писать, что, мол, знать его не хочу. Совесть ты наша. Я когда твои посты читаю, то рыдаю, то ржу. М-да. Лечить тебя нужно долго. Но скорее всего - бесполезно. Лучше сразу в надзорную палату навсегда. И смирительную рубашку.

8. М-да. Побывал я на сайте твоей народной совести Понял, что ты тут делаешь) )) Ты контору свою раскручиваешь)))) Серьезная у тебя организация. И звучит серьезно. И вообще ты весь адски серьезный. На форуме 0 тем. В рубриках одна рубрика с приветствием. В руководстве - целых трое. 2 штуки в Москве и руководитель регионального отделения (1 шт) Он же и весь состав оного отделения) )) Зато руководитель силен. Сразу видать - человечище. Сергеев Ярослав Владимирович два высших образования, аспирант юридического Стесняюсь спросить. Какого юридического? Обычно пишут Доктор Юридических Наук специализируюсь на таком-то праве. ссылочка на дисертацию например. А тут. аспирант юридического Я просто валяюсь и рыдаю.) )))) Ну и сообщение одно и древнее, как и все остальное. Посетителей, аж 5 вместе со мной и все наверняка отсюда. Да уж. Юрист, так юрист. Пока Ярославушка. Ты настолько безграмотен, что с тобой просто не о чем говорить. сразу видать аспирантЪ юридического ) )) Иди паяльниками на базар торговать.

9. Опаньки. Какая тишина неожиданная от аспиранта юридического чего-то там.

10. Ольга

Ольга Guest

Поступил звонок в квартиру, где зарегистрированы 5 собственников, а фамилия должника вообще ЛЕВАЯ. У нас таких нет! Слушаем этот бред, заявили в прокуратуру. Оказывается, каждый дурак может взять кредит, указать левые квартиры и чужие телефоны! Сначала раздают кредиты бомжам и нелегалам, а потом долги собирают.

11. В натуре юрист. Все же поясни, кто такой аспирант юридического (чего юридического?). А заодно поведай, как с этим совпадает утверждение о ученой степени, несколькими постами ранее. Что-то опять ржу в натуре . Мне кажется, что ты мой пациент был, когда я опером работал.

12. Старый маразматик ты, а не юрист)))) Причем еще и шизофреник)))

13. Солнышко, Вы вообще вменяемы. Решение мирового судьи никогда не обжалуется в Арбитражном суде. Только в суде ОБЩЕЙ юрисдикции. Из-за того, что банки дают кредиты таким необразованным людям, у них и возникают проблемы!

14. За прошедшие три дня на мой мобильный телефон поступило около десятка звонков от так называемого СКА . Я никому ничего не должен. В полиции рекомендуют написать заявление о попытке мошенничества.

15. Алёна

Алёна Guest

СКА названивает несколько раз в день по поводу задолженности нашей родственницы, причём могут позвонить и в 10 вечера, совершенно ничего не останавливает их. Неоднократно говорилось, что мы с родственницей не общаемся, согласие на то, чтобы она оставляла наши контактные данные, мы не давали. С каждым днем звонков становится всё больше.

16. Лариса

Лариса Guest

Была должна банку, все выплатила, через семь месяцев СКА стали мне названивать и требовать вернуть долг банку, я объяснила все, но вот уже две недели каждый день звонят оскорбляют и унижают меня, запугивают. Звонят по домашнему телефону, который я не давала никому. Как мне быть и, что сделать, чтоб СКА отстал от меня?

17. Юрец

Юрец Guest

Просто напишите заявление в прокуратуру, отвянут месяца на три точно! Я в этом уверен потому, что сам каждые три месяца пишу такие письма.) К тому же это можно сделать через интернет не выходя из дома!

18. Тоже столкнулась с такой ситуацией, звонят третий день, но уже раздражает. До этого звонили 2 раза в день, а с сегодняшнего дня каждые полчаса! Говорят, что информацию, что номер принадлежит не должнику, а вообще лицу никогда о нем не слышавшему, будут проверять 10 дней. И все это время они решили мне названивать почаще. У меня маленький ребёнок, которого они будят своими звонками. Вынуждают вообще телефон отключить.

19. Надо думать, когда долг образовываете. Сотовая связи это роскошь. Привыкли к халяве, вот и получайте!

20. Мне поступил звонок, как выяснилось от коллекторов, я узнал в чем вопрос и пришел в удивление и негодование. Агентство требует долг, выкупленный у МДМ и мной решенный вопрос еще в 2007 году мировым соглашением Таганского районного суда, причем требуют деньги и не хотят ничего выслушивать. Действуют, как ОБЕЗЬЯНЫ, твердят свое и не слушают собеседника. Люди, давайте дадим отпор этим нехорошим, некомпетентным агентствам, которые выкупая долги не проверяют их подлинность и правомерность! А лучше, что бы ими занялась прокуратура!

Поделиться этой страницей