Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

У меня та же ситуация, девочки. Названивают вторую неделю, не смотря на то, что мой номер телефона не относиться к владельцу должника и его адресу, указанного в договоре с банком. Но им все ровно кому названивать и вскрывать мозг, мне или соседу, который в ус не дует о проблемах своего долга. Эти мудрые ребята решили свои обязанности переложить на меня, чтобы я убедила соседа с ними связаться. Наглость несусветная! Они за свою работу деньги получают, а я ее должна за них выполнять. У них не хватает профессионализма установить истинный номер телефона должника имея все его данные. Зачем им так утруждаться. И тем более проявить усилие, поднять свою задницу со стула и проехать по адресу должника, они лучше будут его соседей беспокоить и нести всякую ахинею, типа я его жена и специально скрываю. Короче, это бездарные и не профессиональные типы.

2. Столичное агентство по возврату долгов замучило звонками не по адресу. Какой-то долг Болдыревой, и она указала мой номер телефона. Я ни сном, ни духом не знаю эту Болдыреву, у меня этот номер телефона с 2010 года. Позвонили уже 4 раз и все новые сотрудники. Еще раз позвонят, обращусь в прокуратуру. Достали.

3. Сергеев Ярослав Владимирович, а как быть тем, кто в силу сложившихся обстоятельств попал в кредитное рабство? Не, ну все понятно, договор, условия и т. д., думал сейчас беру кредит, и через месяц рефинансирую и спокойно буду жить с вменяемым долгом, а тут баааац и работодатель, на которого работаешь 5 лет, который никогда з. п. не задерживал - ее то как раз и задержал на 40 дней. Опа полная, в кредитной истории просрочка и ни один банк вас не рефинансирует. А вы уже не можете содержать данный долг. Что делать? Куда бежать? На панель? На зону? Идти народ грабить на улицу или, что делать?

4. Марина

Марина Guest

Добрый день! Впечатление о КА было всегда отрицательным, думала, что работают там одни хамы (из-за специфики работы). На мой телефон поступали звонки о задолженности (искали должника), звонили и днем и ночью. Сама работаю в банке, думала, что не отключат. Написала обращение на сайте, и номер сняли с обзвона! Даже принесли извинения)) Очень приятно, что вопрос решили оперативно! Но, как бы я не была довольна работой КА, надеюсь, что больше НИКОГДА не увижу от них звонка!

5. Андрей

Андрей Guest

Пишу Всем без исключений! Смотрите, как я отделался от этих наглых лиц (Коллекторской службы) - меня доставали смс сообщениями, ну, а потом, как полагается начались беспрерывные звонки. Я очень долго все это терпел и потом придумал им реально нагрубить)))))). Причем в очень жесткой форме, даже на листочек записал текст, чтобы уж точно не забыть.))))) Посылал их всеми матными словами, целый текст составил)))))). Итог: Ура. Еще несколько раз позвонили мне и я проделал все тоже самое по листочку и вот уже, как год не беспокоят вообще))))). Действенный метод и всем рекомендую)))))). Всем добра и не попадайтесь на удочку мошенников.

6. Просто тупо достают звонками, отвлекают от работы - это не работа по поиску клиентов, а домогательство. Хуже всего, если это политика руководства - грош цена такому руководителю, гнать в шею. Уважающей себя организации достаточно одного звонка, чтобы сделать соответствующую учетную запись в базе и принять другие методы поиска.

7. Сергеев Ярослав Владимирович, да, и насчет вашего поста о работе, я на основной работе по 10-12 часов впахиваю. Ищу подработку в Москве. Скажите, куда можно устроиться хотя бы за 1500 в день на выходные? Так, что бы не сдохнуть через неделю. И да, права категории B и очень неплохие навыки в компьютерах имею. Но нужна именно подработка, потому, что основная зарплата гасит долг в банках. А подработка отсутствует, как класс. Нет такого вида занятости в не резиновой.

8. Ольга

Ольга Guest

Достали звонками и сообщениями! Звонят каждый день и задают один и тот же вопрос. Не понимаю зачем? Одного или двух раз не достаточно??? Чувствую себя попугаем, каждый раз объясняю ситуацию, но на следующий день звонят с тем же вопросом. Теперь к звонкам добавились еще и ежедневные сообщения с угрозой, что я должник. Кредитов у меня нет! Звонила им на горячую линию сама, просила занести информацию в базу данных или сделать пометку, что бы больше мне не звонили. Увы бесполезно. Подала на них в СУД.

9. Сергей

Сергей Guest

Если Сергеев юрист, то я английская королева. А паяльник может и хозяина поменять.

10. Елена

Елена Guest

Уважаемый Сергеев Я. В. МОО СПЗГ. Вы не тот человек кому я дословно буду излагать текст документа созданный правоохранительными органанами. Но звонки с глубокоуважаемого СКА, ведь с недавнего времени прекратились! Теперь буду требовать моральный ущерб принесенный мне за 1, 5 месяца этим СКА. С глубоким уважением, Елена.

11. Елена

Елена Guest

Мне они так 1, 5 месяца звонили, писали смс с угрозами, что приедут и ой, как накажут. Пошла в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор. Звонки прекратились. Советую сделать тоже самое.

12. Елена

Елена Guest

Сколько тебе интересно за такой отзыв заплатили.

13. Денис

Денис Guest

А почему отзывы-то положительные у вас? Вы что хвалите их, что ли не пойму.

14. Елена

Елена Guest

Ну, как какой ущерб? А вынужденная покупка дорогостоящего телефона с автоответчиком, черным списком. Беготня в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор. Установка прослушки и подключение АОН. Всё это стоит денег. Плюс стресс. Забыла - ещё нанятый адвокат который доказывал мою невиновность. Здесь уже рублей на 200 (тысяч) натекло.

15. Добрый день. Вот уже несколько дней подряд звонят ваши сотрудники и просят некую Светлану. Я понятия не имею кто это. Звонят на городской: 8 (499) 7469368. Квартиру мы снимаем пару месяцев, кто жил до нас не имеем понятия. Каждый раз объясняю это звонящим, говорят спасибо и на следующий день снова звонок, причем каждый день разный голос. А у меня 2 маленьких ребенка, которые подскакивают от звонка! Пожалуйста, занесите в базу или еще куда-нибудь, что по данному телефону нет нужного Вам должника. Заранее благодарна. Александра.

16. Это вообще что за организация такая??? У меня складывается впечатление, что им там всем давно морды не чистили! Это что за мода звонить по номерам телефонов, не правильно указанным! Так еще эта операционистка доказывает, что мой номер телефона находится по другой улице (не на той, где я живу)! Как такое возможно? Я здесь живу по одному адресу, а она говорит, что ваш телефон у нас в базе по другому адресу. Мой телефон стоит у меня дома, и не менял своего адреса никогда! Это их обманывают мошенники, которым они дают деньги и указывают левые номера и данные. Единственный плюс - меня радует, что их и их банки хоть кто-то обманул! Давно пора таких кинуть!

17. Совет, основанный на личном опыте. Мне из этого агентства звонили на стационарный телефон ровно 1'5 месяца. Потом у меня терпение кончилось. Я обратилась в свою телефонную компанию за детализацией входящих звонков, отправилась в полицию, написала заявление, приложила копию детализации звонков, через 10 дней меня уведомили о возбуждении уголовного дела и передачи документов в Роспотребнадзор. Звонки прекратились через неделю, причем резко, даже без извинений. А если Вы действительно должник, то пусть банк подаст на Вас в суд (этого не надо бояться). Если подадут иск в мировой, у Вас будет возможность обжаловать решение в арбитражном. Там с Вас снимут обязательства по возврату процентов и штрафных, учтут Ваше материальное положение и дадут приличный срок на возврат голой суммы. Если ещё в договоре не стоит пункт о разглашении третьим лицам (коллекторами), закон о банковской тайне никто не отменял, то ещё и моральный ущерб солидный оплатят.

18. Елена

Елена Guest

Александра, мне очень жаль, но они никогда не удалят ваш номер из своей базы данных. Они так и будут звонить каждый день примерно в одно и то же время. Потом ещё автоинформатор запустят. Если они удалят ваш номер, то куда же они будут звонить и кого доставать? Звонить не по адресу - это смысл их работы. Они никогда не оторвут свою попу от кресла и не пойдут по адресам должников. Они лучше будут звонить не по адресу. Совершенно точно вам говорю. Просить удалить ваш номер из базы данных или звонить туда лично и просить их вам не звонить, в сотый раз объясняя ситуацию, совершенно бесполезно. Лично мне они 2 года звонят. Вот 21 мая будет 2 года. Ищут какую-то Белкину. Я понятия не имею кто это. В мае 2012 домашний телефон этой Белкиной отключили за неуплату (она больше года не оплачивала услуги связи) и эту её точку отдали нам, переоформили бумаги и этот номер стал нашим (заменить номер на другой нет технической возможности по словам оператора центра услуг связи). Вот я им каждый день на протяжении двух лет объясняю, что я не знаю эту тётку, я ей не родственница, я не знаю, где она живёт и уж точно её не укрываю. Звонят каждый день, в 8-18 утра, то разные голоса, то одни и те же, но каждый день. Они от вас не отвяжутся. Я не понимаю, в чём заключается эффективность их работы, где смысл в том, что они 2 года (!) звонят вообще не по адресу, не было предпринято ни одной попытки найти эту Белкину - она живёт себе спокойно, а мне весь мозг вынесли. Она может никогда им не заплатит. а может она умерла. А может, нет. Никто не знает. Я точно не знаю. Но они звонят и звонят. Потому что они тупые (кстати, вчера звонили из центра услуг связи, в наш дом тянут оптиковолокно, телефонные номера будут менять на совершенно новые, не пользованные. Слава богу, мы избавимся от них, жаль только тех людей, которым отдадут наш номер).

19. У них нет мозгов, у них там вакуум:))))

20. Вы пятый раз удаляете мой комментарий. Мне казалось, что у нас свобода слова! Нет, я не так писала, я писала, что СКА - тупые дундуки, что у них в башке нет мозгов и, что у них там ваккум:)) ) Что вас не устраивает? Мата нет, башка от татарского - голова! Публикуйте!

Поделиться этой страницей